X



【映画】大川隆法製作総指揮、千眼美子(元清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★垢版2018/03/28(水) 17:59:50.97ID:CAP_USER9
千眼美子(清水富美加)が出演する「さらば青春、されど青春。」のメイキング映像がYouTubeにて解禁。あわせて劇中カットが11枚公開された。

大川隆法が製作総指揮を務め、「君のまなざし」の赤羽博がメガホンを取った本作は、昭和の時代を背景に、ある男女がそれぞれの運命と向き合う姿を描く青春ラブストーリー。エリート街道を突き進む主人公・中道真一を大川宏洋、ヒロインの額田美子を千眼が演じる。メイキングは真一と美子が運命的な出会いを果たすシーンの撮影風景から幕開け。映像を見た千眼が「私イノシシみたい(笑)。ヤバいなー」と笑う様子や、撮影の合間に昼食をとる姿などが切り取られた。

「さらば青春、されど青春。」は、5月12日より全国ロードショー。

https://natalie.mu/eiga/news/275450
https://youtu.be/bFeBvvRx-8o
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:00:59.75ID:lgvBQKgz0
元気そうだなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:03:22.18ID:6BMxk0nj0
あれだろ?中身が入れ替わった女がカルタで日本一を目指してたら白血病になって空港で死ぬ奴だろ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:16:15.40ID:CPqsTWsC0
幸福の科学は仏陀再誕みたいなアニメ映画はもう製作しないの?実写よりウケが良かったじゃん。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:16:40.55ID:bAZ50kVq0
最高ですか!!
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:17:22.79ID:jRNuCqKT0
君のまなざしはなかなか良かったよ
下手な邦画より金掛かってたし
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:17:57.57ID:kgfr4sFR0
幸福の科学ってあちこちに事務所というか支部建てて 選挙にも落ちまくってるのに よくそんな金あるよな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:18:10.16ID:jRNuCqKT0
>>9
やってるでしょ
UFO学園の秘密は名作だよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:44:47.66ID:GVrcnpHV0
主人公が教祖の長男と言う点で ・ ・ ・ 
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:46:37.40ID:zpK4qajo0
恐山も真っ青のイタコ芸を行うピン芸人の人だよね?
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:48:34.42ID:r9Yzk5x+0
レプロに人生ぶっ壊されて可哀想に
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:49:21.75ID:6YyEE4v50
>>1
昭和の時代っていつ?
昭和50年代、60年代を忠実に再現した映画なら見に行こうかなと思う。
あるシネコンで、これのチラシを見かけたんだ。ちょっと気になってた。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:53:01.39ID:JUwB7Rca0
幸福映画の常連になったな芦川よしみ
他にもビートきよし、石橋保、野久保直樹と売れなくなった俳優を使うところはさすがだな

単に金がないだけか
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:54:14.97ID:dHt7zTTb0
もう忘れてた
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:56:41.83ID:9Y4izXhH0
息子が主役かよw
まあ、別にブサイクではないけど華がない
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:56:50.49ID:sfMJS5lw0
>>28
普通は出ないだろw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:05:26.55ID:xHQydv1l0
フミカスほどの素材は滅多にいない。
美人であり可愛くもあり親しみやすさも凄くあるが演技も上手いっていう。
それがこんな考えられないくらいダサいタイトルの映画に出る羽目になるとはね
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:12:35.51ID:BVw8m5bJ0
解禁って何だよw
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:14:15.30ID:ulDVkjXb0
>>37
そしてバラエティ出ても面白いという
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:14:22.58ID:mvhTzM7s0
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:17:00.80ID:96ITQMpcO
「変態仮面」のフミカスはミニスカートのままパンティを脱ぎ、西郷どん役者に被せる。
クロッチのところに鼻が当たる西郷どんは「エクスタシー!」と叫んでパワーアップする。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:24:58.03ID:zI9sfIu70
創価学会の「人間革命」を見てみたい
日蓮を仲代達矢がやってるんだって。
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:28:58.18ID:CPqsTWsC0
>>14 >>38
UFO学園以降アニメ作ってないよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:30:01.85ID:CPqsTWsC0
>>24
何で信者って幸福実現党の候補に投票しないの?あの信者数じゃ絶対当選者出るじゃん。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:33:21.30ID:QdE1sdI90
えっ?池田センセイの役を、銀河万丈が顔出しでやるの?
「クックック、700年ぶりだねぇ〜」
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:34:36.91ID:CPqsTWsC0
>>49
それじゃあれだけ金が集まるとは思えないんだが
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:40:23.33ID:rYJgwCWw0
原田真二は音楽とかやんね〜のかよ?・
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:45:33.29ID:35e649qL0
千眼ちゃん、歌上手いな。
ほんとレプロはもったいないことをしたよね。
息子は親父に顔がソックリ。むっつりスケベ。
古くてつまんなさそうな映画だと思ったら神秘的な現象のあたりで笑いが止まらなくなった。
なんだこれww
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:51:39.50ID:ElFmT+vK0
>>11
守護霊じゃん
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 19:59:29.96ID:DFe8VlWW0
>>17
>>26
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:00:29.73ID:610L+pjC0
>>59
新木優子の幸福の科学ネタって結局ガセだったからね。

でカルト宗教を無視して芸能活動順調に続けてるから、カルト幸福の科学信者のマジ基地が粘着アンチしてるんだよね。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:19:23.74ID:3T2Im0sk0
>>59
>>60
なるほど

新木優子についてはガセネタだと判明してもなおしつこく書いてる>>17>>26の精神異常者って、カルト幸福の科学の信者だったんだ

他のスレでも精神異常者がコピペ荒らししてるの見るわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:21:30.11ID:4e6ozcpi0
「変態仮面」のフミカスはミニスカートのままパンティを脱ぎ、西郷どん役者に被せる。



クロッチのところに鼻が当たる西郷どんは「エクスタシー!」と叫んでパワーアップする。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:22:11.77ID:4e6ozcpi0
【映画】大川隆法製作総指揮、千眼美子(元清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁!
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:22:16.77ID:4e6ozcpi0
【映画】大川隆法製作総指揮、千眼美子(元清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁!
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:24:25.53ID:ZcJK++oY0
時の流れって凄いな。
1年もしないで大多数の人にとっては過去の人だわw
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:38:28.14ID:JzmnLqZS0
こういいうコンビ名の芸人がいるけどあいつらも幸福の科学信者なのかな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:49:02.92ID:sEhI9MsB0
この人の、勝手に他人の守護霊を騙って言いたい放題言うのは何で訴えられないんだっけ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:55:37.87ID:rsW1Nc500
>>1
新木優子ヲタの「(´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★」記者がまた「VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured」仕込んで5時間も後に重複荒らしスレ立て

【映画】千眼美子(清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁 大川隆法が製作総指揮を務め、赤羽博が監督
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522237518/

1 (´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★ 2018/03/28(水) 20:45:18.66 ID:CAP_USER9

VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured



こっちが5時間前に立ったスレ
【映画】大川隆法製作総指揮、千眼美子(元清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522227590/
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:09:26.37ID:v1VZtL9B0
複数ある新木優子ヲタの荒らしスレ立て
「(´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★」
「Marcopaul@Catherine★」
「@genius ★」
「(-。-)y-゜゜ ★」
「サバイバル@Catherine ★」
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:10:24.70ID:EiM7TElm0
新木優子は幸福の科学か
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:11:49.99
>>74>>76>>77

この恥ずかしすぎるぐらいバレバレな自演してるキチガイが、
新木優子の粘着アンチをしているカルト幸福の科学信者ね

新木が、カルト団体を無視して芸能活動順調に続けてるから、カルト幸福の科学信者のマジ基地が粘着アンチしてるんだよね。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:17:33.11ID:+/AznDrD0

こいつが新木優子ヲタの基地か
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:17:37.85ID:QH8O77gU0

こいつが新木優子ヲタの基地か
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:17:57.32ID:SRfPWUrv0
そう78がね
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:18:38.48ID:g+bzbTwJ0
>>79>>80
こいつ馬鹿すぎてワロタw

全く同じレスを違うIDで連続して書いたら、ID変えてるキチガイですって自己紹介してるのと同じじゃんw
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:19:22.22ID:5L5I+kXC0
>>78
ほんとこれwww
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:19:47.44ID:k8Db3R+U0
清水と新木優子の婚約者はどれ?


91 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/23(火) 12:10:49.74 ID:Ker2AiECO
>>3
>だが、前出のきょう子さんは、こうも語っていた。
>宏洋さんも、私たちの子供とは思えないほどのイケメンです。

長男大川宏洋 https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51yVayhB9yL._SY291_BO1,204,203,200_QL40_.jpg
長女大川咲也加 https://the-liberty.com/itemimg/8771_l.jpg
次男大川真輝 https://the-liberty.com/itemimg/10351_l.jpg
三男大川裕太 https://the-liberty.com/itemimg/8769_l.jpg
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:19:54.23ID:KW2q00IW0
>>78
なるほどね

その新木優子って子が、宗教団体を無視してるから、カルト宗教信者がさら恨みってやつ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:20:41.62ID:qj6vY1pM0
これが基地害新木優子ヲタの気持ち悪い書き込み
自分の荒らしコピペの直後にID変えて書き込んで自分に賛同してる他人がいるように見せかけたいチキンなレスをします
基地害新木優子ヲタに気を付けて
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520143839/766-773

769 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/03/08(木) 15:53:52.72 ID:7RuCntL/
永野芽郁は朝ドラでくるよ

773 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/03/08(木) 15:58:53.73 ID:7RuCntL/
俺の>>769のレスが、粘着キチガイババアの>>770にレスつけられちゃった件w
気持ち悪すぎw

776 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/03/08(木) 16:04:00.41 ID:pPJY30Ej
>>773
ワロタw
かの有名な基地ババアにレスつけれるなんて気の毒だねww
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:21:18.35ID:CcK/dzRE0
>>66
おまえがおっさんだからやで
若い子はラインライブで富美加のネット動画見てる
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:22:16.80ID:mvhTzM7s0
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:23:23.97ID:07WBmCDS0
>>86
そう

>>87 のIDコロコロ荒らしがカルト信者のキチガイね
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:23:37.38ID:+URXW+sK0
>>1
ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている!
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ一覧
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=@genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『Marcopaul@Catherine★』の5chスレの一覧(1件)

【芸能】新木優子、カレンダー発売記念イベントに1500人のファン殺到 とびきりの笑顔にファン歓喜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642913/

新木ヲタの【アラ木チガイ】こと
「Marcopaul@Catherine★」
「@genius ★」
「(-。-)y-゜゜ ★」
「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ一覧

▼『サバイバル@Catherine ★』の5chスレの一覧(1件)
【映画】玉木宏、主演映画『悪と仮面のルール』のプレミア試写会に登壇 個人の今年の漢字は「繋」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513077736/

1 サバイバル@Catherine ★ 2017/12/12(火) 20:22:16.39 ID:CAP_USER91212
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■この新木優子に関係するスレも新木ヲタが立てた「不自然にID表示されるようにした釣りスレッド」
(2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も全く同じ)
↓↓↓
▼『(-。-)y-゜゜ ★ 』
【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子擁護スレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立てのみ
幸福の科学の信者の新木優子の関係者が記者になった証拠
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は指摘されるまで新木優子のスレ立てのみ!(指摘された後も数個しか立てていない)
これにより新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:25:35.73ID:LKcgeQPP0
なんかBSスカパーでこいつがメインの番組やってたから
ちらっと見たらやたらとはっちゃけてる感じだったぞ
出家したから堅苦しくみたいな感じでは全然なく
元々どういうやつだったかを知らないんだけどさw
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:28:53.75ID:yxsQp/l00
明らかに自分の選択に後悔してる様子が見て取れる
この手の女は常に「本当の私はこんな人間じゃない」って過去も現在も否定し続けるんだよな
一生自分探ししてろアホ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:31:19.59ID:tGRF9uo40
新木優子はマジ基地カルト
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:33:04.95ID:REb6NRlV0
>>78
なるほどね

その新木優子って子が、宗教団体を無視してるから、カルト宗教信者>>94のババアが大発狂しちゃってるのか
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:33:59.56ID:TJHo5pL40
大川△
糞女優の本性暴けww
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:46:07.18ID:DBbPcAtk0
朝鮮カルト創価よりはまし
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 22:22:35.67ID:lapf2mtd0
>>48
信者見てるとライフスタイルや人生論人生設計に関しては信仰がベースにあるけど政党までは求めてない霊言は読むけど宇宙人までは信じてないって感じなんだよね
幸福の科学の政治はガチ保守だから合わない人もいる感じ
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 22:26:11.75ID:uzX4usvF0
カルト新木優子
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 22:30:53.70
>>82
ほんとこれだなw

結局、新木優子は信者ではなく、カルト宗教団体を完全に無視してるから、

カルト宗教信者の>>105の粘着ババアが大発狂しちゃってるんだよなw
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 22:33:41.91ID:fEYwZpdi0
>>1

【幸福の科学】
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 22:34:42.18
>>82
ほんとこれだなw

結局、新木優子は信者ではなく、カルト宗教団体を完全に無視してるから、

カルト宗教信者の>>108の粘着ババアがIDコロコロさせながら大発狂しちゃってるんだよなw
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 22:46:02.23ID:Hfitf54z0
新木優子、清水富美加…同世代女優に「新宗教信仰」相次ぐ理由とは?

清水富美加に続き、新木優子も。
「幸福の科学」と言えば、今年2月に勃発した清水富美加(現千眼美子)の出家騒動が記憶に新しいが、1994年12月生まれの清水に対し、新木は1993年生まれとじつは年齢的にも近い。

■同世代女優の信仰発覚が続いた理由は?
新宗教に詳しい雑誌編集者に話を聞いた。
――今回の報道をどう受け止めますか?
「驚きはありませんね。というのも、意外とこの国には新宗教信者はたくさんいるものなんですよ。名前は伏せますが、今一番人気と言っても過言ではないあの女優さんも、宗教法人が運営する高校ですし。

なにかと批判の的になりやすい新宗教ですが、どんな宗教も最初は新宗教なわけですし、一概にどうこう言えるものでもありません。当人たちからしてみても、子供の頃から入ってると、それが日常になってしまうものなんです」

――清水と新木は、1歳違いと年齢も近いですが、なにか共通点はあるのでしょうか?
「23歳ってことは、これは自分の推測ですが、おそらくちょうど幸福の科学ブームのときぐらいに親がハマって、そこから生まれたって感じなんでしょうね。
かの有名な『講談社フライデー事件』の頃(編集部注:1991年)ぐらい。
あと、2世信者は反抗期に一回教理の道から外れるものの、それをきっかけにして今度はより信仰を強めるって研究もあります」

■2世信者の親交が深くなりやすい理由
――それはどうしてでしょうか?
「回心(より信仰を強める)ということで、一度信仰から離れては見るもののいざ離れると、これまでの宗教生活を思い出してしまって居心地が良くない。

それでもう一回昔からいる宗教生活に戻ると居心地が良いので『やっぱり、宗教が1番』ってなるらしいです」

――ところで、今年春クールに出演していたドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(関西テレビ系)では、新宗教教団の施設に潜入するという物語が描かれました。

「もしかすると、人を食べるシーンを演じた清水富美加よりも心を痛めていたかもしれませんね…笑」
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 22:47:40.67
>>82
ほんとこれだなw

結局、新木優子は信者ではなく、カルト宗教団体を完全に無視してるから、

カルト宗教信者の>>110=>>111の粘着ババアがIDコロコロさせながら大発狂しちゃってるんだよなw
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 22:58:15.95ID:mvhTzM7s0
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 23:06:40.36ID:4VKRVLJ10
もれなく大川の愛人になる信者
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 23:15:22.98ID:40Vrg9Zj0
剛力は嫌いじゃない
海月姫を見たらミタゾノの後任は芳根京子がハマるような気がするわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 23:15:29.41ID:DfzNVkOn0
女は必ず教祖のチンコ咥えてるよな
この手の宗教は絶対にやってる
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 23:16:20.24ID:40Vrg9Zj0
>>117
でも剛力は嫌いじゃない
海月姫を見たらミタゾノの後任は芳根京子がハマるような気がするわ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 23:21:33.52ID:uzo3XhFf0
桜田淳子が話題でこの人もどうしてるかな?と気に成ったけど
名前を知らなかったんでググれなかった

宗教に身をおくのはカスの仲間に成る感じがする
心が休まるならそれも仕方ない事だね
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 00:00:21.50ID:1LOOSIzX0
されどカルト
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 00:00:56.06ID:7mZzF4rp0
幸福の科学
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 00:03:06.22ID:mNTopxgn0
アイコちゃ〜ん!!!!
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 00:59:22.90ID:dW7+FPN40
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 01:01:26.78ID:x9CnwejY0
総裁が童貞を捨てたのはいつなんだ
なんか凄い童貞臭い顔してるんだけど今はやりまくりなんだろうな
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 01:04:45.89ID:XzQwAdIV0
創価学会専属の映画会社「信濃企画」は普通のクオリティの映画作れるけど
幸福の科学はどうなんやろ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 04:32:54.44ID:Rg8J7MmZ0
どんな映画を作ろうが信者にしか響かないよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 06:01:53.65ID:3eTvu2WT0
>>51
統一教会は信者7マソくらいだけど年商500億円、幸福の科学は年商300億円。
統一教会、幸福の科学がぼったくりなだけだけど。
なお統一教会の信者数は2013年の自民党の選挙資料がソース。
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 06:03:05.65ID:3eTvu2WT0
>>127
東大時代に風俗説があります。
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 06:03:28.61ID:JTKeMTzF0
>>128
創価学会も幸福の科学はどちらも邪宗教、カルト。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 07:01:02.12ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 07:47:44.02ID:kPaaGX3r0
幸福の科学新木優子ヲタの寝言
宗教辞めない新木優子の自業自得だろ

785 名無しさん@恐縮です 2018/03/25(日) 22:24:20.51 ID:KcUSF+eB0
清水富美加の貰い事故くらった感じだなw
ガスト下ろされて可哀想
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 07:54:37.46ID:v68z3o8e0
これ教祖の自伝的映画だろ
主演の男性がイケメンじゃなくて教祖に似てるから好感もてたんだが
教祖の息子だったのかよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 07:57:38.12ID:lG+AMZqC0
千眼美子先生の代表作「高畑裕太」
新木優子信者の代表作「大川隆法の息子」
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 07:57:45.11ID:98ofoXKs0
メイキング映像に「明治」や「不二家」の自販機あったけど、この2社も幸福の科学系?
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 08:11:36.44ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 08:16:54.74ID:8lKlh/Oq0
これおもしろそうだ。
ビートキヨシがみたい
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 08:26:00.70ID:tZ0rgUym0
>>138
最上神エルアカンターレだから怒られないよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 08:38:51.29ID:93FOuoVo0
アルゴス 中々決まってるじゃないかw
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 08:49:39.22ID:FWzlc/1N0
こんな宗教を信じてるんか、いやどんな宗教も信じちゃダメだろ
信じないで利用するなら少しは判る

  ― あなたは亀を信じますか ―
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 08:58:08.15
結局、新木優子は信者ではなく、カルト宗教団体を完全に無視してるから、

カルト宗教信者の粘着ババア>>134>>136がIDコロコロさせながら大発狂しちゃってるんだよなw
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 09:01:10.58ID:v+zV34sf0
>>78
確かに言えてる

2 名無しさん@恐縮です 2018/03/28(水) 20:45:35.69 ID:G3WVclK20
清水富美加ちゃん完全に消えちゃったな・・・

新木優子って子は、結局ガセネタで宗教とは関係なくてよかったな。
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 09:04:33.34ID:fJYEpOV50
なんでも良いから、隣の関くんをやって
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 09:05:42.50ID:Vc/egbOL0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
そしてその人相は麻原彰晃そのもの!!wwwwwwwwww
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 09:15:47.08ID:10lnN1oF0
新木優子の幸福の科学ネタって完全にガセだったね。

ちなみに、以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川デマ野郎にイタコ芸やられても完全に無視
つまり、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人はいる。
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 09:25:24.34ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 09:28:03.19ID:4aoDCPZ/0
宗教て儲かるんだなあ
ひとつ立ち上げて見るかなあ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 09:32:32.86ID:LwNKV7Sl0
>>157
某政党もペテン師→教祖。オウム麻原もほぼ一緒
金儲けを追求して宗教に辿りついてる
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 10:07:32.73ID:oXC1dohp0
カルト
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 10:08:19.97ID:Pyjj8we50
麻原も見に行くって
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 15:33:16.46ID:smUCvkSp0
両親がゴリゴリのカルト信者で新木は子供の頃に入信、未だ、辞めたと本人は1言も言ってない しかもカルトに他の若手女優を連れて行った事実 どう見ても新木はガチ信者だな

連投自作自演キモヲタは処女とかにこだわる完全な基地外 以前、ファンだったアイドルに男がいた事が発覚してイッテしまったブ男なんだよw
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 15:35:23.08ID:Gf3LXtxt0
>>165
新木優子本人は信者ではないし、しかも信者なのは両親じゃなくて片方の親。

それに他の若手女優を連れて行った事実一体なに? もの凄い名誉毀損の捏造書いてるなこのキチガイ。。。

もうすでに過去にスタダが動いてて名誉毀損罪で逮捕者が出てるから、また通報したほうがいいな

スターダストプロモーション 通報先
03-5458-7475(平日月〜金15:00〜18:00)
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 15:56:52.10ID:5GbiZN8B0
【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969


数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 15:57:12.06ID:5GbiZN8B0
【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969


数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 15:57:31.44ID:5GbiZN8B0
【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969


数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 15:57:50.23ID:5GbiZN8B0
【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969


数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 15:58:10.43ID:5GbiZN8B0
【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969


数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 16:47:24.28ID:5GbiZN8B0
木村さんと同じように「霊言」で責められ、自殺を図った人もいます。
http://klro.gger.jp/archives/5661636.html

きょう子氏によれば、「霊言」は時に、教団内の人事にも影響を及ぼしたという。

例えば、一昨年9月から昨年4月まで「幸福実現党」の党首を務めた木村智重氏。

彼が党首を降ろされた背景にも「霊言」があった。

.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

いよいよこれから選挙だ、という時に党首を降ろされれば当然、なぜこの時期に、という空気が党・教団内に広がります。

すると教団幹部の元に、総裁が作成した《木村前党首守護霊意見》と題するペーパーが配られました。

《木村じゃ。許せん。絶対に許せん。ワシに恥をかかせおった。

ワシはプライドだけで生きている人間じゃ。

(中略)大体、幸福の科学ではワシが一番頭がいいんじゃから、ワシに全権を渡せばいいんじゃ。

(中略)結論は、大川隆法がワシの能力と人望に嫉妬したということだ》。

つまり、木村さんは内心でこのようなことを考えているので党首には相応しくない、というわけです。

教団内では、信者からの人気が出てくると左遷される、と言われていました。

木村さんと同じように「霊言」で責められ、自殺を図った人もいます。

私は今 "外" に出たので総裁の霊言はおかしい、と分かりますが、"中"にいる人は気付かない。

自分たちが地獄にいるということが分からないのです。
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 17:01:11.48ID:mzMz31SZ0
こんな映画でもふみカスが出てるなら
なんか面白いことしてくれるんではと
期待してしまうわ
早速イノシシとかwww
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 17:24:58.76ID:7OZgDt9C0
それにしても可愛いなあ。なんでこんな状況に。
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161018/2080060_201610180148244001476748335c.jpg
 
>「さらば青春、されど青春。」
 
卒業間近の生意気だけど人気者の野球部マネージャーが失恋してちょっとヤケになって
土砂降りの中グラウンドの真ん中で部員に(半分自分の挑発で)輪姦されて皆がいなく
なった後雨の中一人でたたずんで「さらば青春、されど青春。」って呟いて過去を振り切って
また前を向いて歩いてく、みたいな話かと期待してたらだいぶ違った。
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 17:33:21.96ID:5GbiZN8B0
【日活様へ】「さらば青春、されど青春。」の映画上映反対
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12362538263.html

突然のメール、ご容赦願います。

私は幸福の科学で30年、信者をやっておりました。

この教団は完全なカルトです。

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人が

ノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。

そう悩んだ末の自殺だったそうです。)

また、貧困家庭に百万円の御本尊を拝受させ、その貧困が原因となり

山梨東部支部内で、孫信者が、祖父母信者を殺害する

殺人事件まで起きています。(河口湖殺人事件)

信者たちは、映画の度に大量のチケットを買わされ、

それをタダでバラ撒き、誘った人の送迎から、昼食まで御馳走します。

送迎途中、トイレにも立ち寄り、そこでの買い物も自腹です。

経済的にボロボロであり、身体的にも疲労困憊してしまいます。

「信仰心が足りない」  「悪魔に憑依されている」

「大阿鼻叫喚地獄に堕ちる」などと脅迫され

嫌々、活動に参加させられています。
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 17:33:39.45ID:5GbiZN8B0
【日活様へ】「さらば青春、されど青春。」の映画上映反対
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12362538263.html

突然のメール、ご容赦願います。

私は幸福の科学で30年、信者をやっておりました。

この教団は完全なカルトです。

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人が

ノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。

そう悩んだ末の自殺だったそうです。)

また、貧困家庭に百万円の御本尊を拝受させ、その貧困が原因となり

山梨東部支部内で、孫信者が、祖父母信者を殺害する

殺人事件まで起きています。(河口湖殺人事件)

信者たちは、映画の度に大量のチケットを買わされ、

それをタダでバラ撒き、誘った人の送迎から、昼食まで御馳走します。

送迎途中、トイレにも立ち寄り、そこでの買い物も自腹です。

経済的にボロボロであり、身体的にも疲労困憊してしまいます。

「信仰心が足りない」  「悪魔に憑依されている」

「大阿鼻叫喚地獄に堕ちる」などと脅迫され

嫌々、活動に参加させられています。
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 17:33:57.72ID:5GbiZN8B0
【日活様へ】「さらば青春、されど青春。」の映画上映反対
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12362538263.html

突然のメール、ご容赦願います。

私は幸福の科学で30年、信者をやっておりました。

この教団は完全なカルトです。

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人が

ノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。

そう悩んだ末の自殺だったそうです。)

また、貧困家庭に百万円の御本尊を拝受させ、その貧困が原因となり

山梨東部支部内で、孫信者が、祖父母信者を殺害する

殺人事件まで起きています。(河口湖殺人事件)

信者たちは、映画の度に大量のチケットを買わされ、

それをタダでバラ撒き、誘った人の送迎から、昼食まで御馳走します。

送迎途中、トイレにも立ち寄り、そこでの買い物も自腹です。

経済的にボロボロであり、身体的にも疲労困憊してしまいます。

「信仰心が足りない」  「悪魔に憑依されている」

「大阿鼻叫喚地獄に堕ちる」などと脅迫され

嫌々、活動に参加させられています。
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 18:34:28.82ID:tugX/ZGv0
新木ヲタの本性

ももクロヲタだったがアイドルに彼氏がいた事にフビョリ、以来いい歳したキモおっさんが処女連呼w

新木がガチ信者であり、本人が否定して無いのに教会を侮辱し、殺人予告までする犯罪者

浪人に金までつぎ込み自作自演コピペを繰り返す基地外

新木信者が迷惑してるのにw
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 18:41:43.92ID:/kdcyZYr0
>>163
イタコすぎる
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 18:44:48.23ID:2YS22XqV0
>>183
新木優子ヲタは
格安SIMとアンチ成り済まし用の回線も複数用意して芸スポの記者にまでなって新木アゲと新木のライバルと共演者叩きに忙しい
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 18:48:52.86ID:d19MP3J+0
>>183
このカルト幸福の科学信者バカすぎるw

否定してないもなにも、そもそも新木優子本人は、信者なんて一言も言ってない現実

新木優子本人は、カルトを完全にスルーして、芸能活動を順調に続けている現実

以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川デマ野郎にイタコ芸やられても完全に無視
つまり、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。


広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人はいる。


カルト大川の妄想イタコ芸には数々の芸能人が迷惑しているw
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 18:51:49.92ID:IQ7axWdg0
>>183
>>185
>>187
これがキチガイカルト信者の自演

幸福の科学を完全に無視してる新木優子に逆恨みし、執拗に粘着アンチをしている精神異常者ね
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 18:53:05.48ID:wnaikbUZ0
>>68
あれはイギリス映画?から取ったんや
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 18:53:09.30ID:VtkkQnkf0
>>188
ワロタw

新木優子や北川景子は信者ではないと、これみたら完全にわかるなw
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:10:17.40ID:Q5FUi/FZ0
>>189
それ以外はおまえの自演って自白かよw
こいつ馬鹿じゃねw
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:13:46.82ID:u6SfG66E0
>>192
このopenmobile回線の自演ババア、現実逃避みっともねえなあw

図星で発狂しすぎw
馬鹿じゃねマジでw
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:19:37.82ID:bRybPsRO0
大川
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:20:21.62ID:bRybPsRO0
大川隆法の愛人
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:21:24.99ID:5flw2N0s0
>>195
確かに清水富美加を大川はそうしたいだろうが、息子の嫁だからならないだろうな
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:24:49.86ID:ttEcwIJ50
さりげなくビートきよし出てないか?似た人?
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:33:52.39ID:5GbiZN8B0
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8256813.html

「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
20グラムを超える重量と相まって迫力満点のペンダントトップに仕上がりました。
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:34:13.92ID:5GbiZN8B0
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8256813.html

「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
20グラムを超える重量と相まって迫力満点のペンダントトップに仕上がりました。
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:34:31.59ID:5GbiZN8B0
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8256813.html

「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
20グラムを超える重量と相まって迫力満点のペンダントトップに仕上がりました。
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:34:50.42ID:5GbiZN8B0
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8256813.html

「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
20グラムを超える重量と相まって迫力満点のペンダントトップに仕上がりました。
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:35:08.50ID:5GbiZN8B0
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8256813.html

「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
20グラムを超える重量と相まって迫力満点のペンダントトップに仕上がりました。
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 20:57:29.44ID:dm6KpPSK0
>>100
貧乳かもしれんがスタイルはいいよな
身長も結構ある163位
グールでレザースーツ似合ってたわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 21:01:10.30ID:5Bn6eSrM0
意外と面白そうだな。この我ら青春っての
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 21:49:35.24ID:DCk1E6at0
イタコ大好きどスケベ新木優子
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 21:53:29.52ID:FzS+XQxs0
>>207
これがキチガイカルト信者の自演  openmobile回線

幸福の科学を完全に無視してる新木優子に逆恨みし、執拗に粘着アンチをしている精神異常者ね
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 21:54:51.72ID:U1PKrG020
>>188
これ説得力ありすぎだなw



新木優子や菅野など信者ではないと即わかるw
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:17:22.14ID:DapuYdjL0
何か下ろすの?
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:20:26.89ID:ZIwq7O8m0
宗教がカルトならキリスト教は最悪のカルトだな
日本の漁師に危害くわえるテロリストだし
資金源は欧米のポールマッカートニーミックジャガーらの芸人達だし

それに比べれば幸福は、何俺達に危害加えてないし
むしろ愛国宗教なんだろ沖縄で反日テロリストと戦ってるていうし

関係ないけど砲丸投げの室伏親子は熱心な真如苑信者で親父さんが子供の広治君連れて
何時間もかけて毎週のように来てたな
離婚したのもこれが原因な。

宗教もほどほどが一番、のめりこみ過ぎると家族関係がおかしくなる。
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:21:13.28ID:FJsxgN/y0
>>205
新木優子も出演するのか?
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:22:05.90ID:qsnciSD10
>>188
ワロタw

新木優子や北川景子は、信者ではないとこれみたら完全にわかるなw
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:24:59.62ID:hSj4GmQR0
9 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/29(木) 19:29:14.21 ID:Y8qPAT1S0
福田組は信仰宗教
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 23:37:45.82ID:SioWVCpX0
【幸福の科学】
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 23:39:52.53ID:TACCdOTz0
>>217
>>214
これがキチガイ幸福の科学信者の自演ね
openmobile回線で単発ID量産し、たった1匹で自演

新木優子の信者ネタは結局ガセだと判明し、カルト団体を完全に無視してる新木優子に逆恨みし、執拗に粘着アンチをしている精神異常者ね
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 23:43:25.17ID:WHsB+NfA0
新木優子ってみずから幸福の科学をばらしたアホだろ
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 23:55:29.03ID:dJd9dLv10
スレ見ると
粘着して新木優子を叩いてるアンチって2度と同じIDでレスできてないよなw
ID変えながら単発で自演てるってバレバレじゃんなw
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 00:01:29.62ID:ssb+WjNi0
◆大川隆法 名言集
「本が売れないなら、二宮尊徳のように背中にしょって行商でもして来い」〜堤清二の霊言

「イエスなんて、愛人がたくさんいた。」

「冬のインフルエンザは、夏に生きていた虫たちが死んで、その霊が原因」

「私は地球の裏側の木の葉一枚落ちるのも分かる」→そのくせ自分のとこの信者数も分からず選挙惨敗

「私はネイティブの英語を添削でき、向こうのひとにパーフェクト イングリッシュと言われた」→何か英語法話の動画をご覧あれ

「ボクがセックスをすると、光が入る」〜97年 軽井沢精舎幹部研修

「女性職員はエルカン(大川)と結婚したようなもの。聖なる不倫。亭主には言うなよ。」〜2007年『ティータイム』講義

↑全てマジです。
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 00:16:50.33ID:MJNz1XfX0
宗教がカルトならキリスト教は最悪のカルトだな
日本の漁師に危害くわえるテロリストだし
資金源は欧米のポールマッカートニーミックジャガーらの芸人達だし

それに比べれば幸福は、何俺達に危害加えてないし
むしろ愛国宗教なんだろ沖縄で反日テロリストと戦ってるていうし

関係ないけど砲丸投げの室伏親子は熱心な真如苑信者で親父さんが子供の広治君連れて
何時間もかけて毎週のように来てたな
離婚したのもこれが原因な。

宗教もほどほどが一番、のめりこみ過ぎると家族関係がおかしくなる。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 00:37:06.17ID:ssb+WjNi0
◆大川隆法 名言集2
「皆さ〜ん、これがパリの夜空 (高級時計)です」2009年8月 選挙演説

供託金について聞かれ「(お布施の)9億円?小さい、小さい、そんなゴミみたいな」〜『文藝春秋』2009年8月号

「信者は生かさず殺さず。信者100万いれば ベンツが買える」

「2000年までに日本中を全て信者にする」〜朝まで生テレビで豪語

「私が生きている間に仏国土ユートピアを実現するのは無理です。それを見ているグレイなどの宇宙人がこの地球に介入してくるかもしれない」〜2005年『信仰のすすめ』講義

夜中に突然起きて「今から大地震が来る!」→何事もなし→翌朝、新聞をくまなく読み《震度1》の地震記事を見つけて小躍りをする。〜きょう子告発

「ルミちゃん、ボクのパンツは誰が片付けるのでちゅか〜」と、元保母の女性職員(転法輪蘭)に赤ちゃんで言葉で話す。〜きょう子告発

「君はボクの過去世妻、君はボクの子どもを産むことになっている」


↑全てマジです。大川はイタコ芸だけじゃなく、日常生活も かなり面白いです
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 00:40:01.92ID:5Eo1C/2X0
宗教がカルトならキリスト教は最悪のカルトだな
日本の漁師に危害くわえるテロリストだし
資金源は欧米のポールマッカートニーミックジャガーらの芸人達だし

それに比べれば幸福は、何俺達に危害加えてないし
むしろ愛国宗教なんだろ沖縄で反日テロリストと戦ってるていうし

関係ないけど砲丸投げの室伏親子は熱心な真如苑信者で親父さんが子供の広治君連れて
何時間もかけて毎週のように来てたな
離婚したのもこれが原因な。

宗教もほどほどが一番、のめりこみ過ぎると家族関係がおかしくなる。
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 01:26:34.45ID:EOX4EIPi0
>>4
カルトにみえた
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 18:28:19.33ID:XpD3fOMT0
>>219
そうだよ
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 18:28:37.33ID:9y5pLiLY0
>>227
新木優子?
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 18:31:59.77
>>228
>>229
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の自演ね
openmobile回線で単発IDを量産し、たった1匹で自演

新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、カルト団体を完全に無視している新木優子に逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 18:35:08.66ID:f2itSAnl0
ネット工作の強そうなカルトだから
5ちゃんにも信者は大勢いそうだよね
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 18:37:25.07ID:DKDxRszK0
>>13
税制優遇
丸儲け
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 18:37:39.38
>>231
そうそれ

新木優子は信者じゃないと判明してるのに、カルト幸福の科学信者が信者だ信者だと工作レスしてるんだよね
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 19:44:38.22ID:7JzG2b9U0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 23:33:59.92ID:8lUVSycf0
>>235
大川がイタコ芸で宮崎駿にふんして、出鱈目、妄想言いまくってるってことw

以下の女優さんたちも大川デマ野郎にイタコ芸されて出鱈目言われている。
新木優子や北川景子など、幸福の科学信者ではないのに、勝手に妄想&出鱈目を言われている。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人はいるんだよね
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 00:07:58.04ID:X2z/ByeO0
さらばカルト、されどカルト
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 00:51:58.44ID:KDYWrIQo0
新木優子、清水富美加…同世代女優に「新宗教信仰」相次ぐ理由とは?

清水富美加に続き、新木優子も。
「幸福の科学」と言えば、今年2月に勃発した清水富美加(現千眼美子)の出家騒動が記憶に新しいが、1994年12月生まれの清水に対し、新木は1993年生まれとじつは年齢的にも近い。

■同世代女優の信仰発覚が続いた理由は?
新宗教に詳しい雑誌編集者に話を聞いた。
――今回の報道をどう受け止めますか?
「驚きはありませんね。というのも、意外とこの国には新宗教信者はたくさんいるものなんですよ。名前は伏せますが、今一番人気と言っても過言ではないあの女優さんも、宗教法人が運営する高校ですし。

なにかと批判の的になりやすい新宗教ですが、どんな宗教も最初は新宗教なわけですし、一概にどうこう言えるものでもありません。当人たちからしてみても、子供の頃から入ってると、それが日常になってしまうものなんです」

――清水と新木は、1歳違いと年齢も近いですが、なにか共通点はあるのでしょうか?
「23歳ってことは、これは自分の推測ですが、おそらくちょうど幸福の科学ブームのときぐらいに親がハマって、そこから生まれたって感じなんでしょうね。
かの有名な『講談社フライデー事件』の頃(編集部注:1991年)ぐらい。
あと、2世信者は反抗期に一回教理の道から外れるものの、それをきっかけにして今度はより信仰を強めるって研究もあります」

■2世信者の親交が深くなりやすい理由
――それはどうしてでしょうか?
「回心(より信仰を強める)ということで、一度信仰から離れては見るもののいざ離れると、これまでの宗教生活を思い出してしまって居心地が良くない。

それでもう一回昔からいる宗教生活に戻ると居心地が良いので『やっぱり、宗教が1番』ってなるらしいです」

――ところで、今年春クールに出演していたドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(関西テレビ系)では、新宗教教団の施設に潜入するという物語が描かれました。

「もしかすると、人を食べるシーンを演じた清水富美加よりも心を痛めていたかもしれませんね…笑」
 
宗教に対してアレルギーを持つ人が多いこの国。イメージ商売の芸能人の信仰が発覚することは、その後の活動に影響するという点でも、決して小さくない意味を持つのもまた事実だ。
今後の芸能界と新宗教の関係性という観点でも、目が離せない案件である。
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 00:53:54.80ID:TYWptuIP0
清水富美加はカワイイよな
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 00:59:35.33ID:irdJvIkQ0
>>238
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の自演ね
openmobile回線で単発IDを量産し、たった1匹で自演

新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、カルト団体を完全に無視している新木優子に逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 01:02:32.26ID:reJMN5I00
>>236
さんくす
そういうことね
新木優子とか宮崎駿とか幸福の科学信者じゃないのに、大川にイタコ芸されちゃってるのか
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 14:13:53.51ID:+vWsQSKm0
>>238
そういった感じで週刊誌やネットニュースに書かれてんのに新木ヲタはホントきもつわるいわ 挙げ句に教会の工作とか 多分、○○されるわ 
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 14:28:16.55ID:UshqdJuA0
>>243
この自演してるカルト幸福の科学信者、マヌケすぎるなw
それ去年9、10月のガセが出回ってた時の記事じゃんw
しかも「しらべえ」ってwww サイゾーなどガセ常連フェイクニュースサイトをソースとして出すカルト幸福の科学信者の基地害ってアホすぎだろw


そもそも新木優子本人が自分のSNSで、全く完全に無視してる時点で、幸福の科学信者ではないわw

信者の清水富美加は自分のSNSでカミングアウトして出家したからな

以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川デマ野郎にイタコ芸やられても完全に無視
つまり、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。


広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人はいる。
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 16:20:28.12ID:QTaNa2tE0
壮絶なぬれ場もあるとか
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 16:25:05.13ID:U8pyQECI0
カルト女優マンセイ!
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 16:31:23.15ID:uq+xhv5R0
2大嘘ばかりをコピペで荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているキモヲタキチガイです。
この犯罪者は捏造文をわざわざ浪人でチキンしながらマルチコピペ荒らししています。殺人教唆もしています。

◆ガチ信者の新木優子が処女とか信じててガチキモヲタおっですw 幸福の科学のあと押しで芸能活動を順調に続けている現実

「幼児期に入信したガチ信者新木優子本人はキモヲタに全く興味ないですからね。」
「『出家は仕事辞める必要ないし事務所に迷惑かないから今後もずっと芸能と宗教活動続けていく』『ホントにキモヲタは吐き気をもよおすほどきもつ悪い迷惑』と所属事務所スターダストに明言しましたね。

なぜ、新木は今も協会に出入りしているのでしょう。それはガチ信者だからです。
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 16:32:50.55ID:qaPTrAf00
>>249
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の自演ね
openmobile回線で単発IDを量産し、たった1匹で自演

新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、カルト団体を完全に無視している新木優子に逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 16:38:48.01ID:BEgErZcD0
全国ロードショーって、、、全国の映画館でやるの???
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 16:54:21.48ID:pONG00fV0
【幸福の科学】
〇川〇法氏からの連絡が来ないように、
自宅の電話線も引き抜きました。
https://togetter.com/li/1184189

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 16:55:29.18ID:XZ4/1No/0
前の事務所が損害賠償を要求してたのはどうなったんだろ
宗教団体相手じゃ諦めたかな
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 16:59:47.65ID:STmLBcwo0
日本のマーティンスコセッシと呼ばれている映画界の巨匠大川隆法。
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 17:02:13.51ID:lGSwtBB30
>>255
そりゃ大川に大嘘を言われたら、新木優子の事務所スタダは裏で損害賠償してるだろうな
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 17:03:22.18ID:G4vXobVi0
>>256
新木優子は信者じゃなくてよかったよなマジ

それよりガチで処女なことに驚いたわ新木に関しては
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 17:39:50.82ID:Yl941XHx0
そしてこの新木キモヲタジジィは低能ネトウヨでもあります。
信じられない外道なヘイトコメントをあちこちで上げて悦に浸っている完全な基地外です。カルト新木も真っ青であります。
こんなクソゴミに纏われつかれた新木信者も大川先生にクソゴミ天誅をお願いするしかありません。
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 17:45:44.10ID:l5achFcy0
>>258
大川先生ってwww あのイタコを先生呼びってwww
こいつ自分がカルト幸福の科学信者であることを自爆してんじゃんw

>>244
>>250
に書いてある通りだなw

新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明し、カルト団体を完全に無視している新木優子に逆恨みしているカルト信者が粘着アンチしてるってまさに証明されたな
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 21:13:07.37ID:XpQrJmkG0
高畑の息子も出してやれよ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 23:57:59.78ID:O0GRXFPH0
これは完全な営利活動だな。
税務署がだまっていないでしょう?
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 00:05:04.19ID:MN4UGSWY0
変態仮面の頃は・・・

いや、まあ、大根だったなw
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 00:14:39.43ID:a23PuK7V0
チョンづら教祖
受ける
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 04:20:41.86ID:H22cpMFR0
>>265
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の自演ね
openmobile回線で単発IDを量産し、たった1匹で自演

新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、カルト団体を完全に無視している新木優子に逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 04:30:03.36ID:Ue2nXF4D0
>>262
営利活動でも赤字にすれば良くね?
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 04:37:44.68ID:23ILO9LK0
気持ち悪いカルトの背後にユダヤ金融悪魔がいます。


                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ロスチャイルド!
  ロックフェラー! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <ユダヤ金融悪魔がジャパニーズゴイムを支配するために
            /            \   カルト宗教はあるユダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 10:12:27.11ID:Qef0oB510
>>268
洗脳されたキチガイ信者が先にチケット大量購入だから
動員数など無関係で教団は1円も損しないエグいやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況