X



【俳優】渡辺謙、たびたび杏の家に 南果歩との5億円豪邸に帰れず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:51.37ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/0/e07b0_759_7cf395e8_c634a6f0.jpg

 1963年に始まった大河ドラマの長い歴史の中で、はじめての試みが4月1日に行われる。放送中の『西郷どん』(NHK)の本編に代わって、撮影舞台裏の密着映像や、主人公・西郷吉之助役の鈴木亮平(35才)と、西郷が師と仰ぐ島津斉彬を演じる渡辺謙(58才)との対談が放送される。

「本編を休止して特番を放送するのは史上初。鈴木さんは謙さんから細かくアドバイスを受けています。演技のことだけでなく、座長として長い大河ドラマの現場でどんな気配りをすべきなのかなどについても意見を聞いています」(NHK関係者)

 物語は4分の1ほどまで進んだところ。青年期の西郷に大きな影響を与えた島津を演じる渡辺は、間もなく一足お先にお役御免となる。

「謙さんは6月からブロードウェーミュージカル『王様と私』のロンドン公演が控えています。2015年にミュージカル界最高の栄誉であるトニー賞の主演男優賞にノミネートされた作品で、謙さんの思い入れも強いですからね。公演を前に、もう一度しっかり稽古を積むそうです。5月の連休頃までに、『西郷どん』の撮影は終了予定です。ただ“あの事情”のため、打ち上げなどの予定は今のところありません。謙さんの意向でもあるようですね」(前出・NHK関係者)

 事情とは他でもない。昨年『週刊文春』で報じられた、年下のジュエリーデザイナーとの不倫騒動だ。おしどり夫婦のイメージは瓦解し、渡辺は妻・南果歩(54才)と暮らしていた都内の5億円豪邸にも帰れないでいる。

「都内のホテルを点々としたり、軽井沢の別荘に帰ったりもしていたようですが、実はそれとは別に、ある女性のいる“避難先”があるんです」(芸能関係者)

 都内の閑静な住宅街。周辺に川を挟んだ緑豊かな公園があり、ゆったりとした時間が流れる静かなその地域の一角に、土地約60坪で、地下1階、地上2階建て鉄筋コンクリート造りのモダンなデザインをした一戸建てがある。自宅に帰れない渡辺は、仕事のあとにたびたびその家へと転がり込んでいた。 

 実はそこは、渡辺の娘・杏(31才)と、夫・東出昌大(30才)のスイートホーム。2015年元日に結婚し、2016年5月に双子の女児が誕生したふたりは、昨年春頃からその家で暮らしている。引っ越しから半年ほど経った昨年11月に、第三子となる男児も誕生したばかりだ。

「杏さんは不倫騒動直後、謙さんの“裏切り”に呆れかえっていたそうで、いまだに複雑な感情を抱いてるみたいです。謙さんも、目に入れても痛くない孫に会いたい一方で、杏さんにはバツの悪さを感じているみたいですよ。でも、東出さんもドラマ収録で留守がちのなか、1才の双子と0才児の3人の面倒でてんやわんやの杏さんにとってちょくちょく顔を出す父親の手はありがたい部分もあるようです」(前出・芸能関係者)

 一部では、渡辺は5月にも離婚発表と噂されサムライの悩みは尽きないが、孫とのかけがえのない時間が癒しとなっているようだ。

※女性セブン2018年4月12日号

2018年3月28日 16時0分
NEWSポストセブン
http://news.livedoor.com/article/detail/14497582/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:58.93ID:mHJ/sWst0
大河で殿様なので扱いがw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:52.41ID:tC0152lj0
杏ちゃん心広いなあ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:02.87ID:jd0jE2sQ0
極悪男!
消えろ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:04.92ID:y6o7uAk+0
ヒマなら今年もサンTVの阪神線で解説したらええ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:27.97ID:D39idx5g0
鍵師とかやってた頃がピーク
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:43:15.92ID:lnGY0I180
財産を搾取されたのかい?法則恐るべし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:46.44ID:aKpGBf5S0
東出と仲良さそう
俳優論とか語ってそう
渡辺謙と生活なんて羨ましい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:09.43ID:AhkRDWUb0
チビ3人いるならこき使われてるだけでしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:45.01ID:qkT4djdO0
東出は大根だけど義理の息子としてはめっちゃ有能そう
渡辺謙も気に入ってるんじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:32.11ID:mIOdMrot0
杏も腹立ちながらも父ちゃんがちょっと子供見てくれたら
それとこれとは別で
まぁいっかってなるわな
実際そうな人知り合いにいるしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:16.03ID:R+Q3L+Ya0
なんかプライベートでも娘が杏で婿が東出、孫は双子と男児とか豪勢だなw
子守けっこう上手そうな気がする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:50.39ID:Gj8gUzSB0
渡辺謙の
自由だろ!
おれは南果歩が
嫌いだから!
単に渡辺謙を許す!
5億円豪邸をやって手を切れよ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:52:15.02ID:BnS45i3f0
女癖が悪いのに再婚するからこうなる
遊びたければ結婚するな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:34.14ID:Zyt7YoPp0
>>23
でけーな東出w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:49.06ID:RdDI93OL0
ジャニーズ「果歩さんらしいな」
ワイ「……果歩さんらしさとは?」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:55:43.60ID:QyNQQMPR0
いいじゃないか父と娘で仲がいいのは理想だよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:55:50.21ID:SK3aT9nI0
渡辺謙って頭の悪い男だな。
間違って米国で一寸人気が出たからと言うので舞い上がっている。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:35.40ID:8dqQv3i60
自業自得とはいえ、乗っ取られてやんの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:41.98ID:COJhumIo0
学費も出して貰えず母親の借金返して
さらに不倫後の父親面倒までみてやるって
出来た娘だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:52.22ID:IzoFJ/Sq0
杏も父親が単なるサラリーマンなら
相手にもしないだろうが
自分が女優やってて俳優の親父の
存在がでかいからなあ
俳優としては尊敬できる
まわりからも俳優としては尊敬されてる
とか難しい感情だろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:03.80ID:TYMMKVxQ0
杏迷惑やろ
別れたおかんと事務所やってるのに
ワタナビにプライドはないのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:51.91ID:TYMMKVxQ0
>>27
杏と元嫁は借金かぶせて捨てられたんだぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:58:48.71ID:XSGJ4pku0
離婚した元女房の借金返したのは杏
よく娘に引け目も感じずに顔出せるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:11.60ID:R+Q3L+Ya0
正直、大河とか見てるとプライベートの不倫だのどうのはどーでもいいって思えるわ
時代は違うけど昔の俳優さんなら珍しくもないことだしさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:19.73ID:ULGoIR7L0
でも南果歩の母親と姉も待ってる家なんて帰りたくないよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:01:28.31ID:XB/3gBXY0
不倫相手の家に行けばいいじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:01:49.37ID:7UvOxwgL0
>鈴木さんは謙さんから細かくアドバイスを受けています。

語学力を生かして海外進出を狙ってるだろうから、これ以上の先生はいないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:55.85ID:3Km06EkV0
一応でいいから、渡辺謙も叩くべきだろww
あんまり叩かないのはベッキーに悪いだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:44.76ID:tdxSWm9c0
不倫相手にも捨てられたのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:46.56ID:9dH6IDCY0
自分で5億円も出して買った家に入れないとかキッツイなぁ
ホント何が楽しくて結婚とかするんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:06:07.67ID:7UvOxwgL0
>>44
孫に会わせてくれと土下座した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:06:44.26ID:BSV9PqyA0
チョンなんかと結婚するからだ。今からケツの毛まで抜かれるぞ。弱味を見せた時の奴等のエグさは半端ねえぞ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:06:57.56ID:41dOWleK0
花咲舞の続編やって欲しい。
大杉さんが亡くなったから、
舞の父役は渡辺謙で
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:08:13.03ID:tKzBVN4l0
だからチョンの血筋の女と結婚なんてしちゃいけんのよ
親類縁者に必ずキ印とヤクザ者いるしね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:02.72ID:rqw7qkRA0
嫁がガンでも不倫だっけ?アフラックのCM虚しかったよな
これで娘とも縁切れちゃったらイメージ悪過ぎるから育児の手伝い頑張らないと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:07.90ID:SjN3NluG0
杏優しいね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:43.56ID:t8IJayJS0
元嫁の借金って嫁の浪費が原因だって裁判で争ってなかった?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:34.33ID:y3sZR9+T0
杏ちゃんに超嫌われてるんじゃなかったっけ?
家に出入りできるくらいには和解したのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:01.86ID:5lX+eT9S0
ついでに演技指導もしてくれよ
夫婦揃って大根すぎるんだよ!
ドラマ、映画に出ないよう説得してくれるのが一番いいんだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:51.12ID:RGf4OAqc0
旦那より父ちゃんの方が忙しい気が
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:13:08.15ID:aDv4F2g2O
まあ杏ちゃんムカつきながらも「お守り!おしめ!」とかこき使えるのはいいわなw
東出は一緒に酒呑んでくれるしw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:15:36.03ID:KPz0fC1i0
昔、ラストサムライ。今、落武者。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:15:41.02ID:lL3fNO2GO
>>35
謙さん
借金について話したら全額払う
って裁判で言ったけど
嫁が拒否したんじゃなかった?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:15:49.77ID:JToaVLby0
杏ちゃん聖人すぎるだろ
突き放した方がいいぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:51.61ID:RH7tvCHi0
まあでもケンワタナベと東出は気が合いそうな気はする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:18:31.10ID:aA9m8BOR0
>>59
だよね、ふと疑問におもた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:57.44ID:K/eTZWlC0
なんだろう
生々しい家族模様だな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:21:40.19ID:ylrZkLOZ0
>>62
一人じゃない南の親も住んで乗っ取られてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:21:51.00ID:7JThEFO10
杏の心の広さは大したもんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:21:52.89ID:zUhSFQUE0
遺産分与で弁護士と話合って有利に別れたいんだな
現金だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:32.48ID:K/eTZWlC0
>>56
渡辺が自分の行為に相当落ち込んでるんだろう
頼るところが娘くらいしか無いんじゃないか
よくできた子だし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:38.36ID:91CABW9y0
>>18
息子の方にも孫居るしめっちゃ充実してるよね
モラルに欠けてどうしようもない面もあるかもしれんけど、基本的に人たらしなんだと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:44.55ID:TglEd32T0
じゃあもしかしてケンワタナベと森川葵が一緒にいたりもするのか
めっちゃいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:43.61ID:TooHORgP0
娘の家に帰らず、自分の部屋を借りればいいのに。
南とは別れるつもりだろうし、帰られるわけないんだしさw
渡辺謙はこうした行動が自分のイメージに、悪い影響が出ている事を自覚しなさすぎやわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:26:52.17ID:rehyOF0O0
大河で斉彬はそろそろ死にそう?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:29:54.91ID:sZ1wFkTX0
ヌボーっとした東出が良いクッションになってるんだろうな
芝居は棒だがイイ奴っぽい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:36.27ID:FnhzxCz30
>>1
こういう俳優いいな
今の若手でこういう迫力出せる人出てくるのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:56.07ID:91CABW9y0
杏が戦国好きなのは父親の過去作とか資料が家にあったのも関連あるだろうし、子供の頃はなついてたのかもな
渡辺謙の闘病ドキュメンタリーでちびっ子の大と杏がはしゃいでたのを観た記憶がうっすらある
あの番組では夫婦仲良さげにしてたのになあ、外からは分からんもんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:58.91ID:4bmbgdT60
杏ちゃんも自分が親になって心境に変化があったりしたのかもな〜
まあなんにせよ仲悪いよりは良い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:03.33ID:Rlseiqsp0
おしどり夫婦やってた手前離婚はイメージダウンと思うかもしれないが早く別れた方がいいと思う

5億豪邸くれてやって早く離婚しなよ
南果歩にそんな豪邸維持できる稼ぎないからw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:44.31ID:vF65C2PE0
>>77
それ狙いじゃね?
杏ちゃんや東出の友達狙い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:51.22ID:FrVHutYA0
>>78
そうだよね別にマンション借りればいいだけだと思うんだが
まあこの記事が本当か疑わしいからなんとも言えないけど
離婚出来ればいいけどね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:34:23.14ID:ZPU9fIJ20
嫁が家に要る→分かる
嫁の親が家に要る→まだ、分かる
嫁の姉が家に要る→意味分からん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:34:51.94ID:DSnRuHtd0
つくづくクズ男だな
散々苦労させられたんだから追い出しちゃえばいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:39:29.58ID:KKIMh6UU0
もともと大河の打ち上げは1年の全撮影が終了してからやるのが通例だろうに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:42:16.43ID:S+imSL470
赤井英和ですら八億の豪邸らしいのに慎ましいもんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:43:49.43ID:p4Nh2QWz0
>>9
いや無理だ
渡辺も結構演技は上手くない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:44:27.12ID:2N9Kg57fO
孫はすごい可愛いだろうからな
杏と東出の家に入り浸ってるワケだな
杏からしたら破廉恥な親父でも子供の世話して助かるのが勝ってるワケだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 18:45:06.14ID:vFsqy53EO
渡辺謙(A型)
乙武洋匡(A型)
ファンキー加藤(A型)
マギー(A型)
ゲス川谷(A型)
KANA-BOON飯田(A型)
清水富美加(A型)
池谷直樹(A型)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況