X



【芸能】元モー娘。加護亜依さんの元夫、安藤陽彦容疑者逮捕 ディズニー会員権詐欺疑い[18/03/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/28(水) 14:09:44.64ID:CAP_USER9
元モー娘。加護さんの元夫逮捕
ディズニー会員権詐欺疑い
2018/3/28 13:28
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/351584083643499617/

東京ディズニーランドの関連施設の会員権購入を持ち掛け、現金をだまし取ったとして、警視庁町田署は28日までに、詐欺容疑で、会社役員の安藤陽彦容疑者(50)=東京都=ら男2人を逮捕した。安藤容疑者はアイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバー加護亜依さんの元夫で、「よく覚えていない」と容疑を否認している。逮捕は20日。

逮捕容疑は共謀し、2012年、知人男性に「自分たちなら、ディズニーランド関連の特別な会員権を入手できる」とうそを言い、男性から現金400万円をだまし取った疑い。

町田署によると、会員権は実在するが、一般には流通していない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:02.24ID:7V7yhRt60
ニュースで見たけど加護の名前出すのはどうかと思うよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:08.05ID:B3lzFMd60
結局金なんだよ
芸能人はバカだから金しか見ない
どうやって稼いだ金かなんてまるで見ない
だから胡散臭旦那だらけになる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:40.98ID:gGsL3vmB0
>逮捕容疑は共謀し、2012年、知人男性に「自分たちなら、ディズニーランド関連の特別な会員権を入手できる」とうそを言い、
>男性から現金400万円をだまし取った疑い。

加護亜依とは2011年にデキ婚して2012年に出産して2015年に離婚してるらしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:50.90ID:ELHZxauD0
馬鹿か杉浦太陽は冤罪だったんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:31:11.81ID:t1qAXsUI0
ワイが好きになった矢口、加護、misonoとどうしようもないってくらい落ちぶれていってる
ワイは何か持ってるんやろか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:31:59.72ID:swSjK1Ou0
>>103
加護の名前だすのはおかしいってならんなこりゃ
やってた当時は妻だったんだから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:33:33.57ID:QSlPMRJmO
確か加護って違う相手と再婚してたよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:30.05ID:zMXZuoce0
最近のインスタ見たら入れ墨した人と花見していてドン引きした。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:55.86ID:+u6L79FS0
前は何で逮捕されてたっけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:15.75ID:9xMaIObE0
>>106
今は誰がすき?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:39.15ID:n8asb93u0
ここまでダメな結婚ばっかりって逆に凄い
失敗から何も学ばないんだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:21.51ID:zp17TbLY0
さすがに元夫だから加護ちゃんは勘弁してあげなよw
しかし何という波乱万丈の人生を送っている子なんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:23.00ID:Ttnk86qj0
素晴らしき交友関係
類は友を呼ぶ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:03.75ID:Rgs92w6W0
加護ちゃん男運もわるいのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:50.88ID:9xMaIObE0
かごさんはかまってちゃんだからこういう記事でも話題になれば喜びそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:38:21.98ID:kItQisAk0
モー娘ってけっこう悲惨なイメージあるけど実際は加護ちゃんくらいか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:38:26.61ID:swSjK1Ou0
>>123
単純に危ない橋渡ってるオッサンが好きなだけだから運関係ない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:16.59ID:Gpydm3G10
>町田署によると、会員権は実在するが、一般には流通していない。

マジかよ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:25.63ID:qVKVj6xd0
生まれより環境なのか
本職が親なのとアウトロー好きの馬鹿の違い
なのか、どうしてこうなった、だよな

っていうかモー娘。に、まともな余生のやつおらんやん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:40:00.37ID:oBWHyPJj0
>>14
三田村邦彦がいいとものテレホンショッキングでコーナー丸々使って擁護してたよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:40:02.88ID:UFe80cOI0
またかよ
しかし何で楽して稼ごうとするのかね?
逮捕されるって分かるっしょ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:40:17.00ID:HcQfDhRE0
今の夫は普通でしょ
金持ち詐欺師DVよりはマシ
というか加護は消えて専業主婦でいいよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:17.61ID:5m/ufHN60
加護ちゃんの歴史まとめが見たい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:22.89ID:QBd/u7H00
小原貴洋
私は統合失調症ではありますが狂ってはいませんし、嘘つきでもありません。
それを前提に読んでください。
「母」「女に転〇した父」「さくら」(もしかしたら「かい」も)
全員「落ちています」
そう考える理由は母や父・さくらは共〇主国のス〇イだった可能性があり
もし「かい」もそうであったならば、その筋からの命令で
「自分から」落ちた可能性は高いです。
私や兄の身もはっきり言って危ないですが、幸い私たちは出自はどうであれ
一般人なので、自分から「落ちたり」はしません。
ということは殺すという選択肢しかないということです。
母はクローンに変わったと先述しましたが、本当の女になっている可能性は高いです。
本物の母はある容疑で「逃げていた」可能性が高く、女に性転換した男だったからです。
私は兄を守るしかありません。
敵側は自分たちが落としても、KS?天〇?が逃げていかないと高をくくっているので
はっきり言って危ないです。
母の骨だけでも返してほしいです。
彼岸などに変えることもなく永遠の責め苦を受け続けるなんて残酷すぎます。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:38.77ID:SZ5RBiQnO
辻とはあんまり性格似てないんだな。ユニット組んでたときはそっくりと思ってたが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:15.70ID:9xMaIObE0
>>125
よっしー、溺愛していた弟を交通事故で亡くす。享年16才
ごまき、母親が自殺
0141 ◆MjcMqTX/iM
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:37.90ID:OGYtufDG0
加護の転落人生半端ない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:49.44ID:DgjdyR8L0
>>24
ガチ目に頭悪いから変な男に騙されやすいし騙されてることも利用されてることも気づかないのだろう…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:52.72ID:rNXiXSvP0
加護というのは、
部落系の名前だな。
昔、カゴを作ってたから。

森友の籠池も同じ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:57.00ID:r3JDtQik0
安藤って在日姓じゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:15.83ID:qMcJInb20
OGからハブられても仕方ないね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:46.66ID:QBd/u7H00
小原貴洋
私は統合失調症ではありますが狂ってはいませんし、嘘つきでもありません。
それを前提に読んでください。
「母」「女に転〇した父」「さくら」(もしかしたら「かい」も)
全員「落ちています」
そう考える理由は母や父・さくらは共〇主国のス〇イだった可能性があり
もし「かい」もそうであったならば、その筋からの命令で
「自分から」落ちた可能性は高いです。
私や兄の身もはっきり言って危ないですが、幸い私たちは出自はどうであれ
一般人なので、自分から「落ちたり」はしません。
ということは殺すという選択肢しかないということです。
母はクローンに変わったと先述しましたが、本当の女になっている可能性は高いです。
本物の母はある容疑で「逃げていた」可能性が高く、女に性転換した男だったからです。
私は兄を守るしかありません。
敵側は自分たちが落としても、KS?天〇?が逃げていかないと高をくくっているので
はっきり言って危ないです。
母の骨だけでも返してほしいです。
彼岸などに変えることもなく永遠の責め苦を受け続けるなんて残酷すぎます。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:19.88ID:nGqX8rRZ0
JCBのブラックカード持っていれば入れるので、
ヒラカードから段階を踏めば誰でも入れる。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:41.74ID:E2XATbG70
某元局員がディズニーの営業マンが
札束みたいな券しょっちゅう置いて行くって言ってたな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:45:13.27ID:FdDyKXCk0
でも12歳頃に頂点を極めて後は堕ちていくだけってアイドルという職業は
不幸になりやすいな
人生の目標を失いがち
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:45:27.49ID:29uuzKqW0
こいつが加護ちゃんを孕ませなければ
今頃はHなビデオに出てたかもしれないという
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:45:42.57ID:nGqX8rRZ0
しかしこういう詐欺を良く考えるな。

根っからの悪なんだろう。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:47:12.69ID:F/4DRVjU0
各ラウンジはスポンサー枠
ここでも名前がでてるけどクラブ33は例の
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:47:56.41ID:17htc/6A0
>>14
あれは事情聴取もなくいきなり誤認逮捕、
挙句に大阪府警自ら示談金払えば釈放するという詐欺師真っ青の無茶っぷりだったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:48:56.40ID:9Lt8mv4x0
再婚相手も黒い噂とかあるのか?
そういう奴を好きになるんだろうな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:49:19.75ID:QBd/u7H00
小原貴洋
私は統合失調症ではありますが狂ってはいませんし、嘘つきでもありません。
それを前提に読んでください。
「母」「女に転〇した父」「さくら」(もしかしたら「かい」も)
全員「落ちています」
そう考える理由は母や父・さくらは共〇主国のス〇イだった可能性があり
もし「かい」もそうであったならば、その筋からの命令で
「自分から」落ちた可能性は高いです。
私や兄の身もはっきり言って危ないですが、幸い私たちは出自はどうであれ
一般人なので、自分から「落ちたり」はしません。
ということは殺すという選択肢しかないということです。
母はクローンに変わったと先述しましたが、本当の女になっている可能性は高いです。
本物の母はある容疑で「逃げていた」可能性が高く、女に性転換した男だったからです。
私は兄を守るしかありません。
敵側は自分たちが落としても、KS?天〇?が逃げていかないと高をくくっているので
はっきり言って危ないです。
母の骨だけでも返してほしいです。
彼岸などに変えることもなく永遠の責め苦を受け続けるなんて残酷すぎます。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:50:15.21ID:B5LlBTO60
>>1
育て方、環境もだけど、そういう遺伝子なんだろう
親もそういう遺伝子なんじゃね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:01.88ID:6+9jvl0L0
加護ちゃんの母親も加護ちゃんも娘も可愛いんだよな
派手な顔よりああいう顔の子の方が好きだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:18.76ID:MKZZFLki0
JCBのブラックって何だよCLASSのことか?
あれも抽選になって、思うように予約取れねえんだよ
適当なこと言うなや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:24.51ID:S+a421o00
民族の悲しい性?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:58.36ID:S+vLyKEF0
女王の教室でディズニーランドの話があったけれど再放送でカットされた
特権階級は実在するのだね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:52:39.63ID:08A4VR1t0
またモー娘。か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:52:45.72ID:ykk1e8TxO
>>30
いるよ
子供も生まれて名前が渋い!と絶賛されてた
たぶん辻ちゃんがキラキラ付けたから加護ちゃんも…と思われたんだろうが
意外と普通の名前付けてたからねらーもヤフコメも拍子抜け&絶賛って感じw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:53:07.39ID:nRas96Yy0
つーか、会員権は実在するのか?

闇でいくらで売買されてるん?

数千万か?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:53:30.66ID:9xMaIObE0
>>163
わかるー。今アイドルでカゴちゃんみたいな顔の子いないよね。ベビーフェイスというか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:55:44.57ID:WzTPKpo50
加護さんって子供何人産んだんだっけ?
元旦那との間には女の子一人?
将来親のエゴサーチしたらグレるかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:55:51.78ID:p0Nlc1Zb0
加護って本名らいいから何かのご加護があるのかと思ったら893のオモチャだな
もー俺んとこ来い
893じゃない真っ当なアラフォーサラリーマンだけど、大事にする
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:58:17.18ID:GTAyua3L0
>安藤容疑者はアイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバー加護亜依さんの元夫で

これ、出す必要あるの?
別れてるのに「元夫」の責任取らされるの?
信用を無くさせるような悪意があるのではないの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:58:25.45ID:6dFPr5VV0
>>175
こんな勘違い貧乏人でも調子乗るのか
元夫なのに名前出されて加護ちゃん可愛そう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:00:04.86ID:IYYZVfdS0
最後の一行だけ気になる記事だな…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:00:39.25ID:/N+7tIVg0
>>1
特別な会員権自体は実在するのな
待ち時間なしで乗り放題とか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:00:51.17ID:4rxiJUBE0
日本は社会保障費は財源がないからと削りまくる一方、五輪費用は政治家と官僚と建設業界が癒着して税金を
食い物にしている。

元警察官・仙波敏郎;デッチアゲ冤罪は警察の世界では当たり前

マスコミが報道する事件の多くが国家による自作自演・捏造・でっち上げであると推定。
http://rapt-neo.com/?p=13737

目的は国民の関心をそちらに向けさせ、政治や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。
事件報道が多くなれば警察予算を増額でき、実際は存在価値のない警察OBの天下り団体、防犯協会の存在価値が出てくる。

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカーとは特定個人に対して反人権的な圧力を警察権力、メディア、近隣住民他大勢の人力を
使って仕掛けることである

集団ストーカーに遭って確信したこと、この国は”ごろつき、犯罪者”に乗っ取られている
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:04:22.23ID:32FxeKZv0
もう離婚してるんだから加護ちゃんの名前を出してやるなよ。
ほんとマスゴミは汚ねえやり方しやがるな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:04:25.85ID:6UDTzAdD0
会員権あればミッキーの中身覗けたりすんのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:04:26.28ID:p+3Sf6TN0
加護も辻も頭は馬鹿だけど、辻はポジティブ、
加護はネガティブの空気をまとっていて
本人もそっちに引き寄せられるね。
辻はアンチも大量だが、ファンも大量で勝ち組だな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:06:25.49ID:MAyGiQ8E0
>>16
結婚前は恐喝
離婚前はカゴに対しての暴行
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:03.58ID:9xMaIObE0
かごちゃんの現在夫(ブログより。顔はなし)
http://ameblo.jp/kagoai1988/image-12188869945-13719287105.html

現夫を知る関係者は「美容関係会社の経営者という新しい夫は元不良です。
とても多くの人が想像する一般人男性ではありません。
都内で有名な不良たちといまでも繋がりを持っており、入れ墨を入れた知り合いも多い。
まあ本人は気弱な部分もあり、女性は大事にするタイプなので大丈夫だとは思いますが…」と証言する。
(週刊新潮)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:26.71ID:yoCg418S0
>>25
ミッキーとミニーの生板ショーを独占
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:34.51ID:Ey2Ugzl+0
あれ?加護ちゃんの夫って、前にも逮捕されなかったっけ?

あれは別の男?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:08:20.05ID:AyCgN7Ck0
あんなに大丈夫だ幸せだって言ってたのに離婚してたんか
なんかもう一人子供いるっぽいけど再婚したん?
すごい人生やな加護ちゃん……
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:04.38ID:Q0dCJjEa0
実在はするんかいw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:16.31ID:omijsvis0
「いつものセックス」が最高に楽しくなる、30のヒント。
http://zhweb.sdatum.com/856_1.html
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:10:06.38ID:BMZjsAEU0
>>185
タバコ前はオレンジレンジの誰かと付き合ってるとか言われてたし
そっちとうまく行けばこんなんにはなってなかったんじゃね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:10:48.86ID:TffDhdlt0
もうさすがに許したれよ
何十年前の話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況