X



【文春】朝まで濃密な夜、立憲・山尾志桜里とダブル不倫の倉持 「子供の幸せより欲望を優先」元妻が子供との面会権を奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/28(水) 12:35:47.97ID:CAP_USER9
・マンションやホテルで朝まで濃密な夜

山尾志桜里議員と倉持麟太郎弁護士のダブル不倫疑惑は、2017年後半に人気雑誌「週刊文春」によって報じられた。
マンションやホテルで朝まで濃密な夜を過ごしたと報じられているが、このダブル不倫報道に対して山尾志桜里議員は「男女の関係はない」と断言。
しかしその後すぐ、倉持麟太郎弁護士は妻と離婚した。

2018年3月、倉持麟太郎弁護士の元妻が山尾志桜里議員を訴えて慰謝料を請求すると報じた。

倉持麟太郎弁護士は元妻に対して、息子との面会を断ると告知してきたのである。
つまりこのままでは、元妻は息子に会えないことになる。元妻は「息子から母親を奪わないで」と悲痛な悲しみの声をあげており、
インターネット上では元妻に対して同情の声が多数寄せられている。

・子どもの幸せよりも欲望を重視

ダブル不倫疑惑のいちばんの被害者は、双方の子どもたちだ。もし不倫が事実であれば、子どもの幸せよりも欲望を重視したともいえるため、
世間から猛烈なバッシングは避けられない状況となっている。

http://buzz-plus.com/article/2018/03/26/furin-shiori-yamao-okusama/
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:29:56.38ID:EqbPxKf40
不倫した挙げ句、上手いこと言いくるめて離婚して親権まで取り上げて、最低最悪なクズ弁護士だな。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:32:13.07ID:JzBm9bSl0
性欲ババア
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:32:22.04ID:eTVqOrre0
弁護士の夫が素人の嫁をだまくらかして子供まで取り上げたんだとしたら
心底嫁に同情するわ
そして子供がひたすらかわいそう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:09.98ID:IzUaCq1y0
自由セックス党を立ち上げろ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:21.56ID:hXG2ITCS0
全方位を敵に回しても守りたいほどのチンポか
ある意味すげえな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:33.61ID:8Wb4ywcy0
>>611
文化かどうかわからんが当選させたのは事実だからね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:43.64ID:pDHOM/VK0
フレー!フレー!山中!
フレー!フレー!元嫁!
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:35:20.68ID:ue7MkYGD0
倉持って山尾の事「潮麟」って読んでたらしいやんけ
いくらなんでもいやらしすぎるやろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:35:26.62ID:42qxI1o00
マスコミへの口止めのために子供人質にしてるんだろ?
それで文春にしゃべったから面会拒絶してるらしい
うまいことだまして子供とりあげて
もはや人権にかかわることだよ

出来ることならあの気持ち悪いナマズ顔にフルパワーでワンパンくらわしてえ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:35:27.70ID:7Ut+sn2f0
>>611
まあ愛知七区でも不倫はやってないってあくまで大嘘ついていたわけだからそこはな

愛知のばあさんに 

不倫は謝らないといけないよ

ってさとされたときに山尾が

おばあさん、私はやってないから謝れないのよ〜

ってド厚かましく言い放ってたの見たよ
詐欺ババア死んでほしい
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:36:37.30ID:pDHOM/VK0
山尾、倉持両氏が“不倫”の関係にあるとし、恭生氏への慰謝料を返済にあてることを求める民事訴訟を起こした。

 裕氏らは山尾、倉持両氏による「共同不法行為(不倫行為)」により恭生氏がこうむった精神的被害への慰謝料は「700万円を下らない」と主張。

貸付金額の回収のため、恭生氏の慰謝料請求権に代わる「債権者代位権」を行使し同額の慰謝料を請求している。

第1回口頭弁論は4月20日に行われる。

 山尾、倉持両氏は訴訟に代理人を立てることが予想されるが、証言台に立つことを求められる可能性もある。

裕氏は「返済は大事。

しかし山尾氏は国会では他党を激しく追及するけど、自身の不倫行為については一度もしっかりとした説明をしておらず不誠実。

法廷で説明責任を果たしてほしい」と説明している。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:58.40ID:ue7MkYGD0
山尾の息子も大変やな
もうすぐしたらお前らに
「山尾君山尾君、君とこのお母さんよその夫婦のベッドで潮吹くくらいセックスしてたらしいな。」
とか学校の前で言われるんやろ?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:38:09.18ID:7kXCwDKS0
>>597
元嫁が不倫の慰謝料請求するの分かるけど
単に金貸した人間がその精神慰謝料を求めて裁判起こすって、どういうこっちゃ…
借用書はないのか?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:10.87ID:kybSxOkH0
>>597
いいね!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:25.24ID:ue7MkYGD0
もう開き直ったらええんちゃうか
週刊誌とかリポーター来たら
「はぁ?不倫したらあかんのか!うだうだ言うてたら潮かけてまうどこら!」
言うたったらええねん
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:42:28.24ID:BP26XSbl0
読んでて変と思った。
面接をさせないような約束は法的には無効のはず。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:42:31.83ID:U610SLj10
でもシオちゃんは会見で「リンくんとは男女の関係はありません」って言ってたし
俺はシオちゃんを信じてる!
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:43:38.54ID:fJu2Oja40
>>630
俺もそれが疑問に思ってた
不倫太郎的にはセックスするのにガキなんて邪魔だろうに
よくわからん
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:44:12.35ID:Hg3iXLrb0
パコパコママ山尾

インプットした。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:44:33.81ID:htj3hrIs0
■AUユーザー新木優子ヲタが放火犯罪予告で通報中


【芸能】新木優子”幸福の科学”信者発覚で関係者「以前から発言内容がおかしかった」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504656731/474

474 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/09(土) 21:51:16.73 ID:pNjEd8OZ0
>>451
そいつの身元がわかっても絶対家に放○とかしちゃダメだからな

487 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/10(日) 02:17:07.14 ID:cDZM7j2+0
>>474
犯罪者通報しますた
まぁ、こんな基地外サポがいるカルト新木もこれで仕事無くなるな 後は出家するのみw


■785 名無しの報告 sage 2017/09/07(木) 10:20:00.27 ID:eHhI61+A
〜〜報告〜〜

新木優子の回線コロコロで自演やってるヲタのIPは111.239.106.177
ホスト名 KD111239106177.au-net.ne.jp
でした。
auユーザーは巻き添えで焼かれるかもしれないから要注意


■荒らしをしている新木ヲタの書き込みを通報してIPアドレスを開示してもらったら
KD106139015037.au-net.ne.jp
KD111239105247.au-net.ne.jp
KD111239106177.au-net.ne.jp
KD106139012125.au-net.ne.jp
KD106139012211.au-net.ne.jp
KD027093161001.au-net.ne.jp
(アウーイモ MM89-VUiJ [106.139.2.48])
などが開示された
全部au、KDDのIPアドレスであり、ID変えてるだけの自演であることがわかる

■KDDIユーザーによる迷惑行為通報
https://www.au.com/cs/cs119/abuse/auone/inquiry/

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] AU-NET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] えーゆーねっと
c. [ネットワークサービス名] AU-NET
d. [Network Service Name] AU-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YO3147JP
n. [技術連絡担当者] YO2150JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2018/05/31)
[登録年月日] 2000/05/17
[接続年月日] 2000/12/08
[最終更新] 2017/06/01 01:09:52 (JST)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:44:43.16ID:JzBm9bSl0
ババアの潮吹き
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:45:01.20ID:QBd/u7H00
小原貴洋
「母」「父」「かい」「こう」は「落ちた」可能性が高いです。
「さくら」はまだ落ちていないかもしれません。
「母」はさくらを守ったのかもしれません。
4人はス〇イ(に育てられた)なので自分から落ちてしまった
または落ちる予定かはわかりません。
「こう」などはまだ10代なのにかわいそうです。
頭の中が変わった状態なので外見からはわからないと思われます。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:45:23.33ID:fJu2Oja40
40代の女って個人差あれど性欲すごいからな
不倫するか旦那とするかオナニーするか我慢するかの4択だからな
綺麗ごと言っても人間だしお寿司
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:45:27.66ID:42qxI1o00
>>635
人質なんだってばよ
元奥さんに不倫内容しゃべらせないための
今回しゃべったから面会拒否しているらしい
で、子育ては山尾そっくりのババアに丸投げ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:46:13.00ID:VF2DcZXX0
いい流れになってきたな

羽生金→藤井優勝→小平金→パシュート金→高木姉金→カーリング銅→大坂なおみ優勝
(予定)→錦織復活、松山優勝→大谷好調→W杯全敗(笑)

これ、もうサッカーってただの反日だろ

↓サッカーもパヨクで不人気になってる

サッカーのパヨクブームの末路

麻生政権 岡田ジャパンの暗黒時代で瀕死
ミンス政権 なでしこジャパンブーム、サッカー国民栄誉賞、男子サッカーの高視聴率でサッカーブームまで回復
安倍政権 なでしこは消え 男子サッカーは誰にも応援されずアンケートは常にランク外で再び暗黒時代
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:46:18.97ID:qkT4djdO0
こどもは罪なし
可愛そうだな、、お前の母ちゃん不倫相手の家庭崩壊させたらしいなと虐められたら


山尾ババアは自分の淫欲を満たす事しか頭にないんだろう。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:46:50.96ID:7e+fYJU00
ヨシノリオンのコバゼンってラスボスなの?

      /⌒ヽ/⌒\
    /   /⌒⌒\  ヽ      ワ緊異山だ
   /   /  ̄` ̄ ̄ヽ |       シ急常尾が      
  ノ  /        | ヽ     は生現叩逆
 (彡イ ≦三)(三≧ ヽミ )     誓放象きに   
 (彡|=[ノ・ 八 ・ヽ]=|ミ )     っ送はの言
  |  |  ̄ ̄・・ ̄ ̄  | |      たで   う
  ヽ_.|     |      |_ノ       止・  と   
    |  (__へへ__)   |        め・  
    |   ヽ二ノ    |        る・
    ヽ  ヽ__ノ  ノ         と
    /\___/\
    |   V  V    |
    | |  \/   | |
小林善範 鷲人間  
表向きは新興宗教 コバゼン道場の教祖
 【パチマネ】 を密輸する鷲人間達のボス
スタンド名 カウント・イット・オフ

9名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
単行本でしか読んでいないんだけど既にイケメン化したのか

10名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
まだイケメン化はしていない、 ブ男のままなのに大物感が凄い
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:46:56.28ID:ABZbhAkQ0
山尾でよく勃つよな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:47:02.74ID:g6UbDryx0
こんなくだらんことダラダラするな。
文春らしくない。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:47:25.48ID:7e+fYJU00
ヘケケ___∧___
   /      \
  /- /\--/\∧ スタンド名ー『カウント・イット・オフ』
  |  二\)(/二  | 本体ー小林善範
  | ( ●ヽ /● ) | 破壊力-E スピード-A(掌返し) 射程距離-∞(信者の刻印の感染者に対して)
 (〉 ⌒   ω   ⌒ 〈)持続力-D 精密動作性-E 成長性-常に成長
 ( ◯ |二二| ◯ )
 人.   |d⌒b|   ノ 能力ー小林よしのりライジングの購読者の中で小林と【波長】が合った人間に
   >-ヽ二ノ-<  【信者の刻印】を付ける
  (__(⌒)V(⌒)__) 今現在の小林の主張に過去の主張との矛盾が生じた場合に発動
   ヽ  ̄ |  ̄ /  【信者の刻印】を付けられた人間の脳内では論理矛盾の起点となる
   〈二二工二二〉  小林の発言、文章が【無かった事】になり、今現在の小林の主張が上書きされる
.   \_⊥_/   【信者の刻印】を付けられた人間は「小林よしのりは常に思想して成長している」
     ヽ_人_ノ     と思い込む様になるので、それにより記憶の一部が唐突に消去、上書きされる
     (爻爻爻)    事で生じる違和感は払拭される
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:47:55.16ID:YZWBxBMi0
>>626
>「山尾氏の元から人が離れていっているのです。昨年10月の総選挙で勝利したことで、
彼女は国民の信任を得たと勘違い。周囲の警告に耳を貸さず、倉持氏を政策ブレーンに
抜擢するなど、暴走していた。そしてトドメとなる今回の“文春砲”。後援会の関係者も
三くだり半を突きつけたといいます」(永田町関係者)

山尾氏にとって悩ましいのは、慰謝料請求に応じれば、その瞬間に不倫を認めたことになる点だ。
かと言って、無視し続ければ法廷闘争となり、マスコミの格好のエジキになってしまう。

「はっきり言って、詰んでいます。進むも地獄、戻るも地獄。現在は財務省の決裁文書改ざん問題ばかりに
注目が集まっていますが、ほとぼりが冷めれば、“山尾叩き”が始まるでしょう。彼女を引き受けた立憲民主党内からは、
ことが大きくなる前に『離党を促すべきだ』という声も上がっています」(政治担当記者)

ひるおび!も取り上げろよなw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:48:17.82ID:fJu2Oja40
不倫とかどうでもいいので
俺も山尾志桜里議員と濃密な夜を過ごしたいです
もう100回以上オカズにしてますから
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:48:20.21ID:7e+fYJU00
          _ ,. -─‐-. .、
.       ,. -''" ,/'´   . . : : : : : : `‐、
       /,. -:=   ‐- 、`ヽ: : : : : : : : :ヽ 田崎史郎とか
     , '           ヽ : : : : : : : : : :ヽ   山口敬之とか
    / /                 : : : : : : : : : :i   ちょーちん持ち評論家よね
   i.  i l  !  l l     l │}  : : : : : : : : : :l  キモ〜〜〜ッ!
.  |.  {‖ト!、 | {、 |   ル,ノ l  : : : : : : : : : :|
   l {l ,ゞーゝヽゝゞイ_,ノィ〃人   : : : : : : : : :|
   ヽ`!::-─- 、: : : : __; :-─‐ヽ.   : : : : : : : i  
.   ヽ.!: :ー'ゥュ: : : : : : -‐rcッ : :ヽ、 : : : : : :,'   
.    i^|: ゙ ー'::     ー ' : : : :||⌒i: : : :/     
.    ヽ.!   _ノ         : : : :|'r´リ: :, '    
      !  ヽ‐       : : : : :-r'○)、_,.ヘ
     (ヽ   ヾ二ゝ   . : : : ;う´ : : : : : :ノ   
.     ,、ゝ.ヽ、  ‐   . : : : : :,ゝ、ー - ': :リ   
     {    ヽ、.__,,.. ‐'´: ; :‐'´  |、_,シ
      `ーz..__ /|L:_; :-‐''´     :|
リカ・ボゥ FLASH よしりん辻説法担当編集
まだ若く小林漫画の変節、手のひら返しの歴史に疎いため
パープリン・ヨシロッコを盲信している
小林よしのりライジング の焼き回しでしかない辻説法に説得力を持たせる為の
狂言回しとして都合よく利用されている事に気がついていない
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:48:59.73ID:7e+fYJU00
ド    ン   ッ     ,,<: :‐‐‐‐‐‐,: : : : : : : :ヽ、
              r: /´  i!   ;: : : : : : : : : : :ヽ
              `i     ';、 ;': : : : : : : : : : : : :';
                  |     ` .L: : : : : : : : : : : : : :';
                 |   /     ̄`ヽ: : : : : : : : i
                 | ,イ´ ¨`} ̄ ̄ ̄ ̄ 「: :フ=、: : : i
        ニニ=‐‐、___ 「ヽ‐!  ノ       |:/f‐ ' }: :i'
        ニニニニニニニ、_j ゙ ̄        | ヒフ /: : i
        ニニニニニニニニコ| _         |ニ ‐<、: ノ
        ニニニニニニニニニ !r',_ ̄      /     i____
         ̄ ̄`iニニニニニニム       /   ┌‐‐ '´  ヘ
           rニニニニニニニ〈ヽ ___∠     「i     ___ヽ,
            /ニニニニニニニニi!    `i     i |   /ニニニニニ
         /ニニニOニニニニコ´ ___ ‐'''i     j i   /'¨ヽニニニニニ
        /ニニニOニニニニ/   |ヽ   |    / /|   し' /ニニニニニ
        /ニニニニニニニニ/   / i  r' _// /〉、___/ニニニニニニ
        /ニニニニニニニニ/  /フ/,イi / i / //ニニニニニニニニニニニ
百計のクロと小林よしのり
「ワンピースに出てくるキャラで、小林よしのり似のキャラが いなかったっけ?」
「そうだよ。百計のクロ。」
「その必殺技って、敵味方の見境なく盲目的に全てを切り裂く じゃなかったっけ?」
「ああ、それって小林よしのりそのものじゃん」
「 尾田栄一郎先生は、小林よしのりという評論家をそういうものとして とらえたのだな。」
「きっとよしりんに憧れていた時期があるんだよ」
昔、小林よしのりもジャンプ漫画家だった
ルフィの「お前みたいなおとこには、絶対にオレはならねェ。」というのは
おそらく作者の心の中のよしりんの思い出との決別宣言なのだ。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:49:47.52ID:1OGvL/bO0
>>635
弁護士なら養育費10万はいくんじゃない?
不倫報道で仕事に影響が出ている倉持、

>本人は、仕事に影響出て本当に大変なんだと自分の被害を訴えていたので(泉美木蘭の『無鉄砲ですけど!?』2018/03/20)


山尾の私設秘書くらいしか仕事がないなら10万は払いたくないでしょう
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:51:01.59ID:+A3Lo7q60
まずは母親が幸せにならんにゃのう
子供もいずれは理解してくれるはずだよ
みんなが幸せになれ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:51:30.96ID:VF2DcZXX0
【サッカー】ハリル日本 ウクライナ戦視聴率は平均11・9%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522200289/
サッカーも山尾みたいにパヨク時代のブームだけで悲惨なことになってるねw


反日サッカーが弱いとなでしこみたいに興味なくなり日本で消える

そのおかげで税リーグも消える

税リーグのスタジアムもこれ以上必要ない

税金をほかのスポーツに使える

良いこと尽くめじゃん
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:54:53.72ID:uIJVl9oU0
>>13
そりゃ自分で証言してるからな、発作的な行動に出てその時の事は覚えてないって
精神科に通院してる
ここまでは先週の文春の記事に書いてある
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:55:53.58ID:H+9ckWkR0
不倫って怖いもんでね、

絶対にブーメランくるよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:56:00.83ID:85oWtokx0
潮を吹くマンコには勝てないよ
勝てないよ!
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:57:48.61ID:kybSxOkH0
>>656
日本死ねを広めた英雄だからだろ
反日の中では人気者よ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:58:08.15ID:pDHOM/VK0
山尾も倉持も終了は時間の問題。
その時は皆んなで宴会しよう。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:02:29.05ID:6o9GFczU0
>>597
だからこれは、志桜里の旦那が不倫の腹いせに同級生の山名に頼んで倉持と志桜里に対して訴訟してもらった
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:02:39.23ID:b2YV67xR0
政治家と弁護士にタッグ組まれたら
一般人には勝ち目ないからな
親権やら何やらあらゆるものを奪われるよ
命奪われる前に逃げるしかない
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:02:58.35ID:3ynlo6Et0
ネトサポバイト君

新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w
文春 自民 石井議員w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは無視ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:05:01.22ID:3ynlo6Et0
ネトサポバイト君

新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w
文春 自民 石井議員w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは無視ですか?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:05:30.01ID:3ynlo6Et0
ネトサポバイト君

新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w
文春 自民 石井議員w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは無視ですか?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:05:39.97ID:RtzFLj0O0
愛知県民って本当に糞だな
恥ずかしくないのかな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:07:00.44ID:3ynlo6Et0
新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w
文春 自民 石井議員w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:07:06.89ID:ZzNWm2UV0
>>670
性犯罪犯した先輩議員が未だに党に居るんじゃなかったけか?
山尾にオマエの先輩は良いのかと言われるんだろww
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:10:05.86ID:3ynlo6Et0
ネトサポ必死の無視wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w
文春 自民 石井議員w
自民の不倫はきれいな不倫ってことですか?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:10:26.08ID:6SVSza4O0
イッパシの口を効いていた 相撲協会の何とか委員長の
不倫BBAの 逝けの棒は、流石に 世間の罵倒に耐えられなく
なって辞めたらしいが

この家庭破壊、児童虐待、バーディ裏切りBBAはDQNの
愛痴県民も国民も寛大で良かったね!
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:12:00.41ID:AylPWdeQ0
ババアとこれから幾らでもよろしくできるんだから子供は返したれよ鬼畜
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:12:13.36ID:3ynlo6Et0
>>674
自民党の議員に言ったらwwwwwwwwwwwwwwww
ソースはいくらでもでてくるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:14:28.48ID:3ynlo6Et0
>>676
愛人に告訴された大臣に言ったらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:42.01ID:1OGvL/bO0
>>679
政策担当秘書ではなく「政策 顧 問 」ね

>公式に認められる国会議員のサポートスタッフは政策秘書と公設第一第二秘書しかない
あとはすべて私設秘書
私設秘書を政策顧問と呼ぶのは山尾だけ(グッデイ 政治評論家伊藤惇夫)
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:17:49.26ID:Hu9ICwaQ0
欲望ってw

事実はわからないだろう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:18:05.16ID:6SVSza4O0
>>675
ネトサポほどには 自民贔屓ではないが
誰が許すって言った?

不倫は、万引きや詐欺や置き引き、街頭
での絡みなどとは比較にならない、社会的
重大罪悪だよ。

見捨てられた子供達に 一生消えない
PTSDを残し、配偶者に大きな悲嘆や
生活の不安を与える。

この度は、先ずは ワギナ・山尾と
ペニス・倉持が成敗されれば それで
いい。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:18:15.34ID:3ynlo6Et0
>>679
公設ではないよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
それより、沖縄・北方担当大臣・福井照議員に聞いたら?
愛人に告訴されたんですかって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:19:49.04ID:3ynlo6Et0
>>683
新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w
文春 自民 石井議員w
にも言ってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:20:31.85ID:42qxI1o00
勝利条件

山尾が議員辞職
山尾倉持サイド慰謝料払って子供の親権を母親に渡す
倉持はさらに養育費を払う
懲戒請求により倉持が法曹界から追放される
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:24.58ID:tXiYkcpF0
リンくんとシオちゃん、みんなに叩かれて可哀想(;ω;)
負けないでねリン&シオ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:59.14ID:YZWBxBMi0
>>685
スレチ。沖縄スレでやれよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:23:32.28ID:GGdFapwR0
ネトリーヌの辞職まだー?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:23:51.99ID:3ynlo6Et0
何がスレチだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w
文春 自民 石井議員w
今井や後藤田議員にもwwwwwwwww 福井のパンツはどうなった?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:24:08.88ID:3X3JGx8R0
>>635
単純に交渉のカードだろ。元奥さんに対する。

誰もが子供には死ぬほど会いたいんだから、不利になるようなことをバラしたら
子供には会わせないってのは充分すぎるカード。あらゆる意味で穢れた野郎なんだよ倉持は。

しかも麟太郎の「麟」の字は、倉持が産まれた数年後に人名漢字として公的に認められた。
つまり倉持はどこかで本名を変えているわけだ。苗字ではなく
名前を変えるには裁判するか、あるいは帰化したか。他に方法はあるか?

自分が産まれた時には使えなかった漢字を名乗ってるなんて不思議な野郎だw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:25:58.32ID:F/zpkR5x0
>朝まで濃密な夜


二人そろって気色悪い
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:26:23.13ID:YZWBxBMi0
とうとうスレチコピペで火消しかよw
だっさ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:26:53.49ID:9YdHz9Eu0
さすがにリコールしたほうがいいんじゃねーの
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:29:26.47ID:3ynlo6Et0
>>694
お前らの粘着の方が気持ち悪いよwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:29:35.02ID:dsOAbhuO0
>>692
そんなカード倉持が不利になるだけなのに本当に弁護士なのかと
あまりに低脳すぎて笑える
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:14.99ID:ZzNWm2UV0
>>698
奥さんが泣き寝入りすれば、そのままだよ
どのみち有責なのは倉持なんだから、一か八かの掛けに出たんだろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:41.35ID:WPP5PYya0
この騒動ってさ、冷静に考えてみたら元奥さんとリンくんの問題よね
シオちゃんはこの騒動に巻き込まれただけでは?
とにかく一日も早く元奥さんとリンくんは決着を!
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:42.97ID:3ynlo6Et0
>>695
山尾だけを叩くのが気持ち悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
新潮 沖縄・北方担当大臣・福井照議員w こいつも相当だぞwwwwwwwwwwwww
石井はわからんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:33:01.71ID:6KQUQJ820
保育園落ちたなど主婦や女性層の見方の振りして他人の家庭を崩壊、廃人に追い込んでるんだぜ
どの面下げて安部批判してんだよ
不倫にイチゴ牛乳浣腸に生活態度改めろよ変態キチガイ女
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:34:08.73ID:6SVSza4O0
>>696

全く同感。 昔と違って、公人には 高い倫理性とまでは
言わなくても、最低限 人の倫を踏み外さない、抑制心と
道徳が求められる。

山汚はリコール、倉持は弁護士資格剥奪で許してやろう。
イスラムなら、山尾は埋められて 頭にめがけて石を投げら
れていたところだが。

倉持の罪状? この薄汚いことばかり連続してやってきた
野郎なら、いくらでも見つかる筈。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:35:06.51ID:2QJKg2t+0
>>698
不利にはならないじゃん。
問題はそこまで自分有利で話を進められたなら
離婚の経緯や離婚前のことについて口外しないことと山尾を訴えることも放棄する一文を、
ここは不倫を認め山尾にも頭を下げさせてでも条件に入れておくべきだったこと。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:10.75ID:dsOAbhuO0
>>699 泣き寝入りしなかったから切り札からババ札になって良かったよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:41.55ID:nbO2Ig6+0
チョンでアカの奴らの伝統でしょ
在日女は在日メンバーと手当たり次第ヤって忠誠を示すんだよ
南米ゲリラとかも女はメンバーの肉便器だし

未だにサヨク団体に入るブサイクがいるのは
入ればヤる相手があてがわれるからだし
だからブサヨのガキって親がバラバラなのが多い
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:32.15ID:3ynlo6Et0
>>700
正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奥さんは病んでるからそっとしてあげるのが筋かとwwwwwwwwwww
それを文春が煽ったせいで約束違反で子供にも会えなくなっただけじゃんwwwww
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:03.38ID:l7pWxxUn0
山尾は不倫を叩かれてるよりは宮崎の事をボロクソに追い詰めて辞職させた癖に
自分が同じ事をしたらプライベートだから何が悪い??みたいな態度を取って有権者を
馬鹿にした事が問題じゃないの?
政治家の癖にちょっと前の自分の発言に責任持てないなんて素質ないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況