X



【ボクシング】日本王座5階級を制覇した湯場忠志容疑者、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★ 垢版2018/03/27(火) 13:21:47.76ID:CAP_USER9
宮崎県警宮崎北署は27日、宮崎市橘通東、元プロボクサーでスポーツジム経営、湯場忠志容疑者(41)を
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕した。容疑を認めている。湯場容疑者は現役時、ボクシング史上初となる
日本王座5階級を制覇した。

逮捕容疑は、今月14日から同23日に3回、元交際相手の県内の20代女性の携帯電話に卑わいな図画を送信。
女性が拒否しているにもかかわらず、同20日から同24日に45回にわたり「絶対つぶす」「迷惑をかけたなら
言って」といったメールを送るなどストーカー行為をしたとしている。

湯場容疑者は1996年にプロデビュー。2013年に日本スーパーウエルター級王座を獲得して日本王座の
5階級を制覇し、その後引退している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000038-mai-soci
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:23:20.24ID:xN4aQtbW0
動物は逆らうと体が痛いから従うという反応を示してるだけで
生まれつき魂なんか持ってないというのが分かるな
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:25:00.24ID:CSwGDaLU0
リック吉村との試合生で見たわ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:25:34.50ID:vRWAympL0
どんなもんじゃい
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:26:36.64ID:iFUegCT10
ということはコイツもクソウヨ。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:26:44.35ID:0m5AlwA50
階級的に世界は難しかったかな?
挑戦させてあげたかったが、こんな馬鹿だとは思わなかった
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:26:58.48ID:/J3sGuXJ0
41歳で何やってんだよ(´Д`)
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:27:04.22ID:FCZI7aeu0
息子と2人3脚で一歩一歩やってる感じだったのになぁ

親父がストーカーしてエロ動画送りまくりでぶち壊すとかアホだろwwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:27:44.42ID:YJW7ICFF0
ググッてみると息子がいるらしいが、嫁はどうした?別れたのか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:29:26.64ID:ADUzC0U70
湯葉ってスゲー男前で好青年のイメージだったから
卑わいな図画ってドン引きだな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:29:37.38ID:ADUzC0U70
湯葉ってスゲー男前で好青年のイメージだったから
卑わいな図画ってドン引きだな。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:30:22.61ID:GhzgQf1I0
1階級制覇か
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:32:10.33ID:voTob6vy0
こういうのって女のほうも悪いんだよなぁ
とことん無視して男に納得させる理由すらなくって場合多いよ
男に未練残させるような別れ方する女は糞だよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:32:12.20ID:q4hdn0VB0
リベンジマッチ 反則負け これはあかんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:33:16.57ID:FCZI7aeu0
>>18
逆恨みストーカー気質のバカは死んで
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:35:43.50ID:voTob6vy0
>>20
散々挑発しといて殴ったほうが悪いみたなものだよ
どっちもどっちだよ
どちらかが100%悪いなんて有り得ないから
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:35:52.81ID:Uv4qfkuy0
嫁とは別れたんか?
偉業は湯場のほうが上だが人間は前田のほうが上だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:36:43.92ID:FCZI7aeu0
>>21
反省すらできないバカは死んで
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:37:46.75ID:ujnPNcI00
日本で5階級とるより世界に挑まないの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:38:27.38ID:FCZI7aeu0
>>24
俺男だけどwww

ただお前みたいな独りよがりのクズ男嫌いなんだよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:39:22.45ID:Uv4qfkuy0
>>26
湯場のジムは弱小すぎて世界戦なんて組める金もコネもない
しかも湯場はここぞという時にやらかしすぎる
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:42:05.89ID:swcw2pEM0
世界にも手が届かず、こんどは女まで
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:42:49.76ID:QlPH0VeM0
スーパーウェルター級じゃ層が分厚すぎて
村田みたいに五輪金メダリストでもなきゃ
まず世界挑戦なんてむりだったな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:43:54.65ID:u/lYWNKc0
美味しそうな名前だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:44:00.00ID:KtnjxFg40
湯場は日本でも勝ったり負けたりのレベルだし世界は無理だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:46:13.98ID:ZQ86w3cF0
世界チャンピオンにはなれなかったけど
国内クラスならかなりの実績と知名度ある
ボクサーなのにな
バカやっちゃったな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:46:30.74ID:10YKZyAW0
湯場ってゴングが鳴ったのに後ろを向いていて大曲にいきなり殴られて負けた奴の印象
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:48:54.26ID:wBlsNc4T0
カーロスリベラと同じパンチドランカーなので無罪
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:50:58.07ID:U4TdOH9k0
日本王座を5階級ってある意味すごいな
ジムがよほど弱小で世界戦組んでもらえなかったのか?
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:52:44.83ID:XkhK5k9S0
>>21
男も悪いが女にも原因はあるよね
男からしたら女の誠意のなさに腹が立ったんだろう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:53:18.66ID:qeQQjXPo0
田舎のジムで世界戦は難しい
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:54:52.49ID:UT433D6a0
リナレスの弟との試合とか感動したのにな
なんでこんなことになったんだ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:57:26.40ID:WaXZZ21A0
湯場なにしてんだよ(´・ω・`)
まあ現役中からちょっと変わった奴ではあったけど
まさかこっち方面でもおかしい奴だとは
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:57:30.54ID:9Q3/RK7O0
ツイッターフォロワー数
山中竜也  820
木村翔   980
岩佐亮介  1700
拳四朗   3900
京口紘人  4300
比嘉大吾  11000
小澤海斗  24000
大雅    26000
井上尚弥  26000
平本蓮   59000
堀口恭司  70000
那須川天心 96000
RENA   108000
武尊    133000


老人しか見ていないからSNSのフォロワー数が圧倒的に少ないボクシング
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:58:29.54ID:MHb/08LG0
みっともない事で逮捕されてんな

息子も親の背中見て、ボクサー選んだんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:58:41.02ID:ZAffsWMr0
あきべぇがヒールでこの人はまともな人の印象だったから

本当にビックリ!!!!

イケメン紳士に見えたが裏の顔はこれかよ。。。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:01:29.60ID:6vb9Dh3A0
知る人ぞ知る人なんだがボクス板の住人でもない限り初めて聞く名前だったりもする。
バカぞろいでとんでもない話がけっこうあるんだが、これもアチャーだなw
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:03:28.99ID:FCZI7aeu0
あきべぇは子供すごい大切にしてるからさすがに無いだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:03:59.66ID:eVS34QEy0
やると思った
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:05:43.13ID:VzZTn/SD0
格闘家ってこういう犯罪が多い印象
交際相手に暴力振るう奴も多いんだよなぁ…
なぜなのか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:08:51.56ID:eVS34QEy0
女癖悪い
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:09:57.66ID:a2aOqNaa0
中川家のお兄ちゃんをイケメンにした感じだな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:12:30.15ID:QwRz0eQK0
こいつ爽やかキャラなのにこんなんなん?
気持ち悪いわーー
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:13:51.92ID:sU4ujGt30
この実績レベルの選手だと、引退して10年以上経っても一般人に無双できるくらい強いのかな?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:16:18.64ID:ItpS1w6E0
この人はインパクトある名前で俳優っぽい爽やかなルックスだったから覚えてはいるな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:16:41.35ID:8PkS0W0h0
シュガーレイレナード逮捕かと一瞬思ったわ

日本国内?
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:18:25.82ID:4g98+4ys0
佐々木にガチャガチャやられて負けたり
沼田に地元でフルボッコにされたり
強いけど脆かったイメージ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:18:27.01ID:xnZkp4wM0
えええ???
息子プロデビューしたばっかやのに
ていうか息子、湯場そっくりやな
素質ありそうやのに
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:19:14.76ID:1DgH75S90
長身サウスポーで村田なんかより全然格好いいボクシングだったのに
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:19:15.13ID:ZFwtqbNc0
>>21
挑発しても殴った方が悪いよ?人間でしょ?日本人でしょ?
器も心の脳みそも何もかもが小さいんですよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:21:45.27ID:xnZkp4wM0
>>32
ぶっちゃけライト級で畑山と引き分ける直前のリック吉村からダウン奪って勝ちやのに引き分けにされとるぐらいやし、ライト級でワンチャン与えたら世界獲れるレベルやったのに正直ジムの経済力とか交渉力の問題
悪い意味で地方ジムの典型
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:22:57.38ID:ZqFSBU6p0
183センチあるみたいだけど
これでどうやってライト級だったんだよ?
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:23:03.09ID:E+KxXzFA0
>>2
魂ってなんぞww
脳の構造の違いによる認識能力の差のことかい?
この時代に魂とか言いだされるとびっくりするわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:28:55.41ID:l4bJ3oWV0
ボクサーの犯罪は止まらんなw
こいつの相手の大曲も逮捕されてたしなw
憧れの父親が卑猥な画像送って逮捕とか恥ずかしいから、息子はリングネーム変えた方がいいかもなw
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:35:08.72ID:1uvhRGnr0
何してんだよ湯場・・・・
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:36:20.99ID:waFsIGdP0
及川奈央と付き合ってたな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:42:55.80ID:5hzVzSIB0
湯場は中量級でどの階級でもいいから一度でも世界王座を獲得していれば評価がガラッと変わるボクサーだったんだよな〜...
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:43:14.39ID:5r/mry6f0
うろついたのか。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:51:35.34ID:l4bJ3oWV0
38 名無しさん@1周年 sage 2018/03/27(火) 14:32:52.83 ID:bEiYotQw0
ボクシングで5階級制覇できても
女ひとり制覇できないという事案


ww
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:57:55.27ID:NM9Onx050
身体がデカくて世界挑戦できなかった奴か
日本ではボクシングはチビがやるべきスポーツだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:58:55.29ID:f5lX9+mt0
>>5
在日チョン発見w

しかし日本王座5階級制覇って聞き慣れないフレーズだなw
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:01:19.62ID:BXbnKO3Y0
こんな長身イケメンでボクシングも超強くても
嫌われるときは嫌われるんだな(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:07:53.72ID:43cWlhsx0
今月号のボクシングマガジン見たら、仲里繁とプロデビューしてる仲里の息子のツーショット載っとる
息子は仲里と違って。これわりと身長あって濃すぎへんイケメン
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:11:47.02ID:VX7bUab70
ハーンズも185pだがアマの時はライト級だった。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:12:43.97ID:fwg1x1GA0
>>76
ケガレシア懐かしいなw
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:13:38.49ID:fwg1x1GA0
>>79
ウェルターはまだ日本人出てないしな。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:15:12.91ID:lEnRTQXnO
日本王座マニアか?5階級とって世界とらない奴いるんだ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:18:41.55ID:Qssm4cki0
>>71
俺高校の頃183cmでフライ級だったよ。ボクシングはやってないけどw
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:18:44.60ID:fwg1x1GA0
>>93
湯場のいたライトから上は極端に日本人世界王者少ないぞ。
挑戦のチャンスすら少ない。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:19:37.26ID:U4TdOH9k0
世界戦やるには多額の持参金がいるからな興行力のないジムにはきついよな
あとは防衛重ねて名前売って自らスポンサー付けるしかないが
こんなに国内でコロコロ階級変えたらデメリットしかないのに余程減量がきつかったのかね
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:21:02.22ID:fwg1x1GA0
ボク板の「女にモテそうなボクサー」スレ挙げられるぐらいハンサムなのに、何故こんな事を・・・
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:22:31.31ID:ooKpvnjn0
ボクサーなら拳で勝負すべき
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:24:25.37ID:bGZjOXnp0
ボクサーは脳みそ溶けてる奴多いからな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:27:50.82ID:FFpKY6dt0
えー、長身のイケメンでいくらでも女寄ってきそうなのになぜだw
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:29:43.61ID:DIiuxEHr0
>>97
モテそうなぶん振られたことが余計我慢できなかったんじゃねえの
女は女で理不尽な振り方すること多いし
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:35:08.45ID:Ph8oZ/zz0
宮崎の奴って執拗なのかね
自分の知り合いも蛇の様にじゃないけど
病的なまでに執拗で粘着質だわ
周囲からは要注意人物と言われている
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:36:06.35ID:5AVF0vM90
何このお山の大将
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:40:50.77ID:f5lX9+mt0
>>104
それただの在日チョンだろw

粘着質でパッと思いつくのが在日チョン
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:45:45.86ID:uIfBeoq50
女がらみか ま、軽犯罪やからな 何があったか知らんが。 チ◯ポの画像送られましたって女が警察に言うのが恥ずかしそうだけど何も思わなかったのか
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:47:00.27ID:v4S2LSNx0
>>100
想像したらふいたwww
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:47:16.59ID:Q2/VU7xM0
見事な転落だなw
ボクサーとしてのキャリアもなんか凄いし
ちょっと常人とは違う感性を持ってたんかな
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:48:32.28ID:uRbJpehu0
>>1
名チャンピオンだったよ
どうした?
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:48:35.34ID:v4S2LSNx0
ぎんぎんになったあそこの画像をメールでおくられてきて
お前つぶすからなってwwwww意味わからんわww
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:51:42.84ID:lEnRTQXnO
自分であそこの画像送っといてよくも見やがったな、つぶしてやるってことか。無茶苦茶やなこいつ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:54:00.73ID:rIKotMutO
相手なんでブロックや着信拒否にしなかったの?
家とかにも来てたんなら悪質だけどさ
なんか違和感があるな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:54:53.83ID:5k2u6WDK0
>>21
ID:voTob6vy0
ウッワー
こういう奴がストーカーになるんだろうな
せいぜい捕まるなよカス
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:55:38.31ID:lEnRTQXnO
>>113
そんなことしたらめっちゃきれてくるかもじゃん
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:09:34.22ID:96uEFsd30
こういう事件を聞くとスマホのアドレス帳に女のアドレスが一件もない俺は勝ち組だと思う
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:15:49.10ID:uRbJpehu0
>>119
だね
4団体挑戦、海外挑戦
が一般的になってきた
今なら1回くらい挑戦できてたよね
時代が悪かった
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:23:42.74ID:Mv+3i+gg0
メイウェザーかと思ったわ

何が五階級制覇だよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:24:20.03ID:0HNQZrOvO
日本人の主戦場はミニマムからバンタム級まで、それ以上になると身長が170を
超えるから違うスポーツに行く。長身のトップアスリートはボクシングみたいな稼げないスポーツはやらないから
村田涼太みたいなケースは稀
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:25:36.74ID:PW5ItQjk0
この頃たまたまボクシング見てて名前知ってた
坂東ヒーローとか今は亡きバレロとか懐かしいな
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:26:56.90ID:ycoW6igD0
>>79
ボクシングファン歴25年のオッサンだけど、日本人のウェルター級世界王者が誕生することが夢だわ。
竹原がミドル級で世界王者になった試合は後楽園ホールで生観戦したけど、ウェルター級の世界戦であの時のような興奮を味わいたくて仕方ないわ。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:31:28.31ID:Du35hkgx0
女に苦労した事ないから振られてプライドを傷付けられのか
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:33:31.85ID:ei9BOpUD0
ボクシングオタって狂った頭のやつばっかりだね
こいつがカッコいいとかイケメンとか関係なくて犯罪を犯した犯罪者なのに
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:59:03.05ID:rFkI8kX+0
>>94
アンガールズ体型乙
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 17:32:20.91ID:1/JEsF0K0
いい選手だ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 17:32:23.62ID:FqcSm2Zw0
あらあら。
カルロス・リナレス戦、印象に残ってるな・・・。
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 18:17:11.73ID:aRtksW6B0
大好きなボクサーだったのに残念だ
宮崎の会場まで沼田戦観に行ったよ 東国原知事も河野公平も来ていたな
畑山隆則に実質勝っていたリック吉村からダウン奪って引き分けたほどの選手だった
佐々木基樹からコロッと騙されてKO負けした脇の甘い選手でもあった
西岡さんみたいに地元を捨てて大手のジムに移籍すれば世界記念挑戦もできたのにな
佐竹政一と並んでファンが本気で世界挑戦させてあげたい選手だったのに・・・
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 18:42:52.14ID:5PNMnzrg0
外面はイケメン好青年だったから驚いた
改めて外面じゃ分からんな
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 18:45:03.65ID:RoiVXDVl0
まぁこういうのってだいたい女が突然別れ話切り出してんだよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 18:51:25.77ID:AJ2Jmi4y0
とにかくポカが多かったよな。今回の件もそうだし。
じっくり長く向き合うのは苦手な性格だったのかな?
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 19:03:14.59ID:rtFPXg2n0
どの時点で警告やろ?
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 19:29:29.36ID:ViiWeCWH0
おいおい、看護師の奥さんとはどうなったんだよ
不安定な収入のボクサーを経済的に支えてくれてたのに。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 19:38:37.81ID:X2E0OGHQ0
牛若丸あきべえにKOで勝ったチャンピオンだよな
かっこいいのに残念
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 19:40:59.75ID:lyJqd3510
チンコの小ささと柔さを指摘され、乙事主に豹変w
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 20:14:55.45ID:IBqzxzCJ0
格闘技やってた奴らなんて
こんなもんでしょ
ロクな奴いない
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 20:21:31.42ID:hmUtv3330
自分が41歳だという事を忘れてそう
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 20:38:35.86ID:Lp9Ifz/h0
ポルノのボーカルに似てない?
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 20:38:57.46ID:Hy/8Dzu/0
地元が一緒で従兄弟の同級生だから尊敬してたのに悲しいわ

身内の人も知ってるし今頃落ち込んでるだろうな

息子さん頑張れ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 20:41:47.70ID:35b87xWB0
ユバーバ禁止スレ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 20:41:59.19ID:waFsIGdP0
有沢兄弟はいまどうしてんの?
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 20:42:09.77ID:Hy/8Dzu/0
>>123
そいつら実力も動く金も人外の奴らと戦わないといけない階級だからな

日本人はスタート地点にもたてない
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 20:47:15.76ID:uo0paF9a0
スパーで魔裟斗を鼻血ブーにした人?
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 21:15:12.35ID:tLAYLHYN0
湯場の息子どないすんねん
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 21:25:52.85ID:sU4ujGt30
>>87
引退して15年くらい経ってるからそうでもないでしょ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 21:28:32.40ID:q5hAUVyR0
>>159
減量なしやからさらに重い

>>155
全然ちがう
逆に、スパーで魔裟斗の鼻骨折ったんは、日本タイトルマッチで湯場をKOしたことある佐々木基樹
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 21:49:14.14ID:n60H9jvC0
>>146
格闘技やってないのにロクな奴じゃないお前って・・・
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 21:50:44.61ID:IbFt/xNx0
あのイケメンボクサーも落ちぶれたな・・・
たしかでかい息子もボクサーになってたろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 22:10:50.28ID:SKsrr9Cn0
恥ずかしいな
これからの人生にどうすんだ
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 22:18:07.62ID:uo0paF9a0
>>160
そうだっけ?
格板で魔裟斗揶揄するのに湯場って名前をよく見た気がしたんだが勘違いか
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 22:19:12.63ID:jkVMljYB0
ボクサーで身体鍛えてきても
やる事が陰湿で見苦しい
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 22:26:39.75ID:sBT/w6V80
06年に湯場と大曲の日本タイトル戦を見に行ったことがある
あの試合は開始直後に大曲が湯場をダウンさせて、結局開始1分くらいで終わって
呆気にとられた記憶がある

そして今や両人とも犯罪者、11年越し2度目のびっくり
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:13:55.80ID:zSUOSIh/0
勃起ペニス画像を送信したのか

付き合ってるときに女に突きまくって
イカせたペニスを見せたら
気持ちが戻って来るとでも思ったのかな?

それとも付き合ってるころ女がユバックスの勃起ペニスを
眺めてうっとりして喜んでたんだろうね

気持ちが離れたらそんなの気持ち悪いだけだから
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:17:29.30ID:6cH7TGbD0
スレみると妻子いんの?
それでストーカー行為って

昔はもててた分、無視されて頭に血のぼったのか?
元ボクサーに脅されたら怖いよね
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:19:11.05ID:pkiZ1olf0
女々しいヤツだ
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:21:15.50ID:Jgnz6/H80
>>173
嫁はどうなったかハッキリしないけど別れたって噂がある
子供はプロボクサーになってる
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:26:12.66ID:6cH7TGbD0
そっか
不倫相手じゃなくて元交際相手なのか
40男が20代と付き合えただけでもいいだろうに
相手が逃げ出したら追っても無理なのに
情けないのう
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:31:48.35ID:qw+vOe440
超大物じゃねえか、湯場
かつて芸スポで何度かスレ立ててやったのに
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:35:15.85ID:VvAlC28U0
40超えたおっさんの自覚無かったんだろうな
まだ20代のモテた頃のつもりでいたらアッサリ振られて逆上したんだろう
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:35:29.91ID:Y2l0P8Qn0
ボクシングって格闘技最弱に加えて変質者だらけとか最悪だな
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:40:59.83ID:VvAlC28U0
ボクシングも女々しいつまでもタラタラとやってたもんな
元々女の腐ったみたいなやつだったんだよ
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:41:25.76ID:DC2Uy4Jj0
ていうか宮崎ローカルでちょっと前に放送されたドキュメントで嫁出とったのに
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:49:24.12ID:jPQjtKhC0
>>183
どのくらい前?最近なら離婚してないってことか
0186ナンパ師垢版2018/03/27(火) 23:53:20.34ID:U0ZP/0nb0
>>100
アッー!
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 23:57:18.39ID:eLm05RNt0
日本で五階級とるなら
世界は無理だったのか
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 00:02:36.11ID:W/eHQHf60
俺は驚かないよ
この湯場の顔つきは裏社会の顔つき
チンピラぽい 爬虫類の顔つき 執念深い 嫉妬深い

こういう男は20代までモテる
40過ぎるとただの闇の住人のおっさんで
若い女からはとたんに人気がなくなる

ただ水商売系にはモテる
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 00:18:17.55ID:9xMaIObE0
>>187
所属が宮崎の弱小ジムで
東京でスパーやるにも自腹で行ってたらしい

勝ち続けても「上」がないので
ポカ負けで日本王座陥落→転級って感じ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 00:31:19.16ID:b6TyfunH0
>>187
日本・東洋ではトップクラスだが世界には届かない、くらいの実力
最初は世界を狙っていたんだろうが、日本タイトルの防衛戦で陥落し続けたから
世界は無理だと悟って、国内複数階級制覇に路線を切り替えた
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 00:35:15.59ID:t4+MjLTI0
>>191
ブログ見る限り、グラドルと同じで、謎の派手な生活だった
東京に長居してタイに行って、良いもん食って
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 00:44:16.60ID:W/eHQHf60
裏社会との付き合いあったのかな
であればジム設立費用も派手な生活も説明できる
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 00:45:52.94ID:CglUTKUs0
日本王者レベルの割にはかなり知名度も人気もあったからなあ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 01:53:24.65ID:b6TyfunH0
最初は世界を期待されたんだよね
顔が小さくて腕も長くて懐が広い、反則的な体格
後に畑山と世界戦やって引き分けた、日本王者時代のリック吉村にも健闘
Sライト級で最初の日本タイトルを取った時は、国内で対抗し得るのは
当時、東洋太平王者だった佐竹だけと言われていた

でも、実際には防衛戦で佐々木基樹にKOされて完敗
あそこで湯場幻想が消えた
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 05:16:54.52ID:/caS+IE70
元彼女か
この経歴とあの顔面だと41で20代も余裕なのか

なにあったかわからんが馬鹿なことしたな。
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 06:22:31.66ID:k+rfVZlT0
>>94
マジレスすると海外含めミニマム、ライトフライでやってるような160cmくらいの糞チビでもナチュラルウエイトで51kgはただの一人も存在していない
ボクサーで最も軽くても(ミニマム)普段50後半はある
フライ以上になるとほぼ全員60は超えてる
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 06:30:17.74ID:k+rfVZlT0
三迫でやってればよかったのにな
ここは重量級も多い
フラッシュとかも多かったっけ?
野○の関係者だが、野○関係者で横○賀に行ってたのもいる
野○は三○と繋がりがあったけど三原○は本当に可哀想だった
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:08:30.69ID:rqdkoNSO0
>>189
これは当ってるかも
飲み屋の元常連ってことで店で知り合ってしばらくよく飲み歩いてたけど湯葉と顔が似てる
年齢も同じくらい
若い頃はもっと格好良かったみたいでそいつの家に顔出したら20代の若い嫁がいた
元DQNって感じのw
なんか玉木宏にそっくりでカッコ良かっただの言ってたわw
んで、そいつの同級生?の連れは見るからにDQNのボード屋やってるやつだったり土方とかだけどそいつだけガテン系じゃなく営業と言う名の新聞拡張員の半ヤクザ
見た目は優男風だけど目付きが座ってんだよな
家に上がり込んで嫁がいるのに酔っ払うと絡むから俺に絡んで来たけど一発手出しちゃったな
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:22:28.36ID:2ZlWUnX00
>>200
あんたの本当か嘘か分からない武勇伝なんてどうでもいいからw
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:28:48.29ID:rqdkoNSO0
>>202
武勇伝じゃないわw
俺パブリックと身長だけは同じで通ってた弁当屋のオヤジが龍反町のトレーナーやってる人で骨格をとにかく褒められてその気になってライセンス取って少しやってたからさ
でも当時はミドルまでしかなくて日本ランクもミドルとSウェルターは10位まで埋まってなかったり重複もあった
要はガタイだけはいいから喧嘩売られたり喧嘩したりも成人してからはないのよ
だけど手を出しちゃったってこと
湯葉みたいな拡張員は喧嘩なんて弱いに決まってるだろ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:35:57.44ID:/Ioo7Wxk0
知ってる人は知ってるが好青年爽やかイケメンボーイって感じじゃないよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:41:56.58ID:6jl7LGAI0
日本チャンピオンってファイトマネーいくらくらいなのかな
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:42:47.68ID:w61i1tgV0
弟がボクシングやってた時に体格が近いということで湯場とマススパーやる機会があって、終わった後で優しく丁寧に技術を教えてくれたそう
もちろん真っ白な人間ではないが、決して真っ黒な人間でもないと思う
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:43:33.09ID:GASYpbJ80
50万くらいだったかな
仕事しながらでもできるんだから趣味でお金も稼げるとか良い競技だね
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:49:56.11ID:NmkRh91E0
>>208
人間や物事には色んな面があるからね。
長所があれば短所があるし、光があれば影がある。

短所だけを捉えて全人格を否定するのは違うし、
長所だけを捉えて全人格を肯定するのも違う。

ボクシングに対しては真摯だったが、
女関係はだらしなかったってことかな。
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:54:51.46ID:QZ7/Wnoh0
端正ではあるが目が笑ってない
ローリング内沢と同じ
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:54:52.77ID:6jl7LGAI0
>>209
そうなんだ。
50万か。
100万くらいはいくのかと思ってたわ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:58:42.48ID:+ibS+76+0
画像見たけど、若干甲本ヒロト似だな
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 08:00:06.46ID:2ZCyWXL90
若い時はモテただろうが
さすがに加齢には勝てない

なぜ俺を避ける?みたいな感じだったんだろ いつまでも若い時の感覚で生きている
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 08:03:08.94ID:NmkRh91E0
>>215
「俺が女にキモがられるわけないじゃん」ってな感じかな。
キムタクだって若い頃は綺麗だったけど、
今は40半ばの小汚いオッサンなのにさ。
20代の女が一時とはいえ、相手してくれたのを有り難いと思わないとね。
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 08:06:41.01ID:2YkUiekw0
格闘技やスポーツの不祥事が相次いで発覚する中で、日本は野球の国だって言ってる奴を何度も見たな
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 08:29:53.57ID:RCbsxLC30
>>162
ここ そういう奴らの溜まり場だろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 08:36:42.36ID:Q57ZdnBi0
>>194
地元にタニマチがいるよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 08:37:38.54ID:Q57ZdnBi0
>>194
地元にタニマチがいるよ
>>205
だよね
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 09:05:04.25ID:tr0tZ3cL0
ストーカー規制法は人間関係がこじれるようにできてる面があるからなー。
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 09:29:43.85ID:2d/nnzb40
まぁチンコによっぽど自信あったんだろ。

悪気があったわけじゃなくて、おっ勃ったもの見せればいける!!と。

惜しかったな。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 09:34:32.17ID:lgze/9RN0
湯場ってイケメンだったよな
階級もチビガリじゃないからモテそうなもんだが
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 09:36:09.13ID:OyFB95cO0
親は親 今後切り離していけばそこまで子供に影響ないやろ 頑張れ息子!
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 16:10:36.38ID:L3sMtaKf0
湯場何やってんだよぉぉ
うちの親父が現役時代ずっと応援してたわ
息子に期待してたがかわいそうだ…
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 16:23:14.44ID:PWyKdd6J0
>>207
最低100万(現金とは言ってない)
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:01:00.66ID:qSoyofNG0
こういう場合、湯場がやってるジムはどうなるのかな
潰れるのかな
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 18:24:17.31ID:v6wpztSU0
相手が元プロボクサーだから元交際女性も怖くなっちゃうわな。
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:02:50.25ID:mvhTzM7s0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 23:22:43.08ID:0eZnSe/t0
>>44
そう考えると福原辰弥はラッキーだった
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 11:28:35.34ID:n04xcAQw0
>>229
京浜川崎が潰れないんだから、こんなんで潰れるわけ無いだろ。
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 12:41:03.48ID:azQgj8w60
湯場さんのペロペロしたいわ^^
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 12:42:16.47ID:azQgj8w60
星野仙一か?死んだ(笑)
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 14:51:01.28ID:y0FWOPU+0
星野敬太郎はしょっちゅう酔っ払って喧嘩してたからな
とにかく酒癖悪い
何度かダル絡みされたわ
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 18:36:48.12ID:APYjMRlO0
ピューマの酒癖の悪さも酷かった!
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:05:07.36ID:ppoLfOTZ0
>>236
京浜川崎の場合は逮捕されて、代表を交代したからな
湯葉の場合は、ジム名にも湯葉ってついてるし
この件でイメージ悪くなって、入る人もいなくなるだろ

おそらくジムは他の人に売却して、ジム名も変えて
全く別のジムとしてやり直すと思う
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:08:07.94ID:F6j375mN0
>>18
犯罪者の思考が良く分かるw
こいつちゃんと家族が管理してるのかね
こんなもんがフリーでうろついてたらおぞましいわw
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 19:49:05.81ID:aiXuqZPc0
>>242
渡久地廃人になったろ?
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 00:00:14.75ID:qDqByAEJ0
ボクサーは王者クラスでK-1に転向したの多いが
ほとんど勝ててないよな、ルールで過剰に守られた欠陥スポーツ
ローキックでピヨってすぐ負ける、嫌倒れとか情けなさ過ぎるもんな(笑)
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 00:04:28.79ID:/wUFPy220
>>247
年食って衰えてから、っていうか引退してからの転向やろ
階級合ってへん奴も多いし
逆にキックからボクシング転向した奴は、世界から程遠い
レイ・セフォーなんか4回戦でKO負けしとるやないか
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 00:31:07.94ID:84wZ6oh50
>>247
欠陥スポーツならお前でも日本タイトルくらい取れるか?
プロテストすら辿り着けないだろお前みたいな出来損ないは
自覚しろよクズ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 04:30:12.63ID:uXIrFMZw0
>>247
K-1ってスポーツだと思っているの?
どう見てもプロレスと同じで興行会社のお遊戯だろうが。

プロ野球、Jリーグ、プロボクシングは公益法人コミッションが統括するスポーツなんだが。
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:12:28.16ID:8Ra1xJQf0
>>251
MMAなんてもちろんのことキックも沢村さんの頃からずっと続いてるのにまともに機能してなくて各団体ごとでチャンピオン名乗ってるだけだからな
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:18:52.03ID:8Ra1xJQf0
>>247
元でも世界チャンピオンなんてほぼいないだろ
K-1に出てる日本人は全員日本止まり
それもかなりのブランクでおっさんになってから
鈴木くらいか、ブランク期間が比較的少なかったのは
チェヨンス派世界取ったけどSフェザーの選手がSウェルターだからなw
ブランクあるおっさんが10kg上げて出て魔裟斗のかませやってただけ
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 09:16:49.04ID:vMHeYeBs0
チェヨンスのピークってSフェザー級ちゃんひ時代の25〜26才のときやろ
K-1参戦したときは34才とかやろ
ライト級でバンタム上がりのシリモンコンに大差負けしてから転向しとんのに
格闘技ファンは無知なくせにめっちゃ特攻してくるから、毎回毎回いちいち説明するんめんどい
会社におる仕事できひんくせに態度デカい奴思い出すわ
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 19:00:33.27ID:cLJ3dwCC0
チェってケンカ強そうだったな
畑山と並んでも同じ階級に見えなかった
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 19:19:45.10ID:Hc9s1skd0
ストーカーといえばスピッツ草野マサムネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況