X



【アイドル】元アイドリング!!!倉田瑠夏、B87豊満バストにドキッ ビキニのハウスキーパー姿で“極上のおもてなし”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/27(火) 12:55:54.05ID:CAP_USER9
元アイドリング!!!メンバーの倉田瑠夏の「FLASHデジタル写真集」が3月23日に発売された。

グラビア再始動の倉田にとって初のデジタル写真集で、ハウスキーパー姿の“おもてなし”グラビアに挑戦した。

もしもアイドルが、ビキニのハウスキーパーだったら…をテーマに現在はユニット「Booing!!!」LUKAとして活動中の現役アイドルが、あなたの夢を叶える。
アイロン、お風呂掃除、ベッドメイキング…「極上のおもてなし」を堪能できる。

倉田瑠夏(くらたるか)プロフィール
生年月日:1996年8月4日
出身地:大阪府
サイズ:T161・B87W64H89

http://mdpr.jp/news/detail/1755728

「FLASHデジタル写真集」 倉田瑠夏
http://mdpr.jp/photo/images/95/433/w700c-ez_c0fcfbf98eb2a01b7b417b832e438309a52dccc9190c690b.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/6c/acf/w700c-ez_1fce810dfb0cde2c55735e5419a7a3d97fec6fe2043b9698.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/5b/c51/w700c-ez_db02a81e633deba4a2b42f80fd9dea6fa48107388ef76bd6.jpg

元アイドリング!!! 倉田瑠夏
http://pbs.twimg.com/media/DYUgq4CVAAA_Dbz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW_Z2nNU0AA_Eqc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYvFnmeU8AEZhPD.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:11:38.25ID:kHxGe4Zp0
可愛いメンバーは早々に見切りつけて引退してるのに
こいつとか河村酒井みたいな不人気メンバーがしがみ付く不思議
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:49.21ID:OtxlEHo10
87って背中の肉の分が半分くらい?
乳そんなにデカくないじゃん、必死に腕で寄せてるし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:55.80ID:eDCHihHM0
チェンジ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:56.15ID:G9Cz5LbD0
>>24
4期は伊藤祐奈が、社長業よりタレントとしての露出が増えてる
トイスマは放ったらかしで、我が我が状態
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 01:45:14.91ID:4RBgz4Ct0
多分、アイドリング!!!人気順では清久とびり争いしてた でもこのくらいの太り方
すき 入った時よりはほんの少しかわいくなった やれる気がする 思い過ごし
かもしれないが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:07.51ID:zbCd9MhR0
デブス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:30.12ID:Ivr9OUlD0
 
 
 
  真  の  性  奴  隷  慰  安  婦  、


  狂  惨  党  ハ  ウ  ス  キ  ー  パ  ー  !!


戦前、日本狂惨党は、

女性党員を 「 ハウスキーパー 」 と称して、

男性党員へ 「 性と家事の奉仕 」 をさせ、

売春で党に貢がせていた!!( 怒り )


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば 「 党生活者 」 という名作がある。
> いわゆる、ハウス ・ キーパーを扱った小説だ。
> ハウス ・ キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して ( 注:捏造の ) 性奴隷従軍慰安婦と同じ扱いをする制度であった。


小林多喜二 「 党生活者 」 や片岡鐵兵 「 愛情の問題 」 、
婦人公論で問題視された、
狂惨党 「 ハウスキーパー 」 問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ← 狂惨党員の自己弁護サイト
 
 
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:51:46.06ID:sez8EUJB0
かわいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:35:30.64ID:dW7+FPN40
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:17:04.58ID:14HGlgBn0
長年のファンからしてみると、芸スポに載っただけでもよしとするべきか。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:45:24.57ID:sez8EUJB0
素人時代から見てるから4期生には愛着もつよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 05:34:56.35ID:q/T2kzGJ0
「だからなめられんねん」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:12.66ID:2fDx5SQ00
>>102
ホントそれ
河村や酒井なんか1000%売れるわけないのにしがみついてて逆に哀れだわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:19:21.00ID:n5W3tlvw0
AVなら需要あるよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:28:55.43ID:yQgBbuDS0
4期生候補だった金野美穂ちゃんも今年短大を卒業!
芸能界で頑張ってるようですな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 11:22:03.83ID:PEl31gbv0
>>102
そんなメンバーにしがみついて叩いてるお前が哀れなんですが
早く死ねよじいさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況