X



【テレビ】松任谷由実、テレ朝『グッド!モーニング』に新曲提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/03/27(火) 05:09:22.65ID:CAP_USER9
2018-03-27 05:00
松任谷由実、テレ朝『グッド!モーニング』に新曲提供

 シンガー・ソングライターの松任谷由実が、テレビ朝日系情報番組『グッド!モーニング』(月〜金 前4:55〜8:00)の新テーマソングとして新曲「Good!Morning」を書き下ろした。2013年10月に番組がスタートして以来、ケツメイシが歌う「Good morning」を主題歌としてきたが、4月2日の放送からユーミンにバトンタッチされる。

 テレビ朝日の番組テーマ曲を初めて書き下ろした松任谷は「先の見えない不安な世界。それでも必ず朝はやってきて、日常は続いて行く。根拠のない元気ソングや、耳ざわりの良い曖昧(あいまい)な啓蒙ソングは作りたくなかった。何か小さなきっかけで、何かイイ朝だと思えて、ステップを踏みたくなるような、たとえ満員電車の中でも、心でステップを踏みたくなるような、そんな歌にしたかった」と新曲に込めた思いを語っている。

 桐永洋チーフプロデューサーは「元気よく爽やかに目覚める日ばかりではないけれど、“いい朝”にしたいと、自分を静かに鼓舞する日常の風景が、スタイリッシュなサウンドとともに綴られています。とてもユーミンらしい素敵な作品だと思いました。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


テレビ朝日『グッド!モーニング』4月2日から主題歌は松任谷由実の新曲「Good!Morning」に
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180327/2108333_201803270407203001522094421c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2108333/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 05:14:03.64ID:tLlxgmMt0
朝からユーミンの声とか聞きたくねえな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 05:20:16.73ID:mXhlDt4+0
もう完全に格が落ちきったな
0004(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/27(火) 05:24:46.40ID:DB7gQD9F0
もう十数年ヒット曲が無い気がする
(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 05:24:53.53ID:2XR+hXuO0
こんなしょっぱいタイアップしか取れなくなってるから
すっかりベスト盤ナツメロ歌手だよな
事実昔の曲聞いてた方が良いし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 05:31:39.07ID:8Hp6+4TB0
えー、ケツメイシの曲好きなのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 05:38:12.73ID:0A/oz4/H0
どんな歌よ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 05:43:35.47ID:jLD4xXJN0
ウーン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 05:52:09.50ID:3N/HN5Ow0
>>2
完全に同意
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 06:37:05.64ID:HkcmedJY0
例え様の無い格下感
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 06:38:27.89ID:raTCaJpl0
小物界の王
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 06:56:49.42ID:PDbK3lvP0
ユーミンは今の自分の汚い声を恥ずかしいと思わないのかね
明らかに70年代80年代とは次元が違ってる
人に曲提供する側に徹すればいいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:27.16ID:PSkF4yEg0
現役で新作つくったりツアー回るのはスゴいと思うけど、
いかんせんボーカルがなぁ……
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:44.95ID:cZdIVgjN0
一曲いくらくらいなんだろ
サクッと作って500万くらいかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:09.61ID:mmA2r8as0
犯罪者集団・朝日には関わらない方がいいのに。

朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:33:26.26ID:MTGieQwc0
ユーミンは声が受け付けない
昔の楽曲は良いの沢山あるけど本人が歌わない方がいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:46:39.47ID:dT5kS1PW0
松任谷由実 - 45周年記念ベストアルバム「ユーミンからの、恋のうた。」
http://yuming.co.jp/y45/

ミリオンセラー「日本の恋と、ユーミンと。」には収録されていない、
今度はユーミンが”いま聴いてほしい”と選んだ45曲。
ベストアルバム二部作 完結編!!

2018年4月11日発売。

DISC1 Pure Eyes ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=71m4nHBKR6M

DISC2 Urban Cowgirl ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=YAP8NI_jQtA

DISC3 Mystic Journey ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=75Rp8hDkzmg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:48:03.96ID:dT5kS1PW0
松任谷由実45周年記念ベストアルバム「ユーミンからの、恋のうた。」の特典映像“観るベスト2”の告知映像が公開になりました。

下記よりご覧いただけます。
https://youtu.be/jIUK_PXTw1o
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:48:54.28ID:dT5kS1PW0
Blu-ray/DVD
「松任谷由実 CONCERT TOUR 2016-2017 宇宙図書館」(仮)
2018年4月11日発売

ユーミンの永遠のテーマである“時間”“普遍性”“ポップ”をコンセプトに、2016 年 11 月から 2017 年の 9 月まで、
合計 42 都市 80 公演を数える自己最長、最多本数の超ロ ングランツアーとなった『松任谷由実 CONCERT TOUR 2016-2017 宇宙図書館』。
その最終公演である 2017 年 9 月 21 日、22 日の東京国際フォーラムでの公演をパッケージ化。

Blu-ray:\7,200(税込)/\6,667(税抜) UPXH-20064
DVD:\6,200(税込)/\5,741(税抜) UPBH-20207
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:49:44.54ID:dT5kS1PW0
次回の「松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD」は3月30日(金)22:00〜放送。
ゲストにaikoさんを迎えてお送りします。


デビュー20周年 6月から45公演の全国ツアーのaiko
デビュー45周年 9月から29公演の全国ツアーのyuming

二人がオールナイトで、爆笑禁断トー ク!!

東京では3月22日頃が桜満開予想
3月30日(金)22:00〜
夜桜を見ながらラジオどうですか??
お楽しみに!

「松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD」
放送日時:3月30日(金)22:00〜24:00
放送局:ニッポン放送をキーステーションに全局19ネットで生放送
http://www.allnightnippon.com/gold/
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:50:40.96ID:dT5kS1PW0
以下の番組にユーミンが登場します。
ぜひチェックしてくださいね。

【放送局】 日本テレビ
【番組名】 『嵐にしやがれ』2時間SP
【放送日】 4月7日(土)21:00〜22:54
http://www.ntv.co.jp/arashinishiyagare/

今回、「松任谷由実記念館」で登場するユーミン。
今まで知る由もなかった生い立ちをはじめ、記念品として、様々なアイテムが登場。
また巷でまことしやかにささやかれる、ユーミンの伝説の真偽を明らかにする他、ついには「ユーミンの大切なもの」もスタジオに!
今まで見たことないユーミンの歴史が次々と明らかになります!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 08:51:37.85ID:vf1LWYk10
宇宙図書館ってアルバムの曲は結構いいと思うんだけれど
なにしろ声がね…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 08:53:10.77ID:DdZc0+lg0
めざましテレビは西野カナの歌に戻せよ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 10:06:43.29ID:hLbu4oph0
今のでいいのに
朝からユーミンなんてイライラする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 10:11:15.52ID:3meLHJXL0
この曲聴いた中尾彬の反応がすごい微妙だったw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 10:17:31.56ID:ApHgwpmUO
>>1
今朝番組内でちょっと流したけど低音ガラガラ声で曲調も変だった
ケツメイシのが爽やかで番組に合ってるから変えなくていいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 10:23:02.20ID:9NO1PVFV0
堕ちたなあ
いちおう大御所なんだしもうあんまり軽率に動かない方がいいんじゃないか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 10:26:17.74ID:aM7YnwM60
ユーミンが書いて松田聖子の娘にでも歌わせればいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:45.49ID:aA6UDDVl0
中年層以上は思い出補正できなくもないけど、
客観的に聞けば声の劣化は補正できないほど酷いわ。
完全に声がお婆ちゃんそのものだからなあ。
芸人やスポーツ選手と違って、歌手は歌だけで評価されるからこれは仕方がない。
老化は仕方がないんだから、これは止めない周りが悪いと思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:31.94ID:yqRMucdq0
今の声は劣化というより以前とは別物だよ
ゲロゲロカエル声でちょっとでも音程高くなるとすぐ声がひっくりカエル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:05.46ID:9aaxqNTp0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:29.06ID:dT5kS1PW0
松任谷由実ベストアルバムツアー
「45年分の、恋のうた。」
〜TOUR SCHEDULE〜

2018年
9/22(土) 盛岡タカヤアリーナ
9/23(日) 盛岡タカヤアリーナ
10/ 6(土) 神戸ワールド記念ホール
10/ 7(日) 神戸ワールド記念ホール
10/13(土) 大阪城ホール
10/14(日) 大阪城ホール
10/18(木) 広島サンプラザホール
10/19(金) 広島サンプラザホール
11/17(土) 宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
11/18(日) 宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
11/23(金・祝) 静岡エコパアリーナ
11/24(土) 静岡エコパアリーナ
11/28(水) 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
11/29(木) 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
12/19(水) さいたまスーパーアリーナ
12/26(水) 日本ガイシホール
12/27(木) 日本ガイシホール

2019年
3/ 6(水) 日本武道館
3/ 7(木) 日本武道館
3/ 9(土) 日本武道館
3/10(日) 日本武道館
3/12(火) 日本武道館
3/13(水) 日本武道館
3/17(日) 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
3/23(土) サンドーム福井
3/30(土) マリンメッセ福岡
3/31(日) マリンメッセ福岡
4/ 6(土) 横浜アリーナ
4/ 7(日) 横浜アリーナ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:06:10.16ID:VPN4o2Po0
>>6
本当に〜
消さ流れたけど悪魔みたいな声だった
あんなの朝から聞くのやだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:17.35ID:7AN7js5JO
age
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:11.28ID:bzm0shPv0
もう声帯がぶっ壊れてまともな歌声とは言えないのに
いつまでもしがみついてんじゃねえよ老害
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:49.48ID:MyFDmxmm0
小田和正、TBS日曜21時ドラマ主題歌
ユーミン、テレ朝情報番組テーマ曲

わかりやすい差だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:05.20ID:dT5kS1PW0
>>60
時期が違うだけで
ドラマ主題歌なら最新オリジナルアルバムでも

松任谷由実 38th Album
「宇宙図書館」
2016.11.2発売

01. 宇宙図書館
02. 残火 ※映画「真田十勇士」主題歌
03. Sillage〜シアージュ
04. AVALON ※JRA「a beautiful race」ブランド広告CMソング
05. あなたに会う旅 ※ハウス食品「北海道シチュー」TV CMソング
06. 星になったふたり
07. 月までひとっ飛び ※三菱UFJニコス「MUFGカード スマート」TV CMソング
08. Smile for me ※フジテレビ系木曜劇場「Chef〜三ツ星の給食〜」主題歌
09. 私の心の中の地図 ※大和ハウス工業「故郷2016」TV CMソング
10. 君(と僕)のBIRTHDAY ※ネイチャーラボ「ダイアンボタニカル」TV CMソング
11. 気づかず過ぎた初恋 (Extra Winter Version) ※映画「リトルプリンス 星の王子さまと私」日本語吹替版主題歌
12. GREY
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:49.87ID:PzWgKlGm0
局が違うだけというオチか
しょうもないw

小田和正、フジ朝情報番組テーマ曲


■[TV] 「めざましテレビ」25周年テーマソングを書き下ろしました

フジテレビ系「めざましテレビ」(月〜金曜午前5時25分)の番組テーマソング「会いに行く」を書き下ろしました。(4月2日〜OA開始)

https://www.fareastcafe.co.jp/index.html

2018年3月23日(金)
ご無沙汰していて、すみません、ずーーーーと水面下の制作活動中です<(_ _)>。
そんななかで、ひとつ、お知らせが。
制作中の1曲が、フジテレビ系列「めざましテレビ」のテーマソングとして4/2〜オンエアされることになりました\(^O^)/!
タイトルは「会いに行く」。朝からテンション上がる仕上がりになってます!!

・・・・・しかしながら、まだ、水面下の作業は続いていきます(^_^;。
はい、みんな元気です(^_^)。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:47.40ID:HvJ+ua4B0
ちらっと聴いたけどユーミン本当に耳障りな声になってしまったな
これは朝からキツイわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 23:34:30.06ID:Q28Hv63D0
ビデオリサーチ「タレントイメージ調査」2018年2月度
●女性タレント人気度上位50
1綾瀬 はるか 54.9
2新垣 結衣 54.3
3天海 祐希 48.5
4浅田 真央 47.6
5イモトアヤコ 47.4
6石原 さとみ 46.9
7安室 奈美恵 46.0
8深田 恭子 42.7
9渡辺 直美 41.1
10石田 ゆり子 40.0
11杏 38.9
12北川 景子 38.8
13有村 架純 38.1
14米倉 涼子 37.9
15宇多田 ヒカル 37.7
16ブルゾンちえみ 37.0
16ローラ 37.0
16上戸 彩 37.0
16吉田 羊 37.0
20菅野 美穂 36.5
21吉永 小百合 36.1
22篠原 涼子 35.6
23いとう あさこ 35.4
24近藤 春菜 34.7
25松 たか子 34.2
26松嶋 菜々子 33.8
27柳原 可奈子 33.1
28松任谷 由実 32.9
28土屋 太鳳 32.9
30樹木 希林 31.9
30小泉 今日子 31.9
32竹内 結子 31.5
33深津 絵里 31.3
34仲間 由紀恵 30.8
35優香 30.4
36広瀬 すず 29.9
36長澤 まさみ 29.9
38内田 有紀 29.7
38高畑 充希 29.7
40佐々木 希 29.4
40吉瀬 美智子 29.4
42黒柳 徹子 29.0
43菜々緒 28.8
44福原 愛 28.7
44友近 28.7
44宮ア あおい 28.7
47柴咲 コウ 28.0
48波瑠 27.6
49小池 栄子 27.1
49木村 佳乃 27.1
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:51.85ID:9EucMNbyO
age
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:32:40.77ID:NAVck+Xo0
そうかな?割と耳に残る好みの曲だけどなぁ…
落ちぶれたのは確かにあるかもだけど、まぁユーミン側からタイアップかけることはわざわざしないんじゃ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:28.12ID:I8PlMHCi0
パイナップルプリンセス
恋のバッキン
モッコシモコモコ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:53:31.19ID:riYQxcjV0
ユーミンからの、来いのうた(生放送のスタジオに来ませんか?)

オールナイトニッポン30周年イヤーとも言える、そんな2018年4月に、30年前の企画が蘇る。

「お色直しジャック2018」と題して実施されるこの企画は、当時の長寿コーナーの一つで、
結婚式を控えたカップルに向け、披露宴で流すことを前提とした祝福メッセージを松任谷本人の声を収録してお送りするというもの。
ちなみに、当時はカセットテープでお送りしていたという。

年の差カップル、10代同士、バツ3・・・など、多種多様のカップルにユーミン自らの生声を
♪ANNIVERSARYのBGMに乗せて披露宴で流すという企画だった。

そこで今回、4月13日(金)放送「松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD」ではその時のカセットテープを今でも大事に持っている御夫婦をスタジオに招くことを企画している。

現在、番組では、「当時、カセットを貰って今でも大事に持っている方」からの連絡を受け付けている。
ご連絡頂いた方の中から、4月13日(金)の生放送スタジオにお越し頂くというスペシャル企画だ(応募多数の場合は抽選)。

あの想い出のユーミンと会える!写真が撮れる!サインが貰える!お話が出来る!触れる!?チャンス。
今でも大切にカセットテープを持っている方、そして放送当日に有楽町のスタジオまでお越しになれる方は、番組メールアドレス yuming@allnightnippon.com までメールを送ってみてはいかがだろうか?

<番組概要>

番組名:ニッポン放送「松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD」
放送日時:2018年4月13日(金)22時〜24時 ※生放送
企画名:「お色直しジャック2018」
応募要項:住所・氏名・年齢・電話番号・当時の想い出(披露宴時など)をお書き頂き、
番組メールアドレス yuming@allnightnippon.com までメールを送付。
備考:有楽町ニッポン放送までの交通費や宿泊費は各自負担となります。
また、生放送の為、夜中12時までお付き合いを頂くことになります。ご了承ください。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:54:43.97ID:k37xc6JS0
時期的にこの曲がベストのボーナストラックになるのかね。
今からシングル切らないだろうし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:12:39.38ID:R6WwaavC0
テレ朝はユーミンでめざましは小田和正でZIPは山下達郎
若者のテレビ離れがよく分かる人選だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:28:24.07ID:oFJkzOLA0
>>72
サービス精神、ウケ狙いで、ラジオ、インタビューなどでわざと性格悪いキャラを作ってた感じもある。
仕事で接した人の評判はすこぶるいい。
腰が低くて、バイトのスタッフとかにも優しいらしい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:00.99ID:zcvISRHJ0
>>78
性格がいい人はわざと性格悪いキャラを作ろうとは思わない
贔屓の引き倒しはほどほどに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:11.63ID:mvhTzM7s0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 21:44:38.74ID:mvhTzM7s0
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:12.82ID:5GbiZN8B0
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8256813.html
「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
20グラムを超える重量と相まって迫力満点のペンダントトップに仕上がりました。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 12:30:41.07ID:6woCHiCe0
デビュー前、デビュー直後の天才と騒がれた頃について書かれたものを読むと、
当時は人前で歌うのが苦手だったり、スタジオのスミで泣いていたりと・・・・
変われば変わるものですな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 13:18:19.02ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています