X



【芸能/プロレス】ジャガー横田、ショック 長男が「有名人の子供に生まれなければ良かった」[18/03/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/03/26(月) 21:13:15.33ID:CAP_USER9
ジャガー横田、ショック 長男が「有名人の子供に生まれなければ良かった」
3/26(月) 16:33配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/26/0011104059.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000102-dal-ent

ジャガー横田
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/26/Images/f_11104063.jpg

 プロレスラーのジャガー横田が23日に更新したブログで、11歳の長男が「有名人の子供に生まれなければ良かった」と言い「衝撃でした」とショックぶりを明かした。

 ジャガーは児童館に遊びに行った息子が2時間半ほどして「不機嫌そうに帰って来て…」といい、理由を聞くと「有名人の子供に生まれなければ良かった」とひと言つぶやいたという。

 この言葉には相当ショックを受けたようで「衝撃でした」とポツリ。「本人に理由を聞いても答えてくれません」と、なぜそう思ったかは分からないようだが、「昔、2歳上の姉から『私が高校生の時にお前がテレビに出てるから、お母さんから人に後ろ指を指されるような事はしちゃいけないよってうるさいほど言われて本当に嫌だった』と聞いたことがあった。当時は知る由もなかった」と振り返り「だから今の息子の気持ちも分かってあげられないんだね」と反省した。

 「大維志の今の辛さは分かってあげられないママだけどいつかは…いつかは誇りに思って貰えるように今を頑張るから」と、長男に呼びかけ「だから大維志も頑張って」とエール。だが最後には「しかし…息子の『有名人の子供に生まれなければ…』はキツいね」と相当応えた様子。「皆々様、有名人と有名人の二世、三世に暖かいお声かけを!」とお願いしていた。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:15:50.51ID:r867IhO/0
有名人の子供ならアナウンサーになれたり電通に入れるのにって
思ってるやつの方が多いのに残念だな
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:16:38.48ID:pgFPYnD60
二世タレントはほんと悲惨
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:17:47.41ID:7nnmh/600
ジャガー横田で勃起してセックス出来る旦那さん、ホント尊敬します
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:17:51.43ID:mB6VEyBI0
そこまで有名じゃないだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:18:44.02ID:Oq5HgqSp0
ひ弱そうなドクター旦那が亭主関白でびびった。ジャガーもそれを受け入れでびびった。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:18:53.14ID:Epyq1Gti0
元プロレスラーで強い嫁と学者?医者?の弱気な夫
って印象が強く残ってる親がいるってことなのかな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:19:02.70ID:/IuK4l9V0
ジャガーさん最近テレビで見ないけどな
通販番組ぐらいでしか
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:19:51.94ID:319OkDSc0
母ちゃんはともかく父ちゃん医者じゃねえか
これ以上の勝ち組いるかよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:20:02.55ID:dNU9V6Xf0
>>8
やはり医師にはヘンタイが多いってことだな
リングドクターだったそうだけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:20:59.55ID:rQWMaBMn0
>>12
旦那も武道経験者の体育会系だぞ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:21:06.38ID:WuvSdJNf0
旦那の稼ぎで暮らしていけるから無理に芸能活動の必要もないだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:21:31.54ID:ID7USOTX0
ちっちゃい頃はやんちゃな感じだったのに
一気に賢そうな顔立ちになったな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:21:43.88ID:kqNsoR0bO
やーいやーい
お前の母ちゃん女子プロレスラー!!


確かにこれは・・・
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:22:27.49ID:dNU9V6Xf0
>>13
そりゃいつも父ちゃんが母ちゃんにプロレス技で絞められているのを見てたら息子はタイヘンだよ
もう女を信じれなくなるんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:22:30.10ID:PW82uVkJ0
>>6
アホか

>有名人の子供に
有名人って言っても幅があるからね

岡村隆史、エスパー伊藤、出川哲郎、上島竜平、江頭2時50分
こういうのが嫌だってことやろ

そして、そっち寄りなのが、ジャガー横田だからな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:22:59.28ID:rDRZ0lLG0
父親も50歳で杏林大学医学科でしょ?
相当バカだぞ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:23:10.34ID:x8tDCcQy0
愛のジャガー
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:23:28.95ID:dNU9V6Xf0
でもジャガー横田の息子をいじめるのは勇気がいると思うぞ いろんな意味で
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:24:11.02ID:10eA/kUA0
有名人の子供が誰しも通る道だよ

俺もそうだったからわかる(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:24:16.66ID:YMEAb3cI0
そりゃオーイシも母親の名前がジャガーならショックだろう…
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:24:35.25ID:3zfA4eQG0
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:24:52.51ID:ZaC3voju0
この夫婦テレビでは医者の旦那がジャガーにしばかれるキャラだが
実際は亭主関白で旦那には逆らえない感じらしいねw
セックスもMだとか
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:24:54.62ID:dNU9V6Xf0
>>27
おはよう寺ちゃんの月曜だか火曜だか忘れたがレギュラー出演してるけど
別に頭悪いなんて感じないが

一方、ジャガーからは頭がいいとかそういうんじゃなくて、恐怖を感じるぜ ガクブル
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:25:12.90ID:hXtOLQTJ0
落合信彦の息子が落合陽一
これが勝ち組の典型
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:26:03.45ID:dNU9V6Xf0
>>34
マジレスすると、プロレスラーとかスポーツ選手みたいな女性は
自分よりさらに強い男を好む傾向があるらしい

恐ろしいことだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:26:25.67ID:3zfA4eQG0
父ちゃんが変態不倫医者なのバレちゃったからな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:26:27.29ID:MaNHI+E70
この子、何年か前にテレビで見たけどめっちゃいい子。
身体が大きいのに優しい。
子供だからどう育つかはわからんけど。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:26:47.53ID:jM6ZJnzb0
とりあえず格闘技をやらしておけば
学校でイジメられることはないからな
そういうふうに導いてやるしかないんじゃないか
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:27:13.95ID:rQWMaBMn0
>>27
それでもその辺の有名私大文系より頭いいんだよ
国家試験も突破してる
頭悪かったらあの試験を突破できないしそもそも受けさせてもらえず留年退学
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:27:16.14ID:ytrZvuWH0
金持ちの息子の贅沢な不満だな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:27:16.52ID:Henot1Bm0
DV疑惑あったよな?
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:28:26.96ID:dNU9V6Xf0
>>46
肉じゃが とか言われてるかもしれんだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:28:32.73ID:mCAtyekv0
女子プロ界ではレジェンドクラスといっても
タレントじゃそんな有名じゃないだろ 

北斗晶に簡単に鬼嫁キャラ取って代わられたし
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:29:16.88ID:vV8KmIfu0
そのくらい想像できないのかね?有名人でも、めっちゃ稼いでてカッコよくて好感度も高い人なら良いけどさぁ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:29:40.36ID:ytrZvuWH0
実際鬼嫁じゃないしな
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:29:47.18ID:/tvUCUrG0
>>36
ヨチーにどこか影があるのは、ほとんどノビーのせいだと思う。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:29:55.74ID:EtbgxzlS0
あのジャパニーズハードコアパンクバンド、トランキライザーのボーカルのご子息ですか
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:31:01.92ID:+ahwtC6s0
両親ともに出自が明らかにされた今では…

まぁそれを乗り越えて頑張ってや
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:31:05.92ID:LS6KIwAy0
親父さんのズラ疑惑が恥ずかしかったのか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:32:15.88ID:Xxy8L7FY0
ジャガー横田のすっぴんが衝撃的!
「顔面崩壊してる」「放送事故レベル」

https://i.imgur.com/pw6miyk.jpg
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:33:20.68ID:ZOo8nnUi0
小学生でお母さんが50代後半ってコンプレックス強烈にあると思うわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:33:47.93ID:jM6ZJnzb0
>>53
子供の名前を公表してるのが可哀想だよね
なるべく表に出ないようにしてやればいいのにさ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:34:07.70ID:CuKdBMSv0
そういう時は、ロッキーザファイナルで息子に語ったセリフを思い出すようにしている。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:34:43.35ID:dNU9V6Xf0
>>50
大体プロレスのヒール役ってみんな普段はいい奴
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:36:25.21ID:RBbU6mAn0
給食かわり「ハマ弁」1食に市費6千円 横浜、16年度

 中学校給食を実施していない横浜市が、給食のかわりに導入した配達弁当「ハマ弁」の市費負担が、
2016年度に1食あたり6313円にのぼったことがわかった。17年度は改善したが、
それでも1食2千円程度となる見通し。利用率20%を想定したのに、実際は1%台に低迷しているためだという。
(以下略)

https://www.asahi.com/articles/ASL3Q555JL3QULOB017.html
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:36:26.21ID:u5E4J09T0
たぶん、ジャガー横田じゃなくて、カツラかぶってる父親の木下のことで、からかわれたんじゃないの。

沖縄に愛人がいて、暴露されたり家では、旦那が亭主関白で嫁を殴ってるとかからかわれたか(笑)
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:36:39.95ID:i4Xnq6RA0
>>22
そうだよな
黙ってればいいのにタレントとかはブログやバラエティやらで家族の事盛ってネタにする
これじゃ二重に傷つくわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:36:59.94ID:8n3EeyKp0
旦那はゴミ出し頼むとめっちゃ機嫌悪くなるらしいが
自分で出したゴミを捨てたくないとか意味わからん
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:37:41.88ID:qRclKA+e0
>>52
それなぁ。本気でキレたら怖いかも知れないよな。
対バンして貰ったこと有るけど、ちょっと近寄りがたい雰囲気だったよ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:39:56.41ID:432AmmWa0
父ちゃんお医者さんだし母ちゃんアスリートだし素晴らしいDNAを貰ってうらやましいよ
と、励ましてあげたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:40:39.22ID:8nbKnW3G0
児童館なんて行くのか?
それに二時間も遊べば充分だろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:41:06.60ID:0D+rATEh0
赤坂で飲みすぎ遊びすぎ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:41:08.72ID:htQPH2IJ0
暫くはジャガーと言えば浅野拓磨だろ
日本代表に残ればワールドカップで活躍するかも知れないし
ジャガー繋がりでサインくらい貰えるかもしれない

てか親父が医者って塾にも行けるし凄いだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:41:27.95ID:a77NtlE/0
なんかジャガーさん気の毒だな。ひ弱な医師の旦那と女子プロレスラーって設定なだけで実際の旦那は超がつくほどの亭主関白でジャガーがペコペコ奴隷みたいにされてるんだよな。だから子供までそれを見て育つからインテリっぽいもんな。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:41:30.16ID:bjmQ/Y4H0
有名人の子供が嫌というより
このプラベベラベラ喋る母親とテレビ出たがる父親が
嫌なだけなんでは…
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:42:06.38ID:a77NtlE/0
わざとジュースこぼして、拭けよ!とか言うみたいなこと徹子の部屋で語っててジャガーさんかわいそう
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:42:51.78ID:H/l9UgAp0
いちいちブログで報告されちゃうからな
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:44:01.54ID:xEPjEhni0
>>81
マジで?どこ情報?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:44:32.10ID:xEPjEhni0
旦那そんなにやばいの?ひ弱そうだけどな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:45:02.99ID:inCrR12D0
こうやって本人の意思に関わらず親がプライバシーを晒したりするから
嫌がられるってのがわかってないな
まぁどのみち芸能人二世は普通の生活できないからまともな人間にはならないが
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:45:26.10ID:a77NtlE/0
>>86
徹子の部屋で語ってるよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:46:04.67ID:vs6j+YTK0
息子、父親にそっくりじゃん
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:46:24.50ID:a77NtlE/0
>>87
ひ弱なのはキャラ。実際は間逆。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:46:31.24ID:R3XyxUsj0
>>81
テレビで旦那殴ってる言い訳にはならないな
プライベート切り売りして
今回も普通に子供の名前出すジャガーに
何の同情もできない
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:46:55.71ID:dNU9V6Xf0
>>81
もはやそれは公然の秘密
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:47:28.55ID:M63EkPTw0
こうやって暴露されてたらたまらないわなw
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:48:45.33ID:qCfWlUbS0
今も旦那はジャガーの写真集ヤフオクで落札しまくってんの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:49:25.76ID:xEPjEhni0
>>89
本当にDVとかなら話せなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況