X



【テレビ】不倫した山尾志桜里の不倫相手・倉持「自分はハメられた! 蓮舫や辻元は年上すぎるから山尾を相手として作られた!」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/26(月) 18:44:45.49ID:CAP_USER9
「情報ライブ ミヤネ屋」元妻の激白した内容は、倉持麟太郎弁護士が語った不倫疑惑のいい訳だ。
倉持麟太郎弁護士は元妻に以下のように語ったという。

・倉持麟太郎弁護士の不倫疑惑の言い訳

「自分はハメられた。蓮舫さんや辻元(清美)さんは年齢が上過ぎるので(自分の)相手ではおかしい。
山尾さんは40代でいい年齢なので相手として作られてしまったんだ」

・蓮舫議員や辻元清美議員は高齢すぎる

つまり、この不倫疑惑はメディアの捏造で、年齢的に不自然ではない山尾志桜里議員を相手として不倫ネタを作られてしまったということか。
蓮舫議員(50歳)や辻元清美議員(57歳)は高齢すぎるため、不倫ネタとして成立しないということか。

・蓮舫と辻元をディスる内容

この倉持麟太郎弁護士の言い訳に視聴者が失笑し、激怒する状態となっている。
もしこの言い訳が事実であるならば、言い訳として非常に苦しいと思うのだが、
それ以上に蓮舫議員(50歳)や辻元清美議員(57歳)をディスる内容にもなっており、その点も物議をかもしている。

・あの男なら5億パーセントやってる

ちなみに、山尾志桜里議員と倉持麟太郎弁護士は不倫を否定しているが、倉持麟太郎弁護士と面識がある女性が
「あの男なら5億パーセントやってる」と激白している。

http://buzz-plus.com/article/2018/03/24/furin-shiori-yamao-iiwake/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522045790/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:34.98ID:FazOHvXP0
不倫した山尾志桜里の不倫相手・倉持「自分はハメられた!

で!何発ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやったんだ!!
じゅじゅる!じゅじゅるるのーーーーーーーーーーーーーーおまんこに!ちんぼを!!
何回!差し入れーーーーーーーーーーーーーーーーーーしたんだ!!

はめられたのはーーーーーーーーーーーーーーーーーーあなたのせいよ!!
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:38.11ID:khgg5ntc0
>>790
最初は蓮舫にすり寄ってたんだよ
でも、男としては相手にされなかった
そこへ山尾が舌舐めずりしながらやってきた
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:27.18ID:YJhemyqF0
>自分はハメられた
ミラーマンもそんなこと言ってたなw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:03.17ID:feI14meF0
ホテル密会は隣の部屋を押さえた文春に
一部始終盗聴されてますわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:37.47ID:RLtPxoGU0
みんなハメれば怖くない
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:15.55ID:SyaovR+80
>>852
まあ蓮舫は芸能界に居たから
若い時にイケメンなんていくらでも摘まんでただろうからな

取り柄が若いっていう程度じゃなびかないわな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:05.68ID:12kgOWSe0
今後の予想

山尾側から一般的な示談金の数倍で和解申し入れし合意
示談内容は一切口外しない条件付き

示談後に山尾側からは、
和解した、和解条件から内容は口外出来ない
不倫の有無の質問には一切答えない

これで強行的に幕引きすると思われる
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:53.20ID:SyaovR+80
>>854
ホテル密会は両隣も3部屋抑えないとダメだな
金がかかるなあ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:54.18ID:6oyFC1AX0
すごいな
立憲は議員の中にハニトラ要員までいるのか
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:59.11ID:8HGe9ptj0
山尾Twitter放置で逃げ回ってる。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:00.08ID:gY5/M1hZ0
おいおい、クラリオンガールをdisんなよw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:35.43ID:zUeXZIBB0
>>858
投票した馬鹿は氏名晒して顔写真晒して土下座してほしいレベルだよな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:21.11ID:RLtPxoGU0
マジコン 生コンもハメられたか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:56.20ID:feI14meF0
>>859
元嫁にはパコパコ録音は聞かせていないが、
匂わす表現はしていると思う。
だから、余計に元嫁がアタマに来て部屋の様子までぶちまけたのは安易に想像がつく
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:41.24ID:OsqzBl0gO
名前の字がこの年齢では付けられないはずって言ってたけどやっぱアッチ系?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:57.99ID:GnHI/T4r0
つまり山尾に掘られたということでよろしいか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:41.80ID:yDnv9DiGO
事業仕分けならぬ熟女仕分けしてんじゃねーぞ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:46.15ID:7rSO0Z+j0
>>857
元妻は和解条件に議員辞職を挙げればいいのにね
失ったものを考えると、それくらいしないと公平ではない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:28.97ID:eA7pGoyn0
>>838
そういう事だな…
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:30.10ID:feI14meF0
>>870
狙いはそこでしょ
議員辞職に追い込んで、地獄に堕ちろと元嫁は思っているのではないか
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:36.84ID:t2iN0Qi+0
>>828
安藤ももの凄いスケベだぞ
不倫してたとこも似てる
若くて可愛い子なら淫乱も大いに需要ありだが
性欲強いBBAなんて普通の若い男からはキモがられるだけだわ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:27.36ID:+UsLbHp10
あの男は5億パーセントやってるw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:04.22ID:7rSO0Z+j0
>>872
山尾は宮崎も議員辞職に追い込んでるから、辞職を迫られてもおかしくない
山尾の活動なんて目にしたくないだろうし
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:54.74ID:feI14meF0
>>873
それはちょっと違うと思う
若いマグロ女より、熟女淫乱ドスケベと私なら
いたす
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:11:29.24ID:syZ9MlHh0
清々しいクズだな
これ山尾は議員辞職するべきだろう
類は友を呼ぶ
税金泥棒の山尾にはこれくらいのクズがふさわしいわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:17.47ID:weOIX0Er0
>>845
そういう事なんだろ>>1
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:16.63ID:t2iN0Qi+0
>>876
若くて淫乱>淫乱BBA

て言ってんの。よく読め
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:10.99ID:feI14meF0
>>879
そらそうや
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:55.38ID:7rSO0Z+j0
元妻が山尾倉持に鉄槌をくらわすには、議員辞職を迫るのが一番
倉持にもただの人の年上女なんて意味ないだろうし
嘘つきの目立ちたがりが消えれば、世の中のためにもなるしね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:16.92ID:a7okrwww0
お前ら蓮舫に下着姿で色目使われてみな。腹はでてないし、モデルだぞ。
俺なら一ころでやりたいわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:33.15ID:wmd9pfeb0
それでも山尾とヤれたんだろ
勝ち組だ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:17:46.58ID:f+mu27JF0
>>885

マザコン倉持からすればママ瓜二つの山尾とやれたのは
嬉しかっただろうねw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:18:22.19ID:A4UIJ8v70
よしりんの倉持山尾擁護が楽しみ。
どんどん言い訳が苦しくなってるんだよな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:36.19ID:kkJ36WTD0
こんな言い訳する奴が必要だってか?小林よしのりwww
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:03.81ID:i7EOCpe90
ハメられたんじゃなくてハメたんやろ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:28:54.63ID:TyEQXO3/0
民主党って不倫推奨なのかな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:28:57.22ID:RLtPxoGU0
生コン支部も怒るネタ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:30:08.76ID:SyaovR+80
>>870
議員辞職する気があるなら和解なんてしないだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:30:47.82ID:S0UUrXg20
和解案の中には親権委譲も入れてあげてほしい
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:54.19ID:RLtPxoGU0
和解で挿れて!
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:33:39.15ID:7rSO0Z+j0
>>895
では戦って世間に恥を晒せばいいんじゃない?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:04.28ID:h7a8y2dD0
蓮舫ならできるけど、辻元と脂女は嫌だな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:43.80ID:khgg5ntc0
蓮舫再評価という展開
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:04.32ID:cTrFpbNe0
>>897
元妻育てられるのか?
養育費は取れて生活費全部は無理だろ
いろいろ病気してるのに本人働けるんだろうか
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:39:26.69ID:K+meYgIdO
ハメハメしたくせに
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:40:54.61ID:i7EOCpe90
蓮舫、髪伸ばせばかなりイケると思う。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:41:48.73ID:uwEMBijd0
おまえら笑ってるけど、来週あたりに立憲寄りの週刊誌から元嫁がおかしいって内容で批判記事が出ると思うぞ
テレビのみの情弱が騙されるぞ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:44:29.38ID:No5xaOXs0
>>1
出たー加害者から被害者変換w
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:44:52.95ID:7rSO0Z+j0
>>906
それをすると元嫁の被害感情が強まるんじゃないの?
バックに政党がついているので恐怖だった、と言っていたくらいだから
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:15.11ID:Aeul9Wlb0
ハメられハメたのか そりゃ気持ち良かっただろう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:26.49ID:SyaovR+80
>>899
理解力無いな

絶対辞職したくないから和解一択だろアホか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:50.28ID:7rSO0Z+j0
>>911
絶対辞職したくない、山尾の弱みはこれw
攻める方はここをつくべきでしょうにw
これなしの和解なんて、騙されるも同然
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:52:29.79ID:Up7P4EPT0
>>6
なんと生々しいwww
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:07.06ID:FW4kKaCm0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機

大阪維新による大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。6
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:58.64ID:F8Fajo2gO
汚い女だな山尾
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:58:37.74ID:Fm7PtnywO
週4でハメたのにハメられた?だと?…アッー!?なのか!?(ノ>_<)ノ ヒイイィィ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:43.94ID:n8ZhM7P80
生コン姫は
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:49.06ID:7FKScVVO0
腹がいてえ受ける

尾、猪、角、熊〜

畜生を連想させる名前の同和朝鮮率の高さは異常

穢れだよって隠喩

名前をつけてやった先人に感謝


畜生腹だっけ?
部落穢多朝鮮非人野党だっけ?
山尾なんちゃらメスが大好き正しいアピール

小林よしのりなんちゃら

腹がいてえ受ける

パチンコ朝鮮から笑える弱味を握られてるんだっけ?
ネトウヨに発狂

小林よしのりなんちゃら

まともなやつなら山尾なんちゃらと
絡まないぜ

笑える陰謀論アピール

倉持なんちゃら
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:52.45ID:n8ZhM7P80
生コンに手を出してないだと!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:11:23.37ID:TPuChuK/0
バイキングで珍しくガソリンの話出てたね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:09.69ID:TAwMIT7p0
>>41
どっちだか忘れたけど何年か前に不倫っつーか密会報道あったじゃん
二人とも山尾より美人だしあるだろうとその時は思った気がする
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:13:06.82ID:cTTZ1prT0
>>6
最低だなパコパコハメ太郎
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:13:16.14ID:XDkLFcn30
元妻の告発がガチならこの言い訳は一切通用しない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:13:16.26ID:NKHeJHqkO
あの男なら5億パーセントやってる…とかwなかなかの信用だな(*≧艸≦)プッ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:13:53.83ID:dBTZItvo0
>>852
なるほど…モテ美人だった蓮舫と、喪ブス上がりの山尾じゃ、男慣れ度が
段違いだったわけね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:31.94ID:TPuChuK/0
そういえば蓮舫は美人だったな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:16:05.67ID:crDT7TcY0
>>928
蓮舫と覚醒剤と脱税で逮捕されたダイナシティの中山元社長の密会
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:18:51.98ID:R1aBakfI0
倫太郎が相手しないから辻本がバイブに走ったんだよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:22.36ID:VXErsdv+0
「情報ライブ ミヤネ屋」元妻の激白した内容は、倉持麟太郎弁護士が語った不倫疑惑のいい訳だ。
倉持麟太郎弁護士は元妻に以下のように語ったという。

・倉持麟太郎弁護士の不倫疑惑の言い訳

「自分はハメられた。蓮舫さんや辻元(清美)さんは年齢が上過ぎるので(自分の)相手ではおかしい。
山尾さんは40代でいい年齢なので相手として作られてしまったんだ」

・蓮舫議員や辻元清美議員は高齢すぎる

つまり、この不倫疑惑はメディアの捏造で、年齢的に不自然ではない山尾志桜里議員を相手として不倫ネタを作られてしまったということか。
蓮舫議員(50歳)や辻元清美議員(57歳)は高齢すぎるため、不倫ネタとして成立しないということか。

・蓮舫と辻元をディスる内容

この倉持麟太郎弁護士の言い訳に視聴者が失笑し、激怒する状態となっている。
もしこの言い訳が事実であるならば、言い訳として非常に苦しいと思うのだが、
それ以上に蓮舫議員(50歳)や辻元清美議員(57歳)をディスる内容にもなっており、その点も物議をかもしている。

・あの男なら5億パーセントやってる

ちなみに、山尾志桜里議員と倉持麟太郎弁護士は不倫を否定しているが、倉持麟太郎弁護士と面識がある女性が
「あの男なら5億パーセントやってる」と激白している。

ttp://buzz-plus.com/article/2018/03/24/furin-shiori-yamao-iiwake/
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:20:41.47ID:0RLii+B90
なぜか蓮舫の株が上がるスレ。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:30.90ID:OfbIvcPP0
俺も詩織とやりたい
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:38.59ID:R1aBakfI0
倫太郎のせいやな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:58.83ID:crDT7TcY0
>>939
山尾の醜態が恥ずかしすぎるレベルだからね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:46.44ID:crDT7TcY0
>>941
>山尾議員は何も感じていないのだろうか?

感じていたらこんなことはしない
不倫した側なのにマスゴミに出て二人の仲を誇示
何もかも失った元妻に対するこれ以上に嫌がらせもない
          ↓

>対談を掲載したのは12月12日発売の「婦人公論」合併特大号。
『どんなに批判されても、私が倉持さんを選ぶ理由』と題し、6ページにわたって特集している。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171213/soc1712130008-n1.html
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:54.57ID:R1aBakfI0
生コン姫も好感度アップ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:25:52.90ID:0RLii+B90
言い訳するぐらいなら開き直れよ。
プレイ内容を赤裸々に語ってみせろや。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:26:02.28ID:VXErsdv+0
【 8月28日】 夜8時から翌朝4時まで山尾が弁護士マンションで★ 密会 ★
 → (マンションを出る山尾ママを、Tシャツ・半ズボン姿の倉持がお見送りw)
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

【 8月31日】 「前原派」の決起集会をさっさと抜け出した山尾は倉持とレストランで食事。
 その後、2人ほろ酔いで時間差をつけてマンションに行き、深夜二時半まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg
http://i.imgur.com/dwVTTig.jpg

【 9月02日】 名古屋で山尾主催の納涼・政治パーティーに倉持と同席で参加。
 山尾は倉持と一緒に新幹線グリーン車で東京へ戻り、品川駅で一度別行動に。
 夜は高級ホテルのダブルベッドルームにて二人が翌日まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/D5BeLwx.jpg
http://i.imgur.com/swkT8IY.jpg

【 9月03日】 山尾は早朝に衆院補選の応援で愛媛へ行くが、すぐ東京に舞い戻る。
 夕方4時には倉持の事務所へ行って★ 密会 ★後、倉持の外車で山尾の自宅近辺までドライブ!
 車でのツヤツヤ笑顔を激写され、自宅へ帰る所を直撃取材されてドン底のマヌケ顔を晒すw
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

 ※ なお、山尾は結婚指輪を外しており、倉持は奥さんを「病気療養」で実家に帰省させた状態でした!!
http://i.imgur.com/x2qgEqX.jpg
http://i.imgur.com/y4a1J7y.jpg
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:54.00ID:kZpD+4bx0
>>1
弁護士って本当にろくでもない存在だな

法律ヤクザだな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:43.20ID:XTsXyCxa0
パコリーヌ山尾
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況