X



【芸能】元アイドルの41歳母が20歳下の大学生とパジャマで駆け落ち…「ビビット」で家族が悲痛な訴え★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:04.54ID:CAP_USER9
22日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で元タレントで4人の子供を持つ41歳の母が20歳年下の21歳の大学生と駆け落ちしたと見られる問題を報じた。

母親は先月24日から行方不明となったことを家族がツイッターで呼びかけている。番組では夫の徳永数馬さん(56)と長女・たからさん(18)を取材。母親は90年
代アイドルグループのメンバーとして活動していたという。夫は10年前に重度の糖尿病を患い両目を失明。24時間態勢で介護がなくては生活できない状態で
長男、二男、三男は奨学金を受けて大学に通っている。

 夫によると「去年の10月ぐらいにお茶して欲しい人がいるって言われて、3人で会った」と大学生を紹介されたという。その時に大学生が妻のことを「きれいですね」
などと話していたことから、不安に感じメールのやり取りなど「僕のいないところでやっちゃいけないよ」と注意したという。しかし、先月23日に隠れるように大学生と
スマートフォンでラインのやり取りをしていたため、翌日24日に「朝方5時ごろに僕も起きて、妻も起きて。ちょっとお前何やっているんだって話しをして。全部分かっ
ているんだぞって話しをして。ババって支度をしてパッと出て行っちゃった」と家を出ていったという。その時の母の様子を娘は「お母さんがパジャマのまま出ていっ
ちゃった」と振り返った。

この時、預金通帳数冊持って出ていき、後日、通帳は郵送で帰ってきたが、大学に通う子供のために振り込まれた奨学金など約200万円が引き出されていたという。
娘は「お兄ちゃんが大学に行くための。授業料の前期と後期払わなきゃいけないお金。それも母が持って行った。奨学金を取られたことによって、大学にちゃんと
兄たちが行けるかどうか。ちゃんと払えるのかという不安」と訴えていた。

 番組の取材によると大学生は有名私大に通い、大学構内でかくれんぼする「かくれんぼサークル」に所属しているという。妻の駆け落ちに夫は「いつでも戻ってお
いでって感じ」と明かし、娘も「お母さんのこと大好きなんで、こういうことがあっても嫌いじゃないなんで。会いに来てくれたらうれしい」と呼びかけていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00000083-sph-ent

★1がたった時間:2018/03/22(木) 09:05:38.67
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521906690/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:12.18ID:rMYGAAUh0
>>64
風俗通いの情報なあ
この親父って羽賀研二とつるんでたんだろ?
てこは渡辺二郎とかヤクザともつるんでたのか?
そこらへんから風俗情報得たのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:53.89ID:ahbUpjhx0
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:49.36ID:ONPCmUmr0
風俗狂いは不倫と違って法律的に何の問題もないぞ。誰も傷つかなくて良い。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:44:01.82ID:GRvoa4+Z0
16歳年上で失明要介護の爺さんが夫だもんなぁ
美人でまだまだいけるアラフォーだとそら現実逃避もしたくなるだろう
20代30代とずっと子供で手一杯で遊べなかったろう

同情の余地はあるが子供の授業料持ち逃げはいかんね
ちょっとこの嫁は擁護しきれない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:45:19.67ID:1LPKyJoO0
大学生が遊びのつもりなら
籍もぬかずに飛び出して来るようにそそのかすのがベスト。
逆に本気で一緒になる気なら離婚に向けて話し合ってなきゃおかしい。

逃げ回る事に母親のメリットは無い。
会って、「もう無理、生理的に無理、この一家マジキモイ」とでも言ってやれば
一同、土のような顔色になって粛々と離婚協議に応じてくれるよw
振り返った時に大学生も姿を消してるかもしれんがな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:14.40ID:GRvoa4+Z0
うわっ56歳の父親、ヤクザ絡みの前科ありか
こりゃ泥沼っぽいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:09.26ID:M0h0RZgV0
パパ、ジャマで駆け落ちかと思った。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:50:11.41ID:OdA7U24W0
生きてるんだよね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:50:13.89ID:ZA5QKwo00
>>30
>やっていいことと悪いことのわからない人間といるとつまずきますよ。

つまずいたから出て行ったんだろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:37.84ID:hQ1lOI3q0
>>110
俺が大学生なら遊びのつもりだったとしても家族側の異常性を知ってしまったら同情して保護しちゃうわw
今は家族側の言い分しかないけど母親の言い分も聞いたら絶対に庇ってしまう自信がある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:55:38.29ID:4p5JkfG40
>>11
青いなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:01:56.63ID:0I8WQliJ0
男がまだ経済力のないお坊ちゃん大学生なのが失敗。
逃げるなら経済力のある男じゃないと地獄から逃げても別の地獄が待ってるだけ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:02:40.72ID:VDC4x1V80
>>8
民事不介入ってじゃあ息子が100万持ち逃げしたら罪になると思ってんだバカって怖いぜ。窃盗バカ?刑法あっ無理か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:06:07.39ID:ZA5QKwo00
>>44
子供らも異常だろ。
奨学金で海外旅行かよ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:15.26ID:0WiUzl4b0
まだ見つかってないん?
かくれんぼサークルのスキル凄さよ
このまま逃げきっちまいなー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:23.06ID:4p5JkfG40
母親と大学生の身が心配だな
下手したら消されるだろ、すでに消されてなければいいが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:49.73ID:1LPKyJoO0
>>115
異常なのは駆け落ちそそのかした大学生だろw

家族側の過剰反応も、大学生の異常性にあてられてのことだ。
とにかく逃げる意味が全くない。
とっとと離婚しろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:38.51ID:PJsnwcga0
>>22
どう違うの?熟も手練手管慣れてる人ばかりじゃないでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:54.43ID:PuKYcsTr0
>>122
離婚って片方が拒否したら弁護士雇っても簡単に離婚出来ないんだよ
だから数年別居して実績をつくって離婚
母親が本当に不倫をしてても父親が離婚を拒否なら出来ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:19:19.26ID:PuKYcsTr0
>>123
ないない、そもそも母親は携帯隠され切れて24日朝5時に突発で家出
大学生はフィリピンから25日に帰国
どちらにも連絡が取れないだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:19:47.92ID:1LPKyJoO0
>>119
奨学金借りたからってなんでそんなこと言われなきゃいけねえんだよ
一日も早く返済とか、定められたルール以上の物を求めて「異常」てw
お前は住宅ローン組んだらモラリスト気取って毎日メザシで耐え忍ぶのかよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:21:24.45ID:ZA5QKwo00
>>81
家で子供産んで旦那がとり上げたって事?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:23:03.66ID:9RGR/2Rs0
>>64
ネットに載せる前にここはマズイから消しとこうとか思わないの?日丸
モラハラ臭ハンパねぇし。

ハゲが目が見えるから編集出来ないの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:27:36.70ID:ZA5QKwo00
>>130
奨学金貰ってるなら海外旅行は行ったとしてもSNSで晒すべきではないな。
しかも奨学金と住宅ローン一緒にすんなや。
そんなことも分からないってお前本人かよw

まぁ奨学金踏み倒す気満々なの見て取れるわ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:28:56.97ID:9RGR/2Rs0
>>133
ただの立会い出産でしょ。21年前にはやってたよ。いかにも自分が取り上げたくらいに書いただけで、実際はせいぜいへその緒切るくらいだよね。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:31:09.56ID:1LPKyJoO0
>>127
それは継続困難と判断する材料がない時にやることだ。
重度の障害でもそれは認められないが、
10年などの長期介護実績があれば介護ストレス等を理由にすることができる。
今すぐでも学費、慰謝料を払う気があれば別れられるよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:35:01.77ID:IupC9BCl0
生活保護受けてるってのは本当?
だとしたら騒いでる側の家族、不正受給っぽくね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:36:24.35ID:+j4LnlUC0
>>1
なんで家族が叩かれてんの?
駆け落ちうんぬんはともかく

子供と同じくらいの年齢のオトコのために
子供の奨学金を盗む母親なんてサイテーだよ
晒されて当然ね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:37:09.44ID:ZA5QKwo00
>>117
大学生とも続かないだろ。一つのきっかけに過ぎないんだよ。
母親も自分でそれ分ってるはず。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:39:34.65ID:PX/t7wx10
なぁいつまでやってんだよこれ
今スレタイ検索開いたらまだあって流石に頭来て初めて書き込みしたわ
くだらねぇ
全員死ねゴミ共
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:40:27.40ID:6MYvwgy/0
ざっとしか読んでないけど逃げ出したくなるのもまあわかる気がする
まず旦那が15歳も上といこと。そりゃ20歳のころの35歳は素敵な大人な男性に見えても
30過ぎてからの15歳上はただの爺にしか見えない。
その上、両目失明するくらい不摂生な旦那だよ?心配しても言う事聞かない相当やりたい放題の酷い性格に違いないよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:40:48.47ID:0rDwMd7h0
>>139
家族のTwitter見てもそう思うならお前もモラハラ気質あるから気を付けろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:41:35.57ID:1LPKyJoO0
>>134
定められたルール以上のものを求める精神性の例えとして
馬鹿にもわかるようにかみ砕いてやってるんだから黙って顔赤くしてりゃいいんだよ。
奨学金借りたら慎ましく生きろとか馬鹿かテメーは。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:42:00.17ID:H+XCs4300
このバカ一家大学生の親に慰謝料請求しそう
タカリ屋のにおいがする
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:42:40.84ID:FUpj9jmt0
息子の奨学金にまで手をつけて夫婦関係の破綻と不倫の問題に子供ら巻き込んだのは母親
藁にもすがりたい息子がネットで拡散したから何だってんだ
介護疲れにモラハラがあって男に逃げたとして、息子の奨学金持ち逃げが許される道理が一体どこにあるというのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:43:58.44ID:+j4LnlUC0
>>144
見てないし他人のプライベートなんて興味ないね
そんなん覗き見してるお前もきもい

この母親と大学生はモラハラ以前に奨学金泥棒だよ

逃げるならオトコの金で逃げりゃいーやん
善悪までわからないのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:44:43.10ID:ZA5QKwo00
>>138
旦那糖尿で失明で障害年金らしい。

なのに子供ら4人全員千葉の自宅から出て北海道の大学。
父親の面倒見たくないから母親に帰って来てほしいんだろ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:45:09.54ID:+j4LnlUC0
逃げるなら自分の金で逃げろ
子供らの奨学金泥棒を擁護する時点で犯罪者予備軍ばっかり
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:46:30.95ID:6MYvwgy/0
金持ち逃げして駆け落ちしたことは許されることではないね
でも何もかも捨てて現状から逃げたくなったんだろうね
50代で糖尿病で両目失明とか余程酷い旦那だと想像つくもんね
さんざん横暴に耐えてきてたとしたらそんな奴の介護なんてしたくもないだろうと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:49:45.28ID:ww09hmIY0
なんか母親も悪いけど任せっぱなしの家族にもあまり同情できないというか
さすがに食器ぐらい洗いなよとは思った
子供だってそれぐらいはやるし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:49:47.75ID:FUpj9jmt0
不満があれば何をしても許される
これは通り魔やテロに走る奴と同じ思考回路
共感して家族叩いてる奴も危ねぇわ
大学生の息子がいるいい大人なら身の振り方決めてから自分の力で出ていって代理人挟んででも離婚すりゃいいだけの話
息子の奨学金盗み出すというイタチの最後っ屁かますなんて外道も外道
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:52:43.00ID:ZA5QKwo00
>>145
バカはテメーだよ。
海外旅行行く余裕あるくらいなら奨学金なんか借りるなよ。
しかも父親も障害年金の分際で。
遊びたいならテメーの稼いだ金で遊べや糞が
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:53:54.55ID:+j4LnlUC0
逃げるなら逃げるで筋を通せばいい
母親と大学生が学校やめて働くなりバイトなりして資金を貯めたらいいだけ
自分は不幸だったから泥棒しても許されるってどっかの国の人間みたいな思想
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:54:48.78ID:hFonT8a70
>>155
障害年金の分際で、はないわ
最低
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:56:25.60ID:T05Kbp+S0
>>154
奨学金が振り込まれた口座とお金下ろした口座が別みたいなんで、奨学金持ち逃げも怪しいって話が出てる
>25
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:56:40.37ID:ZA5QKwo00
>>147
実際子供の奨学金かどうかも怪しいモンだがね。
バイキングの収録中に母親から電話あって、嘘ばっかりってバラされてただろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:58:17.06ID:ZA5QKwo00
>>146
大学生の方も名誉棄損でこの家族訴えてやればいいよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:58:26.24ID:1LPKyJoO0
>>155
借りた時は余裕が無かったんだろ。真正かよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:00:09.60ID:hFonT8a70
>>160
あと同級生も
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:03:47.08ID:ZA5QKwo00
>>157
実際国の世話になってんだろうがよ。
しかも糖尿で自制効かなくて失明までし多様な奴だろ。
俺らの社会保障であり、俺らの血税だろうが。言う権利はあるだろ眠い事抜かすな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:07:00.88ID:ZA5QKwo00
>>161
ならお借りしてます。って態度だけでもしておけや屑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:10:26.33ID:l0RPFl460
>>30
これ発信者もどこに投稿したかも書いてないけど
まじなの?
あまりにも典型的なパワハラすぎて
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:13:06.78ID:hFonT8a70
>>163
社会保障は障害負ったときなどのためにあるんだから当然
保険と同じだから、万が一障害負っても安心して暮らせるレベルじゃないと意味ないじゃん
言い方が異常者なんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:15:14.98ID:0rDwMd7h0
>>148
覗き見も何も家族が呼び掛けたツイートがこの騒動のきっかけなんだが
よくわかってないくせに適当なコメントすんなよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:17:24.99ID:gex/Ah4B0
とりあえず見つかって良かったね
御冥福をお祈りします
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:20:22.11ID:g6IkFmUv0
>>30
脅迫にしか見えないし日本語おかしいし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:21:33.25ID:ZOAmWGp00
まだ、見つからないの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:21:50.98ID:y+7HOl1q0
>>30
これで帰ってくると本気で思ってるのかね
まだ食洗機導入しましたのほうが効果があるのではないだろうか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:22:47.80ID:OdA7U24W0
>>169
見つかったの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:23:28.75ID:ZA5QKwo00
>>167
どの辺が異常?異常はこの家族だろ。
奨学金のガキに対して「”親もそういう立場にありながら”海外旅行に行ける余裕があるなら
奨学金なんていらねーだろ」と言ったまで。しかも兄弟全員奨学金貰ってんだろ。
なにも障害年金を責めているわけではない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:25:07.07ID:ZA5QKwo00
>>169
ソースは?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:25:35.20ID:76wgf+hV0
>>159
奨学金のことは疑うのにバイキングにかかってきた電話のことは疑わないんだ?w
全て疑うならともかくw
それと電話は嘘ばっかりなどとは発表されてない。
事実と違うところがあるとしか言われて無いよ。話盛ってんじゃねーよw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:27:12.17ID:0rDwMd7h0
>>161
>借りた時は余裕が無かった
3年連続(年子3人)奨学金借りながら海外旅行行き続けてそのセリフは無理あるわw
娘も奨学金かは知らんけど上3人は奨学金って自分らで言ってたしな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:31:24.77ID:VN39Fy7A0
生活保護不正受給だったりして
障害も大したことなくてそっちも不正受給だったりして
奨学金返すつもり無かったりして
そしてテレビに電話をかけた女性はこの主婦とは別人だったりして
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:32:02.68ID:OdA7U24W0
とりあえず子供らは学校辞めて働かないと
親の介護あるんだし
片親が蒸発
片親が要介護者なら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:35:28.26ID:hFonT8a70
>>174
そういう意味か
分際で、って言い方がボクシングの関係もあって失明したという話もあったし
障害者はなりたくてなったわけじゃないのに酷いなと思ったんだけど
言いたい内容はわかった
この家族のやってることがおかしいのは確かだね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:36:51.43ID:YgV8/8us0
>>30
このニュース今までスレタイぐらいしか読んでなかったんだけど
これって父親が実は悪者だったから奥さん家出しちゃったってことなの?

それと失明してるってのも嘘??
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:37:21.26ID:0rDwMd7h0
>>183
>ボクシングの関係もあって失明したという話もあったし
は?
糖尿病の悪化で全盲って本人達が言ってたじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:37:37.08ID:y+7HOl1q0
>>181
一人ぐらいは稼ぎ担当で学歴つけたほうがよくないか?w
残りの三人でしばらくは回せるだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:38:11.06ID:iISSW+jw0
奥さん元アイドルとはいえ素人の家の不倫話長々聞かされて面白いの?
途中でチャンネル変えたわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:38:23.93ID:7KjrFqzL0
20年も結婚生活を共にしてて
あの程度のメッセージしか書けないもんかね
あれじゃ帰ってこようなんて思えないでしょ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:40:56.57ID:0rDwMd7h0
>>185
母親の言い分が全く出て来てないから詳細は確定はしてないが
探してる家族が全員気持ち悪いことは判明
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:42:28.10ID:YgV8/8us0
>>192
そうなんだ・・・?w
まあ確かにわざわざ朝のテレビ番組に出てきてやるようなことか?
とは思ってたけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:45:30.41ID:x087FvGf0
全部事実だったとして、こういうのって昔テレビでやってたっけ?

ただの駆け落ちみたいなもんならあるあるだろ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:46:29.01ID:ZfU/PKyc0
徳永被告は以前は3軒の歯科医院を営み、格闘家のマウスピースも作っていた。格闘界との人脈をツテに、羽賀被告が詐欺罪に問われる“事件現場”となった東京・白金のカフェにもよく行っていた。
羽賀被告とは互いに常連客同士で、会えば言葉を交わし、同席して時計や車をすすめられて買ったこともあったという。

だが、裕福な暮らしは、07年に失明して一転した。職を失い、現在は生活保護によって家族の慎ましい暮らしを賄っている。
https://blog.goo.ne.jp/jp280/e/261f0f753a0a5f73e2bf3daaaab53c24

なんだかインチキ臭い一家だなぁ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:51:29.03ID:ZA5QKwo00
>>177
アホガキ4人が晒した情報から見ても、どう見ても嫁がパワハラ受けてるのが見て取れる。
奨学金にしても敢えて世間に奨学金持ち逃げされて困ってる子供達売り(てか、大人だろテメーら)

あえて奨学金強調してるあたり余計胡散臭い。
そもそも引き出した口座も、奨学金の口座ではないのも含まれてんだろ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:53:19.62ID:QvnK9v7G0
元アイドルの41歳母って誰?
名前分からんのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:54:45.28ID:5Dzxd7YL0
芸能人やヤクザさんと仕事して悠々自適で裕福な人生を歩んでたのに
急に失明で自暴自棄になって引きこもり家庭内で八つ当たりかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:56:02.16ID:QvnK9v7G0
徳永美穂って元アイドルか
全然知らねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況