X



【相撲】大相撲三月場所千秋楽 高安意地の12勝!取り直し制す…鶴竜楽日飾れず 栃ノ心10番殊勲賞!力相撲逸下す 遠藤技能・魁聖敢闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/03/25(日) 17:38:58.21ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
安美錦  (8勝7敗) ○  叩き込み. ● 妙義龍  (6勝9敗)
大奄美. (10勝5敗) ○  寄り切り. ● 豊山.   (10勝5敗)
英乃海. (3勝12敗) ●  叩き込み. ○ 千代の国(7勝8敗)
千代翔馬(9勝6敗) ○ .上手投げ. ● 錦木.   (5勝10敗)
朝乃山  (8勝7敗) ●  寄り切り. ○ 竜電    (8勝7敗)
隠岐の海(7勝8敗) ○  押し出し. ● 碧山    (8勝7敗)
輝      (7勝8敗) ○  寄り切り. ● 石浦    (7勝8敗)
阿炎.   (10勝5敗) ○  叩き込み. ● 大翔丸  (9勝6敗)
魁聖.   (12勝3敗) ○ .上手投げ. ● 勢.     (11勝4敗)
大栄翔  (9勝6敗) ○ 突き落とし ● 正代    (7勝8敗)
琴奨菊  (6勝9敗) ○  寄り切り. ● 北勝富士(6勝9敗)
琴勇輝1勝13敗1休)●  寄り切り. ○ 宝富士. (5勝10敗)
荒鷲.   (2勝13敗) ●  寄り切り. ○ 嘉風    (7勝8敗)
千代丸  (6勝9敗) ●  押し出し. ○ 玉鷲    (9勝6敗)
遠藤    (9勝6敗) ●  押し出し. ○ 松鳳山  (8勝7敗)
栃煌山. (5勝10敗) ●  押し出し. ○ 千代大龍(4勝11敗)
逸ノ城   (9勝6敗) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心 . (10勝5敗)
御嶽海  (7勝8敗) ○  浴せ倒し  ● 豪栄道  (9勝6敗)
鶴竜.   (13勝2敗) ●  寄り切り. ○ 高安.   (12勝3敗)

幕内最高優勝:東横綱 鶴竜(13勝2敗) 8場所ぶり4回目
三賞
 殊勲:西関脇 栃ノ心
 敢闘:東前頭六枚目 魁聖
 技能:東前頭筆頭 遠藤

各段優勝
 十両  :東四枚目  佐田の海(11勝4敗)
 三段目:東六十六枚目  大畑(7勝0敗)

今日の中入り後の結果/三賞受賞・各段優勝力士
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/15/
http://www.sumo.or.jp/ResultData/champions/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:31.74ID:6fUlGRSV0
勝昭の「そだねー」ワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:09.28ID:gHJpXPG90
引き横綱鶴竜に優勝は相応しくない

高安のケガが大したことありませんように
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:05.27ID:6fUlGRSV0
逸ノ城対栃ノ心は凄い一番だったな
栃ノ心来来場所は大関だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:18.79ID:fFAOC23E0
こんな弱い横綱に優勝を許す雑魚日本人…
お前らも現実と向き合えよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:31.64ID:YBuSgrdF0
優勝決まっても千秋楽も負けるなよ横綱なんだから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:07.91ID:4OEUGbuJ0
モンゴル横綱優遇相撲協会。分かりやすすぎだろ。プロレスでももっと
うまくやるわ。ば〜か。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:47.67ID:4KHDZ/LS0
優勝決まってるし、相手が脚を痛めたと甘さを出しちゃったんでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:56.74ID:uZ/IXjjf0
ナイラだろ

いわせるなよ恥ずかしい

可愛がりされるかナイラして金をもらうか
賢いやつなら選択肢は一つだろ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:58.49ID:gA+eX+Sj0
>>1
高安の怒りの一番素晴らしかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おめでとう
一方情けない横綱の鶴なんとかみっともないね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:18.39ID:YBuSgrdF0
ご当地場所で昨日は鶴竜に優勝を決められ
今日は御嶽海に圧倒される豪太郎w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:41.46ID:EOrzHqs/0
心優しい鶴竜です
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:03.18ID:P6wtGjVi0
本当豪栄道とかいう水差し野郎のせいで白けた流れになったもんだ
あそこで栃ノ心が勝ってれば随分展開変わったかもしれんのにな
そこまでして勝利を得てなんと二桁にも届かない大関とかマジで存在意義ない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:04.29ID:uZ/IXjjf0
モンゴル力士にさからうと同窓会で可愛がられちゃうからな

逆らっても八角は隠蔽して下手したら事故死扱いされかねないからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:14.62ID:1Grhv+cp0
>>2
優勝決まった後に帳尻合わせで優勝に準ずる成績を修め続けていけば稀勢の里の穴を埋められるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:54.41ID:ktSFCdWR0
>>32
圧倒的に稀勢の里のほうがよわいだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:01.09ID:uZ/IXjjf0
隆康とか合英道とかどう見てもナイラだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:13.70ID:0RAXQHaE0
>>22
空席的にアミ含め上3人は確実

勝昭また声が弱くなってねえか
そろそろヤバいか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:35.58ID:uZ/IXjjf0
早く相撲は廃止しろ

雑魚しかいない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:59.85ID:uZ/IXjjf0
各流は八百長横図名だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:26.20ID:15pB4Fks0
2敗してから別人のように強くなり見事に2場所連続準優勝
誰かを思い出す強さだなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:31.82ID:mAm1ewpn0
高安が横綱になればキセも安らかに逝けるから頑張れ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:32.55ID:0c7HTlg90
怒った高安つえーなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:33.61ID:uZ/IXjjf0
八百長が堂々とまかり通る相撲とか言う公益法人w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:11.32ID:uZ/IXjjf0
隆康もさっさとゲロしろ
ナイラしましたって
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:48.63ID:w5oHYNaIO
栃ノ心は来場所二桁で大関確定か?
先場所平幕だからということでハードル上がったりしないよな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:49.02ID:uZ/IXjjf0
>>54
反日連中に君が代を歌う資格はない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:55.02ID:PufKWLZJ0
栃ノ心はルックスも相撲もカッコいい
鶴竜は横綱なのに情けない相撲が多過ぎる
子供も観に来てるんだから最後くらいカッコつけようや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:15.22ID:uZ/IXjjf0
土地の新もナイラなんじゃないのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:18.78ID:15pB4Fks0
>>32
昇進後3回優勝してるし勝率も最低じゃないし最弱とは無縁だろ
強豪横綱ではないが横綱を名乗ってもいい強さはある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:29.14ID:Mx3Qrplp0
土地の心ええぞ このまま頑張れや 豪栄道は恥さらし、辞めろや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:59.77ID:uZ/IXjjf0
>>65
恥さらしは土地の死んだろ


屑親方の元で屑ナイラ相撲
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:50:22.54ID:fFAOC23E0
>>55
高安の左足の甲がついてるのは無視かよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:50:24.20ID:uZ/IXjjf0
土地の新は屑親方とともにさっさと日本から出て行けよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:51:08.83ID:ohrarex50
>>60
指傷めてるししゃーない

初日の前ミツ引き付けて寄るのが本来の鶴竜の相撲だから来場所に期待したいね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:51:37.74ID:/usiWG3T0
>>57
11番は必要だた
平幕どうこう以前に基本的に直近10勝では大関昇進はない
稀勢の里は例外だが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:51:59.60ID:nHSN9fvx0
ほぼ引き相撲だけで勝ち越せるのはたいしたもんだと思うけど
優勝できちゃうとはね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:21.13ID:xgOmZDw80
春日野部屋→鏡山部屋

順当に極悪部屋が優勝してますよね八角組長
次はどこにすんのもう退屈なんだけどw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:32.90ID:aTjtvDd60
>>32
北尾、勝、キセが最弱争い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:53:09.19ID:ktSFCdWR0
鶴竜の娘可愛いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:53:34.34ID:ohrarex50
>>72
元々3カ国後話せるインテリお坊ちゃんだからね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:53:59.61ID:uZ/IXjjf0
>>84
反日確定だろうけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:07.38ID:MdAWWV+20
あーすだなこれは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:09.19ID:ohrarex50
>>81
鶴竜いつの間に移籍したんだ...
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:03.98ID:+LWxQ39n0
鶴竜も高安も豪栄道相手に引いた雑魚だから
豪栄道は引いたら勝ってもdisられるんだから、相手が引いて負けたときは相手disってもいいよね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:23.45ID:0RAXQHaE0
鶴竜は数字だけ見れば横綱としての仕事はしてるからな
前半取りこぼしなくなっただけでも大したもんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:26.40ID:YBpfjAgV0
優勝決定後の消化試合で取り直しって
そこまで無理してやることか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:31.82ID:uZ/IXjjf0
>>76
しんどけ

暴力ナイラ相撲を擁護する砲が朝鮮人だろうがw
相撲は日本の恥

北朝鮮モンゴル大相撲は北朝鮮とモンゴルで興行してろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:37.28ID:15pB4Fks0
12-3 準優勝
12-3 準優勝

これは強豪大関
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:40.03ID:2laHm6ep0
今場所は、協会が鶴竜を優勝させるシナリオだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています