X



【サッカー日本代表】英国人が見たマリ戦「ハトが一番目立ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:10.15ID:BZQQrPXK0
ハトは自由だからね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:12.06ID:DgMDvQc70
波戸出てないだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:26.86ID:4FvHXXd40
サカ豚これどうすんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:54:57.51ID:n2azjecN0
波戸は右サイドか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:38.79ID:h5Bbb41C0
平凡な意見だな
もっとブリカスらしいコメントだせよ
ああシコテッシュとかだったらすまんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:04.91ID:JxPvKuR10
波戸と相馬が今の日本代表に欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:18.90ID:tTwkgZwu0
それなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:51.98ID:4MFJCu4W0
ハト 「巣があるのに迷惑」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:58.47ID:lIiVlVVz0
何これサカ豚、お前らのご自慢の世界ガーの評価は鳩が面白かったwだけかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:00:49.85ID:eWdx056s0
やきうはカモメ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:00:58.54ID:cc6L7kE80
イギリスンジョークってやつだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:24.49ID:rnulC5Rp0
英國人は気が付かなかったのか


なんでピッチに、選手達のそばに鳩が密集していたとおもう?


なんで鳩が集団で飛んでいたと思う?


1羽の鷹がハトを追い回してたんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:26.39ID:jNT59jLi0
優越人種である英国人、さすがジョークにキレがあるな
下等民族日本人には余りある栄誉
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:35.65ID:eMJ2Aclr0
🐦ばっかり見てたわ
スペースを突くのが上手かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:02:24.35ID:m4RcjhWN0
たしかにそれは思ったけどさ・・
中島が入る前の日本代表は犯罪的に何もなかったからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:05:30.49ID:GTibbXmG0
波戸懐かしいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:05:32.14ID:ACKZxvnr0
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
     /⌒ヽ ー‐ ィヽ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:05:47.15ID:cTzc9OjA0
試合が暇だったから誰か餌やってたんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:07:46.87ID:xFuhPoFF0
宇賀神ってなんて読むんかわからんかったけど
ハトって読むんだね
日本語難しいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:13:51.54ID:1WJP2/uS0
よし宇が名前に入っている選手はダメだから
鳩が名前に入ってるサッカー選手いるか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:17:07.94ID:Gcvkn4WM0
WBCはカモメが一番目立ってたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:17:45.97ID:RlrMAzX/0
英国紳士のジョークですね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:18:11.62ID:O5qFcHOD0
オーストラリアと対戦した時もカモメの方が綺麗なDFライン形成して目立ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:18:46.17ID:RlrMAzX/0
後半45分から見たので面白かったよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:28.62ID:kmNopc1Q0
ハトがどいてくれません、、、ヒロシです
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:20.48ID:+yrAsZoW0
ハト『俺たちは手がないからエサを食うのに時間がかかるんだよ人間はいいなあ』
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:34.44ID:i6IC9sC80
鳩山由紀夫
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:08.45ID:A/IqoBHU0
平和な国を羨ましくてイギリスンジョークにしたんだろ微笑ましいやないかw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:09.36ID:8WOwXtXv0
あれ?これって上手いこと鳩を代表に引き込めればピッチに何人でも送り込めるってこじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:20.32ID:jDflNLVp0
>>10
MOMは鳩
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:35.20ID:FEdVoEdG0
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:17.61ID:i6IC9sC80
それだけ酷い試合だったってことじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:10.13ID:/CUakiJ20
>>38
とらすとみー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:39.11ID:j0Y/ExBt0
>>29
野球はチビコケ芸騙し合い大会よりは面白いから絶滅しないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:46.82ID:S3tv0v5v0
2018WCグループリーグ前にハリル監督を替えても勝てる要素が全くなかったw

2018コロンビア一軍 > 2014コロンビア二軍 > 2014日本 > 2018日本(世代交代失敗)
2018セネガル(絶好調マリ) > 2014コートジボワール(ロートルドロクバ) > 2014日本 > 2018日本(同上)
2018ポーランド > 2014ギリシャ(試合開始早々一人退場) = 2014日本 > 2018日本(同上)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:52.18ID:LJz8BU7x0
さすが明徳
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:27:04.62ID:+nKjJaBE0
>>69
せやろか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:07.32ID:CIaEpdbr0
正解wwwww
ハリルよ頼むから辞任してくれ協会はあなたを解任できないようだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:34.00ID:2eqfHfRz0
まあ、プレミアでも鳩が一番目立った試合とかあるし
要はつまらんってだけだな、相変わらず嫌な奴で安心した
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:31:11.56ID:sWBMkFTQ0
「なぜスペインやイングランドでプレーしてる選手は選ばれずメキシコでプレーしてる選手が選ばれてるのかな?」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:07.24ID:BUcLm1cs0
サッカー90分見るのが苦痛でマリ戦も当然見なかったけど、鳩大活躍なら見たかったなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:27.33ID:0xRWxGKv0
たしかに気になった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:03.58ID:FYiNtieg0
日本を侮辱したこのイギリス人
日本を強く出来なかったハリル
そのハリルを選んだ協会
育成が全く出来ないアンダー世代の指導者


こいつら全員日本を恨んでる在日だって噂あるぜ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:44.22ID:j0Y/ExBt0
>>73
チビコケ芸騙し合い大会ってつまらなすぎて代表滅びたんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:34:49.65ID:yyd5BWqK0
イチローかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:34:51.01ID:HVvAn/1q0
常に熱血応援解説の松木が終始ネガってて不機嫌だったのが印象的
最後まで本音は我慢してたけど相当ストレス感じたみたいだった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:35:05.35ID:Zv6bxl+30
>>1
そだねーw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:35:40.14ID:D4FxMYkn0
ずいぶん酔狂で暇人な英国人だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:01.13ID:y2Jz5PH80
サッカーは面白くない試合はとことん面白くないからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:08.66ID:d2jrVmjI0
世界ランキング55位の地位なんだから馬鹿にされてもしょうがない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:16.17ID:DXvxBq1k0
鳩山由紀夫先生 大勝利(∩´∀`)∩バンザ──イ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:40.51ID:XHamtdjD0
確かにあれが一番面白かったww


のどかすぎるwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:47.76ID:Qw6dukQE0
ハリル「ヤナギサーワ、オグーロ、…ハト」
報道陣「おぉーーー」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:05.76ID:eM5ixsBf0
ネトウヨ激怒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:08.34ID:1QVrDeKe0
日本人は子供のサッカー人口は多いくせに結局弱いよな
民族的にセンスないんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:16.42ID:WBp7trIQ0
ハードワークしてたのは鳩だけwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:49.40ID:BXmE/eVz0
>>61
イギリスン
イギリスン
イギリスン

今年一番の笑撃だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況