X



【野球】ハム2軍でタレントの相沢菜々子が水着姿で始球式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ARANCIO-NERO ★
垢版 |
2018/03/24(土) 18:53:52.73ID:CAP_USER9
 2018年JSA水着キャンペーンガールの相沢菜々子(21)が24日、千葉・鎌ケ谷スタジアムで行なわれたイースタン・リーグ公式戦
「日本ハム対DeNA」で始球式を行った。

「鎌スタに、行ってきました。特別親善大使」を務める相沢は、春先にも関わらず、自慢の水着姿で登場。初の大役に緊張したのか
思うように腕が振れず、投球はバッテリー間の真ん中でバウンドし、ボールは転がって捕手・実松のミットに納まった。

 宣言通りのノーバンとはいかず、ちょっぴり悔ししそうな表情を見せた相沢。「今日はめちゃくちゃ緊張して、計算が狂ってしまいま
した。もう一度研究を重ねて仕切り直しです」と大学の理工学部に在学するリケジョらしいコメントで感想を述べた。

 当初予定されていた21日の試合が雨で流れ、中2日で異例の”スライド登板”となった相沢をかばうように登場したのは、鎌ヶ谷で
おなじみの二刀流キャラクター「DJチャス。」だ。「まあ、今日は始球式が無事にできただけでも良かったじゃない。鎌スタに、行って
きました。Tシャツ、只今2,400円(税込)で好評発売中ってとこやね。これからも頑張ってくれよ!」とグッズをPRしながらも熱くエール
を送っていた。


Full-Count
https://full-count.jp/2018/03/24/post114566/
https://full-count.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180324_aizawa_ik-560x373.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:51.35ID:Y3wdAgLH0
これにはペレもフル勃起。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:12.19ID:+DfGI/UM0
来る、来る、来る、来るぅ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:20.46ID:B1g+O03e0
野球バカにレイプされるぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:36.41ID:W2j+dYvE0
CQCQ

ハム太郎
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:20.01ID:CqfFRLfX0
始球式にお色気って本当に必要なの?
ああ試合より試合前セレモニーのほうが人気なスポーツでしたね野球は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:56.95ID:P+aGyzID0
またあの子供たちが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:04.18ID:5FUNzdbD0
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:32.63ID:/b8/a3+Z0
客は通りかかった人だけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:00:46.56ID:L6/3KdNb0
F1はグリッドガール止めたんだけどね
野球は下品だね 女性を何だと思ってるんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:01:26.67ID:7k13Jqqj0
日ハムは本当空気読めんな

空気読まないのはドラフトの時だけにしとけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:03.64ID:nlcADQbe0
おい
もっとエロい画像貼れよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:56.75ID:EnBg4yDQ0
セクハラ始球式
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:06.13ID:1v4lEm6t0
破廉恥すぎて見てるこっちが恥かしくなるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:18.31ID:A+T9FujN0
「人形は理想形」女性が自らラブドールに変身する理由とは?
http://buip.syntereo.com/7.png
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:22.11ID:2ESA/34L0
なぜ女なんだ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:35.77ID:1h8mwCpM0
ほーらこんなことしてっからだよ
女がわりぃわこりゃ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:10:48.54ID:cLiuuDrB0
稲豚みたいに泣き寝入りさせられるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:41.61ID:CZcEaaXu0
韓国系か?キム・ヨナみたいな顔してんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:58.99ID:V2zWXcnQ0
なんちゅう格好してんだよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:14:56.17ID:Q+3dzZVH0
なんか羽織ってるとはいえ本格的に水着でワロタw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:16:23.02ID:cBnodxgL0
2軍選手の股間は1軍並に奮起
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:20:55.66ID:CtL3vgxu0
ゴーーーンぬ!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:22:22.36ID:IWCnwsNM0
津軽弁のAV女優の人?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:22:55.27ID:pZJbjmEt0
2軍でタレントも兼務か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:23:30.17ID:zTnuMGJ20
さすがにキチガイ過ぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:04.72ID:enZhN1tS0
コートは必要あるのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:31:10.00ID:8uo3w81v0
まさにレースクィーン並みに必要ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:54:09.65ID:+YW4ELGx0
せっかく水着になったのに二軍の試合だから見てる人少なくてかわいそう(´;ω;`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:54:50.47ID:CQtDBXA20
以前ファイターズには、始球式に来た女性の色香にも一切惑う事のないプロ意識の高い選手がいたらしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:59:42.28ID:svmwlLgs0
裸はあかんのか?水着がええんやたら
いいやろ(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:00:26.40ID:blfqox0g0
https://full-count.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180324_aizawa_ik-560x373.jpg
https://daily.c.yimg.jp/baseball/2018/03/24/Images/f_11098611.jpg
https://i.imgur.com/4xcwPA8.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201803240000590-nsogp_0.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180324/geo18032414500022-p1.jpg
https://i.imgur.com/N1zKq6B.jpg
https://i.imgur.com/D0bRtDs.jpg
https://i.imgur.com/WNFVYZD.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:07:33.91ID:r9z8ywmt0
イロモノばっか獲ってるイメージあったど、とうとう女まで獲ったのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:07:39.30ID:UMQSRVnV0
いくら羽織り物してるとはいえ、
3月下旬に屋外で水着は単なる罰ゲーム
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:41.97ID:UMQSRVnV0
>>23
あの時は壇蜜は

「今更、私がTシャツにホットパンツで始球式しても、仕方ないでしょ。だったら変な格好で叩かれた方がまだましです」

って、立派に開き直ってたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:42.38ID:6oHVBAlo0
2軍のピッチャー尻しか見てなくね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:46.28ID:gvvM1bXI0
>>54
パッドがエロい 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:54.67ID:BLM/xtM60
わざわざ透けるコートを着るなら前を閉めた方がいいんじゃない
中途半端でエロくもなんともないよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:17:08.32ID:gvvM1bXI0
>>60
新体操でもやってたのかなと思ってwiki見たら
ただ体柔らかいのが売りなのか 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:30:24.19ID:AwBqwUrx0
東北弁のAV女優かと思ったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:46:39.63ID:kZnWYBcH0
AVなら需要あるよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:48:25.19ID:lez+KXZt0
現役の理工学部の学生かあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:10.70ID:bjdep7Ko0
鎌ケ谷ってもう暖かいのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:25.58ID:qfL/zgYb0
何考えてんの?バカなの?場違い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:48.31ID:1WRStaQq0
>>1
野球は露出度 高いから他のスポーツに負けるんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:01.73ID:1WRStaQq0
>>15
確かに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:31.87ID:1WRStaQq0
>>17
そういえばそうだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:32.99ID:UsLSPtft0
>>15
水着で始球式はどうかと思うけど
グリッドガールはええやん
どうせクレーム入れてるのはブスかババアだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:30.95ID:F3ypfB5C0
稲村亜美の件抜きにしても時代遅れすぎるわ
しかも2軍でなにやってんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:59.77ID:Whtm3HYU0
こういう野球にすり寄ってくる女っていつの時代でもいるんだよな
真剣勝負の場にはいらないんだけどね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:34.26ID:l1Lxu2zO0
こういうのやるなとまではいわんけどさあ・・・

いい大人なんだからもう少し時節柄様子を見て控えておくくらいの
常識というか分別というか知恵のあるやつは野球関係者にはいないのかねえ
それが本当に不思議だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:36.69ID:QkGGwV+a0
野球関係者には常識が無い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:14:23.03ID:OPbMmTbR0
3月に水着で客集めとかさすが野球
青少年のお手本ですね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:06.45ID:1WRStaQq0
水着なんてここ10年進化してないんだから宣伝する必要性がない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:28.70ID:gW9Mt1pv0
野球ファン以外のスポーツ好きは
この『公式戦』という言葉を鼻で笑うしかない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:24.71ID:MDwHtOsZ0
1回くらい本当にノーパンってやって欲しい。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:42.99ID:drwnYE090
水着だからパンツは履いてないんじゃ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:53.71ID:Cgdy4ihB0
素晴らしい企画じゃないか!

ってなんだよ、余計なもん羽織ってんじゃねえよ。
そんなん羽織るんならそもそもやるな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:42.60ID:37aWYULL0
日ハムといえば東京ドーム開催試合の三愛水着楽園イメージガール。
菜々緒や久松郁実もやってる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:49.13ID:fGt61WHU0
今時馬鹿じゃねえの
ただでさえ強制わいせつ事件起こしてるのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:57:57.98ID:yFZhdKdE0
もっとがっつり脚上げて踏ん張って投げないとボール飛ばないやん。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:50.72ID:iLb4NxuW0
今日の甲子園の始球式 女子児童だったけど、きれいなフォームからストライクを投げ込んだ
完ぺきな始球式だったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:52.49ID:33AZCMkh0
>>18
日ハムはセクシー大好き球団だから
オーナー変わっても体質は変わらんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:45:37.38ID:vU74tfVK0
>>52
厳しいなおまえw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:36.44ID:YSjd3Tiw0
神聖なマウンド(笑)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:02.66ID:yC7K1lu90
ノーパン始球式の見出しを用意してたのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:32.77ID:9oym8do20
こんな格好してるとヤキュ豚に襲われちゃうぞ
稲村亜美みたいに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:04.53ID:V3mLy9Uj0
ほんと男だったら
ただの不審者
通報レベル
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:29.13ID:Y3jinlnQ0
処女なら俺の女にしてやってもいい
非処女なら消えて欲しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:25.33ID:9sbNBKKA0
やきうにはちょうどいい下劣さ低俗さw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 01:38:13.84ID:CObZj6Dl0
野球って始球式に若い姉ちゃんボールガールに若い姉ちゃん
リリーフカーの運転に若い姉ちゃん記念花束も若い姉ちゃんなんだよな

サッカーの場合そういうのってエスコートキッズだったり
選手の家族やホームチームのサッカー少年少女だったりするけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 01:50:11.61ID:HGVaAz1f0
水着で
やる必要あるのかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:09:51.19ID:n3p2Vpee0
野球選手は空気読めないんだね
ここはベンチから出て行って、押し倒すのが正解じゃないかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:20:24.44ID:hHADIhBR0
いくらなんでも下品すぎるだろ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:21:15.04ID:hQu+KqFF0
来るのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:23:33.97ID:xBxvczP4O
栗山監督「どれ、2軍の視察に行くか」
清宮「急に体調よくなったので2軍の見学に行きます」
ハンカチ「2軍の主は俺だ」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 03:56:20.92ID:7XKtrHEZ0
ホモには効果ないのでは?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:16:42.32ID:yNUfCCr60
スレタイおかしいだろ
二軍にタレントが所属してんのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:18:41.95ID:bzaEtowO0
二軍に始球式いらないだろ
0133づら
垢版 |
2018/03/25(日) 04:19:24.27ID:iubBAZqm0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■    お笑いまった無し!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:23:34.79ID:83rHg4eM0
神聖なマウンドに太極旗を立てるとは許せん!
なお、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:32:17.22ID:xgNjkVHQ0
スレタイ さ か 豚 作成か?頭悪
相沢さんがハムさんの二軍みたいじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 05:54:26.97ID:HJnfy2Cd0
二軍選手
「実力がはるかに劣る、中学生レベルの豚が一軍とは やってられない。」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 05:57:07.82ID:beRBukZK0
23日〜24日にかけて地球規模で行われたサッカー国際親善試合

シンガポール×モルティブ ウルグアイ×チェコ 日本×マリ 
アゼルバイジャン×ベラルーシ ロシア×ブラジル フィンランド×マケドニア
キプロス×モンテネグロ セネガル×ウズベキスタン ブルガリア×ボスニア 
ノルウェー×オーストラリア ガンビア×中央アフリカ トルコ×アイルランド
ギリシャ×スイス ハンガリー×カザフスタン チュニジア×イラン 
サウジアラビア×ウクライナ セルビア×モロッコ ポルトガル×エジプト
オーストリア×スロベニア ポーランド×ナイジェリア ドイツ×スペイン 
オランダ×イングランド イタリア×アルゼンチン スコットランド×コスタリカ
フランス×コロンビア キュラソー×ボリビア ペルー×クロアチア 
メキシコ×アイスランド タヒチ×ニューカレドニア アンゴラ×ジンバブエ
アルメニア×エストニア ボツワナ×レソト 北アイルランド×韓国
ジョージア×リトアニア カナダ×ニュージーランド カタール×シリア
ザンビア×南アフリカ ケニア×コモロ スウェーデン×チリ
イスラエル×ルーマニア コソボ×マダガスカル トーゴ×コートジボワール


世界最底辺ゴミマイナーやきうの親善試合はいつも

日本×どこか のみw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 06:07:18.67ID:pWfSTOlK0
清宮の嫁候補かね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 06:08:52.81ID:nxg5bhLw0
水着でw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 06:08:54.70ID:6vN4HobD0
>>86

× 女が野球にすり寄ってる


○ 野球ブタの気色悪いデブオヤジが女に寄生して水着などの卑猥な格好させてわざと始球式させてる


正しくはこっちが正解だバカが

この女は好きでこんな仕事やってるわけねえだろバカが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 06:25:57.39ID:HQaea/2u0
二軍の分際で私にちょっかい出してくるんじゃねーよとか思ってそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:21:22.70ID:2HP3bHiQ0
二軍の選手も「誰?これ?」って感じじゃ?
そして一軍は高木姉が来るというのに格差を感じてはやく一軍へ上がろうというモチベーションになるだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:21:27.05ID:50abwqRw0
二軍の分際でタレント始球式なんぞ不要だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:25:11.64ID:yBZAJ+mU0
変質者というか痴女っぽいというか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:24:06.85ID:+JQ1u27y0
二軍に二軍タレントで草
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:25:57.98ID:2j8fjpo00
子供たちだって観戦に来てるんだろう?
大人たちの事情だけでくだらんことするなよな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:30:01.73ID:+6IS+3h30
水着で投げる意味とは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:35:34.57ID:PNAdxng00
野球はやっぱりおかしい、中学生が集団で女性を襲うしな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:35:46.18ID:5f3d94fY0
何で始球式を水着でやるの
しかもに二軍戦に始球式なんて必要ないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:51:00.85ID:lr9IUX0k0
AVなら需要あるよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:19.91ID:Zb0tqWGt0
水着になる必要あるの?野球ってバカしかいないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:11.68ID:o2j41uNV0
ノーバン水着とはいかなかったか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:05.26ID:sa3k3y520
ようやるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:37.92ID:9bHJyQqu0
なんだこりw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:51:58.46ID:qOlpNp1p0
>>60
いいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:56:56.86ID:pgoIOuH00
マスコミが稲村の痴漢事件を取り上げないわけだw

だからやきうって嫌いなんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:58:49.01ID:q7LNtNYC0
>>157
>>1の一番最初に書かれてる文字すら読めない文盲がよく今まで生きてこれたな
それとも障碍者手帳持ちかな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:32.96ID:37jdNbi20
二軍でも有料入場なんだからこれくらいっつうか
もっとエロっぽくサービスしないと客が怒るだろ、大枚払ってんだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:44.70ID:oqh7Nopr0
厨 呼んでやれよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:49:27.76ID:6wTcIzU70
始球式した女は取り囲んで痴漢してもいいんだっけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:56:40.67ID:hyk0pS4j0
変態始球式
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:39.90ID:UfcDX4oG0
昔、八名信夫氏の始球式を鎌ヶ谷で見たな。その数日後、東武野田線沿線の旅とかで、鎌ヶ谷に立ち寄ったということを知りました
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:49.62ID:N+ETzJz10
>>168
あの動画はヤバ過ぎてTVでは流せないのは分かるが
民放総スルーだったのは呆れたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:49.16ID:NQU1E8dE0
まだまだ肌寒い中、大変なこった。服を着させりゃ良いのに。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:20:40.04ID:VHl5lKKa0
>>60
下乳出ちゃってる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:38.25ID:3SikKe0Z0
って言うか2軍でもこういう始球式やるの知らなんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:23.63ID:Mt2jT2Yq0
>>52
俺、こういうフリルが付いた水着が許せん。
こんなんだったら普通の服でも着ていろと言いたい。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:55.23ID:4OmU490w0
>>181
日本ハムはね
他もやってるのかな、どうなんだろうね

【ファーム】9頭身美女!! 三愛イメージガール・熊江琉唯さんが始球式!! 2017/10/1 F-S(ファーム) | プロ野球速報・ライブ中継 パ・リーグTV
https://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/farm/23729

【始球式】女優・鈴木まりやさんが始球式に登板!! 2017/9/19 F-E(ファーム) | プロ野球速報・ライブ中継 パ・リーグTV
http://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/opening_ceremony/23388

鈴菜、鎌スタで始球式「ノーバンで投げられ満足」/野球/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/08/02/0010427599.shtml

「なぎさイメージガール」鈴菜、ビキニ姿で初始球式「宣言通りノーバン」
https://youtu.be/7E4Y2M25r6M
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:55.74ID:jUcSc43W0
>>60
かわええな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 08:41:26.33ID:3d0acLoL0
寒ないん?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 08:54:14.12ID:wILATh9u0
>>60
ちゃーらーへっちゃらーいなむらーいらねー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:02:41.82ID:v48IlVuk0
始球式は水着やランジェリーやホットパンツで
ボールガールは爆乳限定
観客は酒を飲んでる
こんなスポーツ世界に普及するわけない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:12:59.88ID:a+v2I6gG0
>>15
グリッドガール本人たちはフェミニストに仕事を奪われたと憤っているけどね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:14:40.61ID:vBqHbYTb0
相沢菜々子(あいざわ ななこ)
生年月日:1996年7月7日
サイズ:T173 B80 W59 H88
出身地:福岡県
趣味:ボウリング、バドミントン
特技:クラシックバレエ(10年)、Y字バランス、英会話(日常会話)
https://i.imgur.com/8xF6Tjz.jpg
https://i.imgur.com/UfW5HkN.jpg
https://i.imgur.com/7aeJmku.jpg
https://i.imgur.com/leYnAWr.jpg
https://i.imgur.com/5LmNdfX.jpg
https://i.imgur.com/bOkV6Ld.jpg
https://i.imgur.com/Uyu2JtY.jpg
https://i.imgur.com/ulnFQeR.jpg
https://i.imgur.com/8OgOmLL.jpg
https://i.imgur.com/NOxW4GT.jpg
https://i.imgur.com/Pipswi9.jpg
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:17:04.73ID:Dj46jvP80
これは襲いたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:25:18.69ID:QxeE9JWG0
あれ?日本ハムで水着始球式といえば後楽園の頃から三愛だったのにJSAに鞍替えしてる?

ちなみに鎌ヶ谷は一応プールあるよ。子供用で当然今はやっとらんけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:32:47.47ID:eLol+NFA0
誰だかまったく知らんけどこういう子が野球選手のカキタレになるんだろうな
たまんねえな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:35:03.88ID:TAZ2kFAC0
実松の息子、父親が巨人戦力外になった後、日ハムに決まって
嬉しさのあまりめちゃくちゃ号泣きしてたのに、その父親が
水着姿のグラドルの球受ける仕事ってどんなんだよ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:41.93ID:LM/iN0+t0
そうだ!ビーチバレーみたく女子野球はビキニでやらせよう!(閃き)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:37:29.49ID:Qdgc/2yn0
>>60
10年後くらいに今の北川景子くらい売れて
この写真が黒歴史になるところを見たい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:29:31.23ID:VgKW0v4g0
俺の嫁にふさわしすぎる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:55:50.26ID:hAchEDRL0
なぜ女なんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 07:58:13.98ID:1ua2AYS50
バットが二本に
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 08:00:15.15ID:zJtILMZe0
少年だとやばいけど 大人なら大丈夫だろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 08:03:23.04ID:fpBHEy3w0
みんなー、こんにちはー
浜…ハム崎ハムみでーす
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 09:17:18.03ID:/Q63nRfB0
>>52
波留?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:05.43ID:GR3JgU2z0
ずらされて指入れられる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 09:31:33.91ID:m28/GBZD0
2軍でも始球式あるのか
しかも客そんなにいないのに、これは羞恥プレーでしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況