X



【芸能】小林麻耶「一人が楽すぎる」…結婚願望芽生えるも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りこぴん ★
垢版 |
2018/03/24(土) 17:08:07.85ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサー・小林麻耶が24日、ブログを更新。「素敵な家族」と会い、昨年6月に亡くなった妹、小林麻央さんが好きだったチョコレートをプレゼントされたことを明かした。

 「素敵なご家族にお会いでき、感動のお昼でした お土産までいただいてしまいました 妹が好きだったチョコレート」と伝えた。魅力的な家族に会い、「結婚っていいなぁと、久しぶりに 思わせていただきました」と結婚願望が一瞬芽生えたことを明かした一方で、「でも、一人が楽すぎる」とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000095-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:09:39.66ID:QcV85c/l0
このタイプの人は子供が欲しくないなら結婚しないほうがいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:09:58.62ID:TECuvG3W0
そりゃラクダ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:20.51ID:qK6O/1TJ0
やることはやってるくせに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:50.57ID:CxDz1d4s0
そろそろ子供は無理になりつつあるしな…
このままが一番だろう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:12:07.45ID:jZvuv3lP0
もう後妻に入ったら無理するなって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:13:37.65ID:CxDz1d4s0
>>10
どんな企画を期待しているんだ?
こいつに期待する人は注文がいっぱいありそう。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:00.65ID:w227AYjv0
>>1
素敵な家族

濁すあたり、海老蔵と新たな妻か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:35.61ID:oSielRnl0
素敵やん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:58.13ID:BYHS6JWl0
良質のエロ動画とオナグッズがあれば独身で良いんだよ
飯も家事も苦で無ければマジで結婚なんてする意味が無い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:17:18.58ID:p7Qkblm60
海老蔵の肉便器やってりゃそりゃ楽だろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:23:30.10ID:sylxhG5q0
>>14
でも、老後の孤独が辛そうだ
死ぬ時に誰にも気をかけられず、また誰の事も気にかけず死んでいくのは悲しいと思う

結婚すれば必ず孤独にならないわけではないが、孤独死の可能性は減少する
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:27:16.24ID:ix9BvpNe0
年逝けば

豪華な有料老人ホームに入れば、

楽チン人生は完成する

金貯めとけよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:28:21.06ID:yUHtxb2c0
ぶりかま やらんの?www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:29:47.92ID:PS+ImIP+0
1億円とかになれば結婚したくも無くなるわな
現に川田がそうだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:32:47.06ID:AOQe0anM0
そりゃ自慰の方が楽だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:33:36.92ID:u7UNtpfL0
金あって遊び相手もいて悠々自適ならそりゃそうなるだろな
でも子供作るなら早い方がいいんじゃないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:35:37.42ID:sAyjrChn0
麻央で抜いた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:35:59.46ID:3eVmzHr60
楽がいいなら子供も持たないほうがいいよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:01.90ID:UKfB7bAG0
苦楽を伴にする人なんて必要が無い
一人で楽がいいっていう哲学の持ち主
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:56.50ID:g6bME5Mk0
海老しか結婚してくれる相手いないと思うわ。この人と結婚するとなると海老や紳助の目が気になるだろうし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:47:17.28ID:dG2k7gD30
>>23
子供も別にいらないんじゃないか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:48:26.42ID:8tehvna40
それは結婚してからだ
おれは結婚して子供三人いるが一人の趣味を楽しめる時間がやっと出来るようになった
今が最高に楽しいわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:54:30.69ID:jYBwf2Mz0
こいつが海老蔵とくっつくかどうかだけ興味があるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:05:49.96ID:/PoYNst40
海老から
【風俗にも行けないし、溜まりまくってるから、一回だけやらせてくれ】と頼まれたら断れない麻耶ちゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:25:37.64ID:04kQ0d9T0
40ぐらいまでに結婚しないで、1人がお気楽と感じたら生涯独身コースは高い
おまけにアナだろ。普通の男じゃ物足りないのでなおさら結婚は遠のく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:29:30.66ID:qnAC8q+90
いい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:44:55.61ID:1F2hUwbU0
>>3
そうだね
石田ゆり子みたいに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:51:30.54ID:nzZzOMdM0
そうりゃそうだろうよ、

子供はまだしも、愛情が失せた旦那の世話なんかしたくないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:47.41ID:D+BnBtZ40
まあお前らど底辺共と違って金はあるだろうし一人でやりたいこと好きなだけやる人生もいんじゃねえの
中居とか志村けんみたいな人生も悪くないんちゃうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:05.96ID:DH62NwLD0
> 結婚願望が一瞬芽生えたことを明かした

ん? 結婚願望なくなったの?
前まであんなに全開だったのに。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:11.69ID:D+BnBtZ40
俺はこうやってのびのび生きている独身のがウサギ小屋みたいな生活するのだけで必死など貧乏底辺家族より楽しく生きてると思うけどなあ
最近じゃ給食費払わん親までいるんだろ?そこまで心が貧しくはなりたくはないねえ
子供ほんとに愛してるんかな思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:09:31.37ID:zJgb/tLC0
私鉄電車の空いた座席に座ろうとしたらニヤけた若い男が
「ママ!由美!ココに座れるよ!」と席を取りやがった
久しぶりに殺意が芽生えた、、、
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:14:04.12ID:4Mknu7to0
海老一家見てたら結婚は大変って方が大きいんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:17:41.56ID:+DfGI/UM0
海老と結婚するフラグだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:21:16.56ID:mC4f3N7t0
石田ゆり子さんと同じ道かね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:52.77ID:PwvA6jDL0
(妹の代理母業が)楽過ぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:26:02.99ID:PwvA6jDL0
>>47
もうホラーだな
完全に自分の実子のように考えてるよ
麻央の怨念が憑依して海老の再婚を全力で阻止する覚悟だろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:26:29.53ID:ulmrTt0F0
これで猫を飼ったらフィニッシュ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:10.73ID:WXVZ4jJe0
>>10
もう遅いんや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:49.40ID:r6adtOgd0
死んだ妹の子供の世話押し付けられて全然楽そうに見えないけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:43:46.79ID:O7Y5YNn90
>>3
羊水腐って久しいです
子供とかは無いです

金が有れば、目が白くなるほどイカしてもらえる相手でもいなければ、独身が楽で良いです
これは歴史の真理
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:02:00.85ID:C+RD8Pnm0
妹のお通夜か告別式で爆笑しながら知人らしき女性と話をしている所を週刊誌に撮られた人ですね。
気持ちは解ります。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:44.64ID:yvn2SKjw0
麻耶さんアンチが多くて心折れちゃったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:56:35.31ID:dDj0Ktu90
内縁の妻が
気楽でいいんじゃないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:02.90ID:Nf5T/OdO0
>>17
風呂に沈められたり4階からぶん投げられたりしますが宜しかったでしょうか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:25.93ID:s3KGsuI10
>>9
まや「おーいちんこー」
えび「はいはーい」

需要と供給が成立しているのだろう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:46.44ID:xCFnt1wm0
もう38歳 ババアじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:32.62ID:KmB34daH0
>>44
バラエティー用のキャラを作らなくてよくなったから本音出してるんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:06.66ID:KmB34daH0
>>59
こういうのいちいちとがめる人って葬式を知らないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:35.08ID:UMQSRVnV0
正確には、
「実家住まいで一人は楽すぎる」

だな。ソースは50前で実家住まいで
一人者の俺
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:13.33ID:t72YLftZ0
確か一緒に寝るのとか無理って言ってたはず。
この容姿で独身なのはチンポよりマンコ好きかド変人だと思う。
0070鈴木
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:28.02ID:PM2RF1Kt0
みんな1人の方が楽だと思ってるよ
ただ一般的な女性は周りの友達が結婚、出産してて
自分だけそれをしないなんて世間体も悪いし、耐えられないでしょ

試しに女子会でも開いてぶっちゃけトークしてみな
芸能人とか破格のお金持ちは例外として
一般サラリーマン家庭のママ友ぶっちゃけとーくしたら8割は旦那の文句しかでてこないから
これマジ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:47.88ID:68Y7C63s0
これはもう海老蔵との結婚が決まったってことを言ってるんだな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:14.29ID:Z4GevEfr0
>>70
単に女は悪口が好きで
その捌け口が、既婚女性の狭い世界の中だと
差し障りないとこだと旦那になるってだけだぞ

既婚者って、未婚者が思うより幸せなことが多いだろ
でも幸せな話をすると嫌ってくるから適当に不幸せな話をしてお茶を濁しとく
0076鈴木
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:13.60ID:PM2RF1Kt0
この世の中の妻って 8割は旦那を見下してるよ
そして女性はみんなこーいう

「一緒に居るとイラっとする・・・けど好きですよ」
「結婚前のことを思い出さなきゃいけないなって思うわ・・・いやッ今でも好きですけどね」
「旦那とかまったくトキめかない、美容師さんとかいつも誰かにトキめいてたいわー・・・あッ旦那のこと好きですよ」
「年とった時、子供とかつくっておかないと1人ボッチじゃ怖いから・・・いや、それとは関係なく旦那は好きですよ」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:55:38.00ID:sJ1iScmf0
結婚したからって一緒に生活しなくていいじゃん
別居して月二回会ってセックスするくらいでいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:57:42.45ID:PM2RF1Kt0
>>75
そうでもないよ、俺も交友関係は広くないけど
昔の職場の女性とか、まあ妹の友達とか

旦那に疲れてる女性の多い事、多い事
独身時代の方がみんな楽しそうだった

フリーターの彼氏と付き合ってる時が楽しい、幸せの絶頂期やね ほとんどの女性
そろそろ適齢期になってきてフリーターの彼氏と別れて
リーマンと結婚しだした頃からストレスでみんな人格がイジメ体質に変わっていってる
これガチ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:23.44ID:4vzGouEi0
ぶりっ子キャラで男に必死に媚びて来た子は
高齢独身女性になりやすいんだよ

ぶりっ子ってのは、弱くて従順な自分と言う立場な訳で
他人との間に上下関係を自ら持ち込んで自分が下の立場を演じてる訳。
ようはイジメられっ子と同じなんだよ。

そう言うイジメられっ子と同じ立場を演じ続けていると
他人が本質的に嫌いになる。
他者との関係で自分が常に弱い立場で居続けるなんて精神的に負担でしかないからね。
それで人嫌い、人間不信になる訳。

だから一人でいたほうが楽になるんだ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:42.79ID:xZ4UIlstO
>>77
なら結婚する意味もないな
既婚だとアプローチしてくる男は居なくなるしやったらやったで不倫だし
セックスだけの関係なら一生同じちんぽなんて見たくもないって
0082鈴木
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:08.00ID:PM2RF1Kt0
一般 女性が結婚する理由は主に2つですね

老後一人ぼっちだと怖い
周りの友達が結婚、出産してるのに自分もしないと世間体が悪い、カッコ悪い
0083鈴木
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:54.88ID:PM2RF1Kt0
>>81
良かったね、例外的 良い例だよ
おそらく全女性の1〜2割いるかいないかだと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:11:34.28ID:CuxgeF530
いくつだっけ?
もう今から結婚だと全てが駆け足で
進めないといけないからダルいんだよね
よくわかる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:18.63ID:gFuTBjZQ0
結婚するには遅すぎるって考えになるのは分かるわ
でも老後一人は寂しいだろうな
0087鈴木
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:30.32ID:PM2RF1Kt0
俺の知ってる女性で
見た目も優位(男ひくてあまた)
もう旦那とか死ぬほど憎いってレベルの人居るけど
それでも離婚しないからね

それほど>>82の理由は大きいんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:14:52.30ID:Z4GevEfr0
>>78
フリーターの彼氏だの適齢期だから別れて打算的に結婚だの
お前の交友層の程度が知れるし、そんな層の話はどうでもいいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:17:01.23ID:FHEKHfNW0
>>16
その死の一瞬のために
それまでの一生全てを棒に振るなんて
馬鹿げてると思わんかね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:44.86ID:erxJdBXM0
>>86
生めるのは全然生める
妊娠自体は全然いける
ただ、授乳からなにから育てるのが大変
0093鈴木
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:49.51ID:PM2RF1Kt0
>>91
バカげてる
俺は何があっても結婚することは無いわ、断言できる

が・・・世間一般的な女性はそうでもない
そんなことのために嫌でも結婚生活を維持してる
これマジ
0094鈴木
垢版 |
2018/03/24(土) 22:24:56.27ID:PM2RF1Kt0
職場に女の人から好きになって、周りの友達にも応援してもらって
好きな男ゲットして結婚したって女性もいたけど

そんな人ですら・・・
「はぁ〜私から好になって結婚したのに おかしい・・・どうしてだろう・・・いや、好きですけどね!!」って自分に言い聞かせてる女性もいたよ
彼氏とは違うから、結婚ってそれどほ難しいのさ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:25:06.05ID:7q+x1N8g0
介護の為に自分の時間を犠牲にして解放されたときには時間切れ
やっと取り戻した自由を満喫するがいいさ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:25:56.62ID:TUnlhau40
老後が大変だぞ
俺もだが
0097鈴木
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:35.59ID:PM2RF1Kt0
んまー大丈夫やろ
仮に大変だとしてもいいよ

結婚よりはマシ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:46:23.79ID:uss0bjvc0
妹が医猟で頃されたってーのに呑気だな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:37.35ID:cTrMOc910
俺みたいなキモオタだと独身でもだれも気にしないが
イケメンや美人はホモやビアンの噂たてられるから大変だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況