X



【ネット】不倫疑惑の山尾志桜里の顔がテカテカすぎて物議 「ホルモンバランスが良い証拠」「ブリでいうと旬の時期」(写真あり)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みやび ★
垢版 |
2018/03/24(土) 09:58:50.97ID:CAP_USER9
濃密な不倫疑惑が報じられている、立憲民主党の山尾志桜里議員(43歳)と倉持麟太郎弁護士(35歳)。
2017年に不倫疑惑が報じられ、その直後に倉持麟太郎弁護士が妻と離婚。
その元妻が2018年3月に不倫疑惑の実態を暴露し、物議をかもしている。

・異様なほどテカテカしている
そんななか、テレビ視聴者やインターネットユーザーの間では、山尾志桜里議員の顔のテカテカ具合が話題になっている。
異様なほどあまりにも顔がテカテカしているため、「めっちゃテカテカしてんな」や「テカテカワロタ」「山尾さんってなぜあんなにお顔がテカテカなの?」などの声が出ているのである。

・自身が分泌した皮脂なのか
人間の顔がテカテカする理由はいくつかある。いちばん多いのが皮脂が分泌されて肌に浮き出ているケース。
美しく元気に見えるように馬油などのオイルを肌に塗るケースなどだ。
山尾志桜里議員の顔のテカテカは、自身が分泌した皮脂なのだろうか。
それとも塗ったオイルなのだろうか。
この件に関してコスメ関係者は以下のように語る。

・コスメ関係者の声
「肌がツルツルでテカテカなのは、ホルモンバランスが良い証拠。
ブリで言うと旬の時期ということです。
彼女のテカテカをバッシングしている人たちもいますが、テカテカしててリア充っぽい山尾志桜里議員に対する嫉妬心があるのではないでしょうか。
彼女と同じ40代なのに異性が寄り付かない人はたくさんいますから、モテモテでテカテカの山尾志桜里議員が憎いのでしょう」

・テカテカできない時期が訪れる?
テカテカっぷりが話題となっている山尾志桜里議員だが、彼女は倉持麟太郎弁護士の元妻から不倫疑惑関連で訴えられる予定であり、今後、テカテカできない時期が訪れるかもしれない。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/image12-1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/image18.jpg
http://buzz-plus.com/article/2018/03/22/furin-shiori-yamao-hormonal-balance/

★1:2018/03/23(金) 19:25:04.01
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521800704/
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:38.62ID:hQ4BGkKS0
汗じゃないの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:52.05ID:hE8RaMj00
てかただのBBAの脂ぎった顔だろ
更年期にもう入ってホルモンの影響でてかってるんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 11:45:55.41ID:bDLlPj3y0
これ更年期の汗だよ
真冬でも顔汗だく
自律神経がおかしくなるのが原因だから緊張したりすると滝汗
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 11:55:49.25ID:TECuvG3W0
発情してるとか言いたいんだろうが、ただの汗かいてるだけだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:36.67ID:FhDr5Gpo0
>>120
山尾のつもりで激しく抱くも
朝起きたら安藤優子だったって可能性を考えないのか(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:01:23.41ID:0rrKM1UQ0
乱倫絶倫ババア しね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:05:01.40ID:3UqStw8R0
>>1
鼻毛ボーボー?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:21.59ID:/ADQ4hfZ0
テカリは関係ないけど、女は「中イキ」で思い切り逝けるようになると
顔がふっくらしてくるよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:07:08.78ID:wbPYrqH80
>>119
それいいと思うな
どっちも週4!ヤママエ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:11:09.40ID:DbH22H/b0
女郎部屋どこ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:38.01ID:LdQBC3mf0
私が見た山尾の感想
遠くから見たらたまに初老のおばあちゃんみたいに見える
鼻毛がめちゃくちゃ濃い多分マンゲもめちゃ濃いと思う

国会議員なのにバスツアーなんかしてあの顔で自分をアイドルと勘違いしてるのかな?
1つ年下の内田有紀を見た後に山尾見たらただの歳より老けたオバサンです
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:04.24ID:SNYN0kqX0
「人形は理想形」女性が自らラブドールに変身する理由とは?
http://buip.syntereo.com/7.png
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:49.72ID:s1m+sZM/0
ババアの皮脂とか気持ちわりぃぃぃ!
おぇええええええええっ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:35:56.26ID:LdQBC3mf0
テカテカはまだロン毛の方が良かったな
髪切ってから老けた顔が更に老けて見える用になった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:36:53.90ID:BslCkZnN0
なんだろうこの嫌悪感
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:23.67ID:3hxEykcb0
アブラババア
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:45.37ID:hE8RaMj00
男の加齢臭も臭いけど女の加齢臭も負けてないぞ
臭そう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:23.98ID:sT8fmcI80
テカテカのおじさんはいるけど、テカテカのおばさんは珍しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:34.12ID:hE8RaMj00
>>94
性策秘書じゃなくて性事顧問だぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:14.72ID:VjJmo1fe0
ヘンリー大塚のAVに出てそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:21.53ID:xVTJPlIo0
>>1
鼻毛がww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:07.63ID:9S425IJy0
>>1

ヤってるのは確実

私は気にしてませんって嘘臭い笑顔が腹立つ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:33.43ID:LMWihzZD0
歯茎の色からしてこいつは歯槽膿漏
ドブのような匂いの息を吐いてるに違いない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:08.86ID:fyK3lT4LO
鼻毛丸見えの鼻が気持ち悪い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:47.58ID:E1BJUfkaO
>>122
不倫ババアには変わりないし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:00:06.05ID:aNDD9O+t0
キモすぎ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:36:22.90ID:9uzc7XKA0
志桜里のまんこ舐めてる倉持が羨ましい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:37.12ID:P1379bXC0
気持ち悪い汚い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:05.20ID:y2/ZhBoq0
気違いの家族は気違いだから平気なのかな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:17.52ID:3ruc6iKS0
脂ののったブリとか、いかにも性欲ギラギラ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:20.08ID:nvidL6QU0
不潔でゲロ吐きそう
オエーーーーっ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 14:07:00.88ID:+9Y9AXC40
>>158
どこがよw
相手が山尾だよ
そんな倉持にある意味で感心するし、むしろ同情してるわ
苦行だよ
ようやるわ、倉持も
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 14:12:52.48ID:ryuM3qi00
なんでブリで例えるんだよw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:02:17.60ID:IlZun63k0
脳梗塞患ってる嫁が留守中に
人んちに忍び込んで
ダブルベッドでパコってる山尾は
ゴキブリ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:06:32.64ID:+uonquM40
>>169
ティッシュで充分だろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:09:07.76ID:7OXb9boE0
◆愛知が大嫌い
・山尾志桜里のせいで愛知が嫌い
・辻元清美のせいで大阪が嫌い
・福島瑞穂のせいで宮崎が嫌いとはならない不思議(参院比例はずるいわ)
・谷岡郁子学長のせいで愛知がもっと大嫌いになりました。

愛知は新幹線で素通りしかしたことないけど、愛知のみなさんごめんなさい。本当に愛知嫌いです。
あっ、山尾志桜里に投票出来る県民性が嫌いなんです。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:20:53.47ID:bRst35ca0
てかるファンデも有るし、
芸能人も人前に出る人は、顔へのお注射は当たり前では
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:34:13.68ID:tO2qidLy0
安藤優子にそっくりすぎるけどグッディでどう感じてたんだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:34:30.52ID:62RjSyFG0
>>1
この人脂ギッシュなんだろ
若い頃は脂性肌がコンプレックスだったんじゃね?
年取るとシワが出来にくいから脂性肌は得だけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:37:15.99ID:qO67hlOn0
単に脂性だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:39:33.36ID:HXwId7mh0
なんか見た目が蛇とか爬虫類ぽいからヌルヌル似合うわな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:39:55.45ID:DKTy0KbZ0
アンチエイジングではない顔のテカリ
脂ギッシュすぎる
この人早々に禿げそうだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:40:50.56ID:qlbDvaO30
夏生まれは脂性肌、冬生まれは乾燥肌になるんだって
この人は7月24日生まれだから夏の真っ盛り
ギトギトの脂性肌と見た
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:10.60ID:3pcyFso00
羊で言うたらマトンだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:43:18.49ID:HYSnwvmr0
こういうのを中坊の始球式に呼べよ。本人も満足するだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:44.66ID:rD45hWhJ0
ブリは笑える
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:29.82ID:VftFlbZt0
イク寸前のおちんちんみたい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:59:59.09ID:+irCaKO60
マジでこのおばさんのどこに惚れたのか弁護士に聞きたい。弁護士ならもっといい女釣れそうなのになんでわざわざこんなおばさんとw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 16:01:26.82ID:3ruc6iKS0
腐ったブリの照り焼きは食えない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 16:03:35.62ID:UvSgPUGX0
股間から湯気が立ち上ってるような中学生高校生カップルっているな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 16:26:23.04ID:EzpBqpNm0
右の鼻の穴にハナクソある?
山尾、ちゃんと食べようね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:35.14ID:NsjbqnEz0
サカリのついたBBAほどタチ悪いもんもねぇなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:37.59ID:4EYjwEGV0
きたねえブリだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:52.92ID:kNEyODdE0
一瞬デカデカに見えた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:35:33.86ID:eRtLSoX60
山尾テカリwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:38:39.54ID:s63tyj610
オイリー肌

なんか汚い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:44:58.48ID:abLRmv1D0
>>192
鼻毛の処理を怠ってるからでっかい鼻糞が絡まってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:54:46.04ID:1aH9DgIe0
顔にニスぬったみたいなテカテカのおばさんたまにいるよなw
多分化粧水か保湿剤かしらんけど
眉毛をペンで書いたようなおばさんもいる
それがいけてると思ってるのが笑えるw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:12:06.08ID:u8I/hzLY0
>>197
素晴らしいw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:44:57.59ID:/eQMBtIi0
グロ注意
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 01:44:36.47ID:pYRertSM0
>>188
そりゃ自分が議員になるためのコマに決まってんだろw
本気で惚れてるはずがないw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 03:12:14.35ID:1mhR3kEt0
>>1
このレヴェルだと千束行けば14.5kでNS出来る
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 03:13:33.18ID:qTYopBFY0
ブリw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:17:13.14ID:N6QYIbg/0
>>1
精液を顔に塗りたくっている爛れた関係
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:28:50.11ID:NTk0C/ee0
子持ち山尾
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況