X



【芸能】とんねるず石橋の娘・穂乃香「父に大いなる尊敬を…」みなさん終了で思い吐露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/23(金) 19:43:17.21ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180323-OHT1T50090.html
2018年3月23日11時37分 スポーツ報知

 「とんねるず」の石橋貴明(56)の長女で女優の石橋穂乃香(28)が22日、自身のツイッターを更新。フジテレビ系名物バラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜・後9時)が同日最終回を迎えたことを受け、「父に大いなる尊敬を」と思いをつづった。

 穂乃香は「父の話によると、番組が始まった一カ月後に、私が母のお腹にいることが発覚したらしいです。なので、胎児の頃を含めたら、ほぼ私と同い年」と告白。「私が大人になってからは、見ず知らずの方から自分が尊敬している方まで、色んな人が目を輝かせて番組の黄金時代などその面白さを語ってくれました」と振り返り、「それがすごく嬉しく、誇らしかった!」と明かした。

 そして「30年というその偉大な歴史に、私はなんにも関係ないから、こんなことを言うのはおこがましいですが、携わってくださった方々、見てくださった方々に、娘として一ファンとして、『みなさんのおかげでした』!」と続け、「父に大いなる尊敬を。寂しいなぁ」と心境を吐露した。

 石橋と前妻の娘である穂乃香は2007年から雑誌モデルやCMに出演し、09年公開の映画「はりまや橋」で女優デビューを飾った。

http://www.hochi.co.jp/photo/20180323/20180323-OHT1I50060-N.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:45:40.78ID:ppha5E720
画像開いたら犬が吠えた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:45:51.17ID:42ccBKnm0
桐谷美玲の失敗作?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:45:53.52ID:H1CY3tMk0
遺産の為に持ち上げとかなきゃね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:43.80ID:DQx7kAts0
全落ちもうやらないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:48:38.41ID:MZHqoFU40
>>9
前のかみさんの子だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:10.39ID:idEubQ3H0
今の家庭でテレビみてる時にこの子がでてきたらどんな空気になってるのか気になる
一般家庭の下ネタどころ騒ぎじゃないだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:48.54ID:XmuY453l0
石橋の娘とブルース・ウィリスの娘はどうしてこんなにブ…いや何でもない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:49.72ID:IISyYP4W0
>>5
ワロタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:22.51ID:lNkqDeM40
逮捕でもされたらこの言葉はウソということになりますな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:52:22.69ID:HzZ0AelE0
父ちゃんが散々微妙なルックスのタレントを自分の番組で弄り回していたのに
娘がコレという因果応報
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:52:46.38ID:Bvv6+yFA0
>>10
石橋に元妻がいたのが知らなかった…。
今の鈴木保奈美との間に子供はいるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:53:24.40ID:GEwNwHWw0
とんねるずのアルバム「ほのちゃんにはがはえた」の
ほのちゃんってのが穂乃香。

その後さくっと離婚
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:47.95ID:i6ksU66c0
めちゃイケと同時に首切られるのがフジに舐められすぎで哀れだな
番組も芸人としてもナイナイと同じ扱いとはw
何年違うんだよキャリア
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:55:19.38ID:yISVvf5Z0
親子共演果たせよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:50.09ID:6uWVS9mQ0
父親に似て目から下が長いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:04.09ID:4mF+DQ1w0
>>1
この顔嫌いじゃないけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:10.90ID:E5N4nJGM0
>>1
各パーツは悪くなさそうなのになんでこんなに野暮ったい顔なんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:39.11ID:DP39Olmb0
子供が3人いてますねん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:21.53ID:PXbCkQ540
本人が出演したのはHEY!HEY!HEY!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:24:18.94ID:MZHqoFU40
>>20
保奈美のほうも再婚だものな
最初の旦那はF1リポーターの川井ちゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:48.37ID:fA2tD7A30
星野源主演の映画で見た記憶
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:50.79ID:pqzf3lDD0
>>19
ブサイク娘だよな

因果応報

悪事は自分の身内に現れる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:30.95ID:blE+tHi10
舞台逃げて芸能界辞めたかと思ってたけどまだしがみついてるのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:46:41.19ID:7Uu6VlZi0
まだ生きてたのかよブス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:47:13.07ID:sgRKq0j00
絶対一緒にTVでないよな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:34.18ID:ENsZr/bh0
ブs
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:10:22.73ID:1aTlFIfi0
この子演技上手かったのに
もったいない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:10:41.30ID:okK0/TiH0
あえてコメント出したのは、後妻の鈴木保奈美への宣戦布告か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:12:15.98ID:6JAqUlL20
>>21
先に書かれてたw

そのアルバムでは無いけど『天使の恥骨』とか『かき氷は宇治金時』とか遊びまくってたよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:00.17ID:hACdY5X/0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:37.89ID:dlUxAG030
憲武には一言もなくてワロタ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:04.09ID:0CJKgGPV0
この子は美人タイプじゃないけど、演技うまいなら寺島しのぶ路線で頑張って欲しい。

正直、石橋×鈴木保奈美の娘3人も、美人ではなさそう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:02.98ID:HYBuqAmz0
>>46
大物芸人の子供でも成功者って少ないし、やっぱり芸能界の中でも芸人って地位が低いのかもね。
親が他人の容姿を笑いにしたりするから、世間的にも容姿が叩かれやすいしさ。
これが親が役者だと、ブサイクでも演技派と持て囃される空気があって、安藤サクラとかこいつより更に気持ち悪い顔してるのに、
朝ドラヒロインまでやるんだから。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:12.24ID:n5CXRKc70
>>22
これで
とんねるず権力は地に落ちたからな

芸人において、とんねるずに頭を下げなくてもOKになったわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:35:04.40ID:qMoGdvgs0
あれ?生きてたんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:27.79ID:kqLOTlPR0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:49.76ID:bjRmbYPl0
>>5
久しぶりに声出してワロタ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:16.70ID:a5N5UxbX0
とんねるずと言えば
ねるとん紅鯨団と名前似てるよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:21.51ID:S4eGAbbg0
>>1
整形したならもっとキレイになってるはずだからいじってないのかな
昔よりメイクが上手になったのかもね
https://i.imgur.com/D5FdfC2.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:02.36ID:1aTlFIfi0
>>53
たしかに芸人の子が役者より、役者の子が役者のほうが信頼性が増すというか

役者の子で美男美女でなくても売れ続けてる人は実力を買われてるんだと思うよ
ほのかもまだ諦めてないなら頑張って続けるといい
食えなくて死ぬような境遇じゃないんだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:44:44.79ID:z0oQLWp20
>>5
www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:39.30ID:BoPhoAED0
>>33
目黒通り沿いのマンションで新婚生活、ある日、保奈美が夜逃げ、川井ちゃん可哀相やった
>>1 ドタキャンで潰した舞台の弁済は?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:10.40ID:eG1Fr4Hy0
時代を先取るニューパワー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 23:04:39.94ID:HwTCjMnE0
なにしてんのこの人?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:23.67ID:ULYPoxh00
おいおい、ほのちゃんが28かよ
俺も年取るわけだ
ほのちゃんに歯が生えた、だよな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 23:10:54.66ID:+NpODviP0
エジプトの壁画の神みたいな顔してるな
なんて言うんだっけ?
メジェド?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:27.90ID:wXs1qcRa0
>>20
鈴木保奈美が不倫デキ婚して略奪愛して
石橋と元嫁と離婚。

石橋と元嫁の離婚直後に保奈美の妊娠発覚。

不倫デキ婚略奪愛女保奈美には現在3人子供がいる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 00:42:52.73ID:DGV8PrjD0
母親違いの妹達と違ってこの子は生まれた時から本名が出ちゃってプライバシー無いまま育ってる
料理は俺が担当とか家庭的なイメージで売ったりしてたし、子煩悩なお父さんだった分いきなり別れて暮らすのは子供に残酷だよなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 00:44:26.08ID:DGV8PrjD0
>>80の続き
親の都合で生まれながらに有名税を払わされたんだから七光を使う位は許されて良いわこの子の場合
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:09.14ID:pr7zcWp30
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:39.16ID:pr7zcWp30
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:53.92ID:et2+KYLB0
母親って片岡聖子だっけ?
ちがったか?

ほのかはこれ以上売れないよ
早く結婚しちゃった方がいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:56.54ID:uE3a64PI0
>>68
川井って男は今で言うモラハラ男だったと聞いたけど
それも相当の
真相はどうなんだろうね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:02.04ID:bmbfa3yi0
とーーーーーーーふは相模屋!ってCMのイメージ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:32.11ID:qkD4agI+0
ドブス!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:30:16.14ID:coEtQ4JNO
>>88結婚会見の保奈美の顔が死んでたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:09.82ID:07Ev9i1a0
豆腐のCM以降消えたなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:43.27ID:1e5LZHnb0
ブスだけどなんかこの子は可哀想だわ、貴明も自分の子供として扱ってないだろ
自分も両親離婚してるからなんか切ないわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:29.71ID:qkD4agI+0
娘がブスなのは、石橋がブスブス人を傷付けてきた因果応報だよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:52:59.80ID:/oRef/OC0
仕事バックれてなかったっけこの人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:48.46ID:ZhxcJbii0
歯茎の祟り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:00.67ID:OFPuDIPn0
>>28
フット岩尾に見える時があるんだけどなんでだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:25.75ID:wIxwB5JV0
コシノジュンコ顔なのにね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況