X



【芸能】" 石田ゆり子 "「こんな生活はいやだ」とこぼす愛猫との写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/23(金) 19:41:07.00ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2018/03/23324349.html
2018/3/23 11:48

猫2匹、犬1匹を飼う女優の石田ゆり子さん(48)が、ペットと暮らす上での悩みを明かした。「#こんな生活はいやだ」と言うほどの悩みとは――。

石田さんは2018年3月23日インスタグラムを更新し、「もうこんな生活はいやだ、とおもうことも ないことはないです」と愚痴をこぼした。

一緒に投稿された写真には、石田さんにのしかかる愛猫「たび」と愛犬「雪」の姿が。雪は石田さんを覗き込むようにして顔の左半分を覆っており、たびは前足で石田さんの口を封じて指を鼻に突っ込んでいる。

「ここは満員電車の中なのか」と例えるほどの密着度で、「なぜこの、 おおきな、おはぎカラーの猫は わたしをこうやって起こすのか。 クリームパン色の犬は なぜこんなに密着型なのか」と、石田さんはぼやく。

さらに画像には写っていないが、もう一匹の愛猫「ハニオ」についても、「そしてはちみつ色は なぜ布団の中なのか」と不思議がる。最後はこうした朝の日常について、「#こんな生活はいやだ」とハッシュタグでまとめた。

愚痴をこぼしつつも、写真からは幸せがにじみ出ており、「本当は嬉しいよね〜」「幸せそうに見えますよ」「微笑ましい 愛されてますね」といった声がコメント欄に書き込まれた。

また、鼻に手を突っ込まれるという女優らしからぬ衝撃的な写真に、「女優の顔になんて事をーw」などの反響も寄せられた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/670b54c628d23b618952300d28f5a328/5B32DE58/t51.2885-15/e35/28765961_2039847249620335_2097675419074428928_n.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:52.80ID:scLjMpXP0
>>97
若い=綺麗じゃないし細い=綺麗でもないんだよね
何歳でも綺麗な人は綺麗
細くても不細工は不細工
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:04.98ID:no3XTSjH0
>>22
亡くなった前猫と、その日のインスタ内容
https://tonarineko.com/wp-content/uploads/2017/03/biscu.jpg
yuriyuri1003
人生は一瞬一瞬の積み重ね
その一瞬を
その一瞬のためだけに
使えたらいいのにねと
そんなことをおもう
今日なのです。
人間だけが過去と未来を案じて今を失くす、
といつもおもいます。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:38.94ID:no3XTSjH0
>>97
逃げ恥で演じた土屋百合の設定がそんなだったな。

アラフィフ独身キャリアウーマン高所得。
年齢相応で若作りをしてない美人。
https://moorama-times.com/wp-content/uploads/2017/11/nigehazi-016.jpg

スタッフ全員の頭に石田ゆり子が浮かんだそうだ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 10:23:41.72ID:O3XT4tc90
>>105
じゃあ俺が貰うわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:04.83ID:rWvq7+oD0
>>61
ハニオがメインになってるからハニオかわいーって思ってたんだけど
一周まわって今はたび兄のイケメンぶりにはまってるわ。
最近のスニーカーシリーズなんだけど、よく見ると明らかにサイズの違うものなんだよなw
それと何で靴底が全部綺麗なのか謎に思ってる。女優はいちいち綺麗に拭くのだろうか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:37.78ID:cHMeoDoP0
>>1
ウンチしたあとに、砂かけ失敗してウンチに触った後で、これやられるとね…
ウンチする猫の姿って可愛いのにね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:21:40.17ID:7iLiqt150
石黒賢の胸毛と臑毛と腕毛に包み込まれたんだよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:51:40.87ID:XKh1INM80
炊事洗濯掃除全部やるから俺も飼って欲しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:54:26.91ID:iOnaA0/E0
>>65
それな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:08.29ID:uefStg990
>>112
毛深いフレンズが大好きなんだね!

例えが全部食べ物だけど腹ペコなのか?
男がひとり増えてもいけると思うんだけどな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:21:38.16ID:8QFh7CcQ0
>>108
ヌコ「靴なんかなくなれば、ずっと母さんと一緒に居られるのに。」

昔飼ってた犬もやってたけど、ゲンコツ一発でやらなくなった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:41.09ID:f7rs8H240
若いアイドルを押しのけて、とんでもなく写真集が売れてるんだとか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:33:52.28ID:8CUnt/n90
>>120
昔、同じリビングに猫もウサギもインコも巨大犬も金魚も放し飼い状態だったが、(金魚は水槽の中だけど)基本的にみんなかまってちゃんだったよ。
ペットなんてみんなリーダーに寄り添って安心してたいんだから。
ちなみに、犬、ネコ、ウサギ、インコの中で一番強かったのはインコだった。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:32.48ID:QJAso8N50
>>123
構ってちゃんって石田ゆり子がだよw
俺はペットに興味はない
SNS依存症というかレス乞食みたいなもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:13.67ID:yOgbhQGM0
いい写真ですね
味があって
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:40:56.00ID:unHqSgIpO
透明感は生まれもったものなんだろうな
テレビ向けのお喋りは苦手みたいだね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 01:18:49.75ID:x5mJfhBJ0
いい暮らしだw幸せそうだ

整形顔にがっつり化粧してデカ目加工して
抱えた犬猫より自分がよく写ろうとしてる女共は絶滅しろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:06.98ID:4KRjA0E90
な〜〜んだ、この人 犬も飼ってるのか
猫が好きなのかと思ってたよ

ファンや〜めた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 01:38:18.01ID:eM5ixsBf0
可愛いおばあちゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 01:48:29.88ID:8URcflek0
ネコとか犬を室内飼いしている家は糞と尿の臭いがするんだよな?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:17:11.23ID:4LKxFzrf0
あざといBBA
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:24:34.32ID:TMRYnh6b0
こんなポンコツ女と結婚する奴を見てみたい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:34:22.69ID:UYauuFiL0
これが美人の余裕なのねえ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:37:20.35ID:54dD7Xf60
目ん玉舐められとるやんけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:41:44.00ID:YU+Ibm9o0
自分が美人と自覚してる行動だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 02:43:29.07ID:BxuPPYxu0
危ういバランスの上に成り立ってるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:00.85ID:PX2reZV50
>>125
芸能プロダクション(風鈴社)社長として行ってる営業活動の一環でもあるからじゃね?
実際、これ記事になるし、人となりの宣伝になるしで成功してるでしょ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:07:41.19ID:kRGUkBUB0
総理大臣を目指すと言った言葉は嘘なのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:29:58.44ID:GlVvmJei0
>>136
マジ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:17.24ID:GjP4M3Tu0
>>143
この人の独立は、がつがつ営業しないといけない
独立じゃない。功労者としてのご褒美。
バックは変わってないから。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:17.18ID:PX2reZV50
>>148
にしても人気維持ツールとしてのインスタは重要だし、成功してる例だよね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:58.98ID:9AhlmyQj0
リカコとか中尾ミエがロリコンが多いとか言ってたらいしけど石田ゆりこみたいのは好きだぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:55:49.77ID:tTsVA3LX0
本当にペットが嫌になったら
動物愛護センターにペット持ち込むのかな(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:56:09.27ID:3sw2G2O20
実際にはロリコンは少ない
オタク界でも今はロリキャラより等身の高いエロいキャラのが人気
ロリよりも熟女avのほうが市場が大きい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 16:34:08.84ID:UZt2+ykB0
>>31
なんでその組み合わせで検索しようと思った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:10.68ID:Apaoz7iU0
テレビの「不機嫌な果実」で不倫役だった

原作の林真理子が
清純派のイメージの彼女に
これはミスキャストではと思い
その事を業界人に話したところ
彼女のプラべの噂を知らされ納得した、

ということをエッセイで書いてた
どこまでホントか知らないけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:16.44ID:GugWR6BB0
日本語なのにスペース空ける文章気持ち悪い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:57.60ID:92b0iYUY0
>>159
日本語なのにって英語なら読めんのかよw
一行空けより全然マシだろ
ファンの方がキモいわな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:37:32.33ID:Sa/3d5fJ0
独身女性の方が綺麗さを保ってる確率高いが何なんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:47:03.30ID:Sa/3d5fJ0
>>162
なるほど
合点がいった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:35.44ID:cTWJV/wz0
>>159
インスタでは改行だよ
行数の都合で記者が勝手にやってること
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:44.85ID:D3zk0902O
飼い主になついてるな
中川某とは大違いだわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:45:13.53ID:YgOnpybJ0
AVなら需要あるよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:43.42ID:tq6YTtBK0
ヤリたい盛りビンビン絶倫の二十歳ぐらいの男の子に乱暴に性の捌け口にされ何発もハメられてるゆり子見たい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 18:31:09.78ID:ugcxQOCX0
こんなに美人なのに
もう子供産めないんだろうなぁ
年齢的に
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:53.60ID:voa4XXHs0
目がいつも虚ろだけど
軽い鬱病じゃないか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:03.77ID:GsEPCSzS0
石田ゆり子のフォトエッセイ
どこの書店でもたくさん平積み…。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:56.91ID:T9PmqOmI0
>>1
これはワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています