X



【芸人】岡村隆史、「みなおか」終了でバラエティーの今後心配「情報、グルメ、東大、クイズ、そんなことばっかりになってる」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/23(金) 19:21:42.46ID:CAP_USER9
ナインティナインの岡村隆史(47)が、フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の終了に寂しさを吐露するも、「たぶん、1、2年したらまた戻って来はるんちゃうかな」と期待を込めて復活を予想した。

岡村は22日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、同日放送された「みなさん−」最終回の内容を振り返り、「本当にお疲れ様でした」とねぎらった。

とんねるずが最後に91年のヒット曲「情けねぇ」を熱唱して締めくくったことについて「やっぱり、なんでしょう、かっこええなぁと思って。なかなかやっぱ、吉本にはいてない感じのスーパースターやなぁと思って、最後見てましたけれども」としみじみ。
「本当に寂しい思いもありますけど」と率直な思いを語ったが、続けて「たぶん、1、2年したらまた戻って来はるんちゃうかなぁって。2年もかからへんのちゃうかな。たぶんまた復活するような気もするんですけど」と予想した。

とんねるずが「情けねぇ」の歌詞を一部変えて「バラエティーを滅ぼすなよ」と歌ったことに触れ、「そうしてもらわないと、最後の歌詞にもあったと思うんですけど、やっぱバラエティーという……ねぇ」と期待。
「本当に何なんでしょう、情報、グルメ、東大、クイズ、そんなことばっかりになってきますから。なんかね、寂しいですね。パロディーとかも見られなくなるっていうのが。やっぱりそういうのも見たいですし」とバラエティー番組の今後を案じた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14472271/

ナインティナイン岡村隆史
http://pbs.twimg.com/media/DY8K6lNVMAEdQIn.jpg

★1=2018/03/23(金) 11:53:39.39
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521782918/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:24:19.93ID:GjqHf06j0
バラエティー番組もお笑い芸人も日本から消えてなくなっても誰も困らない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:11.74ID:niBKCD1k0
ゴチをやってるやつが何言ってるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:15.10ID:v/huflml0
お笑い芸人の質と人気がだだ下がりだからね。
楽しませてくれるお笑いと番組作ってくださいな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:16.75ID:u4fvbGt40
ナインティナイン終わってない?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:30.95ID:E+4Ub+kY0
岡村が言うから叩かれるけど

内容としては同意できる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:42.11ID:arR6aCau0
映画や文学は無くなると困るけどお笑い番組はあってもなくてもどっちでもええわ。
それにしても嫌なら見るなは失礼やぞ。
何様や。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:36.51ID:LjHU0j8n0
ゴチはグルメだから持ってんだろ
面白荘や細かすぎてで芸人発掘してたけどああいう深夜番組が重要なんじゃね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:38.83ID:n5CXRKc70
そのバラエティーが
ネットに落ちて来てるんだよな

YOUTUBERや生放送者が担当してるだけだろうな

TVだと否定されてるが、ネットだと肯定されてるだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:18.09ID:XFhm931W0
家族で見ててもなんやかんやクイズ番組が一番盛り上がる
ただ、フジの火曜にやってるやつはダメだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:30.86ID:lNkqDeM40
上から目線かよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:49.77ID:z0wkpj+f0
そんなのがいい人が地上波を見て、他はBS,CS,ネットを見る。
ここ数年で、散々からかってたテレ東がマシに見えるって
他の局って何したの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:54.66ID:OJ6q8BrW0
滅んだとしてもそれはお前らが属する古いバラエティが滅びるだけだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:30:06.69ID:9Z0PrJz00
ゴチの何がおもろいねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:31:20.05ID:diHUPngQ0
バラエティって元々そんなもんじゃねえの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:31:42.96ID:C0n6h8IG0
嫌だから見ていないのでどうってことないぜ!

岡村さん、ありがとう!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:48.21ID:uMpCw6FV0
情報、グルメ、東大、クイズ…
それに負けてんのはお前らお笑いじゃん
情けない連中だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:34:11.27ID:wf09Vcal0
>>1
岡村自身がゴチになりますとかでぬるま湯グルメバラエティーやってるくせに
説得力ないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:37.41ID:0jTwlbb50
>>1
ネットやテレビの深夜帯でも自分が作ればいいのにさ
岡村は言うばかりで何もしないから志村が呆れてたじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:42.43ID:kPK9sEIn0
>>3
俺は困るけど。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:48.32ID:tPQVDEvQ0
>>23
それも数字取っているかって言うと・・・だからなぁ
情報番組とか流行っても大体やらせ発覚で打ち切りだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:44.60ID:5v5DzgoF0
みなさんのおかげ最終回なのに視聴率科捜研の女にボロ負けだったんだな
そら終わるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:39:00.23ID:eGmv0eM80
どの口が言ってんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:39:13.56ID:VMeoSq2z0
なんでコイツはいつも他人事の他人任せなんだ?
お前のテリトリーじゃねーのか?と言いたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:39:24.71ID:8ytNXPjj0
団塊が喜びそうな番組ばっかになってきたからなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:04.91ID:MPddj6Bu0
>>17
面白いと思わされてる馬鹿がまだ一定数いるんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:13.92ID:8V6naH1D0
ここで新キャストの鬼平犯科帳ですよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:34.96ID:y8vjnR7K0
コントが好きだから、さびしい限りだな
ドラマ離れも響いている
コントでも流行っているドラマのパロディがネタになるが、それができない
月9のパロティやっても、誰も理解できないだろうw
それ以上に、予算がとれないんだろうな
コントで金使ってるのはNHKだしさ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:47.42ID:Jund5AsZ0
確かにガリタってデブが土曜8時に飯食ってるだけの番組は視聴止めたわ
その後何年も見なかったけど、YouTubeに違法upされてた重盛さと美を医者ドラマ風に追及する企画は面白かった
関連動画に出てきた濱口ドッキリシリーズも見たけど全部面白かった
めちゃイケなんてガリタってデブが飯食う企画やって勝手に潰れただけだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:44:18.20ID:tRgQg9zw0
>>1
嫌なら観るな!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:44:42.56ID:r+73ktzW0
>情報、グルメ、東大、クイズ、そんなことばっかりになってきますから
なら言うべき方向が根本的に間違ってることは理解できるよね?

やり直し
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:47.27ID:sQanZ0fx0
この前のめちゃイケのネタ大会でテキトーなテツトモのパクリネタやったのは本当にがっかりした
他のコンビは曲がりなりにも用意してきてんのに1組だけアレとか
そういう姿勢で取組んでるのに文句だけは言うんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:59.41ID:uuJ9WMSE0
グルメの最右翼の番組やっててw よく言うね。何で一視聴者みたいな感想になるの?

東大は、はじめの他局でやってたときは緊張感あってよかったけど、毎週になって
終わったという感じ。他局のときは決勝で京大と対決で見応えあったのに。すぐに
安易なバラエティー番組に堕してしまう。知的でも何でもなくなる。ヒロミとか
消えろ。アカデミズムの欠片もない。論文の数でも中国に遥か及ばなくなってる
現状を東大生は憂うべきだ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:42.07ID:y8vjnR7K0
バラエティとは違うだろうが、水曜スペシャルとかなくなったしな
アマゾン探検のかわりに、温い気ままなローカル線バス旅だからなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:47.36ID:n5CXRKc70
>>19
そんなものではないな

TVの視聴者からその層が離れてるのさ
バラエティーターゲット層な?

バラエティーってのは主に
社会でも、低い連中を相手にするからね

偏差値の分布ってなるやろ??
お前等はアホやから、あたかも良い奴等しかいないぐらいに錯覚してるし
お前等すらそのレベルではないってのにな

さまざまな社会の人達がいて、それを見る層だって話しになるやろ?
どの層が見てるのさ??
見てた層ってのは、みんな逃げてネットやそっちを見てるって話しな

「社会にはいろいろな層の人達がいる」
ここを認識できない馬鹿が多いんだよな
まるで、自分達だけが社会にいるぐらいに思ってるタイプな??

自分の層は把握できても、その他の層があることを知らないのさ
気付かないんだろうね
バカだからな

大学だけで限定して考えてもわかるやろ??
東大や京大で「講義をする」
これは、レベルを跳ね上げてもついてくるわな??

だったら、社会の大学生を集めて「講義をする」
こうなると、中間はどこになるの??
東大生や京大生ではないわな??
偏差値45〜55
このあたりでトークしないと通用しないのがわかるわな?
このレベルの講義ができないと無理なのさ

そして、大学の限定から、社会全体だとする
こうなるとな??
さまざま職種の人達、立場の人達がいることになるんやで??

バラエティーってのは、主に偏差値45あたりの
でかいところを狙ってやるってなるからね

そういうのが嫌
だったら、報道番組を見てたらいいのさ

TVにおいて、楽しむ番組は人それぞれだからね
全員に対していける
こうなる方が本来なら難しいのさ

だったら、大学で限定しても
全ての大学に通用する講義
これは、難しいわな??

東大なら東大の講義
駒大なら駒大の講義
さらに、偏差値が45の大学なら、そこに適した講義

それぞれの偏差値によって、受ける講義を変えてくださいねって話しなんやで
全員一致なんて、そもそもが無理なのさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:29.07ID:0xvapNjf0
バラエティーの今後とやらを50歳半ばの人間に頼らなきゃいけないって発想が既にもう末期すぎるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:32.79ID:bSeHBZ+N0
小西真奈美のラップ聞けば日本は元気になる!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:43.53ID:n5CXRKc70
違うのだと

社会でもそうやで??
店な??

焼肉店があります
すたみな太郎1000円で寿司&肉食べ放題

肉の質が悪いから、良い肉にしろ!!
いやいや、
それは、1000円で来る人達を客としてターゲット層にしてるんやで??

だったら、2000〜3000円の牛角に行くなり
叙々苑や游玄亭、1万以上のところもあるやろ??

君達にあった店に行けばいいだけやで

すたみな太郎に、良い肉にしろ!これは違うことになるわな

君が満足する肉を食べに行ったらいいだけやで
自分の頭で考えられるやろ??

社会にはさまざまな人達がいるからね
すたみな太郎に行く人もいれば
牛角やそっちに行く人もいれば
叙々苑に行く人もいるんやで

お前等が世の中のすべてではないんやで

それぞの店があるものだからね

自分で選択できるやろ??自分で選択したらいいんやで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:15.15ID:AKzlY2Ul0
ホント大杉連はなんでゴチなんて糞番組に纏わりつかれたのか悔やまれる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:00:54.17ID:epHc5cZe0
バラエティ界の将来を背負う男
岡村隆史
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:10.06ID:VrpvDGvb0
自分で笑いをプロデュースも出来ない台本通りにやるしか能がないお笑い”タレント”は黙ってな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:14.33ID:kt/jc50Y0
>>1

          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:17.38ID:0xvapNjf0
しかし岡村ってダブスタ大好きだよな
これといい役者がバラエティに出てくるなと言いながら自分が映画出て役者やったり
とにかく自分は例外を押し通しながら自分のやってる事と同じ事に対して文句言う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:33.67ID:cc0k3xuz0
ネットの普及でヤラセができなくなったのが大きい
昔で言う電波少年とかガチンコな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:46.77ID:UdK3eMKS0
そんなことばっかりの番組をまとめると雑学系になるな
話のタネになるから見るだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:32.31ID:tvVBvBSd0
>>40
完全に逃げたもんな。身長のネタしかないし、ラジオ一人になってから、コンビ間のコミュニケーションは無くなってるし。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:01.83ID:mJV6aQRO0
鈴木光かわええやん
何があかんの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:13.20ID:m8Ydv16X0
ナイナイの事心配しろ
仕事ないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:47.69ID:QcZS33l70
岡村御託はいいからギャグ一個でもやってみろよww ノリダーとかダンスのパロディじゃなくてな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:56.67ID:n5CXRKc70
>>38
嫌なら見るな!
芸能人でこれを言ったら負けな

これはおかしいことになるわな
視聴者のおいては、選択できるんだから、自分に適したのを自主的に
能動的に選択してくださいね
って話しになるわな

ただ、公共の電波だからやっていいのか??
ここになるからね
TVに逃げ道はないわな
ネット放送だと、いくらでも逃げられることになるのさ

君が選択して、選んだらいいだけやで
合うのや合わないのがあるやろ?
そりゃ当たり前だからね

本屋のコーナーでも同じやろ??
いろいろな本があるやろ???君が興味があるのを
君が選択して読んだらいいだけやないか

料理に興味がある奴なら料理本を読めばいいし
アウトドアに・・バイクに・・将棋に・・ファッションに・・

それぞれだからね

バイクの雑誌なんておもんねーよ!
それは、お前がバイクに興味がないからおもんないんやろ?
バイクに興味がある奴なら、それはおもろいかもしれへんやろ?

バイクに興味がないのなら、君の興味があるのを読んだらいいんじゃないの?
選んだらいいだけやろ
園芸に興味があるのなら、園芸の本を読んでくださいよ

能動的に、自主的に選択できなかったの??ってなるで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:51.42ID:FUv7PgKr0
クイズ番組は制作楽らしいし視聴率とれるし
そりゃクイズ番組だらけになるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:01.42ID:5Olx4cxS0
>>1
お前もイヤなら見るなで番組終わるもんなww
良かったなww視聴者がお前の言う事聞いてくれてw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:10.91ID:z0oQLWp20
嫌なら見るなよw
テレビ消す能力もないのか?ww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:15.07ID:n5CXRKc70
その本しか絶対に読ませない!!!

こんなことはしてないんだからね
こういうことしてるから、文句を言われるのなら仕方ないけどね
公共の電波だと、強引に読ませてることになるから
逃げ道がないのさ
ネットなら、強引ではないからね

視聴者が自分で選択したらいいだけやで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:11.25ID:wZBSdgKI0
じゃあなんか新しい物でも作ってくれよ
くじ引きで3〜4県ずつ都道府県を組み分けして
有名な工芸とか名産とかでコラボして新しい何か作ってもらうとかさ

芸人要らないけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:42.85ID:BH3ctKqP0
>>28
地道にドラマ作ってたテロ朝がダサいと思ってたら一周回って面白いんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:51.86ID:Hm6yC38j0
お前が一番おもろない
ピンの関西ローカルで面白さ出すのかと思ったら破滅的に面白ない
ゲスト頼みでロンブー亮の方が仕事出来る状態
過ぎるTVでなるみ頼みでゲストが出演する時以外ヤバいぐらいつまらん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:50.08ID:TOwY8FqU0
昔とまったく同じ環境が与えられないとおもしろいもんなんか出来るわけないじゃんみたいに言う
こーいう岡村みたいなのがいるけど、その土台作ったのって別にその世代の連中じゃないもんな
ドリフ 欽ちゃんとかそーいう人らが作ったところに後ろから来てタダ乗りしてただけ

でも自分たちは後の世代に何かを残す事はもちろん
焼き畑農業のごとくぺんぺん草すら生えない荒れ地にしただけ
本当に愚痴を言いたいのは後の世代のやつらだろwおまえらは好き放題やれただけ幸せだったろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:31.80ID:n5CXRKc70
>>64
それは違うな
電波利権もあるし
公共の電波ってことになるからね

「公共」ってなるやろ?
その時点で、選択する余地とかの前に

みんなに見せてることにおいて、問題があるってできてしまうのさ

ネットってのは公共の放送ではないからね
自主的にそこに見に来たことを意味するやろ?視聴者がな??
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:48.13ID:8GuqACv+0
もう終演に向かってる

紳助兄さん引退
田代逮捕
森脇健児&清水圭の太鼓持ち消滅
ヒロミ干される
タモリのいいとも終了
はねるのトビラ終了
同志である極楽トンボの山本の地上波出禁
とんねるずのレギュラー消滅
めちゃイケ終了
ビートたけしのオフィス北野退社にともなう終活
ダウンタウン松本の文化人化&映画失敗
志村の高齢化&加トちゃんの晩節を汚す結婚

ビッグ3
ひょうきん族
ドリフ
天然素材
ごっつ
ボキャ天
エンタの神様
爆笑オンエアバトル

漸くバブルのにおいを遺した、昭和バラエティーが終わる
今後は人畜無害のバラエティーが生き残る

おかげ&めちゃイケの、次の終了番組はロンハーだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:13.10ID:qgN2CjkZ0
バラエティーとか時間の無駄
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:16.41ID:YfNAdEjw0
グルメ?


お前のやってるゴチは何なの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:36.41ID:epHc5cZe0
>>69
岡村隆史の番組を見てくれてありがとう
これからもよろしく
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:40.31ID:n5CXRKc70
>>65
いや
そうではないな

だから、CMとかにしても
意味がないアホ企業が多いのさ

社会のどこのマーケティング?ターゲット層にしてますか??ってのが
問われるわな
東大クイズ番組やそっちになると、それは社会でも上半分が見やすい
ってなるからね
1みたいな岡村の話しにも一理あるのさ
社会の下半分
ここをターゲット層にしてるような企業なら
そういうところにCMを打っても意味がないのさ
15パーセント見てるからCMを打つ!!ではないのさ

例えば、吉野家のCMとかな??そもそも、行く層が見てないってのに
そこにCMを打っても効果がないのさ

下半分においてはどこに行ったか??
これは、ネットにきてるわな
YOUTUBEであったり、ネット放送な??

自主的に、おもしろい番組の発見してそこに行ってることになるのさ
TVでは、もう淘汰されてきたからね
見ない奴等が増えてるのさ

違うのだと、ラーメンにしても
男が好きそうなのな???次郎系ラーメン、全国ベスト10
こんなのやってみ??見てる層は、男になるわな
そんなところに、化粧品のCMを打っても意味がないわな??

上手なところは上手だけどな
バンダイとかな??
だから、仮面ライダーとかの間に、そのフィギュアやガキのCMが入るやろ??
あれは一致してるから、意味があるCMな??
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:43.79ID:C+wiABiZ0
グルメ番組の最たるものってゴチだと思うのだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:10.91ID:OY/juJqx0
アニメとかゴールデンタイムで放送しない

歌番組はしない ドラマも低迷 全番組ワイドショーでああでもないこうでもないばかり

テレビそのものが終わってる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:41.45ID:uVhK3kMu0
スポンジボブとピタゴラスイッチがあればいい

連想ゲーム復活しないかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:36.68ID:pwbx5A9b0
いんじゃねーの?
毒がなくて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:17.13ID:2a7ymrK00
汚れ仕事するような顔しといてイケメン俳優と同じ仕事求めてたらそうなるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:37.25ID:5Mtrd+q90
金かからんしな
まともにコント番組とかもう無理だろ
今は番組制作には金がかからないってのが1番重要なんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:39.56ID:OTzUqBfO0
食わず嫌いとか、ゴチとかクッソつまんなくてほんっっっっっとくだらねえよな。
なあ、岡村!なんか言えよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:25:46.08ID:JelEbVvJ0
今後はテレビからバラエティは消えて
ネットで自分で面白いヤツみっけて
各自楽しむ形になるんじゃないかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:11.70ID:1ctdJPAO0
>>1
ナイナイって今のつまらないバラエティーの象徴的存在だと思うんですけど…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:27.52ID:wRjPMefz0
嫌なら見るなで終わった芸人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:06.28ID:7bPTT0Q90
>>79
ONE PIECEさえゴールデンじゃスポンサー付かないからね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:40.55ID:yxCwxySt0
「前川死ね」→「前川頑張れ」「籠池死ね」→「籠池頑張れ」「佐川死ね」→「佐川頑張れ」 野党クズ過ぎだろ… ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521768405/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:35.13ID:fEFdKLKu0
岡村は自分の心配した方がいいんじゃないのか
岡村は自分がバラエティを作る側でしかも同じタイミングで番組が終わるわけだから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:54.03ID:LnVACNVx0
>>72
水曜日のダウンタウンは好評みたいだけど?
単純に芸人互助会番組がつまらないと見限られて終わっていってるだけだと思うぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:59.14ID:UbvTu14B0
珍しく正論。
テレビ局がパクりあって自滅しているのが今。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:27.10ID:kLVXYiy80
836 名無し草 sage 2018/03/23(金) 00:25:11.92
>>830
https://dotup.org/uploda/dotup.org1492249.jpg

927 名無し草 sage 2018/03/23(金) 00:33:04.76
>>904
この人幸福の科学に出家した女優への絡み方やばかったよ
目が勃起してたw
ヅルが佳菜子たちの髪の毛引っ張ってる時の顔と似てた

978 名無し草 sage 2018/03/23(金) 00:36:53.55
>>927
カルト宗教はやってる方もおかしい
そういうのを引き寄せてそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:31.73ID:zWaSfNE00
ホント昔のバラエティは面白すぎる
クソPTAなんぞ構わんで良いと言いたいがスポンサーが付かない事には成り立たんか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:16.92ID:U7YoeXfc0
バラエティ無くなってなんか困るのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:31.80ID:dGoDdXhl0
食わず嫌いとか言う
グルメ番組やったろwww
何言ってんのハゲのおっさんは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:46.33ID:vHxcDjkx0
>>1
いや、お前らがつまらんから沙汰されるワケで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:15.18ID:UbvTu14B0
>>91
とんねるずやナイナイは腐るほど金持っているので心配いらんでしょ。
岡村なんてギャラのほとんどを大阪の実家で管理しているらしいし。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:34.71ID:UbvTu14B0
>>97
食わず嫌いがグルメ番組って。
本当に番組見てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況