小林よしのり2017年12月07日 07:50週刊文春、またしても山尾・倉持の記事

「ついに離婚へ」と書いてあるが、山尾のせいじゃないって。
ずっと前からもう倉持夫婦の関係性は冷え切っていて、麟太郎氏には相談されていたんだから。
わざと山尾と関連付けてるのが本当にいやらしいね。  

「元妻の友人」って誰?「泣く泣く」ではないでしょ?
倉持が親権を要求したわけじゃないんだから。
http://blogos.com/article/263653/

 ↓

よしりんの『あのな、教えたろか。』 2018/03/23new 信頼回復の道へ踏み出す!

わしも弱者の気持ちが分かる者こそが、本物の強者だと思っているから、元妻が気の毒になる。
なんで「手当て」しなかったんだろう?
心神耗弱のままのシロウトを相手に、契約観念のみで、
カタをつけようとするのは無理がある。
https://www.gosen-dojo.com/?page_id=906


こう見ると結構なクズだなw
山尾可愛さと倉持の一方的な話だけしか信じてなかった