X



【芸能】<益若つばさの“セカオワ”ツイートが波紋!>削除求めるファンも「ツイート消してあげたらどうですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/22(木) 22:21:03.23ID:CAP_USER9
益若つばさ(32)が3月20日、TwitterにSEKAI NO OWARIに関するツイートを投稿。反響を呼んでいる。

《おじさんにずっと学生さんだと思って話しかけられてますなう。違うと言ったけど変わらず将来の夢とか原宿について質問されてます》

益若は、自身のことを学生だと思い込んだ運転手との会話内容を報告。
ユーチューバーの話などをするなかで、運転手は益若に「学生さんセカイノオワリって知ってる?」とSEKAI NO OWARIの話を振ってきたという。

運転手は「すごくいい歌を歌うんだよー。最近はピョンチャンの歌をやってたり、RAINが特によくてねぇ」と“セカオワ愛”を語ったそうだ。
また運転手は「女の人が最近子どもを産んでね」とメンバーであるSaori(31)の出産について触れ、バンド事情にも詳しい様子。「才能があるバンドなんだよ」と発言したそうで、益若はこう投稿した。

《そうですよね 凄いですよね〜なう》

益若は15年12月、セカオワのボーカル・Fukase(32)との熱愛が報じられて以降、オープンな交際を続けている。
メンバーとも仲がよく、Saoriの著書「ふたご」が直木賞候補に上がった際には益若も“セカオワハウス”で選考結果を見守ったと本誌でも報じている。

Twitterでは反応が様々だ。益若のファンからは《それつーちゃんバレてるんじゃ》といった面白がるツイートのいっぽうで、
セカオワファンからは《彼のファンを大切に思うならツイート消してあげたらどうですか?》と批判的な意見も。

さらに「なう」を多用していることから《運転手と話してるときにスマホ使ってるとか》とマナーを問う声も上がっている。
益若は、ただ自分が嬉しいと思ったことを投稿しただけのようだがーー。SNSは難しい?

3/22(木) 19:17配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180322-00010017-jisin-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180322-00010017-jisin-000-view.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:24.42ID:zQZF1Wfr0
ヒラマサの曲は阿部真央のパクリwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:57.84ID:PD2HwUGI0
下着の広告と全く同じポーズで撮影。モデルが訴えたかったこと
http://tokoy.unibutton.com/2.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:05.04ID:kbDuHhM+0
嘘松
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:57.86ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:21.87ID:xZH3maex0
これは嘘益
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:30.99ID:feotN3lKO
そこまでファンに気をつかう必要があるのかな?
女性メンバーが堕胎経験ある話しとか触れたのかと思った
ってかファン気をつかって欲しいのかな?
お前らの中にファンはおらんのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:15.65ID:8YdpLVsI0
>>20
28歳ってババアだから
ヤニカス糞ビッチはくっさいし汚らしいしうるせー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:22:16.23ID:t4YbgQI40
水樹奈々も大学生に間違われましたいつ大人の魅力がでるのとか痛いこと言ってたよなぁ30過ぎてんのに。
若いんじゃなく服装がお洒落に興味持ち出した田舎の中高生みたいに芋っぽい若作りなんだよ奈々さん…
30オーバーに「学生みたい」は全然誉め言葉じゃ無いよね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:22.83ID:8YdpLVsI0
>>83
28や29で明るい茶髪のババア
イタイよなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:43.23ID:jVgq52rl0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:31:41.32ID:XefAbgFF0
28じゃないよ
32歳。深瀬と生年月日がまったく一緒らしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:49:30.22ID:MAI+42d00
>>1
太って首が1ミリもないんだが流石に太り過ぎだろうなう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:50:11.19ID:YxpsXR9F0
ふなっしーの前に売れてた人か。今は与沢翼の時代だからな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:05.98ID:yJs2dA0u0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:31.87ID:YxpsXR9F0
世界が終わる前に本人たちが先に終わるけどな。いつまでメルヘン歌手を続けるつもりなんやろ。興味無いけど。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:10:34.04ID:EkC+Mhsf0
>>94
完全動員を。何度見直しても意味わからんかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:13:33.15ID:KWPTtWY60
顔面総取っ替え
板野より整形モンスターなんだよね
自称ロリ顔とどや顔しててゾッとした
ババアいい加減にしろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:11.66ID:6GD79BwO0
おっと、若益つばさの悪口やめてくれ
つばさの悪口はオレに言ってくれ
オレ、ガチにタイプなんだわ

おーい!つばさ!見てるー♪
見て!見て!
オレつばさ擁護したぞー!
I love You つばさー♪
わーい!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:21:12.10ID:8N41hJzs0
>>86
> 32歳。深瀬と生年月日がまったく一緒らしい

学年1985年度(1985年4月2日〜1986年4月1日生まれ)の皆さん
【俳優と結婚した学年1985年度】
・宮アあおい(1985年11月30日 - )女優
 前夫:高岡奏輔(1982年2月8日 - )俳優
 現夫:岡田准一(1980年11月18日 - )俳優、V6
・市川由衣(1986年2月10日 - )女優
 現夫:戸次重幸(1973年11月7日 - )俳優
・安藤サクラ(1986年2月18日 - )女優
 現夫:柄本佑(1986年12月16日 - )俳優
・大塚千弘(1986年3月12日 - )女優
 現夫:鈴木浩介(1974年11月29日 - )俳優
【お笑いタレントと結婚した学年1985年度】
・大沢あかね(1985年8月16日 - )タレント
 現夫:劇団ひとり(1977年2月2日 - )お笑いタレント
・AKINA(1985年6月19日 - )歌手、タレント
 現夫:ビビる大木(1974年9月29日 - )お笑いタレント
【スポーツ選手と結婚した学年1985年度】
・加藤ローサ(1985年6月22日 - )女優
 現夫:松井大輔(1981年5月11日 - )プロサッカー選手
・枡田絵理奈(1985年12月25日 - )、元TBSアナウンサー
 現夫:堂林翔太(1991年8月17日 - )プロ野球選手
【一般人と結婚した学年1985年度】
・加藤夏希(1985年7月26日 - )女優  
 2016年七夕の日(7/7)、第一子となる女児出産 
・三倉佳奈(1986年2月23日 - )女優
 2016年5月、第二子の男児出産
・後藤真希(1985年9月23日 - )歌手、タレント
 2015年第一子となる女児出産 2017年3月第二子出産     
【バンドメンバーと結婚した学年1985年度】
・酒井彩名(1985年5月16日 - )タレント、女優
 現夫:L'Arc〜en〜Cielのベーシストtetsuya
【会社社長と結婚した学年1985年度】
・相武紗季(1985年6月20日 - )女優  
 現夫:小○○○(1980年生まれ)スカ○グループ代表
・上戸彩(1985年9月14日 - )女優、タレント
 現夫:EXILEのHIRO(五十嵐広行)前LDH代表取締役
────────────
【離婚した学年1985年度】
・宮アあおい(1985年11月30日 - )俳優の高岡奏輔(1982年2月8日 - )と離婚
 V6の岡田准一(1980年11月18日 - )と再婚
・満島ひかり(1985年11月30日 - )映画監督の石井裕也(1983年6月21日 - )と離婚
 俳優の永山絢斗(1989年3月7日 - )と交際報道
・益若つばさ(1985年10月13日 - )モデルの梅田直樹(1982年10月31日 - )と離婚  ←★ココ
 SEKAI NO OWARIのFukase(深瀬慧1985年10月13日 - )と交際報道
・シャーロット・ケイト・フォックス(1985年8月14日 - )、米国人夫と離婚 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:49:31.82ID:7YB4xE9Y0
また顔変わってるでしょ
この前、久しぶりにテレビで見ても誰だかさっぱり分からなかった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:53:23.50ID:eoV1oivG0
>>26
自慢だよ
気付けよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:53:36.23ID:e0QKlBua0
>セカオワファンからは《彼のファンを大切に思うならツイート消してあげたらどうですか?》と批判的な意見も。

>さらに「なう」を多用していることから《運転手と話してるときにスマホ使ってるとか》とマナーを問う声も上がっている。

ほんと、クソ見てえな世の中だなw
SNSやってる有名人って人間嫌いになりそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:55:21.80ID:zVPrq0lv0
> セカオワファンからは《彼のファンを大切に思うならツイート消してあげたらどうですか?》と批判的な意見も

彼のファンをって第三者目線だけど
正直に私たちのことをっていったほうがいいよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:56:16.40ID:eoV1oivG0
何の落ち度もない梅ちゃん捨てた女か
子供は会わせてやってるのか?
なんと言ってもお父さんだから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:02:13.48ID:yMiMenTS0
セカオワのおばさんが文学賞にノミネートされてたな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:08:49.97ID:AhVVyPpC0
嘘松すぎて草
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:10:15.25ID:z4SzW5z50
投稿元はコメントなんかあんま読んでないよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:11:36.64ID:WYwcmBDD0
NHKのオリンピックの歌はジュディマリのラバーソウル聴いた時の印象に近い
なんかもう次のアルバムで解散かなって空気が音から出てる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:25:57.94ID:1f4G6Z+70
お客さんにセカイノオワリの話を延々する運転手なんているか?
とおもったが
延々ミック・ジャガーの話をする運転手さんいたな。
ミック・ジャガーがありでセカオワがありえないってこともないか。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:32:17.74ID:hJjIGuewO
>>1
益若さんの作り話じゃないの?w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:57:22.57ID:yJs2dA0u0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 04:24:14.05ID:SGrFQMTI0
タクシーの運ちゃんがセカオワなんか知るかよ
バレるような嘘つくな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 05:48:02.85ID:duaUJx1J0
>《運転手と話してるときにスマホ使ってるとか》

客と話してるときにハンドル握ってる運転手も批判しろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 05:59:52.74ID:ksspBkoyO
嘘松ってどういう意味?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:03:32.51ID:HRf7mVHW0
>>1
運転手うっとおしいって思ってるだろ。

いらっとする気持ちはわからんでもないがそれを公にするリスクはいい加減学ばんとな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:07:40.09ID:iti0taNP0
会話しながら後部座席でスマホ打ってる、それもツイートってほんと非常識な奴だね。どこに需要があるのかほんと分からん。気持ち悪い整形ババア顔だし。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:11:34.61ID:qofw9mdK0
ギャルっぽいイメージだったけどあんなメンヘラみたいな男がいいのか
意外だわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:13:21.32ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:30:40.62ID:W+IQi46J0
なうてw
シャレオツなあたしが言うと一周回って新しいっしょ?と思って使ったらダダ滑りみたいな感じ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:33:56.92ID:AzGIbkNU0
うわあ、イタい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:43:11.04ID:Kb25C3GB0
あれ、この人ってザ・バカって感じのキッツイのと結婚してなかったっけw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:49:37.64ID:xQ5UUMxF0
んもーまた若く見られちゃった☆
参ったな〜、本当は大人に見られたいのに〜、子供っぽく見られるんだよな〜
いい加減大人になるよう頑張るゾ☆
(ついでに彼氏はセカオワなんだぜという自慢)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:19.58ID:tjzi9WtM0
なんか知らんが嫌われてるのな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 07:12:42.09ID:BZfU3DMB0
これの焦点は、学生と間違えられたって事を言いたいんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:37:26.73ID:kqLOTlPR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:53:38.93ID:y9sxG4Ab0
>>48
なんか力が抜けてくようなふにゃふにゃした歌声で、スポーツの祭典には相応しくなかったよなあ。

ゆずとかいきものがかりとかがテーマソング歌ってた時は伸びやかで勢いがあっていいなと思ってたんだが。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:25:19.85ID:kqLOTlPR0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:45:40.24ID:KspR/ar70
どうでもいいじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:52:00.97ID:RJxq5TFn0
この人は何をする人なの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:47.34ID:o9bygADs0
タクシーの中の会話はスマホ片手にしたらいけないのか、勉強になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況