X



【テニス】大坂なおみがセリーナ・ウィリアムズにストレートで勝利!!マイアミ・オープン1回戦★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:17.33ID:CAP_USER9
マイアミ・オープン1回戦

[大坂なおみ]
22位
日本
20歳
180cm

[セリーナ・ウィリアムズ]
491位
アメリカ
36歳
175cm


大坂なおみ 2−0 セリーナ・ウィリアムズ
6−3
6−2

http://live.tennis365.net/miami/2018/1/
http://news.tennis365.net//news/photo/20180320_osaka_546.jpg
http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/serena2017.jpg

★1がたった時間:2018/03/22(木) 06:57:41.12
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521684983/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:09:29.53ID:9I6aTwum0
>>940
テニス選手は英語ができれば無問題
日本語などというローカル言語
挨拶程度できればいいよ
バイリンガルは両方中途半端になるリスクもある
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:13:40.96ID:TkWW6YIK0
ランキング1位を破った大坂に日本語勉強しろとかトンチンカン過ぎる
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:07:40.59ID:kqLOTlPR0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:08:33.48ID:ZItOY1Dg0
大坂なおみ本人よりも
黒人の父親の方が日本語ペラペラでワロタw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:16:44.45ID:mgvoCy8F0
日本人がここまで醜い人種差別をするとは思わなかった
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:24:51.31ID:UeEpXQ+E0
>>960
極右という国賊→純血以外日本人とは認めない
とにかくバカ→日本に居住せず日本語も話せず肌の色が黒いから日本人ではない
       国籍がなくても日本で育ち日本語を話せる方が余程日本人

この両タイプがいるからより多く見えると思うがまともな日本人が大多数だと思うよ   
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:29:11.30ID:heNZNIxxO
こいつほど応援する気にならない奴も珍しい
レスリング吉田ですら「へー負けたんだー」くらいの関心はあったのに

やっぱテレビに出るような有名人はある程度の容姿は必要だな
こいつは余りにも…
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:41:17.77ID:sbUEu7Bc0
>>963
死ねクソジジイ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:42:30.96ID:iAixmz5c0
>>960
大坂なおみが男だったらこんな書き方されてないと思う
差別でストレス発散してる莫迦の格好のターゲット
匿名じゃなきゃ書けないよね 日本人かどうか知らないけど
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:45:43.53ID:sRoQqIL00
え?吉田の方が良いのか?
わいはちゃうなぁ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:52:45.14ID:iAixmz5c0
男の人の女の好みが様々なのは良いことだと思うけど
好みでないからといって侮辱はしないでほしい
好みの方だけ語ればいいのに
特にアスリートについては性的に鑑賞されるために露出しているわけではない
好みでないからと侮辱される謂れはない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:57:56.62ID:A7pJ5hs20
この子はすげーわ
若くして優勝(ちと遅かったが)
まだ20歳
女王になる素質充分やね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:13.41ID:CbXQIMC30
マイアミオープンは世界193の国と地域でテレビ放送されています

日本が他の女子スポーツは放送して女子テニスは放送しない
理由がわからない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:14:52.82ID:sRoQqIL00
テニスは日本ではそんな人気ないんだろうな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:15.50ID:CbXQIMC30
>>973
DAZNはほぼ全世界だけどテレビは持ってない
他の国は普通にテレビで放送してる
日本のテレビが買わないだけ
買わない理由がわからない
日本はあれだけ他の女子スポーツ、テレビで放送してるのに
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:26:57.06ID:NxFrC5NT0
>>142
あります。
ベストショットしたときよく叫んでる選手多いよ
ジョコビッチとかヒューイットとか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:29:11.02ID:d6UagkRl0
>>975
買わない理由はペイできないからでしょ
日本じゃテニス人気ないから日本人の試合しか視聴率稼げないだろうし
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:37:47.17ID:8g2IbBRo0
黒人の世代交代
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:39:54.15ID:NI9dbURW0
wowowはスポンサーなんだから放送しろよ
経営陣はアホなの?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:58.52ID:RmbNnG0b0
>>142
カモーンはいろんな意味があって 希望に沿わないときに、頼むよー!なんでー?いいじゃーん!そんなー!みたいに使う かかってこい!はあんまり使わないと思う それはbring it onとかかな テニスだったら挑発じゃないと思う 見てないが
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 14:46:00.94ID:vVgZdy5q0
>>981
大坂はショットを決めた時にしかカモーン!と言ってるから、、オーカモーン...おいおい...冗談だろ...という落胆の意味では使ってないとは思う
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:07.42ID:WzJhGVXb0
女子テニスは日本で不人気だから金を出さないんだろう
でも大坂が無双し始めたら放っておかないだろう
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:25.38ID:q0nrO1Kh0
格下に勝って大騒ぎ
マスコミによる印象操作ってやつか
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:02:40.60ID:j4rccC0M0
はにかんだりしてシャイなところがかわいい
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:59.13ID:S4qHtYkO0
実力に顔面偏差値が伴ってりゃ人気出たのにな
上村愛子レベルの顔してたらフィーバータイムだったろうに
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:43.98ID:T41KDLhn0
>>973
ガオラが以前は放送してたけど、錦織に賭けて
ATPの放送権にお金はたいたから、WTA放送する
余力が無くなった。今錦織が落ちてなおみが急上昇してるから、
また状況は変わるかもね。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:03.89ID:cL4VEyEI0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:21.52ID:oqK/hdRn0
美人だと実力関係なく顔のことだけで追いかけられるからなあ
上村ほど美人じゃない、吉田ほどひどくない、仕草は可愛く愛嬌ある
ほどよくいいんじゃないの
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:19.99ID:kqLOTlPR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:26.53ID:2/R/Id/xO
>>980
WOWOWよりお知らせ
2018はオンデマンドでテニス観戦
男子テニスATPワールドツアーシリーズをオンデマンドで配信!
マスターズ1000
ATP500
ATP250
11月ツアーファイナルズまで
世界各地で行われる計32大会をライブ配信でお届けします(笑)
いまさら男子なのには理由がある
まぁ想像出来るよね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況