X



【公開捜索】元タレント「電波子17号」が子供の奨学金を持ち出し大学生と駆け落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:40.57ID:CAP_USER9
今、ある騒動がネット上を騒がせている。
ある男性が、母親が若い大学生と駆け落ちしたことをツイッターで明かし、公開捜索を呼びかけたところ、
その母親がネット上で元タレントではないかと指摘があがり、炎上状態となっているのだ。

 事の発端は、今月11日、ある短大の男子学生が「母が置いていったスマホを確認して発覚しました」と投稿したツイートだった。
そこには、42歳の母親が2週間前に大学生の男と駆け落ちしたこと、
自分たちの奨学金などをすべて持って出ていってしまったことなどがつづられていたのだ。

 母の本名や年齢、身長、体重も書かれており、相手とみられる21歳の大学生の本名や在籍大学までも書かれていた。
警察にも届けを出したとしている。

 また、この男子学生の妹とみられる女性も同様の内容でツイート。2人は母親と映った幼少期の写真なども多数アップしており、
こうしたツイートをみると、母親が持ち出した額は200万円ほどにのぼるとみられる。

 母親が、子供の奨学金を持ち出して、大学生の男と駆け落ちしたというだけでも、ネット上では軽い炎上状態となったが、
さらに騒動に火に油を注いだのが、この母親が元タレントの「電波子17号」だという指摘が上がったことだった。

「名前や年齢から『電波子17号』ではないかと指摘されています。電波子というのは、
日本テレビの『進め!電波少年』の企画で27人で結成されたグループで、17号はそのうちの1人。
当時は、大手芸能事務所に所属し、ドラマや映画にも出演し、グラビア活動もしていました。現在は引退しています」と芸能関係者。

 この芸能関係者はこうも続ける。
 「母親の夫は元ボクサーで元歯科医の男性とみられます。彼は実刑が確定し服役中の元タレント、
羽賀研二の詐欺事件で偽証罪に問われたこともある人物ですが、現在は重度の糖尿病で失明している状態。
そういう状況の夫も置いて出ていったことで、さらに炎上が加速している状況です」

 現時点では、どこまでは事実なのか定かではないが、炎上は続いている。果たして解決する日はくるのか。

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180320/ent1803205983-n1.html

参考サイト

【緊急事態】現金を盗み子供4人を捨てて大学生と駆け落ちした母親 / 大学生の知人が怒りの暴露「お前があの家庭をムチャクチャにした」
http://buzz-plus.com/article/2018/03/17/denpako-daigakusei-kakeochi/
【公開捜査】子供4人捨てて大学生と駆け落ちした母親 / 視覚障害者の夫も捨てていたと判明「電波子17号緊急駆け落ち事件」
http://buzz-plus.com/article/2018/03/15/kakeochi-tokunaga-miho/
【緊急事態】子供の奨学金を奪って大学生と駆け落ちした母親が大炎上 / インターネット上で公開捜査「母親は元タレントの電波子17号」
http://buzz-plus.com/article/2018/03/14/denpako-tokunaga-kakeochi/
【炎上】子供の奨学金を盗んで大学生と駆け落ちした母親 / 大学生から母親へのラブレターを公開「電波子17号緊急駆け落ち事件」
http://buzz-plus.com/article/2018/03/15/denpako-kakeochi-daigakusei/
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:00.70ID:OSGKH6tT0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:08.72ID:KdGgAWwO0
女が普通にバカで気持ち悪いわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:15.58ID:oj7WFLbh0
大学生と駆け落ちとか奨学金使い込みとか落ち度も大きいけど、
それを超えて家族が黒く見える
使用人帰ってこいって言ってるようにしか見えん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:20.57ID:tfPj6sED0
訴えてる家族も胡散臭くて信用ならない
本当に奨学金持ち出したのかもわからないし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:28.49ID:XLWJ5uHZ0
そもそも本当に母親が金とったのか?
その後通帳送ってきたんでしょ?
そんなことするかな
0211チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:41.66ID:TO5TdhAU0
この掲示板のバカどもが「逃げちゃいけない」って何なんだよ
逃げたっていいだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:49.98ID:8Qxcwr8u0
>>177
お母さん帰って来て欲しいと言う気持ちより
金を持ち出すなんて許さんぞ!一生潰してやるからな的な恐ろしさを感じる

父親と子供が強くて、母親は召使みたいな家に思えてしまう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:00.74ID:R1pEnbEP0
妻が障碍者で旦那が20歳の女と駆け落ち
旦那のほうが子供の奨学金200万円まるごと持っていったら

だれがクズかわかるよな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:00.81ID:3PsP+fxh0
これは色んな仮説が立てられるし
どいつも悪そうやなと思うけど

この駆け落ちしたという大学生が気になるな
大学生の身分捨てて人妻(旦那は強面格闘家で面識もある)選ぶメリットなんてあるのか?
かくれんぼサークルってなんやねん

家族は母親が逃げる理由分かってそうなものだし
「母親が好きだから」ならほっとけばいいのに
大学生の名前身分まで全部知ってて敢えて公開する目的とは
離婚はせず大学生泳がせてたならそれも謎だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:15.36ID:Q/Ax7iek0
パジャマで逃亡とかサラリーマンが誘われるようにホームに転落するようなもんだな
突発的に色々な事が無理になって逃げたくなる気持ちは分からなくもない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:22.98ID:VRstKlme0
なんかお母さん探したいにしてもさ、見つかってその後に元サヤにかえったとしても、お母さんにその後に向けられる視線とか何も考えてなさそう
普通は静かに探したくね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:31.15ID:xixmTxCc0
>>146
奨学金を盗まなければ
息子も公表してねーだろw

このままだと退学で借金残るだけだしな
死活問題だろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:40.64ID:SD4hWU1r0
男なのに短大
短大なのに奨学金
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:40.87ID:KdGgAWwO0
普通、母親が自分の子供の奨学金を盗らないでしょ。

人間のクズだわ、この女
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:04.40ID:8Qxcwr8u0
>>211
小学生ぐらいの子供を捨てて逃げたら酷いけど
もう一人暮らししてる大学生息子3人と、この春から大学生の娘1人なんて
全員18歳オーバーだから、もう自立したと見做していいレベルだと思うけどねぇ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:26.54ID:XLWJ5uHZ0
母親1人いないだけであんなに台所汚くするやつは信用ならん
今は娘が一緒にいるんでしょ?
身の回りが汚い人間はだらしがないよ金にも
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:31.82ID:1fQ60rBi0
それはそうと
相手の学生もそこそこ嫌われてんのかな?
知り合いから晒されたあげく「死ね」って言われてるし…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:35.58ID:rK4uwnEU0
>>192
まだ不貞があったか決まっていない。

夫はなぜ妻に帰ってきてもらいたいの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:52.79ID:jdDZInnA0
母親いなくなってから台所無法地帯になってて汚かったけど目の見える家族は家事もなんもしないとか終わってる
流石に皿洗いくらいは小学生でもできる
特に娘は何やってんだ
母親は家事に介護に子供大学まで行かせてお疲れ様
家族は奴隷に戻ってこいとか酷すぎるだろ
0236チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:08.01ID:TO5TdhAU0
でも、戻ってきて仲良く暮らしちゃうかもな
この家族は、全員、頭が腐ってる池沼一家だからな
常識は通用しない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:08.52ID:n6X/gAqA0
怪電波受信しちゃった?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:09.53ID:KdGgAWwO0
自分勝手で我儘な女が最近、本当に多い。

しかも、何でもすぐ男性に責任転嫁する。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:14.66ID:c8vx9GaN0
>>211
いや、逃げちゃいけないというより、逃げるのは勝手だが奨学金持ち逃げはないだろってレスが殆どだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:40.99ID:ukBqoXwX0
>>222

うーん、
こんな家族の恥世間に晒すくらいなら
1年くらい休学してバイトして金ためろよと思うけど。
そこまで頭のない子なんだなっと。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:44.38ID:WtXsLR1Q0
フィクションでも引く話だな…
大抵のフィクションなら、誰かに全面的に同情する設定にするんだろうけど…
母親が一番惜しい
一人で逃げたなら、99%ぐらいの人は擁護にまわる事例
※個人の感想
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:46.25ID:sgxSYdnI0
不倫の末の駆け落ちだろ?
妻がやるとトーンが全然違っててワロス
まあ期待してないけどw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:53.24ID:xixmTxCc0
>>219
もう子供は母親なんか見限ってるだろ
カネを取り戻すためにはスピードが必要なんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:03.53ID:3UNtp8220
>>202
0.1秒くらいのヌード御披露目で参加者から非難くらってた奴?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:14.51ID:r+4oppv10
杖を使いこなして買い物くらい一人でしてる視覚障害者知ってる
24時間、妻を目として介護させてたのかい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:21.51ID:7tfOYHB80
TVの取材料貰えるだろ
それで穴埋めするつもりでTV局が目を付けるように
騒いでいるんじゃないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:22.94ID:/T2X+PeM0
食器も洗わない糞ガキとかいらんだろ
散々家政婦扱いしてきたんだろうな
母ちゃん辞めて女に戻ったんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:25.12ID:7IT2ILio0
金無いのに大学行くなよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:39.47ID:R1pEnbEP0
女が持ち逃げしたからマイルドな印象になってる

妻が障碍者で旦那が子供の奨学金全額200万円を持って20歳年下の女子大生と駆け落ちと考えたら悲惨すぎる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:47.20ID:KdGgAWwO0
>>230
>まだ不貞があったか決まっていない。

男性と駆け落ちした時点で浮気。
現時点で失踪しているのもアウト。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:52.78ID:ukBqoXwX0
>>234

母ちゃん召使と思われてた感満載よなw
メクラでも一人で生活してる人いるし、、
この家族はクズの集まりだわw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:55.08ID:3PsP+fxh0
いい歳してここまで母親に執着するか普通?
本当は相手の大学生に執着してるんじゃないのか?
あるいはもっと素直に父親の介護に対する不安なのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:16.56ID:t5CL4hGs0
松本明子はダンマリなのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:31.39ID:xicTgWcM0
>>149
最初の電波子(1号)はデビュー曲が搾取松田聖子・作曲後藤次利という気合いの入り方だし、
その流れを組んでいるグループの一員だから自称レベルではないよ
売れた売れなかったはまた別の話
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:32.50ID:vqfCCMKP0
暇な中年糞女どもの井戸端会議がウザすぎ
なんでかうちの前でやるし
出掛けるときに車乗り込んでエンジン掛けて発進させて、やっと散らばる思考停止っぷり
女なんかミシンで口縫っちゃえばいいのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:40.86ID:KdGgAWwO0
この時間、暇な主婦が男性口調でレスしているよね

やたら母親擁護で夫を悪者にする内容が目立つ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:42.05ID:HJ4yyy4M0
41で4人の子供と盲目の旦那の介護って地獄だよ
私も自分の親と夫の親の介護をしたけど
発狂しそうだったわ
わがままだし手はかかるし
誰も手助けはしてくれないし
悲しいけれど憎悪が湧き出てくる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:47.28ID:uCZTbRYAO
重度の糖尿病なんて自業自得。駆け落ちよりさっさと妻側から離婚届送りつけてやれ。
奨学金パクッたのが本当なら金だけは返せ。家に帰る必要はない。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:48.17ID:i/XHHUem0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:01.41ID:xicTgWcM0
×搾取
○作詞

失礼
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:13.45ID:vHXBHbe60
こんなの報道する必要あるの?
自分の母親と相手を全国区に晒すなんて子ども達も厚顔無恥の馬鹿者だね。
いい歳した成人だろ。 この程度の頭なら大学行く意味無いね。
あとこの気持ち悪い、発言からして自分の事しか考えてなさそうな旦那。
着の身着のまま逃げたり、やり方は下手だったのだろうけど、嫌な家族だよ。
この女の人に同情する。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:21.04ID:3W2LcP0I0
奨学金は本人の借金だぞ
それをクズ親が盗んだら、恥だから黙ってるなんて言ってる場合ではないだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:24.88ID:67SoDPOT0
10年前に父親が失明してさあ
生活保護受給家庭になってさあ
父親は按摩習って職得ることもせずに無職のままでさあ
子供は4人もいたのに全員就職せずに奨学金借りて遠方の大学に進学してさあ
家には全盲のタコ親父と自分だけが残されてさあ
誰だって嫌になるだろこんな生活
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:36.29ID:mZyfPxyr0
フジに電話するのがおかしいと言ってた人がいたが
それはそうだ
捜索願いしてるんだっけ
だったら警察に電話してもいいし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:42.37ID:KWyaZBOt0
>>255
よくある話だよね
何でニュースになってるの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:47.86ID:KwPqDR0y0
生活保護の分際で大学とか厚かましくないか?旦那の障害者年金も半端ないだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:51.55ID:5Q6rnoOu0
>>47
チューヤンも社長だか重役だかになって大成功してたな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:08.50ID:STJ227Hr0
まあかわいそうではあるが、
正直他人の家庭のことなんてどうでもええわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:15.15ID:R1pEnbEP0
>>259
2月3月に奨学金まるごと持ち逃げされたら焦るだろ
大学に振り込まないといけないし

せめて半額残してくれてりゃ分割で時間稼げたが
生活保護じゃ貯金ないし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:15.78ID:+kBbr1zc0
金返してこのバカ妻は何か怪しいオヤジと正式に離婚すればええ話
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:16.31ID:XLWJ5uHZ0
ていうか娘が父親のスパイなんだから着の身着のまま逃げるしかなかったんじゃないかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:18.73ID:kDspjk6V0
>>70
3枚目、この家族にお似合いのちんちくりんの小太りおばさんw
旦那との年の差もさほど感じない
今は大学生にのぼせて痩せてちょっとは綺麗になったんだろうかw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:22.39ID:KdGgAWwO0
介護連呼している人いるけど身内が介護するなんて一般的なことじゃん。
大変なのはわかるけど、それを理由に失踪なら

この女が100%悪いわ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:50.35ID:dgYbfo0E0
まだ見つからんか、かくれんぼサークルの成果が出ているようだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:16.30ID:63WZwq8Q0
>>114
嫁かわいそう
嫁は>>114のために出産と言う命懸けの極限行為を2度もしたのに
そのことが理由で>>114に軽んじられて「もう抱けない」と言われるなんて
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:18.14ID:c8vx9GaN0
>>265
個人的に子持ち鬼女の方がこの母親のこと叩いてると思うよ
母親擁護して父親子供を叩いてるのは独身者か小無しじゃないかなと思う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:34.15ID:chU7SIuW0
21歳の男が42歳の人妻と駆け落ちするとか
どんな罰ゲームなんだよw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:38.62ID:3PsP+fxh0
>>252
それだと家族ぐるみで金儲け企んでるみたいじゃん本当にドラマみたいな話なるけど
実はそれが一番心配
今まで内輪の話だったのが
その場合だと駆け落ち大学生が被害者の可能性も出て来てしまう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:40.27ID:+ZwbTvM20
>>280
浦安署だからに届けてるって娘がツイートしてたよ

よくある家庭内のトラブルだから、警察は双方の言い分聞く程度なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況