X



【乃木坂46】西野七瀬、「月刊ヤンマガ」グラビア登場 デコルテあらわの美肌が眩しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/22(木) 00:11:01.89ID:CAP_USER9
乃木坂46の西野七瀬が、22日発売の「月刊ヤングマガジン」4号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

主演ドラマを経て、また成長した西野は春の装いで登場。
デコルテがあらわになった表紙をはじめ、美肌が煌めくカットなどが掲載されている。

http://mdpr.jp/news/detail/1754456

「月刊ヤングマガジン」4号 西野七瀬
http://mdpr.jp/photo/images/19/375/0_f04d14134bee221023c25c196308b02309285202c8bf38df.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/7e/663/0_1c0d41324ebcb1b89b042d9a06e3eef8350983c90f2b6d9f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/63/c16/0_bf44548c1e114eee4e7a601c1e8fec51051042ac21423ad9.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/37/317/0_b552e29b88812744b08495461174b214a99d46b3581c4e30.jpg

乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DW8i_AOUQAAmqa8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwejCJdVIAAmmK1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXMrACMVQAAhrH4.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 08:38:40.18ID:sSeJkMsI0
ドラマの演技がアホっぽい印象
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:59.31ID:KCHHXKhN0
こんくらいがちょうどいいをドンピシャでいってる子だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 08:47:25.67ID:r1q2BFis0
病んでるかクスリやってそうな感じ
大丈夫か?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 08:51:20.38ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 08:52:19.34ID:DxZUcsGz0
>>96
気になってしようがない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 08:53:40.03ID:K8LhR8+Z0
男はげっ歯類顔に弱い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:09:03.78ID:1QLGeccW0
誰だヘッタクソなライティングしやがって
やっぱり俺の師匠は川島小鳥先生だけだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:45:47.03ID:7KlKnQaA0
なんかよく分からないけど名前がすでに可愛い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:52:53.45ID:EHDhE0xy0
週プレの大原の破壊力
アキバはやっぱりアキバ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:56:33.50ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:12:43.31ID:iWntT84F0
>>107
応援してくれなきゃおこるで!

       -‐― - 、 
     /         \ 
    /        ∧ ヽ 
   /      /  / |   | 
   |  __///⌒ ヽ | 
   | /(●ヽ   /●) | | 
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |   
   | 人 TTTTTTT ノ  |  
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |    
   |    )`ー イ    
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:14:03.07ID:8Kr4CMPC0
>>4
テレビでてる?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:26:47.25ID:nhYK0h4B0
強烈なアンチがいるのか知らんがコレをブスというのは難しいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:23.07ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:17.68ID:kQZN6iLu0
可愛いけどゴリラぽい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:16.27ID:qQSeQJfS0
クソゴミブス音痴あらわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 03:00:14.14ID:YaW6noIM0
顔が無理
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 06:03:08.60ID:ZpXP63jr0
日焼け止めのCMは可愛いけどこれは微妙
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 11:26:23.06ID:inUiz08E0
原型留めてないな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 03:02:05.19ID:OEVDtRr60
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱がなきゃ話題作りも出来ないわけだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 03:18:36.73ID:1mhR3kEt0
>>1
嫌いじゃないけど上だけ品の無い歯並びだよね、、
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:27:52.40ID:c0jzPYRn0
バラエティーじゃ置物、ドラマじゃ棒。なのにボロ稼ぎ出来るなんてかわいいは超お得だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:54:25.26ID:qOlpNp1p0
水着がないからパスした
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:00.04ID:oqh7Nopr0
ぐきこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況