X



【週刊文春】「山尾志桜里さん、夫と息子を返して」 倉持弁護士元妻が手記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/03/21(水) 16:10:04.17ID:CAP_USER9
昨年「週刊文春」9月7日発売号が報じた山尾志桜里衆院議員(43)と倉持麟太郎弁護士(35)のW不倫疑惑。
この不倫疑惑が原因で、昨年11月末に倉持夫妻は離婚。
夫妻は2015年4月に結婚し、同年に長男が誕生していた。

これまで沈黙を保ってきた倉持氏の元妻・A子さん(34)が、自らの胸中を初めて手記に綴った。
手記は次のように始まる。

〈この半年は、私にとって地獄のような日々でした。本当に思い出すのも辛いことばかりです。
あの日から半年が経ち、やっと健康状態が回復してきました。
今回、全てを明かそうと思ったのは、私の中でまだ解決していない問題が多く残されているからです。
その中でも私がいちばん深く傷ついたのが、山尾さんが私たち夫婦の寝室にまで上がり込んでいたことでした――〉

A子さんの手記には、山尾氏が倉持氏の自宅マンションを訪れた直後、部屋に残されていた“異変”や、倉持氏の弁明などが赤裸々に記されている。
山尾氏に改めて倉持夫妻の離婚などについて尋ねたが、答えることはなかった。
倉持氏は「(離婚についての)経過及び内容等については第三者に口外、開示又は漏洩しないことを約しており、回答は差し控える」と答えた。

A子さんによる手記は、3月22日(木)発売の「週刊文春」で5ページにわたって掲載される。
また「週刊文春デジタル」ではA子さんの〈告白動画〉を同日朝5時より公開する。

http://bunshun.jp/articles/-/6636
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:17.04ID:QCY3MUSJ0
自分より9歳も上の女に旦那を取られるってのも哀しいものがあるよな
20前後の若い女ならまだ諦めもつくだろうけどさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:18.94ID:Z+5Dothy0
>>192
>>79
だそうです
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:40.79ID:34mrk+rg0
無効票がやたら多かったんだっけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:41.65ID:2RS9OHV20
動画は破壊力あるぞ
面の皮厚い山尾さんでも当分表に出てこれないと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:48.38ID:9uHXuLGg0
まー、寝とられちゃったんでしょ。醜態になるから止めようよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:06.96ID:d1tu/WWC0
ブーメラン不倫気違い婆山尾志桜里はよ議員辞めろ
0201顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:12.94ID:HC2NxbRF0
2人の関係なんて言わずもがなだけど、この2人の不倫関係を徹底して否定し擁護し続けた小林よしのりは倉持の元奥さんに何と詫びるのかね?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:17.06ID:VhpLrBHJ0
パヨクって隣の奴らってかなり頭おかしくて、気持ち悪い人ばかりなのに
気分悪くなったり、嫌になったりしないのかな!?
俺ならマジ無理
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:21.34ID:3Ouxj2Ug0
>>1
面白くなってきましたw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:39.41ID:uOKHmnJp0
>倉持氏は「(離婚についての)経過及び内容等については第三者に口外、開示又は漏洩しないことを約しており、回答は差し控える」と答えた。

不倫されたのはお気の毒だけど
こういう約束を相手にさせておきながら自分は不平不満を週刊誌に垂れ込むのは筋が違うやろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:51.24ID:Gefmr6Z+0
なんで芸能スレなの?
ニュー速+でやってよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:02.94ID:E5MeBWE70
>>193
金子の方は本人被害者やろ
別に落とすのはいいけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:12.42ID:3Ouxj2Ug0
>>1
山尾志桜里の不倫の件は中途半端な幕引きになってもやもやしてた
やっぱりね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:18.38ID:4tjdF4xH0
夫のムスコを返して?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:30.28ID:xk79zDsc0
豊田真由子をきっちり沈めた埼玉県民と比べて愛知県民ときたら・・
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:30.69ID:xttpObKN0
これが『歩く共謀罪』集団・立憲(笑)革マル党の女性議員の核弾頭。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:35.56ID:YeA5rLQw0
>>1
コイツを再選させた愛知県は死んでいいよ
リニアも名古屋はスルーして一気に大阪まで行って欲しい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:37.14ID:un5mfhe80
やっぱり最低だね。ヤリマン山尾。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:51.76ID:4mliMWcJ0
こいつホラ吹きなんだな

最低すぎる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:55.47ID:REIm71Kj0
志桜里様の魅力が勝っていたのでしょう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:05.64ID:U0/5KPzz0
あれ?下半身のお付き合いじゃないって設定だったんじゃなかったっけ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:13.45ID:cXTYFr910
返事
トゥ〜モロ〜トゥ〜モロ〜
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:29.54ID:34mrk+rg0
ハイハイセクハラとか車内強制フェラとか週4w不倫とか
立憲民主議員は下半身が異常
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:37.18ID:zw+hBszB0
パコパコ議員まだ現役だったのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:38.27ID:45YToGc30
善良な一般人に極悪非道の限りを尽くしている東大卒・元検事・現職国会議員のいるジャポンw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:44.80ID:uKDvhBk70
サヨクの不倫は正義の不倫なのでセーフ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:00.55ID:/fhX29fbO
こんなキチガイババアを当選させた愛知県民
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:01.80ID:BBkEVVSs0
山尾「寝室に上がり込んだのは安倍のせい」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:07.54ID:xFGLMvzV0
>>1
そして「旦那を寝盗られた嫁に何の魅力が無い事が一番悪い!」「自分も馬鹿嫁よりも山尾を選ぶわw」と倉持の元嫁叩きをしまくる山尾擁護の糞パヨクが大量に湧いてくるとw

┌─────┐
│山尾死ねよ│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:18.52ID:zw+hBszB0
パコパコままの子供は本当に旦那の子なのかな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:18.65ID:hPxhH5zX0
>>71
え…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:49.96ID:zEVhmjWH0
こんなのを当選させるなんてどうかしてるわ〜
不倫はダメよ!っておばちゃんに言われてしてませーんって逆ギレしてたの見て呆れたわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:13.61ID:KMD+UpN90
ネトサポがいくら野党叩いたところで森友問題、内閣退陣の可能性は無くならないよー
残念!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:28.33ID:DiXFfLzj0
,
一週間に4回もやり捲くる、国会議員さん

寝不足で、仕事出来るのか、ヤリマン議員さん

彼氏の嫁が、泣いているぞ、旦那を返してやれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:51.50ID:3Ouxj2Ug0
>>1
男って
単なる子持ちの専業主婦よりバリバリのキャリアウーマンを選ぶに決まってるじゃん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:05.98ID:R4a9/rsq0
民主党は不祥事まみれなのに
忖度して揉消す様ですww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:06.52ID:zw+hBszB0
旦那を返せデモやったら良いよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:08.47ID:DiXFfLzj0
,
一週間に4回も、やり捲くる、国会議員さん

寝不足で、仕事出来るのか、ヤリマン議員さん

彼氏の嫁が、泣いているぞ、旦那を返してやれよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:11.32ID:jqZGoKFZ0
>>194
あー女ってのは0〜10代以外はみんなババアというカテゴリーになるから歳は関係ないんだよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:14.21ID:210CiMmQ0
文春はブレねえなあw
てか、元妻が復讐のため情報出すメディアとして文春を選んでることがステータスみたいなもんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:16.90ID:b6qHaLg10
ばばーのどこに利用価値があんの〜?

何かいい物持ってたん〜?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:21.75ID:Z+5Dothy0
愛知県の県民意識(笑)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:33.66ID:GZgrHXRE0
他人の家庭を不幸にしといて正義面して待機児童とか語ってんじゃねーよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:44.68ID:3Ouxj2Ug0
>>230
おぉ2人とも嫌な目しとるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:49.19ID:I1jqteVH0
まぁ女が一番嫌うタイプだ
安藤と一緒

奥さんもこんな男いらんやろ
家族が言うように体調戻して親権返してもらえ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:01.85ID:SLb//acM0
  
おっちゃんですが最近の4,50ばばあの性欲にドン引きしてます
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:11.38ID:kvp5iO100
>>223
前川も中学校で講演させるし
愛知の民度が低すぎ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:12.68ID:VXX6/d7K0
これアベ政権が手を回してるんだろ?
どこまで腐ってるんだこの政権は!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:14.02ID:vOhAhF/a0
小林パチノリが↓
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:21.08ID:YeA5rLQw0
>>241
しかも主張したかったことは待機児童の解消よりも「日本死ね」だったという落ち
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:51.76ID:QawX0DF90
息子ってチンコのこと?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:21.99ID:R5yro2Ej0
>>230
隣って誰?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:22.46ID:34mrk+rg0
山尾も息子いるのに不倫太郎の子もみんな一緒に暮らすのかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:23.32ID:8q0pf0ev0
小林よしのりの庇護がないと
MXの番組ですらキャンセルするぐらいの情けない男だよ
憲法だ何だ偉そうなこと言ったところでねぇw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:46.28ID:EvAcJj+c0
山尾志桜里は睾丸鞭
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:54.86ID:c942mE5V0
よっぽど上手なんだろうな。
奥さんマグロだったのかなあ。
テクを磨かなきゃ夫に逃げられるんだね。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:12.22ID:FH+GcMVI0
>>209
不倫に比べたら秘書怒鳴った豊田真由子はだいぶマシだと思うわ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:27.81ID:DiXFfLzj0
,
一週間に4回も、やり捲くる、国会議員さん

寝不足で、仕事出来るのか、ヤリマン議員さん

彼氏の嫁が、泣いているぞ、旦那を返してやれよ
、、
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:34.63ID:EDZNObNX0
山尾は置いといたほうがよくね
この元夫がクズすぎる事をクローズアップしたほうがいいと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:43.08ID:gbzjWYL40
立憲もあほだな。こんな爆弾を会派にいれるとはな、それにもともと前原グループだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:56.91ID:zpizt3Y70
山尾の方は離婚してないの?
確かそっちも既婚者で子どもがいたはず
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:05.41ID:EFf8MsIb0
34歳の妻より43歳のババア選ぶなんてよっぽど山尾のテクがいいんだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:26.05ID:fClVaQ800
森友なんて心底どうでもいいからこっちを追求して欲しいわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:41.84ID:eV/AZbkV0
結局元嫁と息子に謝ってないのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:57.31ID:DiXFfLzj0
,
一週間に4回も、やり捲くる、国会議員さん

寝不足で、仕事出来るのか、ヤリマン議員さん

彼氏の嫁が、泣いているぞ、旦那を返してやれよ

可愛い、幼い娘が居るんだろう、教育に悪いだろう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:59.08ID:1UEodPyW0
日本に必要な方だから元嫁は素直に退きなさい
むしろ山尾氏には優秀な遺伝子を持つ子供を沢山産んで欲しい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:05.48ID:QXWj0vlN0
チョンって本当に下劣だな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:05.67ID:kkeRqGFa0
>>256
山尾の旦那はどうすんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:07.70ID:B6w+S+xG0
矢口はなんで許されないんだ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:20.14ID:34mrk+rg0
43で週4は凄いよやっぱw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:24.86ID:DiXFfLzj0
,
一週間に4回も、やり捲くる、国会議員さん

寝不足で、仕事出来るのか、ヤリマン議員さん

彼氏の嫁が、泣いているぞ、旦那を返してやれよ

可愛い、幼い娘が居るんだろう、教育に悪いだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:00.11ID:aciop5730
ガソリン泥棒は犯罪です。
旦那泥棒もいけません
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:07.92ID:sI+Ol37P0
ガソリン代も旦那も泥棒
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:08.29ID:210CiMmQ0
>>248
パヨちん妄想すげえなw
仮に安倍がメディア使って野党攻撃するなら野党幹部クラス狙うだろうよ
こんな開き直り不倫ババアって烙印押された女をわざわざ狙い撃ちする手間かけるかよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:17.71ID:DiXFfLzj0
,
一週間に4回も、やり捲くる、国会議員さん

寝不足で、仕事出来るのか、ヤリマン議員さん

彼氏の嫁が、泣いているぞ、旦那を返してやれよ

可愛い、幼い娘が居るんだろう、躾、教育に悪いだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:22.73ID:Ee0EbZTF0
>>261
テクなんか関係ない
身の回りの世話をさせてる所帯じみた女なんか1年も一緒にくらしてたら飽きる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:27.46ID:psF3DVhC0
嫁はあのガソリンBBAを徹底して潰して欲しいわ
確か病気持ちの奥さんだったよね
クソみたいな寝取りパヨ女にバチが当たりますように
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:31.48ID:zpizt3Y70
金もってるし、コネもってるし、不倫が報道されても倉持を
個人秘書だか政治的・司法的アドバイザーで側に置く
と宣言していて切られる事もないしで、美味しい相手なんだろうけど
山尾の方は離婚しないんだろうか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:36.49ID:6deozgMr0
不倫擁護が多すぎ
アナルにイチゴ牛乳だぞ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:47:06.12ID:mPOLvU/E0
枝野が一言↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況