X



【サッカー/テニス】シュバインシュタイガーがパパに、妻イワノビッチさんが男児出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2018/03/20(火) 11:33:15.28ID:CAP_USER9
【AFP=時事】サッカー元ドイツ代表主将のバスティアン・シュバインシュタイガー(Bastian Schweinsteiger)と元女子テニスのアナ・イワノビッチ(Ana Ivanovic)さんの間に今週末、第1子となる男の子が誕生した。

 現在33歳のシュバインシュタイガーは「僕たちの息子。新しい世界へようこそ!最高にハッピー」とメッセージを添え、夫婦の手のそばで小さく見える赤ちゃんの足をとらえた写真をインスタグラム(Instagram)に投稿した。

 また、2008年の全仏オープンテニス(French Open 2008)を制し、世界ランキング1位に輝いたこともある30歳のイワノビッチさんも、壁一面が青くペイントされ、テディベアが置かれたベッドルームの写真をアップし、「私たちが心の中で感じている喜びや幸せは言葉では説明できない」とつづった。

 過去にバイエルン・ミュンヘン(Bayern Munich)やマンチェスター・ユナイテッド(Manchester United)に在籍したシュバインシュタイガーは現在、米メジャーリーグサッカー(MLS)のシカゴ・ファイアー(Chicago Fire)でプレーしており、2016年に結婚した夫婦はチームが拠点を置く米シカゴで暮らしている。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000012-jij_afp-socc
0005名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:35:59.03ID:oN4AU99O0
シュヴァインシュタイガーって
向こうだとイケメンなのかな?
何時も美女が相手だ
0008名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:36:56.35ID:uBsyrA8g0
>妻イワノビッチさん

LB51カップル?
0009名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:37:00.91ID:FsvPpBTI0
シュバインシュタイガーがイヴァノビッチと?アッー!
0010名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:37:02.01ID:LE35+YIN0
酒場飲酒猛虎魂を感じる六甲おろし
0013名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:40:13.41ID:yTVFZtPy0
とんだビッチだぜ
0014名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:41:07.96ID:VDm7W5t20
プレミアで全く通用しなかったな
そんな選手でもブンデスでなら最強クラブでスタメン
0015名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:43:09.55ID:Pb85Q//a0
中学のときサッカー部とテニス部のカップル多かったわ
0017名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:43:19.89ID:dSqZktCS0
イワノビッチの方が格上だろ
可愛いし

子供は優秀なアスリートになりそうだな
0021名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:49:48.69ID:9aKSHGrJ0
豚歩道さん、おめ
0023名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:50:50.38ID:1ZRlOXa20
へー、イバノちゃんサッカー選手と結婚してたのかw
しかし全世界的に元彼が有名ってどうなんやろうなw
気にしないんか
0024名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:51:27.37ID:+pWqdYwe0
子供はなにシュタイガーになるんだろうな
今から楽しみだわ
0025名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:54:07.11ID:25gJVgWj0
豚虎さんオメデトウ
0026名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:54:41.56ID:iRMBE1ty0
>>17
WTAランクNo.1経験者でGSタイトル持っていたしな。ウィルアムス兄弟の陰に隠れているように見えるが女子テニス界ではエリート中のエリート。
しかしアガシグラフの子はテニスやっていないし全然別のスポーツ選ぶ悪寒
0027名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:56:12.36ID:DuRe3CSZ0
>>26
アガシとグラフの子テニスやってないのか。
DNAの無駄遣い。
0028名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:56:29.37ID:E4SuAPBb0
シュバインシュタイガーってずいぶん大げさな感じの名前だけど
ホイティカーみたいに萎えるような名前もどうかと思う
0030名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:58:13.05ID:GhuEQ+tC0
イワノビッチって

旬が短すぎたよね
0033名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:00:17.46ID:HJf/wSKJ0
今シュバイニーは年俸450万ドルも貰ってるのか
奥さんも相当稼いでたから余裕だろうな
0034名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:02:00.01ID:wZmuBB3F0
>>17
サッカーや野球で有名な選手の二世が活躍出来ないのは嫁がただ綺麗なモデルやタレントだからな、子供為思うならアスリートと結婚すべきだな
0038名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:03:51.90ID:eHmSSLym0
Schwein は「豚」のこと。「子豚」は Ferkel。
0040名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:05:01.60ID:AyMz9LrJ0
>>34
日本の女性アスリートはもっと美に気を配るべき
そうしたらモデルや女子アナからアスリートの嫁の座を奪える
0041名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:05:43.22ID:PvDmBMTT0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0042名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:07:10.23ID:QF9zmtbO0
加治削った報復されなくてよかった卑怯者め
0043名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:10:34.05ID:oCQN23Wk0
世界一カッコいい名前「シュバインシュタイガー」はドイツ語で「豚小屋の隣に住む男」という意味
0044名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:12:37.63ID:e0R3Zaz40
>>14
プレミアにはシュバインシュタイガーとかハーグリーブスとか、バイエルンのスペ選手の引取り業者がいるからな
0045名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:13:34.52ID:iyr/9v9o0
セルビア人のvaは「ワ」なのか「ヴァ」なのかはっきりしてほしい
0046名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:14:12.50ID:wzj5j2Sa0
みんなに聞くけど、シュバインシュタイガーより、
カッコイイ名前の選手って他にいる?

俺は一番カッコイイと思ってる。
0055名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:38:31.11ID:eV5BqE2t0
>>14
通用も何もフィットネスが終わってただろうが
それにブンデス下げプレミア上げなんか今さらするなよ恥ずかしい
今やどんだけブンデス組が活躍してるわかってる?そもそもリーグ括りも全く意味なさない
0058名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:44:15.36ID:PonfowDc0
好きな選手だったわイワニセビッチ
おめでとう!
0059名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:46:44.96ID:PU/J7MWD0
加地を削ってw杯出場できなくしたやつ
0061名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:48:55.80ID:wtEMRwDz0
>>46
宇賀神
0062名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:49:26.68ID:3BsTISP00
名はアーノルドで
0064名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:54:30.58ID:kbgJHMwf0
>>52
遺伝子ドブに捨ててるやんw
0067名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:12:12.54ID:biw+CetH0
男か
将来はプロペニスプレイヤーで間違いなしだな
0068名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:15:05.89ID:z4ngej5R0
娘が産まれたらシュバインシュタイガノビッチになるんけ?
0070名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:16:29.69ID:SPCf/c0f0
>>47
六本木のスポーツバーでW杯ドイツ戦を見ればわかる
女もワキガ多い
0072名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:24:52.97ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0073名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:27:00.72ID:25mULBfZ0
=加地スレになる
0075名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:29:19.85ID:oN4AU99O0
>>43
日本だと猪山さんや猪口さんみたいなもんでしょ
発音がやたらカッコいいだけで
0076名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:40:25.25ID:+3v7kZVO0
美男美女カップルで子供はさぞハンサムになるだろう。
おまけに運動神経抜群か。
全く、手のつけようのない女たらしになるから御用心w
0079名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:53:10.53ID:DuRe3CSZ0
セルビア人って人口の割に優秀なスポーツ選手多いよな。
0080名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 14:05:22.47ID:vbBKwfl60
      クローゼ
ポドルスキ オジル ミュラー
   バラック シュバインシュタイガー
ラーム フンメルス メルテザッカー ボアテング
       ノイアー

全盛期
今でも覚えてる
0085名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 14:37:48.27ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0086名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 14:45:30.62ID:2oCj6Ny30
>>84
あれがなかったらコマカルの代表キャリアは全く違っていたかもしれなかったな
0087名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 14:46:36.01ID:rsdhauyh0
シュバ
デマリア
メッシ
などなどのサッカー選手のベビーブームは
クリロナのインスタが影響元といわれてる
0100名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 19:12:39.64ID:ZwqxQyzU0
>>1
ジーコは加治の件まだ許してないってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況