X



【テレビ】宮川大輔が自転車祭り参戦「イッテQ!」視聴率は18・5%で好調維持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★垢版2018/03/19(月) 10:40:50.09ID:CAP_USER9
 18日放送の日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)の平均視聴率が18・5%を記録したことが19日、分かった。

 「イッテQ!」は昨年2月5日の「イモトWT99か国の軌跡―」が22・5%と、2010年2月21日放送回で記録した22・6%に続く番組史上2位の数字を記録。同12日の「祝10周年 イモトWT(ワールドツアー)に草刈正雄がやって来た!2時間SP」も22・6%を記録するなど、日曜夜の激戦区で安定した視聴率を誇っている。

 今回はタレントの宮川大輔(45)が、オーストラリア本土の南に位置するタスマニア島で開催されるペニーファージング選手権に参戦。英国発祥の旧式自転車でそのスピードを競い合うレースで、宮川は見事乗りこなしたものの残念ながら予選敗退となった。また、7か月ぶりの出演となった森山あすか(21)は北欧でオーロラ撮影にチャレンジした。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

2018年3月19日10時13分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180319-OHT1T50144.html

画像
http://www.hochi.co.jp/photo/20180319/20180319-OHT1I50075-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:43:29.89ID:uPJgbRcz0
もういい加減飽きたわ お祭り男
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:45:16.65ID:hnvZ9zPN0
年齢を言い訳にするなら体張る企画やめろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:45:41.42ID:58rF+jtM0
ベッキー復帰、懺悔祭りはよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:46:21.91ID:A+S/lKzt0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:46:55.30ID:WQTR4uWr0
お祭り男は面白かったぎその後の森山て知らない人のがあまり面白くなかった
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:48:20.50ID:INNS74W00
お笑い芸人って、お笑いの能力+体力と運動神経と運が必要な、大変なお仕事だな
この番組楽しく見てるけど、一歩間違えたら大怪我っていうものが結構ある

昨日の女お笑いは、イッテQでのロケはともかくお笑いネタが寒かった
全然面白くないのに、途中で自分で笑っちゃうところが寒さに拍車をかけてた
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:49:05.88ID:jq1wIRJH0
お祭り男はキラキラだけやってて(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:51:28.48ID:vaA625s80
森山のポストイモトお試し回だったな
ポスト宮川もそろそろ準備しとかないと
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:55:19.86ID:hSIUhDER0
> 7か月ぶりの出演となった森山あすか(21)

そんなに出てなかったか
最初出てきた時はイモトがスタッフに文句ばかり言ってたからイモト卒業させて交代かと思ったのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:55:57.48ID:/ZlTBby20
個人的に森山好きだけどな。

この番組基本的に編集の力が大きいから正直誰が出てもそこそこ面白いでしょ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:03:19.39ID:ida1IU5R0
誰がやってもオーロラはつまらんと思っている
つまらんものをどこまで面白くできるか森山は試されていた
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:15:31.55ID:2KLKTKHU0
吉本以外の芸人はなんか新鮮
森山あすかも頑張って欲しい。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:23:39.28ID:tEuw8ZVi0
>>7
ベッキーは黒ベッキーが唯一面白かったんよ。
今、黒ベッキーは使えないので無理だよ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:27:45.72ID:kQe4HFA00
飛行機から見たオーロラの映像をうっかり消去してしまったADのその後が気になる
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:33:52.95ID:YtSbDMX/0
>>17
オーロラって自分の目で見たら感動するんだろうけど
テレビで見てもイマイチだよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:41:30.86ID:shPV7yJB0
お祭り男面白い
0026醜いアヒル口の子垢版2018/03/19(月) 11:44:38.48ID:8jN/LrO70
世界の何だコレミステリーのがおもろい
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:48:19.84ID:680c7eVc0
森山さんの「出来たい!」で不覚にも泣いた
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:52:50.40ID:jyVl18u80
森山はうるさいし聞き取れないし劣化イモトというかパクリだし要らなくないか
見てて必死すぎてキツいし楽しくない
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 11:58:03.06ID:5FoK2O5c0
お祭り面白ハプニング全く無しでハズレだった
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 12:02:44.36ID:+9uxC6oP0
自転車は特殊なやつだけど普通に日本でも手に入る改造もされてないやつで特に何も無かったし
うそでーすのやつはいつ見てもつまらんのに諦めず使って来たところで当然つまらん
ハズレ回なのにこの数字なのが人気の証だな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 12:14:37.08ID:WQAJyxyz0
森山は村上とか川村なんかより、体張るし泣き言も言わないからいい。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 12:47:31.13ID:paStVyQC0
オーロラ見るやつ、出てきた芸人がイモトみたいな声とリアクションでイモトの後釜かなと思ってしまった
喋りの面白さはイモトに全く敵ってなかったけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 12:54:14.05ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 12:58:49.79ID:FQ7VG7AO0
東大王見てたわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 13:03:43.36ID:ipJKv/iT0
イモト
宮川
出川
ロッチ中岡

この4人のコーナーだけでいいや
他のコーナーはいらん
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 13:07:46.96ID:m0j+EqOA0
森山の『うっそでーす!!』は、評判悪かったもんな。
昨日披露したこの人のネタは全然面白くないな。
芸人は諦めた方がいいと思う。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 13:29:09.26ID:QaAwqk+g0
>>15
森山はつまらなかったけどな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 13:49:22.75ID:0U2C9mQL0
>>36
あいつイモトに憧れてるらしいが、ただのパクりになってるよな。
オリジナリティがない。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 14:00:02.22ID:ugu+kxZV0
森山とみやぞんとベッキーはいらない。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 14:33:38.85ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 14:37:16.47ID:jVhmmiWt0
みやぞんと森三中以下女芸人はいらない
森山は若いしこれからだろ
ギャグはいらないから真面目に取り組んで成功させるキャラになれ
根が真面目で可愛い性格してる
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 14:47:07.68ID:4QKzeQeg0
>>49
お知り合いなんですねw
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 14:49:40.63ID:nu57iPXZ0
>>1
障害者用トイレを占拠して不倫相手とセックスしても後輩の肛門に無理矢理異物を挿入して裂傷を負わせても、吉本芸人だから叩かれないな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 14:53:10.44ID:CbB95BYw0
報道しない自由=マスコミの忖度

枝野幸男や福山哲郎に蓮舫も息してる? ※選挙の時は関西生コンが応援
反米沖縄や成田闘争、倒閣工作への影響必至! 立憲の辻元清美や社民の福島瑞穂の後ろ盾


●関西生コン★13日27箇所強制捜査。★15日被害者側の現場検証。★18日も家宅捜索 。
https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk ようつべにNHKが映り込む ●報道しない自由は通用しない!

https://twitter.com/watanabegayou 【牢人新聞社 速報】3/18

連帯ユニオン関西生コン支部に先日は奈良県警察のガサ入れがありましたが、
本日は大阪府警のガサ入れです。 報道機関も来ています❗   逮捕者は出るのか?

http://blog.livedoor.jp/surouninn_garyou/archives/55676503.html
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 16:30:48.86ID:OXXiFIkN0
森山頑張ってるのはわかるけど持ってなさすぎて悲壮感が悲壮感のままで終わるから笑えないんだよ
イモトはデビューしたての頃から微妙なロケも笑いに変換できてた
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 16:40:23.14ID:2KLKTKHU0
森三中の黒澤だけいつもアクティビティを避けてる。
こいつはいらんから若手出してやって。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 19:17:19.90ID:iVyEzUPz0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406
遠藤孝輔 ブログ
http://www.blume.jp/blog/gm/
ブルームコスタ ブログ
http://www.blume.jp/blog/costa/
ブルームデコラ ブログ
http://www.blume.jp/blog/decora/
ブルームカレン ブログ
http://www.blume.jp/blog/karen/
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 19:23:02.62ID:km3FIaYy0
貴公俊がやらかしてオーシャン金子何してんねんと思ったのは俺だけでいい
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 19:33:08.11ID:1ISVx67w0
>>41
イモト山登り
宮川
出川男の挑戦、ハリウッドスターとツーショット撮るやつ
ロッチ中岡
かな。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 21:34:01.80ID:JzQlz0v+0
録画でイモトの登山以外と大輔だけ見て消去、イモトの登山と他は時間の無駄使い。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 21:52:52.60ID:x8B9tUaV0
家族に付き合って見てるけど
宮川は陰日向ありそうだし
イモトは下品で尊大だから
あんまり好きにはなれないな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 22:36:15.66ID:jVhmmiWt0
>>49
>>56
違うが
みやぞんあげが気持ち悪いだけ
早く新人が出て欲しい
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:11:13.13ID:mLroCNil0
イモトのジェネリックみたいな子はもうダメだと思う
大島のアドバイスが的確
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:19:26.13ID:R7s/oKrS0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 01:37:40.65ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 02:29:33.55ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 02:30:33.70ID:URX2nSHj0
イッテQの視聴率とかどうでもいいのに毎回スレ立ってるな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 19:36:55.47ID:o8gd7HDHO
オーシャンズ金子はつまらんけどいい映像を撮影してくるからな運も必要だわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 19:46:35.09ID:dCpeHXVc0
父親が元サッカー日本代表で今U世代の監督だろ?すげえ親もってるよな、森山あすか。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 11:21:18.87ID:EM8iTWIu0
でもブス
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 11:24:15.23ID:3Go07wM70
温泉同好会だっけ?森三中とかの
あれが嫌いかな、あとイモトに無理をさせ過ぎなとこ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 11:26:23.86ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 11:47:00.69ID:LtMafkvc0
この番組は「危険な事に体張るのが当たり前」みたい
になってから観なくなったわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 11:48:22.76ID:J7xndnRN0
森山は芸人無理だろ
真面目キャラで世界を旅するとかイモトの真面目版になればいい
ピアノ弾けたりお嬢様なんだしな
チャレンジして現地の人と仲良くなって明るく楽しく終わればいい
イモトもそうだけど芸人としては終わってる
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 11:48:30.64ID:jppMUiOjO
とりあえず森三中クビにして、浮いたギャラで若手チャレンジ企画バンバンやってほしい
イモトみたいに、イッテQに合う無名の若手をまた発掘してほしいわ
ちなみに、この前出たガンバレルーヤは激しくつまらんかった
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 11:48:35.35ID:7cW3azpN0
20行く時とそうでない時の違いは何だろう?
なんか裏で面白い番組あったかな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 08:28:42.77ID:XGWyXhFP0
みやぞんはわざとらしい感じだし気持ち悪いし見たくない
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 09:44:36.90ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 12:05:44.57ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 12:07:05.71ID:1nwZG3Tx0
森山も運動神経良いんだからみやぞん路線でやればいいのに
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 13:15:01.83ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 14:23:34.00ID:Beeij4aT0
多忙でスケジュール取れんわ 歳重ねて体力ないわ いよいよ企画自体終わりやな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 15:47:40.97ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 16:26:12.71ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/22(木) 16:36:55.67ID:EnhhoKJKO
>>82
みやぞん、チャン、中岡、森三中とか糞つまらない企画と抱き合わせがあると、グッと落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況