X



【サッカー】岡崎途中出場のレスター、延長戦の末チェルシーに惜敗…サウサンプトンは格下下す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2018/03/19(月) 10:39:51.21ID:CAP_USER9
FAカップ準々決勝が18日に行われた。

サウサンプトンは3部のウィガン・アスレティックと対戦。ピエール・エミル・ホイビュルクの先制弾などで2-0と勝利し、ベスト4進出を決めている。また、ケガで離脱を余儀なくされていた吉田麻也がベンチ入りを果たした。

レスター・シティとチェルシーの一戦は延長戦までもつれる展開に。レスターはジェイミー・バーディーのゴールで追いつき、90分を終えるが、105分にペドロにゴールを許して力尽きた。なお、レスターの岡崎慎司は65分から途中出場している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000045-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 10:40:27.78ID:A+S/lKzt0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0003名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 10:41:04.42ID:jJUIA4BL0
すべからく

は本来は「すべて」と言う意味ではない
0004名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 10:41:23.36ID:WXi3xxES0
>>1
トッテナム 2-0 ハダーズフィールド プレミアリーグ第29節】

現地時間3日にプレミアリーグ第29節の試合が行われ、トッテナムはハダーズフィールドをホームに迎えて対戦し2-0の勝利をおさめた。
この試合でトッテナムに所属する25歳の韓国代表FWソン・フンミンが2得点決めて今季リーグ戦10得点とし、2年連続のプレミア二桁ゴールを達成している。

試合開始して27分、デレ・アリのスルーパスに抜け出したソン・フンミンがGKヨナス・レッスルを交わして先制点を決めた。
続く54分には、全速力で走ってきたソン・フンミンがハリー・ケインのクロスに合わせて2点目を決めている。
結局、ソン・フンミンの活躍によりトッテナムは2-0の勝利をおさめた。

今節のゴールによりソン・フンミンは今季公式戦41試合出場で15得点9アシストに。リーグ戦だけに限れば10得点に到達しており、昨季のリーグ戦14得点に続いて2年連続で二桁ゴールを達成したことになる。



https://www.footballchannel.jp/2018/03/04/post258996/
0007名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 10:44:25.40ID:tTQc+0/a0
おー吉田復帰か
意外と早かったね
よかったよかった
0008名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 10:47:08.03ID:2OVXHkXt0
FAカップて延長だっけ?
よく再試合してた気がするけど
0009名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 10:49:29.03ID:LI63gZ+f0
>>8
一昨年から準々決勝以降は延長戦ありになった
それ以前もそうすりゃいいのにいつまでこんなクソルールでやってんだか
0012名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 10:53:01.79ID:i9g1qYWB0
岡崎がパンキ柴崎になってきたな
このままいくとパンキング井手口浅野になりそう
0013名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 11:05:26.07ID:5N8soiCF0
スタメン起用じゃないと活きない気もするが。

あの強かった時のレスターとは全然違うもんなぁ。
岡崎どうこうじゃなくて、チームの組み立てに問題ありそうだわ。
0014名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 11:22:14.58ID:7CqS9Ltu0
順当な結果になってしまったな。
0015名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:01:22.08ID:jaOvvnH80
カッパ 「岡崎を警戒している(雑魚の岡崎を出せ)」

舐められすぎワロタ
0016名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:32:10.84ID:7CqS9Ltu0
>>15
延長までもつれ込んだ訳だが。
0017名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:42:50.97ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0018名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:55:28.69ID:pyPqKsZM0
>>1

海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

森岡 12G
本田 10G
中島  9G
武藤  9G
南野  9G
堂安  8G

岡崎  7G
久保  7G
宇佐美 6G
大迫  6G
香川  6G
乾    4G
豊川  3G
奥川  3G

吉田  2G
原口  1G
柴崎  1G
小林  1G
浅野  1G
長友  1G
0019名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:13:06.11ID:JJp2p6bS0
>>18
大迫がようやく中盤くらいの選手まで得点数伸ばしてきたな。
0020名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:22:13.52ID:2v750pLy0
いつものことだが、クロスやパスに少し足りないことが多い
0021名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:33:39.64ID:GdCIeKPJ0
>>4
何が乙なの?
こんなとこにレスってないでスレ立てたらいいやん気持ち悪いw
0022名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:22:14.63ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0023名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:18:58.57ID:iVyEzUPz0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406
遠藤孝輔 ブログ
http://www.blume.jp/blog/gm/
ブルームコスタ ブログ
http://www.blume.jp/blog/costa/
ブルームデコラ ブログ
http://www.blume.jp/blog/decora/
ブルームカレン ブログ
http://www.blume.jp/blog/karen/
0024名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:45:55.95ID:Vo0bgiNc0
岡崎はどうでも良いけど吉田が何とかなりそうで良かった
0026名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 19:45:45.53ID:N9uS6oHS0
>>15
それを舐めてるとか取るお前は、金輪際サーカー見るの辞めるか
さっさと半島帰って米軍の攻撃にでも怯えてろよ
0027名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:44:28.89ID:t16z+GYo0
チェルシー相手だと仕方ないかな。
セインツの新監督はまだ3部相手だと、有能か無能か分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況