X



【サッカー】メスのGK川島がナント戦にフル出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/03/19(月) 02:05:23.69ID:CAP_USER9
3/19(月) 1:50配信 時事通信

サッカーのフランス1部リーグで18日、メスのGK川島永嗣はホームのナント戦にフル出場した。チームは1―1で引き分けた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000008-jij-spo
0002名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:06:28.09ID:G2rIPzV/0
なんと...!!!
0005名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:07:43.42ID:TatNEL1b0
フル出場で記事になる男
0006名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:08:18.60ID:MIzIzU7Q0
メス役だったのか
0008名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:08:50.53ID:ITZsN6Ab0
スレタイで笑かすな
0009名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:09:21.16ID:/oYEMc8y0
スポンサーは南都銀行かな
0010名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:09:25.65ID:6Yw6LMoR0
きゅうりデカくないすか?
0013名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:15:44.88ID:WAsK4mz00
普通にフル出場してきてるだろが

てか4点とられても川島が一番良かったって言われるようなチームだぞ
0014名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:16:37.41ID:uS7B51lD0
失点する前、川島神懸ったスーパーセーブしてたな
腕1本でシュート防いでた
ナントは前節まで5位だったから、そのチーム相手に1失点に抑えたのは見事
0017名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:19:47.59ID:fHNOBjSW0
>>9
奈良県民?
0018名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:21:19.09ID:S31g7hJV0
GKなんだからフル出場するだろ
って、なんて俺はつまらないこと思うんだろう
0019名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:21:26.51ID:2QKaR0Qu0
メスの川島ナントフルボッキ
0022名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:33:41.11ID:XQO5yuJ90
そんな驚くような
ことかよw
0023名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:35:55.95ID:NXBeCFY20
ラ・リーガ、セリエ、プレミアの三大リーグでプレーしてほしいね
0027名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:57:58.46ID:An9ykmgQO
川島アッー!
0028名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:03:12.12ID:mcYmOkx60
何と〜な平城京(710年、平城京遷都)
1598年 ナントの勅令
南斗水鳥拳
0029名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:07:54.73ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0030名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:16:04.87ID:x1yboP0A0
ナント
(先発)六聖拳、五車星
(控え)カーネル、アミバ、ハート様、人間砲弾、列車砲
0032名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:25:19.18ID:XzzPTxRV0
そういえば南斗聖拳にはユダとかいうホモがいましたね…
0033名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:25:21.36ID:BOLuNpOU0
なんと、戦にフル出場だと思い甲冑着て槍持ってる川島が思い浮かんだ
0035名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:26:51.79ID:k3vTGFD40
高学歴で日本代表で嫁が美人で億もらって高身長で数ヶ国語話せて

なんか1個くれよ
0036名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:40:31.17ID:QOPuJu+10
カーリングの藤沢の相方の男と同じ系統だよな
ゴリラ顔のマッチョ
0038名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 04:00:42.50ID:4vVf/baV0
機械が喋ることかぁー!!
0041名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 04:53:27.01ID:S2sicqGk0
>>36
制汗剤か何かのCMで裸になってたけど全然マッチョじゃなかったような
多分カーリングの山口?の方がいい体してる
0044名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 05:27:32.80ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0046名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 05:42:17.34ID:Knj3aPYy0
知らないうちにメス行きしてたとは…😱
0047名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 05:43:31.73ID:y+W6jV8h0
複数の語学ができるのって欧州で職を得るには大きな武器だよな
0049名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:53:39.39ID:TQBULxjk0
>>1には書いてないから聞きたいんだが、メスって後半戦未だに未勝利?
0050名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 07:22:25.47ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0052名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 07:28:40.77ID:ptrQ42FM0
元ダンディー所属だった川島(メス)
0054名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 09:16:04.47ID:HMc3O/tT0
今シーズンの川島はここまで21試合出場としっかり試合出てるんだな
0055名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 09:21:30.42ID:KjJTgHD00
メスは川島いなきゃダントツ最下位だっただろうな。
今も最下位だけど。
0056名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 09:28:42.73ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0058名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 10:46:58.50ID:A+S/lKzt0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0059名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 11:03:33.50ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0063名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:07:48.77ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0065名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:26:29.26ID:XP7S/lyi0
川島って海外で成功できた最初のGK?
0066名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:26:29.46ID:W6WUQvUC0
オスのGKはおらんのか
0068名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:37:15.20ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0070名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:22:23.26ID:hdSemtrx0
なんと、いつの間にかメスイキしてたのか川島
0071名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:27:20.74ID:iNC+QUJo0
>>54
ただそれだけ
もう海外でプレーするって目的しかない

意地でも日本に帰りたくないと見える
0073名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:41:17.19ID:Zg16AgOf0
>>71
海外で試合に出続けるのが一番難しいのが分からんなら引っ込んでなさい
0074名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:13:08.07ID:PS39Cp0v0
昔はダンディだった川島が今じゃメスの顔か
堕ちたもんだな
0075名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:52:39.50ID:g6GPP0Pe0
ぶっちぎり最下位やんけ
降格間違いねえわ
いくらリーグアンでスタメン取れても降格待ちのチームじゃ思い出作りや
0076名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:44:05.03ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0077名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:46:32.14ID:GrgcRlg30
「メス!」
「はい」「にゃー」
「馬鹿者、それは猫のメスだ」
0078名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:58:04.40ID:xWyFgq/i0
なぜ女なんだ!?
0079名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:00:44.12ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0082名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:13:19.44ID:+rje3fFg0
また失点してんのかこいつ
0083名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:17:13.83ID:rCfebxTVO
川島はオスだぞ。何言ってんだこいつ
0084名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:18:08.63ID:mADtP7fC0
メス行きなんだよね
0086名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:56:17.27ID:RRUW2dLb0
ダンディで全身から雄臭さを匂い立たせてた川島はどこへ行ったんだ…
0087名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 04:54:56.18ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0090名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:04:31.12ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0092名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:34:03.02ID:x5UgTRk40
メス川島がなんと玉取っちゃうんですね。
両手でわしづかみキャッチしちゃう。
本当にきもちええ。
0093名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 08:18:12.97ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0095名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:14:53.09ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0097名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:21:59.13ID:f+/9AhU30
>>41
むしろ川島めっちゃバキバキでゲイナーの表紙かなんかなってたぞ
ググれば出てくるはず
0099名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:44:46.31ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0100名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 21:14:30.53ID:U5h7Ok3u0
川島、メスの顔しやがって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況