X



【芸能】女優復帰画策の武井咲を待ち受ける「茨の道」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/03/18(日) 21:28:44.33ID:CAP_USER9
昨年9月に『EXILE』のTAKAHIROと結婚し、先ごろ女児を出産した女優の武井咲。今後は女優復帰をもくろんでいるといわれるが、かなり厳しい試練が待ち受けていそうだ。

武井本人は出産後、早々に女優復帰したいということを口にしているというが、それはかなりハードルが高いという。

「いまの段階では大手の芸能事務所にテレビ局と敵に回している状態です。武井の事務所も強力だとはいえ、なかなか簡単に復帰はできないのではと言われてます」(同・関係者)

この結婚は周囲の反対を押し切る形で半ば強引に進められたとも伝えられているが、その代償は大きいかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/46350
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:30:46.28ID:gJK5lPGx0
                  /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒   丶
              / ̄                 \
            ノ                       ヽ
           /                         ヽ
          /                           )
         │                           │
         ノ                            │
        │                             \
        ノ                              丶
        │            ノヽ  /│ /││ヽ  ヽ    丶
        │         _ノ   ∨ │/ ││ │/ │/│ノ       
        ヽ        │    ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/  ;:V:::::::::::::│
         │    /│   ¨¨¨¨¨¨¨       _   │
             /  │    \●ヽ      ノ●丿 │
         ヽ   │  │       ̄         ̄  │
           \ ヽ  │                   │
             ) 丶│        /     ヽ     /
             \ /ヽ        ヽ-ヽ  ,ノ     /
                 ヽ     ト____ イ   /
                  \    \.エエエエ/  /     
                    ヽ            /
                      \         /
                       丶  __ /
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:40.12ID:cUQEefu40
ゴリ押ししてもらってたから出れてたのにバカなのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:51.25ID:5KGYmrr80
演技派でもないし、めちゃくちゃ美人でもないし。使い道なさそう。ともちんよりは可愛いけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:10.59ID:/h2Xw7eH0
そんなことより貴様ら!○ク水ぺったんこ(;´Д`)ハァハァァ…。

ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/03/ff/42/03ff42a114a1d29ef11afb8cadda7dbd.jpg
ttp://blog-imgs-102.fc2.com/k/2/2/k2222/yJQT8aG5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/378800000455812192/c789bd8ac5b79b15389c906e02372537.jpeg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:14.84ID:DngErIDs0
脅迫屋の続編見たい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:36.82ID:1dDySaj9O
下朝鮮大マンセーしたんだから復帰させてはいかんと思う。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:02.35ID:+LSPCPU/0
きょうは北の桜守を見に行ったけど
スクリーンに映る雄大な北海道の風景は美しかった。主演の吉永小百合も輝いていた。
映画女優は凄く華やかだ。
武井咲が女優に復帰したい気持ちは理解できる。華やかだからね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:14.89ID:rg4ws4JX0
さきちゃん(^ω^)ペロペロ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:35.27ID:SiDXK9Rw0
イオンでパート
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:04.30ID:NJ6U86Nq0
愛と誠は良かったよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:46.92ID:ymJpjp/i0
股開かざるもの食うべからず。
脱げ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:48.31ID:csNdDkh30
今までもゴリ推すし
これからもゴリ推すだけじゃないの
こっちの需要に合わせて供給してるワケじゃないだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:43.65ID:ofcdlb8p0
顔の曲がったヤンキー女
でかの国の人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:35.82ID:Ao/8OIir0
【埼玉】口紅など化粧品18点万引きの女子高生(15歳)、
目撃した女性の顔面殴る
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:09.78ID:eMzBJ6uF0
別に結婚出産後も出さなきゃいけないくらい需要もないだろ
新人探して売り出した方が事務所もテレビ局も視聴者もみんな喜ぶよ
そして本人も子育てに専念できるしね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:13.20ID:2G00La490
ゴーリキさんがGP帯復帰とおもわれたが
また深夜。これて干されてると同じだろ
ゴーリキさんをだせよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:42.35ID:Mbxok+R20
>>13
あと瀬戸朝香の鼻も生理的に受け付けない
顔の系統が一緒か…
たけいさきとw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:46.85ID:xkWLo0k7O
そもそも、コイツは女優なのか?
代表作はイオンのCMだから、タレントだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:22.89ID:p7Xpks1t0
顔の系統は瀬戸朝香だよね
関東ではこの手の朝鮮顔は全く受けませんね
だからいくらゴリ押ししても売れなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:44:52.51ID:xUTE+vOZ0
用済み
消費期限切れ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:42.41ID:NLCUUfXx0
剛力と低視聴率のゴリ押しで いつも主演ドラマ大コケやらかしてたくせに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:44.54ID:IltN/sj50
武井サキ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:46:27.56ID:RHD1EHNy0
顔歪んできてるのがきになる
ストレスじゃないのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:17.49ID:L+TlpEwU0
>>1

その程度の文章 想像で俺でも書けるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:57.69ID:Mh6DIwsi0
世の中の大半が復帰を望んでいるわけでもなくテレビでももう使いたくないのであれば万々歳じゃないか。
とっとと引退してTAKAHIROの子供を産みまくれ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:09.36ID:BOqgKYaz0
何でコイツ使おうとするの?
すげー棒じゃん
いなくても全然困らないわ
どうぞ子育てに専念して下さい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:26.40ID:i//5OSRE0
ヤリマンの道
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:31.79ID:Ao/8OIir0
社会】兵庫県内の障害者虐待68件、支援員が「ラリアット」暴行
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:20.06ID:H36fNbVv0
めごっち完全勝利!!!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:49.11ID:Ao/8OIir0
2018/02/20(火) 08:57:17.79ID:CAP_USER9>>32
兵庫県や県内各市町に平成28年度に寄せられた
障害者への虐待通報のうち、県や市町が
虐待と認定したのは68件だったことが、県のまとめで分かった。
数値の公表が始まった24年度以降、
27年度(69件)に次いで2番目に多かった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:52:22.88ID:csNdDkh30
まぁでもオスカーとべったりのテレ朝なら喜んで出すんじゃないの
ドクターXチラつかせられたら何も文句言えないでしょう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:13.46ID:wJhHiBoR0
茨城の道って
どんだけ茨城って道悪いんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:34.71ID:9NkloCdX0
黒木メイサと同じだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:11.09ID:NLCUUfXx0
とりあえず脱げ 話はそれからだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:54.37ID:Mh6DIwsi0
>>42
あれだけごり押ししてもらったのにできちゃった婚して多数の業界人に迷惑をかけた挙げ句にまたごり押ししてもらいたいとか、まぁ頭が相当に弱い子なのはわかる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:28.37ID:ldJxIxbc0
>>45
道っていうほどしっかりした道あんの?
獣道?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:41.25ID:U1K2rcwn0
これで干されたら気の毒だな
こうでもしないと結婚出産できなかったろうし
まあ本人もある程度のペナルティは承知の上だろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:33.49ID:IltN/sj50
「茨城の道」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:12.43ID:H36fNbVv0
茨の城
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:56.70ID:Ao/8OIir0
03月15日 11時30分
首都圏 NEWS WEB

ことし6月に施行される新しい法律では
営業日数の上限が年間180日に限られる上、
新宿区の条例では住居専用地域の場合、
さらに厳しく週末を中心とした営業しかできなくなります。
事業主の男性によりますと、年間を通して営業ができなければ
、部屋の家賃や光熱費などの維持費を
差し引くと採算がとれなくなるということです。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:34.70ID:kPM2Gdcn0
新木優子ってみずから幸福の科学をさらしたあほでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:10:05.58ID:Ao/8OIir0
民泊に関する情報を提供する会社がことし1月から2月
にかけてインターネット上で行ったアンケートでは、
無届けで民泊を行っている物件を今後どう
活用するかを複数回答で聞いたところ、
110余りの事業者のうち、「新しい法律に基づく届け出を
して事業を行う」という回答が5割以上だった一方で、
「運営を停止する」という回答も2割近くありました。
また、「違法状態で事業を続ける」という回答も
2割あまりあったということです。

03月15日 11時30分
首都圏 NEWS WEB
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:11:46.25ID:ld0H/slG0
縁起が下手な元美人女優なんて脱ぐか離婚するかしないと話題にもならないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:41.03ID:Ao/8OIir0
岩手】住居侵入、震災応援の富山県職員(32)に
執行猶予3年の有罪判決
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:06.19ID:dvwOz2O00
不要アンド不要
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:15.23ID:Yn+p2htE0
ヘリウムガスを吸ったみたいな声の人でしたよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:25.29ID:OW3ADu+B0
またこの2人の収入と年齢考えたらこのまま遊んでは暮らせないわな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:38.02ID:r3AP5QlB0
別に無理してこの人を使う必要ないしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:20.32ID:dEq8398r0
女優なのか?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:44.41ID:b9lGSt9f0
まだCMは流れてるよね?
まぁ正直、今の芸能界に武井咲ひとりいなくなってもちっともロスないでしょw
とっくに飽きられてるし、ほかに若手はいくらでもいるし。
寿退社よろしく、寿引退していいから子育てに専念しな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:56.32ID:h4zg3rlc0
朝鮮礼賛アピール
部落穢多朝鮮非人さらす間抜けが受ける
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:13.04ID:gfwnridm0
もっと美人なの沢山いるじゃんか 剛力がもっと美人なら台頭したんだろうけど
剛力は全く土俵にも上がれない とっても可愛いけど 美人女優じゃないもの
だからといって武井咲が美人女優かといえば全然そんなことない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:13.05ID:GyyXCRtz0
>>1
ブスで棒演技の武井は需要ないわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:16.57ID:O+H4Qy9K0
結婚前からイラネ言われてたやつをどうすんだよって思うけど
オスカーって変に拘るからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:40.74ID:u2rtMLmy0
出産してなくても自然と消えていっただろう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:50.65ID:e0yzoOyt0
吉岡や有村や広瀬や土屋に蹴散らされた過去の人ってイメージ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:51.37ID:oWui5cKd0
とか言いつつ、すぐ使うんでしょどうせ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:40:50.74ID:LvnCiXNY0
いいんじゃね
ここからが本当のスタートみたいなもんだろ
変なゴリも無く
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:43:52.39ID:nFCGmeWV0
代表作イオンCMは続けてほしい
あの声で20日30日が刷り込まれてるし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:44:10.77ID:i//5OSRE0
中田氏の道
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:45:25.67ID:eDtleaLr0
デキ婚ヤンキー女がどうなろうと知ったこっちゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:49:21.90ID:2cFXpg1+0
オスカーは売り出し費用回収する為にも押し続けるだろ
武井は子育てよりも仕事優先させなきゃならない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:16.64ID:7/QGOkpY0
復帰しなくてといいから
子沢山家庭作って欲しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:56:21.73ID:tp5DckdS0
経産婦にヒロインはないわ
オバサン役ならいいけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:59:20.87ID:gfwnridm0
鼻周りが嫌だわ 小鼻?あの周辺の肉付き加減と目つきが嫌だ
目つきが悪すぎ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:59:21.21ID:gfwnridm0
鼻周りが嫌だわ 小鼻?あの周辺の肉付き加減と目つきが嫌だ
目つきが悪すぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 22:59:26.41ID:zeNxBFHD0
るろうにの続編も作者逮捕されたから消えたしなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:01:21.65ID:AvsExsVa0
普通の会社でもデキ婚からの育休は人事に嫌われんのに
仕事かっ飛ばしてこれじゃあな、需要もさして高くないだろうし

ちなみにまともな会社なら普通に結婚すれば人事はきちんと準備する、頭抱えるのはデキ婚と入社間もなくの妊娠
と大学の先生が言っとった、まあ自分が人事の立場なら確かに頭抱えそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:03:39.51ID:um7sghwF0
オスカー上層部「でき婚とかなめてるのか?武井は干すしかない。
福田沙紀は態度が悪いし本田望結は二刀流とかふざけたことを言ってる。
堀田茜は潔癖症過ぎてドラマでキスシーンとか絶対にできない。
やはりこれからも剛力彩芽を推すか〜」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:05.14ID:3le48Tyw0
ドラマの撮影中に妊娠を発表して周囲に余計な気を使わせる奴と一緒に仕事したくないよな。案の定、キモヲタ離れによって視聴率も爆死したしwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:52.44ID:jHDFhyrk0
ごり押しだけで人気も実力もなかったからな
ママタレの道を行けばいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 23:09:28.46ID:Pg3F8wdD0
15秒30秒ならあの声も可愛いんだけど連ドラだと声が致命的なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況