X



【テレビ】 与沢翼 「仮想通貨で12億円以上稼いだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/03/18(日) 14:45:46.24ID:CAP_USER9
"秒速で1億円稼ぐ男"こと実業家の与沢翼氏が、18日(24;55〜)・25日(24:50〜)に放送されるテレビ朝日系バラエティ番組
『EXD44』(※一部地域除く)の直撃を受ける。

EXD44"と命名されたテレ朝の若手ディレクターが、映像コンテンツを制作していく同番組。
今回は、番組の植岡プロデューサーが、ドバイにいる与沢氏に2日間・32日間密着する。

20代の若さでアパレル通販会社を立ち上げ、"秒速で1億円稼ぐ男"として世間に名を馳せた与沢氏。
2014年に破産してすべてを失ったと言われていたが、彼のTwitterを見ると「仮想通貨で12億円以上稼いだ」
「ドバイにある超高層ビルの一室を2億5000万円で一括購入」など、超セレブな毎日を送っていることが発覚する。

そこで、東京大学出身の35歳、与沢氏と同い年である植岡プロデューサーが「僕も与沢翼になりたい!」とダメ元で取材交渉。
まさかのOKをもらい、「どうすれば金持ちになれるのか」を聞きにドバイまで取材を敢行する。

与沢氏は、2億5000万円で買ったという世界一の超高層マンション、昨年の年収は約25億円、
車はフェラーリとロールスロイス、ランチでは1個6000円するハンバーガーといった夢のような超セレブ生活を満喫。
一体、今どうやってお金を稼いでいるのかを直撃する。

こうして、1日目は優しく接してくれていた与沢氏だったが、2日目に入って豹変。
「目に魂が入っていない」「そんな貯蓄でどうして生きていられるの?」「危機感がなさすぎる」
「ゲームオーバーです」と、密着する植岡プロデューサーに次々と厳しい言葉を浴びせまくる。一体何があったのか…。
https://news.mynavi.jp/article/20180318-602578/

【欅坂46】平手友梨奈が「与沢翼にしか見えない」 与沢本人が言及「妹にそっくり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518181378/
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:40.77ID:2/SU9qfM0
マジレスするとこいつが住んでる所で仮想通貨換金するところあるの?
相対取引か何かで換金したのか?
それとも含み益w
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:20.82ID:dEXBhsMm0
頭で稼いでる人には割と理解出来ると思う
社畜には到底理解出来ないだろう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:36.48ID:THVsGlBe0
詐欺師を喜々として特集する辺りがTVの終末語ってるよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:44.53ID:4VdD57Ws0
>>311
スゲーな税金どれ位納めたの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:54.40ID:3L2yF7Xp0
>>300
ドバイに住んでるから日本で払わないでしょ。
めちゃくちゃ安いはず
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:15.48ID:NKOXmQb30
株で200億稼いだBNFは今何やってるんだ?
最後に見たのが10年くらい前なんだが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:26.99ID://fVXJL90
つうか
肝が座ってるわな
善人ぶってる小心者の俺じゃそりゃ
カネにも女にも縁がないわけだわはは
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:41.68ID:Rsrj3v+J0
悪い意味での成金要素をこの上なく体現した人物
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:17.10ID:jRPcTdJK0
>>319
どっかのスレで今も絶好調な記事見かけたよ。矢澤さんとはレベルが違うよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:47.83ID:FwZPBFnd0
>>319
メディアには出てないけど株や不動産をちょこちょこやってる感じみたいだな
BNFくらい増やしちゃうともう昔みたいに個人でバリバリトレードするのは無理だろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:58.75ID:ugxHY7BL0
本当かもしれんけど吹かしくせえ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:15.35ID:Q9GBsR5T0
闇金ウシジマくんの映画版のモデルになった人ね。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:04.51ID:MdVTDzoB0
本当に稼いでるか謎
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:08.64ID:3alKpWYg0
ガクトやこいつはキャラなんだろうな
撮影の為に車借りたりして
本当に金持ちなホリエモンとかビートたけしは車何乗ってるとかいくらで何々買ったとか逐一言わないしな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:50.60ID:kcwwOS8J0
こういう人種は儲けたことを儲けたと言わないとダメなんだろうな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:27.59ID:v+A5lpqX0
>>263
> ゴミクズがなにをほざいても説得力が無い

じゃあお前の言うことにも説得力はないな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:34.23ID:x2kfsfeC0
>>6
榮作w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:04.49ID:Rej5swlf0
海外で暮らしてるならもう出てくんなって豚が
それを取材しに行くアホメディアも糞
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:41.97ID:3BiTeYgl0
いっぱい仮性でね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:49.12ID:SSQ/PagV0
>>228
仮想通貨リップルで大儲けしたのはガチ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:15.34ID:wSXCNCsN0
納税証明書見せてくださいね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:10.43ID:k0L+ZL7R0
>>27
早々バラすなw
もう少し泳がしたれ
ヤバめの仮想通貨の宣伝を担ってんだから
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:35:52.95ID:JSkNRuiu0
与沢がアフィリエイトで億稼いだ方法を詳しく説明してたが何を言ってるのかチンプンカンプンだった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:11.68ID:HXghdgqR0
実際に投資で稼いでそのメソッドを
売るというビジネスモデルでしょ
学習塾と同じで最後は自分の努力次第
詐欺ではないよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:47.02ID:QDMByZMG0
そもそもどんな商売してるんだ?
置き稼げるって?????

金を得るにも何かの商品とサービスとかないと無理だろ

株や仮想通貨とかわかりきった賭博金儲けは知りたくもないけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:42:59.83ID:h/XTTUqL0
ときどき欅坂のセンターで歌ってる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:50:47.30ID:Rw4rBrZY0
三浦大知?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:06.99ID:/0fQ3lcU0
>>102
天才的な釣り師というか。
何時の時代も、凡人はたいした努力もリスクも負わずに
金持ちになりたい夢を見る。
で、そういう連中の神輿というか先導できると金を生む。
ある意味、宗教。自分は神に近いという自己肯定感がある人じゃないとなれないのだろうけど。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:52:29.35ID:KFsAUrGd0
一時期一文無しになったとか言ってたのに、、仮想通貨で復活してたのかよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:52:44.12ID:nvePlaUT0
尊敬してる投資家、起業家

松下幸之助 イーロン マスク ジョブズ → わかる

三木谷 トランプ 孫正義 → まぁわかる

与沢翼 → ?? 何故あらゆる起業家とか投資家を通り過ぎて与沢の信者になるのか?他の人も尊敬してて与沢もその1人ならまだ納得するけど、信者は違うもんな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:30.01ID:KFsAUrGd0
>>355
馬鹿野郎
世界有数の金持ちのバフェットもよれよれのスーツな中古車乗ってたわ
オマケに住んでる家まで中古住宅だ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:59:13.36ID:9XxxtQzo0
一個人としてなら羨ましいが、実業家としてなら何の魅力も感じないな
産業を作る、雇用を作る男に憧れるわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:00:10.62ID:YV+M8u9W0
税務署が動き出すぞ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:08:05.16ID:CZiUXU3r0
YOZAWA!YOZAWA!YOZAWA!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:08:41.05ID:s5pfkypR0
痩せりゃイケメンだとは思うが
ほんとに何してま稼いでるんだろうな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:54.86ID:GqKJHtJy0
>>319
秋葉で雑居ビルを買ったってところまでは聞いている
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:28.69ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:05.19ID:YjGXGzWw0
このブタ、アホやろ
こんな自慢をする人間ってさむいわ〜
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:19.51ID:YjGXGzWw0
このブタ、アホやろ
こんな自慢をする人間ってさむいわ〜
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:37.46ID:0uIZGfQB0
自己破産したら
世間に申し訳なくて生きていけないと親から聞いたけど
こいつは元気だな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:33:53.65ID:vnT1TGZx0
たくさん稼いでも、世の中のためになってるわけでもないんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:26.13ID:IBTKn+650
こいつを取り上げるテレビ局は
こいつの詐欺セミナーや詐欺商材による金儲けの片棒担いでる
詐欺の共犯
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:35:11.31ID:tiaWdloW0
>>1
詐欺師をTVに出演させてギャラを払う局があったんですよぉ〜
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:18.93ID:ZZHd7srt0
>>356
あれ人々に反感かわないように撮影じゃないの?
警備員もいない家にすんでるのかw銃社会でやばいだろさすがにそれは。
俺はビルゲイツみたいな豪邸に本当はすんでるとおもってるぜ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:37:51.19ID:ZZHd7srt0
>>363
そのあとに原宿には確か新しいビルたててた記憶がある
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:39:40.63ID:uFq3dQ2s0
ブタ過ぎ
自己管理もできないとか真のセレブじゃないね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:39:48.93ID:jnYVWKgl0
ヤクザのおもちゃで資金洗浄に使われてるって話だけど本当なの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:07.61ID:7xd8TjTt0
このデブにこりとも笑わないから気持ちが悪い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:20.42ID:d5BWqdfH0
このひとってなんたら連合系なの?それともぜんぜんちがうグループなの?
なぞすぎる。
元やんらしいけど。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:20.61ID:anDIQBTb0
今大暴落してるけど
流失したネムは88円で返還されたのか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:26.26ID:Sra9Ydkt0
>>1
またテレ朝が商材屋と組んでなんかやってるのか
制作会社なんか半グレヤクザだらけだからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:58.23ID:eL1j3Aj60
マジかよ、タッキー最低だな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:42:46.86ID:F8aydUA00
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩      ぼ く ら は 仲 間 さ !        V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、情弱 /~⌒    ⌒ /
   |詐欺師A|ー、      / ̄|    //`i詐欺師B/
    |     | | カモ  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:43:06.55ID:RwMBZbwy0
6000円のハンバーグっていってもドバイじゃ普通だよ。
むこう物価がくそ高い。
金持ちばかりだから。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:43:44.19ID:F8aydUA00
  |   現    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   変   .|
  |   に     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    .わ   . |
  |   俺     |    |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.|  |    .れ   .|
  |   は      .|    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |     る   .|
  |   変     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |     .よ   |
  |   わ      |     /`i| ` ●  .i    ●   . || / .|         .|
  |   れ    .|      .\ |        .|         |ー'   \      .|
  |   た    /         |      ヽ -      .|      \    |
  |        /         .\   _____,、   /          .`ー-―|
  |     ./             \ .\__,/ ./             |
  |   /                /\   -  ./ | \              |
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:44:16.75ID:K6vxhl8y0
アホズラにしか見えん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:44:29.21ID:FZUec66q0
興味なし、終わり
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:46:20.27ID:5TX50WdU0
豚は金と食い物の匂いに敏感だからね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:47:09.68ID:2t+rmtZ+0
>>394
コインチェックのアフィリエイトで稼いでいたりして
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:53:41.27ID:CnYHbj3x0
>>352
どこがやねんww
ええとこオウムの麻原くらいのレベルやぞw
素人ですら見抜けるペテン師
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:00:55.01ID:MkIZo33J0
短命そう
0409チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:11.99ID:BJ+M6Gi80
ドバイにいる与沢氏に2日間・32日間密着する


え?どういうこと?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:25.99ID:KkPT91Px0
欅坂で歌ってるのによく時間あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況