【テレビ】「嵐にしやがれ 2時間SP」松任谷由実が人生を変えたあるものを紹介、YOSHIKIは嵐とデスマッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/18(日) 11:10:17.35ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/274043
2018年3月17日

4月7日(土)21:00より日本テレビ系で放送される「嵐にしやがれ」の2時間スペシャルに、松任谷由実とYOSHIKIがゲスト出演する。

ユーミンは「松任谷由実記念館」と題した企画で、小学4年生のときに作った“人生最初の作品”のほか、通知表や中学生のときに自身の人生を変えたというあるものを紹介。“マイケル・ジャクソンのお宝”や日常で買い物に使用している電動自転車もスタジオに登場する。さらに番組では、不動産屋で物件情報を眺めていたら「引っ越すのをやめてください」と警察官に言われた話や、「ひこうき雲」のコード進行が結婚の決め手だった話など、ユーミンにまつわる噂の真相に迫る。

またYOSHIKIは番組で嵐に“デスマッチ”を挑むとのこと。放送内容の詳細は追って発表される。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0317/arashinisiyagare_matsutouyayumi_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/1219/yoshiki_art201712_fixw_640_hq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:09.22ID:hkg4ILOQ0
ただの番宣
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:34.51ID:LyfdNPy20
ユーミンも松本隆も暇なんだね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:12:45.74ID:MWGwFn6I0
YOSHIKIもTOSHIも、ミュージシャンとしてのプライドなんてねーんだろうなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:12.32ID:rg4ws4JX0
>>1
ユーミンが番宣に出るなんて
時代は変わったなぁ4
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:13.35ID:dRc+l1Mu0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:32:14.10ID:ZVkvR8H+0
昨日は羽生が出てきたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:19.82ID:boPX49Ax0
>>1
ユーミンとヨシキが一緒に出るのか?別々なのか?
ユーミンとヨシキが一緒ならかなり久しぶりで嬉しいわ
かなり仲が良かったはずだけどここしばらくユーミンのイベントにも特にヨシキ顔出さないしヨシキのニコ生にもユーミン確かまだ出てなかったもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:36:16.44ID:boPX49Ax0
>>4
出始めにとんがった二十代でバラエティで顔を売ることを一番に考えたやつに対してそのレスはダサすぎるわ(笑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:48:29.10ID:Qbslfq1C0
>>9
タモリの音楽ステーションに出てたね。ビデオデッキ持ってなかったからテープに録ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:05:10.00ID:EqRuQJCe0
有刺鉄線蛍光灯ボードにYOSHIKIが突っ込んだり
嵐がピラニア入った水槽にパワーボムされたりするのか
こりゃ必見だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況