X



【芸能】松本人志 「オフィス北野」に移籍!?「人志軍団つくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/18(日) 10:56:27.06ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(54)が18日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
お笑い界最大の実力者で世界的な映画監督でもあるビートたけし(71)が3月いっぱいで所属事務所「オフィス北野」を退社し、
独立することについて言及した。

 松本は「たまたまかもしれないが、独立する人(芸能人)が多い。このブームに乗って僕も独立してみようかな」。MCの東野幸治(50)が
「やめてください」と制止したものの「電撃的にオフィス北野に入っちゃって、“人志軍団”つくるのはどうか」と続けて、
スタジオの笑いを誘った。

 また、松本は「この先どうなるかわからない」としながらも、たけし軍団のガダルカナル・タカ(61)がこの件について
コメントした際「(意見を)意外とモゴモゴ言っていたのが気になった」と指摘。たけしの一番弟子「そのまんま東」として
活動していた東国原英夫(60)もノーコメントだったことから、東野も「(詳細を)知りたい気持ちになる」と話した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000101-spnannex-ent
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:18.31ID:me/RUqEu0
三又の後輩として一から頑張れ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:37.20ID:inxOxLGD0
たけしは呂律が回ってないからそろそろボケ始めるかもしれんな
自分でもそれが解っててそろそろ引退したんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:55:55.76ID:ck8TMPWd0
松本は数字持ってないからな
吉本のごり押しじゃないと番組持てない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:05.65ID:HQnOJvBA0
いやスポーツ大賞みたら最近のたけしは
一時期より若返ってしゃべれるようになってたけど
(素人とか子供相手にやってるのが良かったんだと思うけど)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:28.54ID:G10K3lxM0
>>151
数字は持ってないし映画は大赤字だし面白いことも全く言えない
今の松っちゃんには何もない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:06:41.64ID:FZVYgPKd0
すべらんなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:06:42.26ID:PKa5ZKZ+0
森社長のプロデュース力は松本は評価してるだろうな
森社長だったらおれの映画コケなかったかもと思ってそうw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:27.53ID:W/u8HP4K0
>>153
お前は何で松本の番組見たり、このスレに書き込むんだ?松本が気になってしょうがないんだろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:38.50ID:9KdyR2n30
ん?むかし吉本と揉めてなかったか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:12:54.57ID:Rw4rBrZY0
たけしの足元にも及ばないから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:11.59ID:r6BKFCFR0
>>138
今田、東野がさんま派に見えるおまえはどうかしている
今田は松本に疎んじられているだけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:27.86ID:jdIunGFP0
面白くもなんともないし、武軍団になんの敬意もないコメント
マジで下品だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:13.99ID:wTvfoVDv0
タモリにたけし
芸人もなかなか、一線を引かなくなったなあ

昔、70超えてたらもう化石みたいな扱いだったのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:21:15.23ID:jSVNNN+o0
>>49
ここまで列挙されるとお前がただの天の邪鬼にしかみえない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:06.20ID:9pnTYx5v0
メンバー

アセチルサリチル酸のゴスケ
レインボーの実方
レインボーの池田
週刊プレイボールの芦名
たかぴんア・ラ・モード
そいつどいつの市川刺身
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:26.17ID:/jL3sCVq0
多分今年に入って一番のスベリ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:26.39ID:vRUG0RC50
>>36
アホかクソパヨ
安倍とメシ食う前から松本は右寄り発言多くてパヨクに叩かれてたわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:31.35ID:Zto88Roj0
そんなに裸の王様になりたいのか?
コメディアンのくせに

あ、
すまんもうなってたわwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:12.54ID:E7WcxDAg0
>>49
お前テレビっ子やな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:09.94ID:4B0nChcv0
>「電撃的にオフィス北野に入っちゃって、“人志軍団”つくるのはどうか」と続けて、
スタジオの笑いを誘った




信者「キレッキレヤナー!ハラガヨジレルワー!」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:19.77ID:4B0nChcv0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:29.63ID:4B0nChcv0
小指立てて、頬に傷があるジェスチャーやって、お腹が膨らんでるジェスチャーやって
「これが、これで、これなんで・・・」っていう必殺のギャグはもうやめたの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:38.89ID:4B0nChcv0
まだサングラスのことグラサンとか言ってんの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:49.17ID:4B0nChcv0
ダウンタウンのつまらん信者「ハマターアウトー!ハマターアウトー!ハマターアウトー!」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:59.74ID:4B0nChcv0
まだ「コウ(公)の場で歯にコロモ(衣)着せぬ発言を〜」とか言ってんの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:04.20ID:6bLEqmnw0
軍団はたけしにとってダメな息子みたいなもんだろうな
なんの才能もないのを引き取って、なんの芸も身につけさせることもできなかった
たけしの名を借りて仕事させてただけだもんな
そんなダメ息子たちを死ぬまで食わせる責任はあるだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:34.21ID:EB7LLGvz0
あれ?今日マラソンで中止ちゃうんか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:35:35.44ID:scEZ9IPy0
映画撮って、金髪にして、コメンテーターになって、軍団作って

こいつたけしに憧れすぎだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:44.02ID:+YGA7O0S0
そもそもこれボケなの?
面白いの?
何が言いたいのか全く分からん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:49.28ID:qX1t9l3c0
過大評価され過ぎているつまらない芸人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:42:11.38ID:0Gp/CYju0
全盲によいしょいまくっててキモかった。
ハッキリ言って全盲だという同情心がなかったら全く面白くない。
そこをハッキリ言ってやらないとあの全盲はすぐ消えるぞ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:53.23ID:OcZNkThO0
>>177

たけし軍団は、たけしのための軍団だから、無芸のイエスマンだから良かった
東みたいに、偉そうに意見すると、ボッコボコにされるww 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:12.55ID:0eBwPP4k0
松本て視聴者が恥ずかしくなるようなこと平気で言うよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:27.08ID:0Q/ce3w10
東とタカが話さないってのは本当に気になるところ
確実に裏があるねこの話
0187チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:25.76ID:BJ+M6Gi80
新しく作った事務所の名前が「T.Nゴン」で

「たけしの名前」「愛人の名前」「2人で飼ってる犬の名前」

なのに、

ビートたけし本人が、

「たけしの名前」「小説の主人公の名前」「飼ってる犬の名前」

と説明

たけしが、愛人の関与を隠してるんだから、タカや東がコメントできるわけがない

このままモヤモヤした状態で終わる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:28:16.21ID:W/u8HP4K0
お笑いでたけしの子分になるのは才能ないだろ。さんま、松本、石橋あたりの子分になったほうがいい。
0191チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:02.20ID:BJ+M6Gi80
新しい会社の名前は「T.Nゴン」

「たけしの名前」「愛人の名前」「2人で飼ってる犬の名前」

たけしと愛人が出会ったのは3年前で、たけしは勃起しなくなっていた
つまり、2人に子供は生まれない
2人で飼ってる犬は、2人の子供のような存在なんだろう

そう考えると「たけしの名前」「愛人の名前」「2人で飼ってる犬の名前」という会社名は2人の結婚発表みたいなもんなんだろう
0192チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:20.65ID:BJ+M6Gi80
たけしの奥さんと、たけしの愛人の、凄まじい戦争が始まってる
愛人の最終目標は、たけしに離婚させる事だといわれている
オフィス北野は、たけしの奥さんが大株主であり、
たけしを移籍させたのは愛人
凄まじい女の戦い
震えて何も言わないタカと東
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:07:09.26ID:qMlVrcjM0
冗談として言ってるが意外と本心なんじゃね

吉本の実力者として取り巻きがいる状態じゃなくて一国一城の殿様になりたいんだろ

でも今の生温く居心地が良い状況を捨ててまで踏み切れない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:07.64ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:22.05ID:u9GZqOA70
森さんに映画のこと教えてもらえよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:21.91ID:TbNugKay0
的場浩司が今日のワイドナショーで元気が出るテレビ出身を公言してたな
黒歴史にしてるのかと思ってたのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:39.25ID:2ndoX+vO0
松本=和田アキ子wwwwwww


松本人志がレギュラー出演し、コメンテーターを務めている日曜日の情報バラエティー番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)が“打ち切り”になると評判だ。打ち切れという意見も多数出ている。

同番組は東野幸治が司会を務めているが、意見をまとめているのはコメンテーターの松本だ。
なかでも、松本の感情的な発言は非常に評判が悪い。

「高飛車で何の説得力もない物言いは、和田アキ子か松本かと言われるぐらいになっています。
番組内で『コンビニで割り箸をつけるかいちいち聞くな』、『野球の試合時間が長過ぎるからルールを変えろ』と、ただ好き勝手なことを言うだけ。
ご意見番の役割で世の中の常識に意見しているのでしょうが、的外れで勘違いが多いと言わざるを得ません」(テレビ雑誌編集者)

視聴率も低迷している。3月19日放送分の視聴率は、同時間帯の『サンデージャポン』(TBS系)が平均視聴率10.0%。『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系)が8.6%。そしてワイドナショーは6.8%だった。

低視聴率でもワイドナショーが続いている理由

特に松本の毒舌には批判が多く集まっている。この4月の番組改編期は乗り越えたようだが、秋の番組改編期は危ういという評判だ。

「サンデージャポンはこの時間帯の視聴率トップで、爆笑問題が所属する芸能プロダクションが中心になって構成している番組です。
対してワイドナショーは、吉本興業がこれを担っています。芸能プロの規模は吉本の方が何十倍も大きい。
そのため、吉本の看板芸人を出演させて、視聴率で負けたから撤退ということはできない。
これが、ワイドナショーが存続している大きな理由です」(フジテレビ関係者)

「松本は『サンジャポに勝つ!』と豪語して番組を始めました。しかし、その牙城は切り崩せていません。
フジテレビとしてはさっさとやめたいのですが、松本が出演しているのでそう簡単にやめることもできないのです。
東野を司会にしたのは、本当は低視聴率のときに東野のせいにする予定だったためです。
ところが、東野以上に松本に発言権があるため、切るに切れなくなっています」(同・関係者)



http://dailynewsonline.jp/article/1299904/
2017.04.12 19:30 まいじつ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:13.51ID:RVWkgGCt0
たけしが抜けてドル箱タレントが欲しいんだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:10.81ID:382q/iem0
>>198
これ去年の記事じゃん
今のワイドナは6.8も取れてない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:17.22ID:PESlC1V+0
たけしは、本当はAV監督やりたかったらしいね。独立してAV作るって言ってたよ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:51.97ID:zNzNnFD20
松本は「たまたまかもしれないが、独立する人(芸能人)が多い。このブームに乗って僕も独立してみようかな」
   「電撃的にオフィス北野に入っちゃって、“人志軍団”つくるのはどうか」
フジテレビマン&松本芸人の取り巻き「さすが吉本がごり押しする松ちゃんや糞おもしれ〜、腹がよじれるぐらい笑った」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:52.04ID:N3oNdRIq0
>>49
じゃ見なきゃいいやん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:13.87ID:nS54NXrg0
この番組にR1の濱田が出てたが

ネタを見たらうまいじゃん
記事と全く違ったな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:13:19.60ID:XDuQONkA0
松本は吉本を辞めない。
今の松本の収入を保証する会社は無い。
さんまより収入は上。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:03.08ID:SbeC3HER0
独立してギャラ下がるでしょ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:14.75ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:52:41.46ID:1MnQs4Mu0
見出し「ひとし軍団つくる」て平仮名表記じゃなきゃダメだろ?
センスないわ〜
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:37.48ID:+2fA9/h+0
>>198
ツイッターランク見るとサンジャポが全敗だよな。サンモニにすら負けてる。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:17.92ID:1KgE2zA60
すでにあるしな
松本のせいでたむけんとかクソつまらん芸人がでかい顔するようになってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:26.15ID:uw18CgGM0
>>212
要するに「ながら見」するレベルの番組ってことだろw
視聴率、見ている人の数じゃワイドナはサンジャポに惨敗しっぱなしなのが現実
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:43.48ID:BHJ0MaGe0
ワイドナショーまだ続いてるとか凄いな
最後に見たの去年の夏頃かな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:26.97ID:B1pmItcs0
締めたはずの太田に尻尾巻いて逃げるわけにはいかんもんなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:08:36.81ID:2GP9bZbX0
ワイドなショーって
いいとも増刊号のポジションなのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:14:51.57ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:17:10.29ID:+oEwk6f30
集団ストーカーがあちこちに蔓延る日本というのは犯罪権力者が”ちんぴら”を使って街を荒らさせている
ろくでもない国ということです。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。

もし殺傷事件を起こした容疑者が「近所の人に嫌がらせをされ、いらいらしていた。誰でもいいから殺してやろ
うと思った」と証言した場合、且つ、この男が抗精神薬を服用していたら、淡路島事件、周南市事件と同様、
容疑者は集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者でしょう。こうやって特定人物を無差別殺人に追い込む手口
(国家犯罪)をマインドコントロールデルタプログラム(或いはMKウルトラ)といいます。アメリカ(ClA)
を中心に世界で行われている国家犯罪です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたものである
ことをみんなが認識しているからだろう。

危険人物とか要注意人物とかのスレを立てるのは権力者やその手先で、権力者に市民の監視の矛先が向かわな
いように市民同士を争わせるのが目的。そうして、やりたい放題の政治、行政をやる。だまされるな!

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑い を持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:02.10ID:O/rKomQF0
人志軍団

野村克也
和田アキ子
トミーズ雅
中山秀征
中田敦彦
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:14.16ID:kWOy4ELr0
独立って言っても自分で作った事務所を自分で出るのも独立って言うのか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:44.75ID:M3lF336P0
松本軍団って宮迫、たむけんとか?
浜田一家はライセンスとかでしょ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:35.43ID:pFsTPmim0
闘龍門から出てったウルティモドラゴン
ダチョウ倶楽部から出てった南部虎弾
オフィス北野から出てったビートたけし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:20.50ID:Y0vt/yva0
>>26
面白くも無いのになんで「絶対言うやろと」と思ったの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:10.70ID:R7bpmVxo0
>>231
ベタだからつまらない
安易な発想の面白くない松本が言いそうなこと
ってことだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:26.89ID:qkFvuczK0
>>231
ベタだからつまらない
安易な発想の面白くない松本が言いそうなこと
ってことだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:44.78ID:9LnSCQt70
とんねるずの事務所行きなよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:06.27ID:R4RFwHkg0
テレビを見たまんま
スポニチまで、こんな安易な記事を使うとはね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:38.37ID:EAtV+Peq0
>>235
プライドないのかと思いますよね
松本も可哀想 ただのネタなのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:45.84ID:QqS7k30E0
>>61
言ってたけどそれがどうかしたの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:00.89ID:382q/iem0
以下のデータを参照すれば明らかだが松本ってテレビの世界では完全な戦力外なんだよね
映画で頑張って欲しい

2017バラエティ平均視聴率年間ランキングトップ30

01位 NTV 19.3% 世界の果てまでイッテQ!
02位 NTV 16.9% ザ!鉄腕!DASH!!
03位 NTV 14.9% 行列のできる法律相談所
04位 NTV 15.0% しゃべくり007
05位 NTV 13.9% 踊る!さんま御殿!!
06位 NTV 13.7% 世界まる見え!テレビ特捜部
07位 NHK 13.6% ブラタモリ
08位 NTV 13.3% 有吉ゼミ
09位 NTV 12.8% 1分間の深イイ話
10位 NTV 12.7% 世界一受けたい授業
11位 TBS 12.5% プレバト!
11位 TBS 12.3% ぴったんこカン・カン
11位 TBS 12.3% 金曜日のスマイルたちへ
11位 NTV 12.3% 笑ってコラえて!
15位 NHK 12.2% 鶴瓶の家族に乾杯
16位 TBS 12.1% 爆報THE フライデー
16位 NHK 12.1% ガッテン!
18位 NTV 12.0% おしゃれイズム
19位 NTV 11.5% 火曜サプライズ
20位 NTV 11.4% 嵐にしやがれ
21位 TBS 11.3% 教えてもらう前と後
22位 NTV 11.2% ザ!世界仰天ニュース
22位 NTV 11.2% 天才!志村どうぶつえん
24位 NHK 11.1% ダーウィンがきた!生きもの新伝説
25位 TBS 11.0% マツコの知らない世界
26位 NTV 10.9% 沸騰ワード10
26位 NTV 10.9% ぐるぐるナインティナイン
28位 NTV 10.8% 秘密のケンミンSHOW
28位 NTV 10.8% 幸せ!ボンビーガール
28位 EX* 10.8% 池上彰のニュースそうだったのか!!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:19.93ID:N+OICgHg0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:50.63ID:ia5zsXh+0
>>1
うわ、つまんね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:58.38ID:u+WkWqZ+0
ビートひとし
響きは悪くないな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:24.32ID:9jWV+ys80
よくダウンタウンは吉本主流でさんまナイナイは傍流っていうけど
今田東野とか他の千原とか雨上がりはどうなん?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:20.91ID:AVHxNX6a0
すでにひとし軍団はあるし
吉本の役員クラスが松本の子飼い状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況