X



【女優】広瀬すず、『ちはやふる』卒業 小泉監督「レジェンド女優になっていくであろうあなたの主演映画を3本撮れたのは誇り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:21.66ID:CAP_USER9
女優の広瀬すず(19)が17日、都内で主演映画「ちはやふる―結び―」(監督小泉徳宏)の公開初日舞台あいさつに共演の野村周平(24)、新田真剣佑(21)らとともに出席。
出演者は小泉監督からの「卒業証書」を授与されると目を潤ませ感動の“卒業式”を迎えた。

同作は、“競技かるた”を題材にした末次由紀の大ヒットコミックを、広瀬主演で2016年に実写映画化した2部作『ちはやふる上の句/下の句』の続編で完結編。
前作から2年後を舞台に、高校最後の全国大会を目指す綾瀬千早(広瀬)ら瑞沢高校競技かるた部の忘れられない夏が描かれる。
広瀬は「宝物のような作品、仲間に出会えた」と作品を振り返りあいさつした。

イベントの最後にはサプライズで監督から卒業証書が授与される一幕が。監督が撮影での苦労を労うと、共演の上白石萌音(20)、優希美青(18)、清原果耶(15)らは涙。
広瀬は監督から「レジェンド女優になっていくであろう、あなたの主演映画を3本撮れたことは僕の誇り。そして運命だと思います」と打ち明けられると、監督と抱き合い感謝。
広瀬は「正直実感ないですが、さびしいを通り越してある意味、すごく気持ちいいです。この作品に出会えたことで、なんとなく始めたお仕事でやりたいことが見つかったかなって思う瞬間がありました」」と笑顔で話していた。

舞台あいさつには他に矢本悠馬(27)、森永悠希(21)、佐野勇斗(19)、松岡茉優(23)、賀来賢人(28)が登壇した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000131-spnannex-ent

映画「ちはやふる―結び―」公開初日舞台あいさつ 広瀬すず
http://pbs.twimg.com/media/DYdyUJ8VAAUrEww.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdyTZeVAAAxYGY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdyVk8VoAExT3k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdLusTUQAAjmCM.jpg
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:36:09.08ID:gKu1lTnt0
小松菜奈、杉咲とか演技評価高いけど共演者や脇役程度しか使えないよ
昨日、ちはやふる見て広瀬はかなり良いと思う

わろてんか出演してるアリスも良い味出してる
そりゃ主演で使うだろうな・・
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:36:39.31ID:/ZzFuGi20
4.2%出してる不人気ブスの綾瀬はるかよりはマシだな


【大河ファンタジー 精霊の守り人】

2017/11/25〜 精霊の守り人 *6.0__*5.7__*5.1__*5.1__*4.2__*5.8__*6.3__*5.8__*6.6(終)__*5.62
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:46:01.25ID:u5eXDHex0
>>532
anone、日アカなんて業界が持ち回りでやってることなんてとっくにバレてるんだよ
業界はそれに気づいてないみたいだけど
だから仰々しく「日アカ受賞女優!」とか冠つけて紹介したところで世間的には何の説得力も無いんだよね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:15.48ID:WC/TQQbE0
ウズラって生き物がいるんですか
ウズラ?
もう黙ったほうがいいよ(爆笑)
ってレベルのバカだろ
もはやどうでもいい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:46.59ID:yOyTOdHY0
松岡茉優のほうが好きと言うと必ず趣味が悪いと言われる
すず可愛いけどね
真剣佑は誰が見てもきれいな顔だよな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:59:19.81ID:2D7PT9e00
>>539
精霊は深夜にやってたんで、視聴率稼げなかった
けど、三国志みたいで割と面白い話だよ。
あれ見てから、綾瀬は実は体育会系だと分かった。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:59:28.90ID:UHLac4Rh0
>>534
その綾瀬はるかでも日テレ水10なら安定して10%以上とってるんだよ
広瀬すずはその水10で4.4だからな
枠を考えろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:05:55.81ID:H2yPTtBT0
世代別トップ俳優

80代 仲代達矢(山崎努)/若尾文子(八千草薫)
70代 北大路欣也(渡哲也)/吉永小百合
60代 役所広司/田中裕子(大竹しのぶ)
50代 渡辺謙(真田広之、中井貴一、佐藤浩市)/薬師丸ひろ子(小泉今日子)
40代 木村拓哉/宮沢りえ(米倉涼子)
30代 岡田准一/綾瀬はるか
20代 佐藤健(菅田将暉、山崎賢人)/新垣結衣(有村架純)
10代 広瀬すず/中川大志
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:11:01.62ID:zTXaQPxH0
代表作
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:26:22.32
顔が四角いからエラをボトックスで引っ込めてるからな
ボトックスは徐々に戻るから定期的に打たないといけない
映画撮影に合わせて打ってるだろうから合間に顔が膨らんで太ったと言われる
チアダンの公開前も顔が丸くなって太ったと言われてただろ

https://pbs.twimg.com/media/CbCCtkdUYAA4E6w.jpg
https://i.imgur.com/eowadMd.jpg
https://i.imgur.com/zv0aEgU.jpg
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:38:15.68ID:y0AGYiHp0
海街ダイアリーで初めて広瀬すずを見た時はこんな子いたんだってビックリしたな
凄い存在感と華
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:04:20.16ID:ZL3wRFJR0
>>552
海街は綾瀬はるかしか覚えてないわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:07:13.14ID:GzQJuKvR0
今週立ちそうなスレ

広瀬すずanone最終回で視聴率3%の大爆死
映画ちはやふるも初日から席ガラガラでオワコンに
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:35:59.26ID:zTXaQPxH0
>>552
すず以外が存在感あったわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:38:39.53ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:46:45.60ID:Ut5gxIWc0
すずのJK制服とTシャツジャージ姿を堪能する映画だろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:47:00.00ID:zmIEz76o0
監督すずに忖度してんな。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:50:02.75ID:CNSIjEsS0
>>1
どうして産まれてきて、最後の写真、足延び過ぎじゃないかな?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:50:50.56ID:FjjecIKE0
新シリーズ

『ありをりはべり』(^^♪
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:10:56.84ID:psR2tCKI0
>>21
オメーのがウザいよ嫉妬醜い婆
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:26:12.86ID:4FTqC51J0
広瀬すず、土屋太鳳、菅田将暉、山崎賢人

このへん出てる映画は最初から見る気しない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:33:05.89ID:FN7uioVW0
>>537
この手の加齢臭するレスって毎回同じ人が書いてるよね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:47:21.63ID:aVPNdzXw0
レジェンド女優() 腐れ邦画御用達女優の間違いだろ   せいぜいクソ業界内で馴れ合ってろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:42.70ID:I9aEww6d0
上下見たけどすごく楽にみれたんで案外良かった
広瀬すずは好きではないが悪くはなかったかな
松岡茉優が相変わらず美しかったのとまっけんゆうのメガネが似合ってたw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:26.06ID:fgRJGYUd0
テレビでやってたのを2,3分だけ見たけど太一役が気持ち悪すぎてすぐ消した
千早もあんなチンチクリンじゃないし、アニメに期待するわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:17:17.04ID:QMyfTghd0
前作から二年後?
原作は二年の時に全国制覇してたが
映画は二年時すっ飛ばして三年で優勝するストーリーなのか?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:20:02.86ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:36:05.19ID:iS1G6BWS0
ここでもスレが立って大っぴらになってるけど、
チアダンでアメリカへ行った時に、ホテルの地下にある誰もいないプールで共演の子たちと
全裸で遊んでたよね
監視カメラの映像がおそらく残ってるはずだし、全裸動画が流出してレジェンドになるかもね
ドラマや映画の降板、CMキャンセルの違約金なんてことにならなければいいけど
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:43:05.50ID:UJXgdMRh0
生副音声おもしろかったよ
周りがマッケン褒めすぎたきらいはあるけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:46:11.89ID:t/vaoZJq0
レジェンドって安くなったね
広瀬が伝説なら歴代の水10ヒロインは神扱いにでもなるのか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:55:53.50ID:VhiMhjK40
狭い世界を狭く描く映画があってもいいけど
これみいたに狭い世界を青春全体?人生全部?
みたいに大げさに描くのは好きじゃないなあ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:03:43.41ID:e5ihA5b70
>>566
大竹しのぶの名前出したから加齢臭?

じゃあ 芦田愛菜の名前出すなら満足かw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:11:12.40ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:14:02.12ID:2RLGxYBs0
>>554
こりゃ有村架純もびっくりなぐらいのエラだなw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:23:34.84ID:cRZoHrew0
ごりブス
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 06:43:01.96ID:u5eXDHex0
>>566
上の方でも指摘されてるが、ファンタという有名な広瀬オタのコテが頑張ってるらしい
ID切り替えながらいつも広瀬アゲと他の女優叩きを繰り返してる人だよ
特に女優板はそいつに荒らされていて大変なんだとか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 07:55:58.57ID:lnREOtP90
>>416
すっげえパブリシティのにほひ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:12:17.17ID:+LHulHYs0
昨日連れてかれて見たけど毎回同じような流れでもうおなかいっぱい
すごく長く感じた
三作映画館で見たけどやっと終わってよかった
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:32:33.01ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:36:31.35ID:IY8L5YD+0
最近若者の突然死が異常に多いのに気づいているか?
原発事故時は関東地方の空気の放射能汚染や水道水の放射能汚染が報道されていた。
また東京を超えて静岡のお茶も汚染されていた。当時東京に住んでいた人に今影響が出てきているのは
何の不思議でもない。当然の結果だ。若年死や突然死は今後ますます増えるよ。
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:25.24ID:H/mfsxUC0
>>1
未来は佐藤仁美だぞw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:22.32ID:1/Ew4tZh0
話題作と認めるけど、俺とは相性が悪かった
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:23.65ID:1/Ew4tZh0
藤原氏とか朝廷が嫌いなのに、ちはやふるとか見れるわけもない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:44.15ID:1/Ew4tZh0
朝廷側の人間がちやほやしてるのかも
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:50.62ID:yPepgd7L0
似たような映画に出まくってる感じがある
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:33.52ID:DQoCrNcT0
>>584
もしそれが本当なら、そのファンタって奴は広瀬すずのナリヲタアンチだろ
本当にヲタなら、意図的に憎悪を自分の推しに向けさせるようなことはしない
誰も自分の推しが叩かれる所なんて見たくないもんだしな

結局、そのファンタって奴の思惑通りに広瀬すず叩きしてるわけね
手のひらで踊らされてるっていう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:14.43ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:53.59ID:u5eXDHex0
>>598
知らない奴ならそう思うだろうね
ちなみに最悪板にも専用スレが立ってるやつだよ

【自分で計画を立て】 FANTA 16 【自ら逃げる屑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516124690/

熱烈な広瀬オタで毎日女優板で他の女優のスレをめちゃめちゃに荒らしてる
5chっていろんな人がいるんだねェ…
あとこのスレで広瀬が叩かれてるのはこいつ関係ないからw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:17.33ID:Y2o3VgUx0
思ったよりも映画のテンポ良かった

最近の漫画原作で一番酷かったのは3月のライオン
暗いし異様に長くて苦痛だった
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:16.17ID:M3lF336P0
いつからか原作を読まなくなった。
あまりにカルタばっかりで。
三角関係は解消されたん?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:17.92ID:SSmW/JD20
歯変えた?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:38.14ID:u5eXDHex0
>>609
無理してわからなくていいよ
お前がわかろうがわかるまいがどうでもいいし
そういうやつがいるのは事実だからな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:27.41ID:HG0eLoUO0
>>609
能年を叩く為に広瀬すずを持上げた能年アンチがそいつ
そんでそのコテと広Pを叩いてるのが能年ヲタという構図
コテだけ叩けば良いのに広Pすず叩きもやってる時点で能年ヲタも同類だけどね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:10.20ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:53:16.70ID:CH9P2hDc0
>>611
そいつってもともと能年ヲタだったのがアンチに転向したんだな
ヲタ時代にも似たようなことして、能年アンチを増やしてたのかな?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 10:53:53.26ID:u5eXDHex0
>>611
そいつは能年だけじゃなく全方位でケンカ売ってるからいろんな女優のオタから恨み買ってるけどね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:01:05.89ID:rJCsCKiE0
役柄のクオリティ高いのヒョロ君とクイーンだけじゃん。あらたと太一の役は逆の方が良かったかと。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:12:52.11ID:HG0eLoUO0
>>614
自分で>>600に貼ってるそいつのスレの殆どが漫画と能年スレの話
能年ヲタでそのコテアンチのお前みたいな奴が広P叩きまでやってるから
能年アンチが増えるんだよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:18:34.60ID:ppiSEocH0
>>578
その辺はAKBの類のせいだけどな

ホント安っぽ過ぎる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:20:26.79ID:+dqMYtHc0
>>616
スレの殆どって、その意味分からないスレを全部読んだのか?お前
無関係な人間が読んでもあまり意味がわからないスレだと思うが
俺も読んだけどさっぱりだし
コテアンチスレの内容把握してスレの存在を気にしてるのは当人ぐらいなもんだよ
つまりお前がファンタってやつなのか
さっきから必死で能年ヲタ能年ヲタ言ってるし
能年なんて今そんなにヲタおらんやろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:20:35.43ID:yCvtKaDu0
観てきたけど、大傑作だなこれ
日本アカデミー賞はこういう映画にこそ作品賞やれよ
なんで無視すんの?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:22:13.38ID:yCvtKaDu0
これ海外に持っていけないかな?
中国、韓国、台湾など
あー、興奮が覚めない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:43.07ID:n5RcC7jO0
広瀬スレで無用な比較レスが目にあまるからそれとなしに言うと能年ヲタに勝手にされたこと何年か前から何回もある
異常なテンションだったりID替えて何度もレスしてるのがわかるからさすがにいい加減にしてほしいし
広瀬という勝ち馬に乗ってる凄い自分にはしゃぎ陶酔〜と能年なんてなんたらかんたら〜で攻撃のワンセット
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:34.52ID:+dqMYtHc0
>>622
広瀬批判は全部能年ヲタに見えるらしく、俺もちょっと批判したらいきなり能年ヲタ認定されたことあったわ
能年ののの字も出してないのに
彼らには何かが見えるんだろうね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:43:35.96ID:DQoCrNcT0
>>614
>全方位でケンカ売ってるからいろんな女優のオタから恨み買ってるけどね

そのケンカを売る際に広瀬すずを棍棒に使ってる、
それで『広瀬オタが他の女優叩きを繰り返していろんな女優のオタから恨み買ってる』
という形に仕立てることが出来たわけだ

やっぱりそのファンタって奴の目的は
いろんな女優のオタの憎悪感情を利用して広瀬すず叩きに走らせることだろうな
そうでなきゃ道理に合わない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:09.68ID:g2VqHtLp0
能年オタだけど
広瀬すずちゃんスレは必ず叩くよ
ショートカット可愛い系女の子の需要を埋められたから
本来は能年ちゃんが座るイスや
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:47:38.99ID:DQoCrNcT0
>>623
「広瀬批判は全部能年ヲタに見える」

「広瀬を棍棒にした叩きは全部広瀬ヲタに見える」

どちらの立場であるにせよ、妄想が妄想を呼んでる状態になってるだけだな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:23:31.27ID:HG0eLoUO0
>>618
その意味不明なスレを読ませるために自分で貼ったんだろ?忘れたのか?
で、ざっと読んだら漫画家になるだの能年スレに今日もいるだのって話をずっとやってる
あー能年ヲタが能年アンチを叩くつもりで広Pすずも叩いてるのがわかる単純な話
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:24:37.29ID:B7/HGRD30
アリスの方が好き
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:30:08.19ID:igbc7DcK0
すずちゃんは早く髪伸ばして
今のイメージから展開してってほしい
もう高校卒業したんだしそろそろ学生女優から脱却してほしい
美しいぞー
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:53.37ID:NSQqYwXF0
>>7
広瀬すずは演技もうまいしこれからも賞とるよ
ただあまりにかわいく美人だから嫉妬で不人気なだけ
実力=人気ではないのだよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:35:55.96ID:ppiSEocH0
>>619
そんなならビリギャルやキミスイが余裕でもらってるわw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:39:35.26ID:CElZqCgi0
>>578

カリスマ
レジェンド

本物なし(特に芸能)
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:41:08.26ID:+dqMYtHc0
>>626
誰か広瀬を棍棒にした叩きが全部広瀬ヲタに見えるって言ってる?
俺にはそんなやつ見当たらないけど

いずれにせよちょっとファンタのことについて言及したらファンタの言動そのまんまのやつが異常に食いついてきたってのは非常に興味深いねw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:42:33.85ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:43.61ID:+dqMYtHc0
>>627
別にお前がそう思うならそれでもいいよw
能年が叩かれたって俺は別に構わんし
ノーダメージっすよw
ほれほれ能年叩きなよ
今あいつ何してんの?
洗脳されて干されたみたいだけど
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:45:25.28ID:OIUli0wp0
なんか演技派ぶってるんだよなぁ
若い時は若い時にしか出せないものがあるのになぁ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:46:50.37ID:kxnoopk70
ショートカット似合わなすぎてあかんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況