X



【アイドル】元アイドリング!!!「マジパン」佐藤麗奈、“アイドル”卒業を発表 20歳を前に「大人になるという決断です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/16(金) 20:08:10.80ID:CAP_USER9
マジカル・パンチラインのレナこと佐藤麗奈が、4月8日に東京・新宿ReNYで行う3rdワンマンライブ「DANCE DANCE ROMANCE: PART II」をもってグループを卒業することが明らかになった。

レナは本日3月16日に生配信されたLINE LIVE特番「マジカル・パンチライン3rdワンマンライブ記念&重大発表特番」で卒業決定を報告。
「14歳からアイドルをやってきて、今は19歳で20歳も手前となり……辞めることはすごく悩んだけど、アイドルは20歳で卒業して、ほかのことにも挑戦していきたいという前向きな気持ちで卒業を決めました。大人になるという決断です。1人で自立してがんばりたいと決意して卒業を決めました」と涙ながらに決意を語った。
レナの卒業発表後、リーナ、ヒマワリ、アンナ、ユーナも涙を流しながらグループの創始者であるレナへの感謝の言葉を伝え、アンナは「雛鳥の巣立ちではなく、ボス鳥の巣立ちです」とレナの卒業を表現した。

レナは2013年にアイドリング!!!34号としてアイドル活動を開始。
アイドリング!!!解散後、2016年2月に自身の発案でマジカル・パンチラインを結成した。

マジカル・パンチライン 3rdワンマンライブ DANCE DANCE ROMANCE: PART II
2018年4月8日(日)東京都 新宿ReNY
OPEN 14:30 / START 15:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000138-natalien-musi

佐藤麗奈
http://pbs.twimg.com/media/CwzIBOkVQAAM1Z7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CA83x_7UgAA_fjL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWepjQyVQAAtXDU.jpg

マジカル・パンチライン
http://pbs.twimg.com/media/DXmc_LLUQAA-xuK.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:12.68ID:pSB5xJLv0
流出しまくってたなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:54.55ID:QIviunwZ0
じゃあさ、大人になるっていうなら、ヘアヌード写真集を出そうよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:17:24.50ID:1FBvvO5j0
女性アイドルをジャニへ斡旋する人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:23.88ID:ug4qjlNQ0
男と好き勝手できるようになるね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:21:51.75ID:NFZYOewU0
AVまっしぐらだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:36.42ID:EXEuVDNP0
20歳前に辞めちゃうの?
酒井瞳さんも頑張ってるんですよ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:32:37.86ID:X/VBzI/Y0
どうやったら20歳前に大人になれるか知りたいw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:39.43ID:zrDyg/n30
さとれなってこういう大胆な判断がいいタイミングでできる人だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:44.09ID:gLAoTHe/0
このグループのファンは病気か犯罪者に近い人しかおらんかったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:50.07ID:Pne4F+UW0
アイドルがアイコス吸ってたのはマズいわな
未成年だし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:38.17ID:gW8Tal9n0
顔からバカがあふれ出てるw
アイドルよりなぜ女性誌のモデルを選ばなかったのか
隠れて男とやりまくれたしばれても祝福されるのにw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:56:59.34ID:+f+94WNy0
くっだらないフジのアナの愛称かと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:23.35ID:oypfdXOU0
かえぴょんは引退しないの?
男と風呂入ってる画像流失してたけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:55.47ID:QqhGesmG0
>>14
さかっちはデビュー当初から年増キャラだったから、30超えてもアイドルとしてやってけるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:23.18ID:at2nVPZ10
このコはアイドルになりたかっただけでアイドルになって何がしたいってことがなかったからねえ
だから芸能人の男と遊ぶくらいしかやることなかったんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:42.63ID:MddnOkSR0
>>31>>32
最近は古くからユニット組んでた高橋胡桃、玉川来夢に妹の瑠果を加えた同事務所かつ元アイドリング!!!の4人で舞台やってたのよ
その次の舞台が4月に予定されてたから当然出ると思ってたらいきなりの引退宣言で当然舞台も出ないことを見ると、急な引退だったように見えるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:09.03ID:1e64OYzU0
2017年06月04日18:10
HKT48村重杏奈のインスタ裏垢また流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5393040.html

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/9/0964eca7.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/2/72332470.jpg
(村重杏奈) hakatanosanma おい、焼きそば頭こっちみんな
(相笠萌? ) jyon8n 湯葉
(さとれな) ceeee____00 きったねーいろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:26.62ID:1e64OYzU0
元アイドリング現マジパン佐藤麗奈のインスタ裏垢流出か。「アイコス所持で未成年喫煙」「アイコスにシール貼ってカモフラージュ」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/13/0751/

@chikaidolmatome
Rの法則メンバー 元アイドリング
佐藤麗奈 インスタ裏アカウント流出
ラインの一部やりとり流出
アイコス所持で未成年喫煙
アイコスにシール貼ってカモフラージュ
菅沼もにかに次いでグループ脱退か??
#RT
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:02.53ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:03:22.36ID:nOlvvcvH0
クソビッチが居なくなるのはグループにとっていいこと
なんだがどうすんだよこれから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:17.32ID:U28KWJNj0
これで堂々とジャニーズとセックスし放題だね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:07:27.07ID:tpbgYxycO
まだ10代だったんだ
過去にビッチネタのショッピングモールだから
今は20代前半かと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:35.56ID:IKQVA5IA0
SNSでやらかしまくってた奴やん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:28:36.04ID:ZkoH18IW0
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/9/b9caf7cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b125f38e.jpg
cuuu__rr cuncun__007 さとれな
sungoinemui ジャニーズJr.森本慎太郎 (田中樹と同じグループ)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/0/b0039bd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
佐藤麗奈と会話「クロム交換しよう」



http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463511778/59
59 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 14:31:17.89 0
ジャニーズJrの森本慎太郎とできてるよ。同じ指輪してるし

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463763424/73
73 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/21(土) 02:21:01.11 0
元アイドリングの佐藤麗奈とこのジャニと同じグループの森本慎太郎もできてるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:28:52.47ID:ZkoH18IW0
結局、さとれなの輪に名前載ってるメンは全員アウトなんだろうな
https://i.imgur.com/2E3CYCD.jpg
佐藤麗奈  ←諸悪の根源
越智ゆらの ←ヤリマン読モ
林田真尋  ←フェアリーズのビッチ
木下春奈  ←略奪不倫
相笠萌    ←永尾と夜遊びしまくり(文春談)
村重杏奈  ←ジャニ斡旋
齋藤飛鳥  ←星野みなみとインスタ流出
堀未央奈  ←松田元太と写メ New!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:23.83ID:ZkoH18IW0
さとれなの裏垢遍歴

twitter:@Renal3l
twitter:@Renaa_loove
twitter:@i__am___reeeena
twitter:@lllRxxAlll
twitter:@X_xoxo_love
twitter:@xx_O__O
twitter:@cuncun__
twitter:@cuuu__rr
twitter:@cuncun__007
instagram:@ceeee____00
twitter:@____COCOR
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:31.76ID:ZkoH18IW0
sungoinemui ←←←←←←←←←←←←←←←←※森本慎太郎
ねぎしなう
cuncun__007 ←←←←←←←←←←←←←←←←※さとれな
@sungoinemui え、わりとずるいやつだ
sungoinemui
@cuncun__007 くるか?
cuncun__007
@sungoinemui ひとりなん?
sungoinemui
@cuncun__007 樹とモロ! ←←←←←←←←←←←←←※田中樹
cuncun__007
@sungoinemui (笑)あーるずw ←←←←←←←←←←←※Rの法則
sungoinemui
@cuncun__007 そーそー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:38.36ID:ZkoH18IW0
Casval Rem Deikun @Char_Aznable_zz
22分前

@dwangojpnews @MAGiPUNofficial @Rena_Sato_box
佐藤麗奈は責任とってやめてほしい。(マジしらけています。)このまま何も責任取らずに活動続けるんでしょうか?世の中ナメるのええ加減にせえ!率直な意見…今のままではマジパンは売れないでしょう。 via Twitter for iPad
2017.01.17 20:42
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:46.00ID:ZkoH18IW0
SixTONES

地優吾
(こうち ゆうご) 1994年3月8日(22歳) 神奈川県出身 A型
京本大我
(きょうもと たいが) 1994年12月3日(21歳) 東京都出身 B型
田中樹
(たなか じゅり) 1995年6月15日(20歳) 千葉県出身 B型
松村北斗
(まつむら ほくと) 1995年6月18日(20歳) 静岡県出身 B型
ジェシー
(じぇしー) 1996年6月11日(19歳) 東京都出身 O型
森本慎太郎
(もりもと しんたろう) 1997年7月15日(18歳) 神奈川県出身 A型
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:09.36ID:ZkoH18IW0
R’sナンバー : R's000031
ニックネーム : ジュリ
名前 : 田中 樹(たなか じゅり)
生年月日 : 1995/6/15
得意分野 : RAP
好きなモノ : 体を動かすこと
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/actor/rs31.html
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/img/prof/rs031.jpg



R'sナンバー:R's000082
ニックネーム:さとれな
名前:佐藤麗奈(さとうれな)
生年月日:1998/11/9
得意分野:短きょり走、書道、どうぶつの絵
好きなモノ:アイドル、甘いもの、ねること、はしゃぐこと、ハリーポッター
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/cast/rs82.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:44.55ID:ZkoH18IW0
じぇるの!常井侑紀が未成年飲酒疑惑でイベント欠席か?
「新年早々さとれなのinstagram流出で常井が貰い事故してるし」
「常井、今度一緒に呑もうな!」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/14/0937-2/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:53.93ID:ZkoH18IW0
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr2.jpg
R'sの後輩の会話がクズ

http://i.imgur.com/F2WKYg5.jpg
ハイボール濃い目っていろいろ思い出す

http://i.imgur.com/JT5qwA7.jpg
ピンクのアイコス欲しい

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr11.jpg
中2のメンバーがサワー美味しいとか言い出した

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr10.jpg
元彼とデートした道を歩いてて笑い止らない

http://i.imgur.com/ee4uvA5.jpg
後輩(菅沼もにか)よ勘弁してくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:00.70ID:ZkoH18IW0
http://i.imgur.com/0rhI3f4.jpg
ファンから焼酎もらう

http://i.imgur.com/tPnYSc0.jpg
クソ高校

http://i.imgur.com/lT4hd8z.jpg
盗撮すんな

http://i.imgur.com/YlbDO49.jpg
人身事故やめろ。死ぬなら人に迷惑かけないように死ね

http://i.imgur.com/8dupUpd.jpg
肌荒れひどい。めざまし堅苦しい

http://i.imgur.com/oUUnFjg.jpg
FRIDAYに載った岡井スキャンダルの話をよく聞いてた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:06.09ID:ZkoH18IW0
http://i.imgur.com/73BnbLX.jpg
夢アドと楽屋同じだけど仲良くなれない。性格おわってやがるw

http://i.imgur.com/TZYqg5W.jpg
リリイベ早く終わらないかな

http://i.imgur.com/hvyuACl.jpg
ボックスコーポレーション勝田茂
ハコムスの菅沼もにかが週刊文章(文春?)に撮られた。周りに迷惑をかけている

http://i.imgur.com/hT6PSGP.jpg
ファンからiPhone7貰う

http://i.imgur.com/F49jWyT.jpg
スケジュール遅い、マネージャー仕事出来なさ過ぎる

http://i.imgur.com/LqJsAu3.jpg
LINEアカ sato rena どうでもいいから死ね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:12.34ID:ZkoH18IW0
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr3.jpg
同じボックスの中田美優が
さとれな終了ツイートにいいね!をする

http://i.imgur.com/RYCy6h2.png
ほんとくそ男ばっか

http://i.imgur.com/0HaYXmt.jpg
私の事よりも自分の事を心配しろ。無駄なお世話要らない

http://i.imgur.com/V2iYTEV.jpg
ラブベリー復刊の情報漏れたんだwwwwww
ナベプロはよく情報を漏らす(笑)

http://i.imgur.com/ELEE2bk.png
自撮り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:18.67ID:ZkoH18IW0
http://i.imgur.com/PpaKL8T.jpg
さとうさん夏休みは8月15と16日

http://i.imgur.com/dPpaetk.jpg
りおたん(井草里桜菜)とチェキ

http://i.imgur.com/OR8RJcM.jpg
31日にぽにきゃんアイドル倶楽部入れるなマネージャーFuck

http://i.imgur.com/TLhWDLf.png
ツタヤでDVD借りてママと見る。晩酌(._.)

http://i.imgur.com/GTTVnvv.jpg
まま

http://i.imgur.com/mCIrI2j.png
わさび寿司のせいで胃が荒れまくり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:25.42ID:ZkoH18IW0
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
私ハイボールに見えるけどジンジャーエールだからね

http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
手羽先15人前胃に入った

http://i.imgur.com/B5GAcue.png
台湾楽しかった。明日から貧乏生活


サワー美味しいとか言い出した
中二のメンバー

小山リーナ(緑) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/kobarina.png
2003年3月4日生まれ 神奈川県出身

清水ひまわり(黄) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/shimizu.png
2002年11月11日生まれ 神奈川県出身
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:32.86ID:ZkoH18IW0
http://i.imgur.com/rfs0KXG.jpg
____COCOR 結局また騙されて恋愛強くなってる自分がいる

※去年の流出ツイートと一致
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr 今までたくさんの人に裏切られたおかげで人間不信


HKT48村重杏奈のインスタ裏垢また流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5393040.html

元アイドリング佐藤麗奈? ceeee____00
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/9/0964eca7.png

さとれなジャニーズの髪を「きったねー色」とディスる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/2/72332470.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:38.31ID:ZkoH18IW0
【文春砲】小嶋真子スキャンダルで一緒にいたのは相笠萌だった事が判明
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497700211/

2017年07月01日18:02
HKT48村重杏奈「上半期はやらかしてしまう事とか運がないなと思ったんですよ」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5404412.html

じぇるの!常井侑紀が未成年飲酒疑惑でイベント欠席か?「新年早々さとれなのinstagram流出で常井が貰い事故してるし」「常井、今度一緒に呑もうな!」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/14/0937-2/



47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5ab-AIfR) 2016/10/20 23:36:18
小嶋真子@mak0_k0jima
アモーレが来てくれました。

#相笠萌
#まこもえ

佐藤麗奈 さとれな(マジパン)@Rena_Sato_box
あ。私が好きな2人だ

小嶋真子@mak0_k0jima
@Rena_Sato_box 3人で遊ぶしか

佐藤麗奈 さとれな(マジパン)@Rena_Sato_box
@mak0_k0jima
すぐに


お約束のジャニーズ友の会とも繋がってるし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:33:52.11ID:e+Icq1yQ0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:21.43
>>5-6,9-10,19,21,24-31,35-36
鵜呑みのまんま(笑)くっそ吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:10.86
>>38-41,50-65
毎回スレ伸ばしありがとう(笑)
いつになったら外岡さん売れるの?wwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:57.15
>>44-48
鵜呑みのまんま(笑)毎度毎度くっそ吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:41.11ID:9DXFiGwB0
かわいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:01:09.62
>>71
それガセだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:04:49.25
>>73
まだ鵜呑み(笑)してるwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:58.30ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:16.53ID:Ve2uzYRx0
アイドルやってると男と遊べないから不自由
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:32:25.15ID:IjakFsS/0
>>74
コイツを擁護するのは無理だろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:33:09.36ID:GfD0s8FQ0
当初は現役アイドルがプロデュースするということでアイドル業界では話題になったが、
鳴かず飛ばずで辞めたくなったんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:39.48ID:/+ttIdMQ0
さとれないなくなったら成り立つのかな
素材はいいから48で引き取りたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:49:36.85ID:BuLRaopf0
関谷が無事ならどうでもいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:32.29ID:1HNL2LcF0
ラムーのパクリ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:00.76
>>76-77
定期巡回(笑)乙www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:06.29ID:wbxLva7Q0
AVなら需要あるよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:33:38.58ID:XADF6Wmq0
整形前の顔がおてもやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:36:20.99ID:9VVeOLQv0
こいつ以外はみんなかわいいもんな
何より素行が悪すぎるわ、何でアイドル志望なんだか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:44:43.68ID:0+xs6xm50
元から20歳までの前提で作ったユニットだしな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:45:24.41ID:hybNwMu30
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:46.35ID:gRHNy3Wk0
もっと行くと思ったんだがな。事務所がどうしても弱い
女優の方が向いてると思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:32:44.56ID:yU2XpjHhO
さっさとAV!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:04.18ID:ZJyQJfnl0
>>91
事務所がダメなのは同意だけどその前に本人がやらかしてるからアイドルとしては限界だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:02:54.10ID:KHMJkmjw0
あれだけ男遊びしてたら、売れるわけないね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:06:08.12ID:LF4IBrDO0
パンティラインだと思ったヤツ


       ↓
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 03:09:09.63ID:hybNwMu30
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:11:08.57ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:22:32.38ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況