X



【女優】本田翼、「大ファン」欅坂46と念願の初共演!「好きすぎて目が合わせられなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/16(金) 14:55:10.01ID:CAP_USER9
モデルで女優の本田翼さんとアイドルグループ「欅坂46」が、20日発売の女性ファッション誌「non-no(ノンノ)」(集英社)5月号で初共演を果たしていることが16日、分かった。
以前から欅坂46の「大ファン」と公言していた本田さんは、同じノンノ専属モデルの渡邉理佐さんやキャプテンを務める菅井友香さんらと共に本物の欅坂46の衣装を着用し、誌面に登場。
インタビューも掲載される。本田さんは「撮影すごく楽しかったです。カメラマンさんに『(欅坂メンバーと)目を合わせてください』って言われたんですが、(好きすぎて)合わせられなかったです」と笑顔で振り返っている。

本田さんは欅坂46の最新シングル「ガラスを割れ!」の衣装に加え、デビュー曲「サイレントマジョリティー」の制服姿も披露。
渡邉さんや菅井さんら欅坂46メンバーは本田さんの制服姿を「本当に似合ってます!」と絶賛し、一方で本田さんも何度もミュージックビデオを見て覚えたというダンスを踊ってみせるなど、意気投合していたという。

今回の誌面企画には、欅坂46の副キャプテンの守屋茜さん、今回がノンノ初登場となる小林由依さんも参加。
守屋さんは「(本田さんが)いろいろな場所で私たちのことを言ってくださるのが本当にうれしくて。今日の撮影をすごく楽しみにしてきました」といい、小林さんは「すごく緊張しました。(撮影では)幸せすぎて、照れちゃって……。好きが増しました!」と明かしている。

また菅井さんは「あの本田翼さんと撮影できるなんてドッキリなんじゃないかと思いました。心臓が止まるかと思った」と話し、渡邉さんも「(肩を組んでの撮影では)本当に触れていいのかという気持ちだったのですが、衣装も本当に似合っていて、一緒に撮影ができてうれしかったです」と共演を喜んでいる。

ノンノ公式インスタグラムでは、雑誌発売に先駆けて16日正午から「本田翼×欅坂46」の予告動画を配信。
ノンノ公式YouTubeチャンネルでも、21日午前10時から撮影の様子を収めた動画を配信する。

同誌5月号は750円。
ノンノモデルの新川優愛さん、新木優子さん、西野七瀬さんによる春の着回し企画、アイドルグループ「King & Prince(キング アンド プリンス)」の平野紫耀(しょう)さんのインタビューなど掲載。ハローキティのスマホレンズが付録になっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00000007-maikirei-ent

non-no5 月号(左から)菅井友香、小林由依、本田翼、渡邉理佐、守屋茜
http://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/15/20180315dog00m100008000c/001_size8.jpg
http://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/15/20180315dog00m100008000c/002_size10.jpg
http://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/15/20180315dog00m100008000c/003_size10.jpg
http://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/15/20180315dog00m100008000c/004_size10.jpg

欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DWPyhAiU8AIxKpe.jpg

欅坂46 『ガラスを割れ!』
https://www.youtube.com/watch?v=A2k6ZO6B0A8
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:00:55.19ID:BwU72DYN0
えー
バッサーってウホウホダンス女子好きだったのか。。
軽くショックだわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:02:50.92ID:I7/WFUr30
ゆっかーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/295f1263e52a92b19307d48239f97a1a/tumblr_oilwr4z30l1tsk04no1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b03287bb5e4c15740c4431bc044dc7ce/tumblr_oeejq75kTY1u94i6po1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b23d0d236ea90af8a7e6687cc68e17e5/tumblr_oy6ip6xD171ueloi8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d8f6bfece733358f27a2af6a657a38bc/tumblr_oxgognbsBK1v79u2eo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/655b1e6ed792b79b3a23d923b07041ac/tumblr_oilwr4z30l1tsk04no7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f1a0bb4faae1689e014599dceb55d915/tumblr_ojdm84Tmeo1vc1y9yo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/375aa5b9d008ed93326f7cbb5e613507/tumblr_p20t2xRkYa1tneugwo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3b7943d3054d1e48f3d9271f27f603c4/tumblr_oilwr4z30l1tsk04no8_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:03:23.80ID:I7/WFUr30
ベリサがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/83b628137422f2182e8d285f0c122b77/tumblr_oy1590CoTv1wo55owo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/165bbe0bb68eee5128533e64a0c12291/tumblr_ooqqvhPo5Y1vc1y9yo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9fe6146fff7c5758a860258120ef2a2b/tumblr_olnzw2E9E81ulbk6to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ed63271a508bceeb73b5d48d7a993687/tumblr_oxm7nhz0d41ucqtcno1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/047b225ddabd1973a44cf7ee08f4f368/tumblr_oeatukRASD1usci4io4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9c8e4dc2e7c1c5f1c9e6c2128bfbcdf8/tumblr_om41lkqtKy1ulbk6to1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/97f50588e67a054defb48123c3a49f7a/tumblr_ollcpgTt5K1vc1y9yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/cdc1689e060a2a50f6540c8f69fc0e0c/tumblr_otdx2obMQE1u538tho1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:10:14.96ID:WEi7rsEh0
渡邉と小林かわいすぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:12:18.19ID:WEi7rsEh0
めっちゃ微笑ましい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:18:49.39ID:Fb8yXPsH0
主力出すまでもないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:20:08.32ID:WEi7rsEh0
ばっさーより顔だよ小さいりさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:22:35.13ID:B6buRaEN0
この子は頭が弱いからイマイチ、ブレイクしないんだろうな。ユーチューバーでアイドルを気取ってる女もこれくらいのルックスが多い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:26:46.02ID:XhCsv3AO0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152114562561213.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105124131878.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105124618921.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105124946195.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105125231990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105125766820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105126026097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105126264069.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105126723984.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105127054333.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:40:16.55ID:+oPM7OLs0
こういうの興味無くなったとき失礼だよな
どうせすぐ冷めるやろ本田さん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:45:27.58ID:0run3lD40
ももクロのファンって宣言してた芸能人ってみんな消えたな
あんまりアイドルのファンとか言わない方がいい同じ芸能人なら
応援するなら黙ってした方がいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 15:47:11.13ID:2r1o3U9Z0
あまりの棒演技っぷりで、ここ3クール脇役すらオファー無し。
同事務所のももクロは緑が離脱して落ち目で使えない。
秋豚に媚びるのは必然の流れか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:07.90ID:/0pi8bZ90
そういえば音楽畑のやつらとかアーティスト気取りのやつらが平手を絶賛して欅坂好きって言ってたけど平手いなくなったらあいつらどうすんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:48.10ID:Ki8J41oh0
頭弱だよね
見た目に全フリ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:37.31ID:oYPOhlAe0
又吉から始まって本当にミーハーだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:01.38ID:COlVkCVc0
この人のファンががっかりしてるんじゃないかと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:18:48.24ID:1HOJ/fD00
まいやん愛はどうしたんだ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:11.24ID:R827aZn90
>>33
だな

これで、バッサーは大成しない奴だってことがわかったわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:21:02.70ID:oYPOhlAe0
>>33
>>35
なんで?ゲイスポ脳はやめとけよ爺婆
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:23:31.87ID:eHMLTEhT0
余程のブスじゃなければ
高校生で制服着てれば全員可愛く見える
って最近感じる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:25:07.51ID:XYdX0mGp0
アップで見るとなんか怖い顔してんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:18.44ID:uJjkx3mt0
>>37
年取った証拠だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:46:17.64ID:DfIY943B0
引き立て役を持ち上げるのが上手
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:52:40.46ID:gS8nNVkO0
>>25
坂道が好きみたいだから、集団が好きなんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:24.78ID:jclApxKw0
やっぱ一人で勝負してる子は華があるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:00:57.14ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:07:19.25ID:38+Ghn370
わかりやすくビジヲタだなw
実際はイケメンチンポ食い漁ってんのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:31.58ID:7n8Xl05SO
>>3菅井といえば菅井きんだよな
本田翼て誰なんだよ! サッカーかよ





というオッサンの俺だが乃木坂46は大好きなキモヲタですw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:09:40.92ID:y7Z/kSLR0
ビシヲタとは思わんわ
流行ってるから好きなだけ
てかヲタではないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:14:29.58ID:B5dDsa8C0
菅井って性格めちゃくちゃいいのは分かるんだけどやっぱお前らが絶賛するほど可愛いとは思えない
顔だけ見るとデビューした頃からすごい劣化してしまった気がして残念だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:07.47ID:RvEalzGE0
ドルオタなんだっけ
アイドルもモデルに言われるの嬉しいだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:52.13ID:17TGNAgj0
>>1
全員ぶっさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:02.54ID:c6CoM9S00
欅坂と並んでも特別感があまり感じられなくなったな本田
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:48:26.18ID:EY+Rn6/I0
>>7
アンチはまだゴリラとかうほうほで情報が止まってんだ 笑
脳みそ柔らかくしたほうがいいよー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:14.86ID:0DKF+Dos0
1枚目、ちんこあったら入ってるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:50:11.47ID:EY+Rn6/I0
>>30
平手ちゃん復活しないかなーって呟くんじゃないの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:10.38ID:EY+Rn6/I0
>>33
>>35
典型的な芸スポ老害で失笑
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:52.39ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:10:50.81ID:Q1/wL5kW0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406
遠藤孝輔 ブログ
http://www.blume.jp/blog/gm/
ブルームコスタ ブログ
http://www.blume.jp/blog/costa/
ブルームデコラ ブログ
http://www.blume.jp/blog/decora/
ブルームカレン ブログ
http://www.blume.jp/blog/karen/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:08:32.10ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:14:24.78ID:S/vJKqfw0
ゆっかー、ゆいぽん、ばっさー、べりさ、ねん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:10.30ID:bzoVBdxy0
でも菅田とか三浦とかのチンコはじっくり見ただろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:49:20.19ID:e+Icq1yQ0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:04:46.07ID:qnwTZs8B0
そう違和感もないね。なんだか馴染んでる。。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:42.52ID:Da47PG0r0
>>7
お世辞だろ、翼1人対寄せ集め軍団だと翼ハブけにされるから、無理しても好きだと言うだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:17.54ID:Da47PG0r0
>>71
モデ出身はダテじゃないな
1枚目なんかバッサーの笑顔にのまれてるやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:22.98ID:AqJP8lKD0
>>45
ふーーん。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:54.69ID:AqJP8lKD0
>>60
なんだってー。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:20.28ID:AqJP8lKD0
>>65
ええー。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:57.49ID:zymt8CmL0
バッサーは目をつぶってフェラをする

ということか?

間近にあるものは

そらせないからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:16.57ID:iCIXhmdL0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:16:16.19ID:0oNwrQjb0
本田翼以外
特徴ない顔
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:49.25ID:2ZdzdXO90
>>27
もう乃木坂、欅坂に乗り換えたそうだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:37.06ID:hybNwMu30
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:03.83ID:q5oRYMte0
>>27
最近もテレビでB'zの話してたよ
ていうかこういう話題で乗り換えたとかよく言われてるけど
ひとつのアーティスト以外好きになったらいけないのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:10:18.11ID:hybNwMu30
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:01:23.21ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:55:55.90ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:58:12.05ID:R8t1pMnH0
全く違和感なくてワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:04.64ID:Sc1wrCqs0
>>82
というか、本田翼自体が単体で人気あるんだから、あまり他の芸能人の名前とか出さない方がいいと思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:17.24ID:QK+yUq3h0
長濱ねると渡辺梨加なら本田翼のルックスに対抗出来ると思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:04:41.45ID:HLhzpbkm0
なんつーか今欅を推すのはセンスを感じないつーかダサいんだよな。
例えば指原や松岡茉優がモーニング娘を推すのはほほうとか思うんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:06:15.94ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:13:40.22ID:KojxF/vG0
菅井さま、性格良さそうだし可愛いけど顔歪んでるよね
矯正とかした方がいいんじゃ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:29.77ID:J5UTmaDA0
やっぱ格差を感じるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:09:13.45ID:c5N6Armr0
本田翼を利用したつもりが本田翼のバーターと化すクソゴミブス音痴
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:16:19.75ID:igbc7DcK0
本田ちゃんはなんてーかほんとオタク気質だよな
若いうちはいいけどその内何もなくなるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 01:05:12.71ID:2ZhTIb6E0
順番逆なんだろうなあ

ファン→共演 じゃなくて
共演する企画決定 → ファン(てことにする)

そもそもバッサーほんの数ヶ月前に学生時代から親の影響もあってずっとB'zファンだって言ってたし実際めっちゃ詳しかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 02:25:35.76ID:gY/quCjJ0
AKBの類っていっつも同じ芸能人に持ち上げてもらってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況