X



【芸能】大沢たかお(50)と熱愛報道された相手 日テレ入社予定の新人女子アナ岩田絵里奈さん(22)だった★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/03/16(金) 14:28:13.95ID:CAP_USER9
大沢たかおと熱愛報道された相手 日テレ入社予定の新人女子アナだった
2018年3月15日 22時0分

大沢たかおが愛した、今年の日テレ新人女子アナ
FRIDAYデジタル

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9c01_1643_dc789b843eef4a08f86cd6e449edc1d1.jpg
深夜のカフェでくつろぐ二人。チラチラと大沢を窺う客もいたが、周囲を気にしている様子はなかった

「現場ではさぁ〜」

深夜、都内のカフェの窓際に座り、仕事の話を熱っぽく語る男と、それをじっと見つめる美女。
そんな姿が愛おしくてたまらないのか、男はソッと彼女の髪を撫でる。

店内にはチラチラと男に視線を送る客もいるが、そんな周囲の目もまったく気にせず、二人だけの世界に浸っている。
たっぷり1時間ほど話し込んだ後、深夜0時を過ぎてようやく席を立つと、近くに停めてあった車に仲良く乗り込んでいった――。

ドラマ『JIN‐仁‐』(TBS)など、数々の作品に出演してきた国民的人気俳優・大沢たかお(50)の愛した美女が、
この春、女子アナとして日テレに入社することが明らかになった。

「慶應大学文学部4年の岩田絵里奈さん(22)です。岩田さんは神奈川県内でクリニックを経営している、有名医師のご令嬢。
’16年に慶應ミスコンファイナリストに選ばれただけでなく、芸能事務所にスカウトされ、一時、タレント活動をしていたこともある。
大沢さんとは、共通の知人を介して知り合ったみたいですね。20歳以上年の差がありますが、気にならなかったようで、
岩田さんのほうから連絡を取るようになったと聞いています」(岩田さんをよく知る日テレ関係者)

大沢と岩田さんの熱愛の噂を聞きつけ、本誌がハリコミを開始したのは、’15年初めのこと。
その直後、3月下旬に目撃したのが、冒頭のシーンだ。カフェを出た後、車内で談笑する二人。
すると、大沢はおもむろにムキムキの腕を伸ばし、再び岩田さんの柔らかな髪を撫でたのだった。

当時、大沢の所属事務所は本誌の取材に、「家族ぐるみでお付き合いをしている、たいへんお世話になっている方です」と語っていたが、
はたして現在も関係は続いているのか。

大沢の所属事務所は、
「当時から知人の一人で、現在は交友関係もありません」
と、回答。一方の日本テレビ広報部は、

「内定者のプライバシーに関するご質問にはお答えしておりません」
と、答えるのみだった。

3月16日発売のFRIDAY最新号では、大沢と岩田さんの車内でのツーショット写真も掲載している
撮影:山田宏次郎

http://news.livedoor.com/article/detail/14439937/

★1:2018/03/16(金) 11:17:22
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521166642/
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:55:29.33ID:t0zbh1md0
絶対ゲイだろ
>>1こんな年離れた子や綾瀬はるかとどうにかできるなら
若いときにわざわざ広瀬香美と結婚する意味がわかんなさすぎる
子供欲しかったか偽装結婚だろ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:19.55ID:4comusph0
>>739
算数できないお前がやばい
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:36.42ID:ugM3TS9n0
>>751
年の差あっても相手がカッコいい俳優とかならまだ分かるけど
市川紗椰の場合相手の見た目が完全にくたびれた普通のおっさんだったからな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:42.69ID:k6SQSmVD0
>>799
もっと若い頃は江角マキコのヒモだし
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:07:38.13ID:VbTEbXCC0
>>9
がっかかりやな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:08:20.20ID:ugM3TS9n0
しかし例えモデルの仕事とかでオシャレな服を着すぎて変な方向に行ってしまったとしても
50歳のおっさんがミッキーのスエットに短パンは痛すぎる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:14:02.66ID:3+TJjq9G0
リカコに説教されてこい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:27.06ID:We1iUT3A0
でも石田ゆり子なら20代余裕とは言わないが可能だろう
おばさんもたかお見習えよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:36.21ID:piFheWCy0
普通にたかおが羨ましい
医者の娘で上品でちょっと肉付きがいい感じで抱き心地よさそう

https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E5%B2%A9%E7%94%B0%E7%B5%B5%E9%87%8C%E5%A5%88#mode%3Dsearch
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:56.28ID:iqDwmSFr0
>>23
おねんね?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:36.77ID:ZLx4PooY0
性格良ければいい そんなの嘘だと思いませんか
と言い放って実際に大沢たかおと結婚した広瀬香美さん
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:57.61ID:6ZG7Ol990
綾瀬はるかとやりまくって綾瀬はるかを男性恐怖症にしたあの大沢たかおさんですか
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:20:45.74ID:6a0Fd6Yl0
>>810
女子アナとしてはそこまで美人でもないな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:20:56.96ID:9khHl2cD0
こういうの学校の先生たちは何を思うんだろう
教育ってなんだろう かな
>>689
日ごろスタイリストがついてるから落差が激しいんだよな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:24:28.30ID:CQuLeici0
開業医の娘で慶應行ってミスコンファイナルまで残って就職はキー局女子アナで彼氏は大沢たかおなのかよ
これ何翻ついてんだ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:01.93ID:L4bGHhsr0
日テレは採用取り消したい気分だろうな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:58.99ID:YZVRUKmb0
>>739
大沢たかおが38歳の時は
相手の女性 10歳だろ
算数できないのかよってツッコミ待ちか
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:03.70ID:qI9hmD7r0
>>813
あぁ、だから整形オバケに…なんて哀しきロマンスの神様〜その後〜という曲を期待
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:35:23.68ID:D9ecxlsq0
>>810
何これ…
顔採用でもないし、親父のコネかね
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:36:04.71ID:aKDBAKP20
市來ってのも乃木坂ファンからめちゃくちゃ評判悪いよな!元メンバーなのに
日テレも質が落ちすぎだわ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:15.45ID:KklibBBG0
会社勤務なら、男性50代の上司は 当たり前 に いるだろう・・・
その男が、入社したばかりの22歳 と デキてる と知ったら どう?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:33.48ID:xUSDsDfu0
>>828
そこらへんの30代よりよっぽどイケメンなら、そりゃ仕方ないよなとしか思わんけど
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:49:50.30ID:KklibBBG0
>>829

満員電車で・・・
女「キャー この人痴漢よ!」
男「ぼくが?」
女「あ・・・いえ、なんでも(イケメンじゃあ デヘヘヘ)」
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:50:05.37ID:H4e8ZAZg0
>>1
この写真はどういう状況なの
靴脱ぎ喫茶か
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:10.42ID:YraFP48o0
>>806
広瀬香美と結婚できる超メンタルだぞ
痛いファッションくらいどうということはないだろ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:52:36.44ID:D9ecxlsq0
年齢云々より女選びの趣味が悪いな
綾瀬やら元嫁やらこのミスコンレイプの慶応学生とか
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:53:49.86ID:6H6L8WP20
ミスコン出てるってことはこのJDも嵌め撮りレイプされてるの?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:56:57.43ID:KklibBBG0
女性「どんな女性が好きですか」
大沢「やさしい女性が好きかな?」
女性「私じゃどうかしら? いま29歳だけど」
大沢「若い女性 だけ が好きです!」
女性「・・・」
大沢「十代サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ」
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:57:47.24ID:nSa3d8jS0
>>400
そっか。離婚したんだ。

もっと可愛いのが近くにいっぱいいたろうになんでこれよ。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:52.43ID:dHyJzvqS0
>>751
野島が気持ちわりーじゃん。

ノンケに野島にしゃぶられるのと大沢にしゃぶられるの
どっちがまだ我慢できるか訊いてみたらいい。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:05:41.13ID:dHyJzvqS0
>>844
ガッキーよく見るとブスとか
本田翼をよく見ると微妙とか
言い出すときりがないじゃん。

大沢はぱっとみだけでもかっこいいだろ。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:05:59.58ID:fe91x+dW0
>>3
BBAにキモい と、言われようが娘や孫のような雌から寄ってくるんだから・・・
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:50.71ID:EVydZotL0
なんで靴脱いでんの
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:02.07ID:WpXUY1k80
>>77
いかず後家のオバサンじゃね?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:48.45ID:NzUazJSv0
広瀬香美の元夫だっけ?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:10:32.68ID:ionu0oNY0
ババアって若い子と付き合うと
すぐアンチになって叩くな
かわいそう
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:11:01.42ID:7vNsxBTw0
大沢日テレ出禁になるだろ、アホだなぁ〜
なんで業界の女に行くんだ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:36.32ID:Q3cB07IX0
>>9
変装時以外で撮られた私服はまともなのにな
ttps://i.imgur.com/YskwC7l.jpg
ttps://i.imgur.com/nrwuepa.jpg
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:16:52.44ID:Q1/wL5kW0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406
遠藤孝輔 ブログ
http://www.blume.jp/blog/gm/
ブルームコスタ ブログ
http://www.blume.jp/blog/costa/
ブルームデコラ ブログ
http://www.blume.jp/blog/decora/
ブルームカレン ブログ
http://www.blume.jp/blog/karen/
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:14.05ID:QHEHIOcu0
大沢たかおが愛した、今年の日テレ新人女子アナ
https://friday.kodansha.ne.jp/free/103642
https://friday.kodansha.ne.jp/entertainment/103601
http://i.imgur.com/TuTmA0s.jpg
http://i.imgur.com/VMFXCfY.jpg
http://i.imgur.com/JDtmVlQ.jpg
http://i.imgur.com/A9Fqsd1.jpg

【ミスコン】「ミス慶応」2016年大会は中止 ファイナリストの女子大生「涙が止まりません」…6人がHPで心境つづる
http://www.sankei.com/entertainments/news/161005/ent1610050007-n1.html
“幻”となった「ミス慶応」ファイナリスト6人をご紹介
http://www.sanspo.com/geino/news/20161005/geo16100513040023-n1.html

ミス慶應コンテスト2016(慶應義塾大学)ファイナリスト 岩田絵里奈「笑いをとるために体張ります!」
http://www.sanspo.com/geino/news/20160913/msc16091310240001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p10.jpg
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:18.31ID:Gl8InC/A0
>>1
ちょwww代官山の蔦屋じゃん
俺もよくトイレ借りに寄るわwww
あそこのトイレ綺麗だからウンコに最適だし
なんかトイレペがいいにほひするんだよな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:17.96ID:DetAllJN0
今度こそ幸せになってほしい

あの托卵女に奪われた幸せを取り戻して欲しい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:41.54ID:GVPY/LfT0
>>53
大沢たかお、いいね
だが最近は若い娘とのツーショット写真が多いし
私服がダサく、ちょっと変わった人
なのかな…と思っている
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:42.95ID:JYJnbGRT0
西川貴教といい三橋貴明といい最近こんな話題ばっかだな
男として生まれると得だわ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:32.20ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:45.22ID:ES4MaAyV0
娘みたいな年だろ!
さすがに引くわ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:58.73ID:OBFIHk+s0
ロリだろうな 
ただ女もゲスい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:39.52ID:GVPY/LfT0
>>768
大沢たかお、テレビドラマ出ないけど何故かな
作品を選んでるのか?事務所が小さいからか?
CMで見る位だな…
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:17.24ID:GVPY/LfT0
男で大沢たかおみたいに長身でハゲてもなくて
顔はそこまで良くなくても…60歳位までモテそうだね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:31.18ID:7sjeZv+U0
>>839
何でされてないと思う?
未だにミスコン開催団体はレイピスト揃いだぞ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:12.76ID:36X4JPSw0
いかにも、タレント活動大好きみたいな人しか採用しないのかな?w
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:39:18.52ID:VAnfCDor0
元嫁が托卵クズだったのは気の毒だが、 女選びの趣味が悪すぎる…
托卵女もビッチなのは有名だったし、この慶応学生もかの有名なレイプミスコン参加者じゃん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:41:41.34ID:btF64nxc0
大沢は姐さんじゃなかったんか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:43:40.71ID:H2tSyx/h0
大下さんはいつになったらフライデーされるの?(´・ω・`)
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:44:44.95ID:DOvMn44W0
ホットドッグプレスではお世話になりました
真似てもスタイルが違いすぎたが
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:45:12.61ID:ctM1uJGG0
>>306
いろんな言いようを真に受けて未婚のまま40台になっちゃったんだな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:46:24.48ID:QWI8Oq5d0
マジで最近、おっさんと20歳くらいが手つないでんのよく見るわ

おっさんて、もちろんイケメン限定な
お前じゃ無理
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:26.55ID:svywjOUG0
いくら俳優でも50の相手は
親も困っちゃうだろうな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:49:54.47ID:MpEQAU5j0
>>9
セーターじゃないのか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:52:20.99ID:Vq3f+/C7O
パリから帰国する時に、重ね着する芸人さんだよね♪
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:29.80ID:BEAosnF+0
自分もこんな50に成りたい
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:36.47ID:Gl8InC/A0
>>883
いやいや将来に希望が持てない若者より
今現在地位築いてる大沢は優良物件だろう
人気もある実力派俳優ってだけでステイタスもあるし
種なしでも先立たれても遺産残ってるしね

まあそう思惑通りに人生が進むかっていうと疑問だけど
世間的はそうだよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:57:14.72ID:C4sWxUpr0
これでハブるなという方が無理
アナウンサーじゃなくて嫁になることに本腰入れたらいいじゃないですかぁ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:41.22ID:fgPwf8510
これは有名人で地位と金がありイケメン俳優ポジション?だから、
そのファン?の若いのが釣れたのであって、現実ではないからな
それでもきもいけど嫉妬はしない。
広瀬香美と結婚したり久本雅美と付き合った男やで?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:39.21ID:0d4PaCHG0
実際イケメンなら年をとってもモテるからな。
逆に若いブ男はモテない。
イケメン正義。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:06:30.14ID:74BYhqat0
>>293
毎度騙される日テレがトロいのか、騙すオンナが上手いのか、、、、
テレ朝の女子アナみたいのを採って見ろよ!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:07:35.02ID:fgPwf8510
それでもあと5年したら変わってしまうだろう
じいさん化目前だから
イケメンおっさんは特定の層に需要があっても
イケメンじいさんは需要がない
年上と恋愛結婚したけどあっというまに老化したとかよく聞く
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:08:29.33ID:o8Sd/ns40
ゲイの性癖隠しと日テレのPRなんですが!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:08:59.91ID:0TRgxM+u0
うーん、ジェットストリームでくらいでしかこの人のこと知らんのだが
とりあえずいい年して窓際の席で靴脱いでそこらのあんちゃんみたいにくつろいで若い女の子と
盛り上がってるのはちょっとね…
盛り上がるにしても立ち居振る舞いが美しかったらここまでうわぁ…ってならんかな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:31.56ID:Gl8InC/A0
>>891
あとねえブオトコは諦めが先立つのか
デブだったり不潔だったりハゲだったりするからね
そのへんの身だしなみをきちんとしてりゃ希望もあったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況