X



【芸人】「年収800万以上」「20〜23才」…クロちゃん、結婚相手に求める条件明かす 「無理」辛らつなコメント相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:58.43ID:CAP_USER9
お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃんが16日、自身のアメブロを更新。
結婚願望を明かしている。

「結婚したいしん」とストレートなタイトルでブログを更新し、「結婚相手5ヵ条」と書かれたボードの写真を公開。
そのボードには「車の運転が出来る」「パソコンが使える」「年収800万以上」「20〜23才」「鬼ギャル」と書かれてあり、両手でハートマークを作った自身の写真とともにアピールしている。

クロちゃんは同様の内容をTwitterにも投稿しているが、「一生結婚できるわけがない」「理想高いから無理だしんよー」「どう考えても無理」などと辛らつなコメントが相次いで寄せられている。

なお、クロちゃんは15日に更新したブログで、「いつの間にかHIROを超えていた 入院のクロちゃん、この先大丈夫?」と自身のことが書かれた記事を紹介。
入院中に結婚願望が高まったようで「痩せて綺麗になってお嫁さんみつけるしん!!」と意気込みをつづっていた。

http://news.livedoor.com/topics/detail/14441241/

クロちゃんの「結婚相手5ヵ条」
http://pbs.twimg.com/media/DYXrRLOUQAAILdr.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:34:32.32ID:CB2C2+w/0
>>88
料理スキルも趣味も性格とかも
>タダでこき使える便利な召使が欲しい
ってことには変わりないけどね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:34:42.19ID:/qX8uB3I0
俺もそんな人なら結婚したいわ鬼ギャルってのはちょっとわからないけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:34:51.01ID:1O4RGSvF0
まあどんなクズでも金持ってる奴が正義だから
そういう世界だから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:05.98ID:dfTGhx0v0
>>1
すげえな
当てはまるとしたら一発当てたキャバくらいか
それがこんなのを選ぶとは思えんが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:10.18ID:EHKImWcu0
>>50
かわいいけどみんなハンコ顔という感想
最初の人がシノラーっぽくて美人さんかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:49.41ID:qVYfJOg60
20〜23て狭すぎだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:59.43ID:cz+ge6Vp0
クロへ「しんでしんでしんでしん。」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:05.45ID:6hxdkqBv0
年齢を30〜33にするか
年収を300万にすれば物好きも現れそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:09.91ID:ThQjdPHg0
TBSに飽きられた五年後くらいにひっそり性犯罪で逮捕されそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:10.40ID:vOv4RmlK0
そう言えばダレトクでこいつの家を掃除するって企画あったけど、滅茶苦茶汚なかった
風呂の排水口にヘドロが詰まっててわろw
家事スキルもゼロだし全部やってもらう気だろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:11.71ID:Qq+51byH0
20−23歳で年収800万以上って風像嬢しかおらんわwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:36.59ID:g4/ztNld0
ハードル低いな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:46.57ID:flwYqehZ0
高級嬢とか?鬼ギャルの時点で高級じゃないし無理か
安いソープじゃそんなに稼げないだろうし無理だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:01.74ID:cz+ge6Vp0
>>106

年800万円かせぐブスって何? デブ専?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:33.06ID:Lovsz2go0
やっぱり入院ウソだったのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:38.78ID:EHKImWcu0
>>100
わいの兄貴(49)
バツイチ
借金持ち
糖尿持ち
住所不定
だけど
15歳年下のめっちゃ可愛くて
気の利く奥さんと再婚したよ
子供3人連れてるけど…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:46.21ID:6tj0j3RK0
この条件で結婚してスキンシップなし馬車馬で働かせ財布管理し暴飲暴食させて
五年内に死んでもらい再婚がベストやな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:49.81ID:w/PVDfuT0
23歳で年収800万円なんて、親が金持ちか
東大法学部を現役で受かって、初任給1000万円くれる大手法律事務所に務めるくらいだろ?
こいつあほなの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:39:02.16ID:JTNHopHy0
なにこいつ?
借金でもあんの???
若い女の収入にたかろうとする死にかけオッサンきっしょ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:39:07.73ID:flwYqehZ0
>>106
くそブスだとしても年収800万で若いならクロちゃんみたいな性悪不細工お断りだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:22.21ID:04lF741A0
風俗嬢かな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:24.53ID:EHKImWcu0
公衆便所でオナニー始める人だっけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:25.53ID:AV9NNIRh0
800万って数字がリアリティあって笑える。あわよくば月収70万くらいの水商売の女の子と本気で友達になってほしいんだろな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:26.22ID:flwYqehZ0
年収200万ブス30歳でもクロちゃんはお断りだろうな
借金あるんだろ?無理無理
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:34.10ID:QusW5aSA0
棺桶に片足突っ込んでる奴と結婚する二十代なんて財産目当てしか居ない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:41:25.79ID:qodNEi3F0
お前らが処女じゃないと嫌って言ってるのと同じレベルの高望み
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:41:46.09ID:DiOfcGIa0
ある意味珍獣みたいなもんだからな
安田大サーカスって言い得て妙だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:42:05.41ID:drPaFttw0
>>90
若すぎるとガキすぎてきついだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:42:14.53ID:flwYqehZ0
>>120
お兄ちゃん多額の保険金かけられてない?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:42:42.15ID:HJ/YY8Vv0
>>120
お前のアニキヒモなん?しかも20代でもない
あとコブ3つの不良債権BBAじゃんw
ありふれた底辺婚でしかないw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:42:42.56ID:04lF741A0
女子高生社長ならいけんじゃない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:42:47.91ID:PSC8nj3x0
超有能キャバ嬢ならすべての条件クリアできるな。
しかし、そんな女はこんな豚親父相手にしない。

と思うけど、世の中には超絶変なフェチがあるから
なんら特徴や個性のないオッサンより
特徴の固まりみたいなこいつの方が可能性でいったら有る、ゼロではない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:45.54ID:v2bvlyVk0
年収の件でいねーよ言われててワロタ
別にどんな条件でも人の勝手だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:50.27ID:R827aZn90
>>132
逆だよ
リアリティーがないのさ

800万なんていないだろ!!!っていうおまえの
声やそっちを待って、計算して書いてるだけ

さらには、嘘ツイートにしてもな??
「それは嘘だろ!!」って言われることを想定して嘘をついてる奴ってなるわな

だから、「それは嘘だろ」とか
「年収800万の22歳なんていねーだろ」ってお前等が言ったら
相手の計算通りってなるんやで??

だから、相手の計算通りいかせないためには
無視する

クロちゃんに
「嘘つきすぎて相手にされなくなったしん」って言わせるようにしないといけないのさ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:44:30.08ID:0+6NZbw80
お前ら優しいなwちょんとツッコミ入れてあげて
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:44:42.38ID:OF4Rxo0I0
お前等と違ってネームバリューがあるから結婚できるだろ。何だかんだ今の時代でもTVの影響はデカい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:26.67ID:gBck05iG0
クロちゃん爆釣れだなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:36.68ID:PSC8nj3x0
>>138
言い得て妙もなにも単にそのままの意味でのネーミングだろ
巨豚とオカマ声のコワモテに団長っていう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:57.64ID:Xd6FAnwo0
すご〜く遠回しにマネージャー募集してんのかな
月50万で賞与年2回くらい出るんじゃね?
ただしセクハラ上等の覚悟でお願いします
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:11.59ID:JzNf4ljP0
狙ってる芸能人の子でもいるのかな
年収と年齢で当てはまる共演者とかは震え上がってんだろ
0158チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:13.88ID:pg3PIpTu0
病院のベッドの上で死にかけた就職氷河期世代のオッサンが書いてる内容に対して、おまえら容赦ないな
就職氷河期世代のオッサン同士で仲良くしろよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:25.82ID:tXlH0Ef10
クロしんは嫌いになれない・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:35.10ID:WdemZhLI0
>>120
他の男の竿が擦りきれるほど使い倒した万子と
他の男の種で作られた赤の他人のガキ三匹を引き受けるとか
どんだけ罰ゲームだよwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:04.46ID:4Z0d/MFf0
どう考えてもネタだろw
お前らもこんな時だけマジになるなよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:36.86ID:Lm9/WfZz0
女に年収と車の運転を求めるやつを初めて見た
まあ紐になるような人間は年収言わないだけで同じか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:42.75ID:iy9c6wk00
結婚相手はIKKOでいいじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:45.91ID:wJv9SKmZ0
なんだ、バカ女が男に求めてる条件と変わらんじゃないかw
腐れマンコは他人のふり見て自分を正せよw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:53.32ID:PSC8nj3x0
>>159
キャバ、風俗なら可能
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:00.40ID:JY9u75uk0
>>11
GPSつけられてたときキャバクラ3件ハシゴしてたぞw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:36.49ID:kUHH9al60
でも、クロちゃんがクズなのはみんな知ってるからネタとも言えなくはないし、笑えなくもないけど。

一般人の女でこんな事言ってる奴らがいるからなぁ
0171多重人格者
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:13.81ID:/YAKFwoJ0
レイちゃんって女がその条件満たしてない件
もっと妥協できるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:18.71ID:gBrYWeSeO
お前ら水曜日のおもちゃ芸人のネタにマジになりすぎw
二十歳そこそこの鬼ギャルで年収800万の時点で炎上目的だから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:22.45ID:Abbizt3h0
参考鬼ギャル
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2014/08/01/kittryun/yuchiyun/resource/0d3d344e214dbfb60f8704c3e56d89e0e243e72c.jpg
https://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=7615636&;eid=553384001&t=1441048129&sig=df52e0b0d937e3562c11a3c289a2704c&rid=8.jpg
https://grapee.jp/en/wp-content/uploads/newmain-1.jpg
こんなんと結婚できるか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:24.71ID:RnxTHA/T0
そういや新地で一週間で
一億売り上げてホストと結婚したやつが
いたな

整形マシーンのひと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:47.24ID:MS82csfQ0
>>40
wwwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:57.72ID:04lF741A0
クロちゃんって風俗狂いで有名じゃん
ゲイなわけない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:09.57ID:PtgjL01f0
>>31
お水でNo.1クラスなら可能
ただ、若くしてそこまで稼げるなら30前で独立して新しい事業興すだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:16.23ID:jayylVkE0
別に希望言うくらいいいだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:56.00ID:PSC8nj3x0
>>168
親の仕送りでキャバ通いは10年以上前にTV出始めた頃から言われてた
甲高い声出すだけでセクシャルは見たまんまのスケベオヤジだ
0181チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/16(金) 14:51:07.62ID:pg3PIpTu0
ネタなわけねーだろ
41歳のオッサンが病院のベッドで死にかけてるんだぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:51:22.82ID:df91xPqf0
最初に無茶な条件でハードル下げて無茶な条件と思わせない作戦しん。

実際の条件
年収0円24〜29歳

なんか十分可能性があるような気がする不思議
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:52:16.26ID:bt7Iw5rM0
>>1
相手に収入求める時点で死んだ方がいいな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:52:34.36ID:i+Hl1cpp0
これを面白いと思えるセンスでお笑いやってんだからたいしたもんだし 実際なんとかなってるとこ見ると芸能界って入ったもん勝ちのチョロい世界に思える
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:52:50.93ID:z+rU4Vw10
年収800でギャルって風俗嬢くらいしかいなそうだけど…
ヒモ狙いか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:05.06ID:4R1Tph/L0
女もそのくらいの条件だすだろ?w
なんでクロちゃんだけ悪く言われるんだ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:06.64ID:6tj0j3RK0
もはや死に体な有様だしこの世の理想を語る霊体みたいなもんやなシロちゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:16.17ID:arxLB1/90
>>36
> 女性に年収求めるのか(笑)

じゃあなんで女は男に年収求めるんだ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:24.36ID:gBrYWeSeO
こいつの「〇〇しん!」って若い女の間で流行りそうだけど流行らないな
去年からテレビで取り上げてるのに
水曜日見てる若者少ないのか?
女の子が使えば可愛いしツイッターとかでパクりたくなりそうなのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:44.05ID:5O4aIVG60
女の方の年収はともかく若いのをもらえば男は勝ち組って風潮があるよな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:44.59ID:PjqoiGnb0
金は稼いでるからいいだろw
0199チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:54.27ID:pg3PIpTu0
こういうオッサンって「お金目当ての女」が嫌なんだよ
「本当の愛」を夢見ている
年収800万円の女が「クロと結婚したい」と思うのは「本当の愛」があるから
という理屈なんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:08.70ID:arxLB1/90
>>1 これって、完全に女の高飛車願望を皮肉ったネタじゃん
女が男に要望することを立場逆にしてみただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況