【視聴率】キムタク主演「BG」最終回17・3% 自己最高で有終の美
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:37.93ID:CAP_USER9
 元SMAPの木村拓哉(45)が1年ぶりにドラマ主演を務めるテレビ朝日「BG〜身辺警護人〜」(木曜後9・00)の最終回が15日に
15分拡大で最終回を迎え、平均視聴率は17・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが16日、分かった。前回(8日、第8話)の
16・4%を0・9ポイント上回り、自己最高をマーク。有終の美を飾った。

 瞬間最高視聴率は午後10時7分に記録した22・3%。

 初回は15・7%。TBS「99・9―刑事専門弁護士― SEASON2」(日曜後9・00)の15・1%を上回り、1月クールの
民放連続ドラマ(ゴールデンタイム=午後7〜10時、プライムタイム=午後7〜11時)のうち、1位の好発進。

 その後も、第2話=15・1%、第3話=13・4%。第4話=13・6%、第5話=14・0%、第6話=14・8%と好調に推移。
第7話で15・8%と自己最高をマークすると、第8話=16・4%、今回もさらに上回り、3週連続となる自己ベスト更新でのフィニッシュとなった。

 最終回の最後のシーンに、歌手の矢沢永吉(68)が本人役で登場。第6、7話には、女優の山口智子(53)が主人公の別れた妻・仁美役で
出演、木村と山口のドラマ共演は1996年に大ヒットしたフジテレビ「ロングバケーション」以来22年ぶりとなり、大きな話題となった。

以下略
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000087-spnannex-ent
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:37:07.58ID:i4AyNJD/0
もう、騒動から3年目だからね。
結局、木村は復調しちゃってるもんだから。
相変わらずキムハブ売りしかできないのとは違うという。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:37:37.01ID:Ms7N5NT30
面白かったけど、シリーズ化できない終わり方だったな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:38:07.33ID:dxigyqvm0
木村が叩かれ過ぎていて同情していたから見た
江口・上川も好きだし
脚本酷いけどけっこう気楽に楽しめた
脚本酷いけど、スター木村を守るという任務があったのなら、この視聴率だから成功と言える
でもこのドラマでの木村自体はあまり魅力なくて、最終回の私服の時がかっこよかったくらいレベルだけど
でもやっぱり主人公としての適正みたいなのはあったと思う
登場人物の描かれ方も雑だけど、でもやっぱり見ているうちにレギュラー陣が好きになるからそういう意味では成功していたんだと思う
それにしても酷い脚本で、特にここ2回これだけ数字をとったのは意外w
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:38:38.99ID:mQfr6oS2O
キムタクはこれで一段落だが、他のBGメンバーは忙しかっただろうなぁ
特に上川や菜々緒は次のクルーは主演ドラマだからね
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:14.06ID:mJRfK1mL0
最後にでた警備員のおじいちゃんがいい演技してた。上手いねあの人。誰?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:42.87ID:SQx9h7+U0
カレンダーが売れ残ってない方だよね
クソグッズも売れ残るかも知れないってことだよね
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:18.38ID:Ms7N5NT30
上川宅で乗り込んできた二人組に腕をやられて、
痛みをこらえながら相手を押さえつけに行ったところの顔はちゃんと演技してるじゃんと思った
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:19.82ID:C2ppWz/E0
>>806
キムタクは家族や自分を支えてくれるスタッフのために頑張ってるのよ
口も聞かないとか解散コンサートも開けないとかジャマしかしない人のことなんか知らないわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:50.53ID:M8X1f/7N0
>>810
不法侵入の手助けなんかしたら免許取り上げられるんじゃねえのかよと思ったけどなw
ま、ドラマだし
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:41:57.35ID:BwU72DYN0
>>800
はいはい3人を応援してます
そう言えば丸くおさまりそ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:38.51ID:ZjOLp+Zg0
>>787
活動資金調達のために得たFC会員は更新するんだろうか
カレンダーが大量の在庫抱えた理由はそれだよね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:12.19ID:BubDBPe+0
>>818
中居のトークは村上と同じで
ジャニーズの割には喋れるってだけで
実際は対して面白くない
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:14.54ID:4U5Kx7Kl0
キムタククラスですらこれほどあら探しされて叩かれるんだから
高倉健だの石原裕次郎だの渥美清だのってレベルの俳優が今の時代だったら
ボロカスに叩かれてあっという間に消えただろうな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:48.41ID:BwU72DYN0
>>816
ばか丸出しってんじゃないよ
解散の意味を辞書で調べやがれ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:56.36ID:lENJfbmA0
話が雑じゃん
アンナチュラルの方が面白い
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:45:03.01ID:0kpraKpa0
>>806
木村はそんな事は絶対にしないぞ、つい最近のラジオで自分のラインスタンプは棚に上げ
スノウアプリを楽しんでる人を馬鹿にしてたぞ、退社組と中居は楽しそうにやってたのが
気に入らなかったんだな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:45:05.98ID:d987AQhi0
マザコン香取のせいでバラバラになって木村叩かれるとか可哀想
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:47:14.37ID:nSiFitu90
>>810
台本を読むだけのmcがうまいも下手くそもない。そうかそうか
どんなに糞ドラマでもそうかそうか
そうかなら安心
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:49:25.70ID:BwU72DYN0
>>824
まるで木村を名俳優扱い
こいつらナニを感じてそう思えるのだろう
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:54.16ID:v4oJSTqi0
>>709
最終回のミニスカメイドのコスプレは
よかったな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:20.56ID:Ms7N5NT30
>>819
ID真っ赤だから抽出してみたら見苦しい叩きだなあ
地図さんはもうジャニーズ関係ないんだからサブカル板とか地下板に行けばよろしい
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:37.74ID:nSiFitu90
>>833
業者が自動ID変更プログラムで書き込んでいるので気にすんな
そうかそうか。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:39.76ID:0dYc65Vb0
キムタク使えばつまんねードラマでも
ある程度数字獲れるから楽でいいね
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:52:00.08ID:8P5tWYja0
矢沢永ちゃんなんてジジババにしか効かんしな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:53:12.49ID:BwU72DYN0
>>834
だから来た
視聴率盛ったとは思わない
でも何かおかしい
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:53:59.71ID:xC/6w8jE0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:16.52ID:U9wEE/4e0
江口洋介が主役だったとは
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:21.60ID:YuFbE7bj0
マテヨ君共演者とサプライズゲスト出演に助けられるの巻!ニンニン
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:31.61ID:v4oJSTqi0
>>752
BGのキムタク爆上げ要員スゲー
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:55:18.63ID:BwU72DYN0
>>828
それは認識違いですよ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:56:49.81ID:d6zGlnvp0
キムタクはもっと年相応のオジサンらしい役やってほしい
今回のもキムタクにしてはかなりのオジサン役だけどまだまだ年相応にはほど遠い
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:11.36ID:XSKfMcdH0
なんだかんだ数字取るから木村はすごいんだよなあ
取れないやつらがごまんといる中で
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:16.18ID:/sGNJW/50
2ch キムタク擁護増えすぎワロタwww

何があったんだよwwww
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:31.72ID:BwU72DYN0
>>754
小僧は引っ込んどけよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:37.70ID:fg2uilRW0
一回も観てないけど、この数字は腐ってもキムタクなのか
完全な捏造なのかどっち?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:59:21.39ID:JQlzuC5u0
被害者商法側が飽きられた
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 13:59:23.66ID:6WUbgJFB0
解剖医とボディガードじゃ、謎解きの面で解剖医に軍配が上がり、ストーリーを面白く出来る。キムタク好きだから全話見たけど、内容的にはハラハラドキドキしなかった。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:02.31ID:hdeeIspo0
なんだかんだ言われてるけど
数字自体は持ってるんだよな。キム
この時代で15オーバーならやや合格点だし。

あと、決め台詞あるじゃない、あれ
ああいうの良いよね。何て言ってたかな〜。あの決め台詞が良い。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:21.32ID:dxigyqvm0
>>848
擁護派や同情派は以前からいたんだと思うよ
ただ以前はアンチが、相撲協会工作員や貴乃花アンチ並みの勢いで書き込みまくっていた
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:11.65ID:BwU72DYN0
>>821
毒の中にも愛のないコメント
あんたは何の目的できてるんだかね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:19.45ID:Es4DnopJ0
全話面白かったよ
最初は斎藤工と共演だから観ようと思った
なんか二人はしゃべり方とか似てると思ってたけど
違ってたねw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:04:01.30ID:34AWxI+z0
キムタク一人で視聴率取れるなら、
わざわざ金かけて豪華キャストにする必要はないな。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:04:40.08ID:BwU72DYN0
>>853
教えてやるぜ
俺様は裏切らない!だ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:04:54.88ID:yFGtx5MR0
視聴率が高ければ持ち上げられるし低ければ叩かれるだけ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:05:01.61ID:6NfMaBUa0
>>773
永ちゃんぶっこみは分かるけど、山口、萩原が木村が作った過去の財産を使ったまでじゃね?
ロンバケがあったからこそ出来た話題性、若者のすべてがあったからこそ出来た話題性

江口との初共演というのも木村のこれまでのステータスがあってしての事じゃないの?
江口も別に単独ではそこまでだろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:07:44.77ID:9orXy/qH0
なんやかんやでキムタクは良い歳の取り方してるよね
新しい恥図の三人なんてガキ丸出しで見てて痛いわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:09:29.94ID:v4oJSTqi0
>>853
ちょまてよ、だったけな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:09:46.41ID:CAkleY9j0
最終回が、1番つまらなかったでw
なんか、メチャ低予算番組って感じやったw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:02.23ID:BwU72DYN0
>>864
見なきゃいいじゃんw
舌出し木村もなんとも渋いな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:10.47ID:zt/V3+Lr0
キムタクまだ数字持ってるんだな
このドラマ録画してるから見てみるか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:06.44ID:BwU72DYN0
>>861
まともな人がキタ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:54.90ID:JC/RdFFh0
十分ヒットしたと言える数字でテレ朝も一安心。当然シリーズ化を狙うだろう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:10.43ID:DHIZ+DcH0
チビ助 死ね

カツアゲしたろか 死ね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:16.08ID:DHIZ+DcH0
チビ助 死ね

裏切り者ユダは死ね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:42.62ID:DHIZ+DcH0
チビ助 死ね

シークレットブーツ 死ね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:46.85ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:20:46.06ID:T1M9TcK30
いい感じにしまった構成だったな
伏線がみんな回収されていく感じも嫌いじゃない
これがベテランの技か
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:58.71ID:4pMMxghi0
【テレ東 金8】
刑事吉永誠一    *8.5__*6.5__*7.6__*6.4__*5.7__*7.0__*5.8__*5.5__*8.1(終)__*6.79
三匹のおっさん...  11.6__*9.3__*9.9__*9.1__*9.2__11.0__*9.0__12.6(終)...._______10.21
マルホの女   .   *8.4__*8.5__*8.6__*6.2__*5.8__*5.3__*6.5__*6.3__*7.5(終)__*7.01
ラストドクター  .   *7.0__*5.8__*7.0__*6.9__*5.2__*5.8__*5.2__*5.2__*8.4(終)__*6.28
新刑事吉永誠一  *7.6__*6.4__*6.8__*6.4__*6.3__*7.7__*4.9__*6.4__*6.3(終)__*6.53
保育探偵25時    *4.8__*3.4__*3.1__*3.7__*3.4__*3.3__*3.9__*3.2__*2.8(終)__*3.51
三匹のおっさん2.... 11.0__*8.0__*9.5__*7.2__10.5__*6.6__*7.5__*8.8(終)...._______*8.64
僕らプレイボーイズ..*3.4__*4.1__*2.6__*3.8__*3.2__*4.3__*3.4__*3.6(終)...._______*3.55
釣りバカ日誌   .   10.8__*7.8__*8.1__*7.2__*6.7__*7.7__*7.4__*7.3(終)...._______*7.88
警視庁ゼロ係 .    *7.0__*8.3__*5.4__*6.8__*5.9__*6.9__*6.9(終)..._______________*6.74
ドクター調査班  .  *4.2__*3.9__*3.8__*4.3__*2.9__*4.0__*2.6(終)..._______________*3.67
ヤッさん〜築地発.....*4.7__*2.7__*3.3__*2.6__*2.9__*3.7(終).._______________________*3.32
石川五右衛門    *6.0__*3.7__*4.4__*4.5__*3.0__*3.6__*3.2__*3.7(終)...._______*4.01
三匹のおっさん3.... *8.9__*7.8__*7.0__*7.0__*6.5__*6.8__*7.1__*5.6(終)...._______*7.09
釣りバカ日誌2     *6.8__*5.9__*6.2__*4.3__*5.0__*5.6__*5.1__*6.2(終)...._______*5.64
警視庁ゼロ係2    *7.1__*7.1__*7.5__*7.6__*8.2__*5.9__*6.6__*7.5(終)...._______*7.19
ユニバーサル広告社... *4.4__*4.4__*4.1__*3.8__*5.0__*3.3__*2.9(終)..._______________*3.99
カクホの女  ..   *7.7__*7.0__*6.0__*3.7__*6.8__*6.6__**.*(終)..._______________*6.30 暫定
執事西園寺名推理..**.*__ 上川隆也、八千草薫


【日テレ土9】
斉藤さん2     15.5__13.1__10.6__10.5__11.0__*9.7__12.2__14.5__13.1__12.9(終)....______12.31
バンドワゴン..... *8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2__*6.8__*6.1__*6.3__*7.3__*6.5(終)....______*7.03
戦力外捜査官... 13.3__13.1__11.1__11.7__11.6__10.5__12.1__*9.1__*9.1__10.7(終)....______11.23
弱くても勝てます13.4__11.7__*9.4__*7.6__11.9__10.4__*9.9__*8.5__*7.4__*8.4__*8.9(終)_*9.77
金田一少年  . 12.4__*7.7__*8.8__10.2__*7.4__11.0__11.9__11.5__11.1(終)...______________10.22
ぬ〜べ〜  .   13.3__*7.9__10.1__*9.9__10.2__*9.2__*9.0__10.8__10.8__*9.5(終)....______10.07
学校のカイダン. *9.0__10.6__*8.4__10.6__*8.7__10.3__*9.5__*7.6__*9.8__*8.3(終)....______*9.28
ドS刑事  .    12.7__*8.0__11.0__*9.0__11.1__10.1__*7.2__*7.2__*8.8__*8.4__*8.8(終)_*9.30
ど根性ガエル.. . 13.1__*8.5__*6.4__*8.7__*7.0__*7.0__*6.3__*6.3__*7.1__*8.0(終)....______*7.84
掟上今日子 .  12.9__10.3__10.9__10.2__*8.8__*7.6__*9.3__*7.2__*9.2__10.5(終)....______*9.69
怪盗山猫  .   14.3__13.6__11.1__10.0__*7.9__12.4__10.1__*9.3__*9.6__*8.9(終)....______10.72
お迎えデス。 . 10.3__*9.3__*6.9__*7.9__*6.7__*6.9__*8.2__*7.9__*7.2(終)...______________*7.92
時をかける少女.*9.4__*6.6__*4.6__*5.1__*6.6(終)..___________________________________________*6.46
ラストコップ .... *8.6__*7.4__*8.0__*9.8__*7.6__*9.4__*8.2__*7.1__*8.4__*8.5(終)....______*8.30
左江内氏  .   12.9__*9.6__*9.2__*8.9__*9.4__10.2__*7.9__*6.3__10.5__10.5(終)....______*9.54
==【日テレ土10】2017年4月から==
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)....______*8.65
先に生まれた . 10.1__*7.5__10.5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__*8.6__*8.2__*9.6(終)....______*8.74
もみ消して冬 .  13.3__11.1__11.1__11.0__*7.0__*8.1__*6.6__*9.5__*9.0__**.*(終)....______*9.64
Missデビル     **.*__ 菜々緒、佐藤勝利、木村佳乃、和田正人、白石聖、船越英一郎
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:23:49.92ID:HaazxNA30
個人レギュラー持ってないジャニタレって、
その分ドラマで視聴率上乗せしてもらえるから有りがたいよね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:25:30.52ID:8P5tWYja0
菜々緒が金に食いつく件は説明あったのか
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:27:18.47ID:/jaJWRFP0
面白かったけど、キムタクじゃなくてちゃんとした役者がやってたらもっと面白くできぢろうな
視聴率はどうなるか知らんが
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:27:52.96ID:BwU72DYN0
>>838
その裏ではキャストやら予算が・・・
スターを維持させる必要があるのかな
今こそ日陰にいる真の役者をだしてもらい
視聴者の判断に委ねてもらいたいけれど
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:30:07.67ID:r/AN0zr30
>>861
まあそういうことだが、アンチは認めないよ何があってもあらを探す。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:30:28.18ID:/sGNJW/50
ナナオが復活したことに驚いたw
サラ金のCMやったタレントは9割消えていくw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:30:44.19ID:HlQVFzuP0
子供がいた意味があんまりないっていうかもっと面白くできなかったのかと思う
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:34:39.05ID:U2CFT4+90
医者、警察、弁護士、検察、SPにBGとか人気でるのはこんなばっかでぼんやりした日常描くドラマは駄目だな
逃げ恥は特殊な例だった
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:48.86ID:F1R7v0bA0
結局、木村と中居しか見なくなったな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:48.95ID:gBrYWeSeO
>>858
ぶっちゃけキムタク主演じゃなければ二桁がやっとだったろうな
腐ってもキムタクだわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:41:18.49ID:sJzqhYNk0
>>885
次クールは日テレゴールデンで主演だもんな
まあ広瀬診たいに爆死するかもしれんが
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:48.90ID:gBrYWeSeO
>>757
逆だろ
キムタクだから話題性もあってこの視聴率出せた
お前みたいにジャニ毛嫌いするおっさんは少数派ってこと
数字だけが評価対象だからな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:44:03.61ID:sJzqhYNk0
>>889
テレ朝ゴールデンの警察関係ドラマで平均視聴率二桁取れない方が難しいよw
事実だから調べてみれば
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:07.62ID:IG1sQ9560
永ちゃん効果以外のなにもんでもない気がする。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:29.57ID:gBrYWeSeO
>>864
ネット拠点の独身組と伝統事務所の子持ちパパタレントじゃ違うに決まってるだろ
退社三人だってSMAP時代は普通にしてた
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:11.15ID:mxpLwQly0
最初から最後まで石田ゆり子が邪魔だった
勝手に総理大臣にでもなってくれ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:04.88ID:sJzqhYNk0
17%は同じ枠で天海祐希や草なぎでも取った数字だから驚きはない
まあ最終回に向けて視聴率が上昇したのはさすがと言うべきか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:51:39.76ID:/TBMdsPWO
どうせなら矢沢が狙撃されてキムタクが庇って、良かった良かったて位まで馬鹿やって欲しかったなラストはw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:52:36.14ID:5PNkcgty0
この糞ドラマはキムタコ抜きで作ったらせいぜい平均10%
フジなら6%
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:51.16ID:0SJ3vk8u0
どれだけ叩かれ批判されても
終わってみればさすが”絶対王者”としての貫禄だわな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:08.13ID:x8R0VdFU0
矢沢の使い方に笑ったわ
おまえ、いなくても変らんやん
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:34.73ID:8P5tWYja0
>>889
一応あったのか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:56:38.53ID:BwU72DYN0
SMAPで歌って踊る木村、コントみたいにメンバーとふざけあう姿
メンバーの中でちょい威勢がよくて、SMAPでいたって俳優できたのに
クソグループ野郎だわ。小杉に踊らされたクソ木村はメンバーよりお金!
慎吾が頑張ってくれているけど、水に流せない気持ち 拓哉のアホンダラめ!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 14:56:38.92ID:BwU72DYN0
SMAPで歌って踊る木村、コントみたいにメンバーとふざけあう姿
メンバーの中でちょい威勢がよくて、SMAPでいたって俳優できたのに
クソグループ野郎だわ。小杉に踊らされたクソ木村はメンバーよりお金!
慎吾が頑張ってくれているけど、水に流せない気持ち 拓哉のアホンダラめ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況