X



【芸能】千葉雄大、タキシード仮面に!「みんなで戦うという一体感がありますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/03/16(金) 05:38:23.08ID:CAP_USER9
2018年3月15日15時29分 スポーツ報知
千葉雄大、タキシード仮面に!「みんなで戦うという一体感がありますね」

 俳優・千葉雄大(29)が15日、大阪・此花区のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)で、16日にグランドオープンする「美少女戦士セーラームーン・ザ・ミラクル 4―D」のオープニングイベントに出席した。

 人気アニメ作品に登場する「タキシード仮面」そっくりに、マントを羽織って黒のタキシードで決めた千葉がサプライズで登場。女性中心のセーラームーン・ファン約200人から黄色い歓声が飛んだ。
「セーラームーンたちがピンチの時にやって来るタキシード仮面は、男性から見てもあこがれますし、恐れ多いですね」と、初めてのタキシード姿に照れ笑い。
原作の「タキシード仮面」の名前は地場衛(ちば・まもる)で、千葉は「漢字は違いますが、それで呼ばれたようなものです」と笑いを誘った。

 新アトラクションは、USJにやって来た主人公・月野うさぎたちセーラー戦士たちは、人々のエナジーを狙う妖魔にパーク客とともに立ち向かうというオリジナルストーリー。
来場客は限定デザインの「キューティ・ユニバーサル・ロッド」を手に、4―D効果により臨場感たっぷりに楽しめる。
先行体験した千葉は「皆さん、声も出ていたし、みんなで戦うという一体感がありますね」と満足げだった。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180315-OHT1T50146.html


‖画像‖
https://news.mynavi.jp/article/20180315-601125/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180315-601125/images/001l.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 06:11:10.70ID:pJg/VYGQ0
しゃべるとカマっぽくなるのが良い時と悪い時がある千葉。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 06:19:21.54ID:4j0yQbLy0
千葉雄大とか瀬戸康史みたいな顔で生まれてたら俺の人生もっと楽しかったと思う
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 06:21:07.14ID:P+Mqzfpo0
変態仮面とのちがいが分からん
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 06:29:34.16ID:dQEDHNG70
タキシード仮面様とよべ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 06:36:19.46ID:3COuD2Kd0
ダディャーナザーンを超えられるもんか
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 06:38:18.12ID:w/Pcp9U30
>>7
隣の奴がでかすぎなんじゃ。

この顔じゃカワイイ役メインだし顔ちっさいから、173cmなら合格。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:17:49.64ID:z2GeM2hZ0
前任のタキシード仮面はDMMでAVソムリエに栄転したけどな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:21:58.89ID:By2QzZ9I0
あ、これはぴったり、これでええんや
なかよしやちゃお系列の子供向け少女漫画から抜け出たような体型と雰囲気
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:28:28.14ID:7xR8MWK80
あ、ゲストに呼ばれただけで
本人がやるわけじゃないのか
そりゃそうだよな(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:32:51.25ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:37:08.44ID:EajHPE9q0
渋江譲二かっこいいのに売れなかったね
イケメンってだけじゃダメなんだねえ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:44:26.65ID:uaRkLOhp0
変態仮面は今、大河で暴れているからな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:33:57.30ID:aJ2uBx7J0
>>12
そんでも173あるんだな
165くらいしかないイメージ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:37:32.78ID:x8R0VdFU0
左のマスクマンは誰だよ!
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:37:42.04ID:BrkTAzMn0
バイキングレギュラーだったのに
食レポ出来ずにうまーいしか言わなかったけど坂上忍に怒られなかったのかな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:48:52.88ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:52:07.40ID:qUvQkG9HO
千葉がセーラームーン新アニメのタキシード/マモちゃんの声優やれよ
イケメンがイケメンマモちゃんやる、キャラにあってる理にかなっている
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 10:00:58.27ID:NtCwd8zG0
随分と背の低いタキシード仮面だな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 10:43:10.04ID:z2GeM2hZ0
>>29
中川翔子の呪い
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 10:45:29.98ID:z2GeM2hZ0
>>29
俺たちは天使だ!のリメイクの主役でカスリもしなかったのがね〜
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 10:59:35.31ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:18:22.54ID:vdxxtyJT0
タキシード仮面が着ている服は







実は燕尾服
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:20:34.51ID:684K3y0E0
タキシードじゃなくて燕尾服だね。
ホワイトタイだし。
タキシードはブラックタイだよ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 13:23:14.62ID:Cv5lZl/5O
カードで変身はしないのかな?
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 15:03:02.50ID:xpwhcfRB0
ステキなステーッキ!

で戦う、中学生に手を出した変態コスプレ大学生か
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 15:56:38.73ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 16:06:15.41ID:50JybiA80
間違ってもアパ仮面になるなよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 16:37:56.39ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 16:48:21.72ID:Nj80aiKK0
この子性格は良さそうだから嫌いじゃない
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 23:06:07.53ID:3COuD2Kd0
響鬼じゃムーンまで鬼籍に入っちゃったからな…
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 23:21:28.83ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 23:35:40.11ID:jdgJnJGe0
妄想探偵おさむちゃんの人か
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 01:21:56.90ID:1k+Vavix0
親友のヒャダインがセーラームーンの曲をアイドルに提供するタイミングで
千葉くんはタキシード仮面ってどんだけ二人は仲が良いのかなぁw
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 02:29:52.72ID:hybNwMu30
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 02:33:13.73ID:LF4IBrDO0
『けっこう仮面』しか認めない(^^♪
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 03:08:05.07ID:hybNwMu30
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 03:19:44.99ID:Hrhqx5iH0
惑星ではなくなった冥王星の扱いはどうなってんだろ
元々たまにしか出てこなかった気がするけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 06:04:42.18ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 06:37:33.75ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 07:06:28.23ID:ZOWVinAE0
原作ではただの出落ちイケメン
アニメの変態的な演出と古谷徹の怪演で伝説化した
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 09:44:00.88ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 09:57:01.22ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 10:55:07.70ID:iOhYI3it0
黒犬獣の同人誌だと、うさぎがオッサンにレイプされる度に「あぁ、守ちゃんより大きい。」って言われちゃってるぞ
守ちゃんどんだけ短小なんだよ…
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 12:58:11.95ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 14:14:31.88ID:LKKrGkJZ0
>>4
カマっぽくなるじゃなくてカマだと思うよ
ずっとチョキチョキ読んでたけど千葉は本当に女の影なさすぎたし
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 14:36:07.77ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 14:38:40.49ID:2f+2IH7w0
タキシード仮面って怪盗キッドのパクリなんだよな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 16:16:16.91ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:22:15.22ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:36:59.28ID:QWvRgX1P0
千葉雄大は女装のイメージが付いてしまった
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:39:00.66ID:GFrnMEy90
>>8
取り敢えず私からは好かれてたわ
それが貴方にとって良いのか悪いのかは別として
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:42:09.63ID:FFYHNjSb0
美形でも結婚しなそうなタレントだな
母親がワイドショーネタが出ないと心配しているみたいだけど分かる気がする
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:51:26.33ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 15:20:43.01ID:5m7WMXBq0
29歳だったのか、びっくり
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 15:24:55.98ID:KoemPZCy0
タキシードを着ていないのにタキシード仮面とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況