X



【野球】吉岡里帆、“カープ女子”姿に大反響「始球式してほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Glide Across The Line ★
垢版 |
2018/03/16(金) 00:53:56.45ID:CAP_USER9
吉岡里帆、“カープ女子”姿に大反響「始球式してほしい」
3/15(木) 17:30

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00054789-crankinn-ent

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ff67bbce4410e803b96b0a2c7e23ca55/5B4C04CA/t51.2885-15/e35/28751221_347956649058068_2211693177146966016_n.jpg

 女優の吉岡里帆が、15日に自身のインスタグラムを更新し、プロ野球・広島東洋カープのユニフォームに身を包み、捕球に挑戦する姿を収めた写真を投稿した。ファンからは「始球式してほしい」などのコメントが集まっている。

 吉岡は「“いい顔に迫る、資生堂クロストーク”。『文藝春秋』さんより、今月から連載をさせて頂くこととなりました」と新たな仕事が始まったことを報告。「第一線で活躍されているスポーツ選手の方をお招きし、そのいい顔の理由に迫っていきます!」としつつ「ここでしか聞けない強さや魅力をお伝え出来るよう丁寧にインタビューしていきたいと思います」と意気込みを明かしている。

 「第1回目のゲストは野球選手の菊池涼介さんです」という言葉とともに投稿された写真には、赤白のユニフォームに身を包んだ吉岡が、菊池選手が見守る中、柔らかい表情を浮かべながら捕球に挑む様子が捉えられている。
(以下ソース参照)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:54:46.68ID:EajHPE9q0
もっさりしてる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:54:48.87ID:8ZgcZnm60
どこが?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:04.91ID:H+KdoRgM0
シンシナティレッズの丸パクリで恥かしくないのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:14.46ID:SozOD+D90
ショートパンツかミニスカじゃないと駄目
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:40.29ID:Qq+4zOm10
どこが広島ユニフォームなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:12.56ID:QtkrCIwI0
下着姿でやればドラマの宣伝にもなるだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:20.33ID:krRGxbc/0
数年後・・・始球式なんかしたくなかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:58:09.48ID:E6Zv80rW0
筆おろしして欲しいに見えた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:00:09.04ID:u1OPMlzi0
子宮ハァハァ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:00:35.22ID:26UEvxxZ0
まーたにわかカープファンかよ
衣さんの魂の三球三振とかコージの東尾から打った同点ホームランとか知ってんのかよこの娘は
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:06:30.26ID:H+KdoRgM0
なるほどそういう事かww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:08:01.60ID:sRqikDzN0
グラビアをワンコイン呼ばわりして 今度は文化人気取りか? コスプレして コラム書くのが あんたの望みなのか?
ひょっとして女優気取りなの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:17.25ID:JWXEelWs0
この子のスレはおばはんがネチネチ嫌味書くスレになるのが面白いんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:08.65ID:weUUr0aA0
かわええな〜〜〜それにしても菊池のモッコリw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:17:01.16ID:0Y4oEoB+0
IZAMの嫁か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:18:00.36ID:Nsgsc2tE0
野球選手にパコパコしてって言ってそうやなヤリマン女

佐藤健の家に自分から通うヤリマンやしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:20:05.42ID:0c+B3uaF0
始球式は危険だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:20:29.95ID:z8RXnBfV0
>>1
手マンしてもいいの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:21:06.88ID:oEJUpMvq0
この人に学生時代に椥辻駅近辺で2回ほど会ったことある。写真見て気がついた。
一応印象には残ってる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:22:12.87ID:zB2LSKLI0
>>1
菊池?って小さくね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:47.35ID:VOxSXyvA0
この人眞鍋かをり臭がする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:48.43ID:kvfX6xO70
野球のユニって糞ダサいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:26:47.99ID:PhcYUA3m0
CM見て可愛いなと思ったけど、
それ以外だと大したことない。
この写真もどこにでもいるOLさんって感じ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:32:05.86ID:SD3QM2w80
可愛いのにこんな格好じゃ5割減だね(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:33:28.64ID:Co9pAYds0
昔 癒し系
今 卑し系
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:33:46.27ID:OhdAEzYA0
この子はもう炎上女優に徹したんだね。

女優としては大成しないだろう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:34:35.19ID:8kliGQXn0
もう何やってもダメだなこいつは。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:34:37.36ID:PHcB5cX90
この人の目頭切開はあんまり気にならないけど、モロ整形バリバリの鼻が違和感ありすぎる。。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:10.76ID:fO4sUjWj0
韓国ドラマの次は野球か

在日なんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:40:57.70ID:Fc7AF7LjO
君には透明感がない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:43:22.75ID:+zxc35M40
どんぎつね

だけ評価
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:12.29ID:+zxc35M40
しかし
かわいいのか
かわいくないのか
わからない写真が多いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:47.42ID:GfD0s8FQ0
>>35
吉川育てろや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:51:21.62ID:JIHQnCCK0
運動音痴っぽいなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:52:05.21ID:fTOMFTkk0
>>16

6高橋
9山崎
3小早川
7山本
5衣笠
8長嶋
4アイルランド
2達川
1山根

俺このころファンだった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:55:05.12ID:KUuaVWWsO
やっぱり女優よりこういう安っぽい仕事の方が人気出るなぁ。
可愛いけど華が無い子なんでグラビアタレントやるのが一番
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:06:19.80ID:Rf5nkDqo0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:06:59.38ID:mb1dttfb0
>>51
そもそも好きなんて言ってないのよ…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:09:59.55ID:cGslN3mG0
めちゃくちゃ美人てわけじゃないがこの子はいい
やっぱり女は愛嬌
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:14:09.51ID:n3MlDRut0
なんで吉岡って子は女子に嫌われてるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:14:11.19ID:cKOdwhn+O
女性がやると痴漢されるんだし、始球式なんて無くしたらいいんじゃないかね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:15:45.50ID:K+8niSTR0
別に野球なんか見ないからいいんだけどさ
もっと試合内容で勝負すりゃいいのに、いつもこんなネタばっかな気がする。

実は野球ファンも試合にはあんま興味ないじゃね!?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:15:56.86ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:16:07.11ID:Co9pAYds0
こ は ゙ や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:16:43.58ID:5LGKzxuk0
>>64
凄いのはお前の荒らし行為だけだよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:20:55.80ID:kvfX6xO70
>>67
カープ女子でもなんでもねーぞ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:22:03.81ID:OhdAEzYA0
>>50
視聴率に関しては、最近は10%いけばいいほうで大差ない。

世間的な人気度が、吉岡里帆は人気ないよね。事務所が弱いのか戦略が弱いのか、まあここからはコミカルで上がるかが正念場。演技は上手いから頑張ってほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:31:43.06ID:DG18tIcA0
カープのユニフォームって不思議と女子が着ると良く似合うんだよな
「カープ女子」なる言葉はここ数年で出てきた言葉だが、
あのユニフォームがある時点で土台は出来てたのかもな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:32:18.54ID:PiwDu3mO0
>>16
赤ヘル以降は皆にわか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:38:59.07ID:HOVE6mW80
>>16
よく読め
カープファンでもなんでもねーからw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:39:23.20ID:uWZy5LNF0
>>60
美人じゃないのに異性に好かれる女子には、嫉妬こじらせて

理由後付けで嫌悪するのが、残念な女どもの性だから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:41:45.41ID:+O0bIHiTO
吉岡ってよく見りゃブスだぞ
お前ら目さませや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:41:57.60ID:YW+kwMfm0
>>69
いやいやいや
今は0.1の差でも大きいぞ
その差でしのぎを削っているドラマもあるし
フジテレビは「0.1%でもいいから視聴率を上げて行きたい」と言っていたし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:45:46.49ID:C+w1jO7J0
>>1
この写真が意地悪すぎる
一時の沢尻叩きみたいにターゲットが決まったら
集団ヒステリーのように一斉に叩くのほんと嫌い
剛力はブスでうんざりしたけどこの子は可愛いじゃん
好みの違いはあっても絶対ブスとは言わない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:47:58.26ID:NtCwd8zG0
今度は野球界に手を出し始めたのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:49:00.92ID:IC9X2UCe0
>>79
記事くらい読んでから批判しような?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:57:05.37ID:NtCwd8zG0
>>80
間違えた
野球界ではなくスポーツ界でしたね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:59:20.19ID:OhdAEzYA0
>>77
だから何なの?

数字上がれば良いね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:18:46.93ID:LPfK9yFO0
広瀬すずの4%のドラマや芳根京子の5%のドラマに比べれば
吉岡里帆の7%のドラマは今の時代、視聴率取ってる方
(0.1%の差でも大きいのならね)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:20:19.39ID:dBPLlDjK0
>>76
よく見りゃブスはベッキーだけでお腹いっぱいだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:39:36.67ID:Z3iBJ1Kv0
>>34
広告ベタベタのテロテロシャツにタマキン横から出そうな短パンよりいいんじゃね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:50:11.73ID:0EX+XAXt0
子宮式?
襲われるから駄目!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:50:30.63ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:51:30.93ID:v6HbTDbO0
「本当はタイガースファンなのでこんなことしたくなかった」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:51:54.72ID:3RUeAJep0
カープ女子なわけじゃなくて単に1回目のゲストがカープの菊地ってだけなのね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:58:08.10ID:L3Z8LpxB0
ブサイ
下半身と脚ぶっとすぎ
子供の運動会に慣れないジャージ着て競技参加させられてる運動能力ゼロな何十年も前の時代のおばさんみたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:07:22.71ID:7LQNIL9d0
人気ないってバレたから必死だなブスwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:53:22.28ID:n6cW9DK90
こいつ京女 カープ女子じゃねえし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:36:03.42ID:RRXelbgG0
菊池の方が顔小さいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:48:11.08ID:6V4njkIU0
始球式後にみんなで襲うってのが、


様式美化されて欲しい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:50:44.65ID:wkT5q3N+0
>>16
読解力無しの脊髄反射
年寄りケロカスの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています