X



【野球】<稲村亜美>「始球式騒動」でやはり触られていた!?体を触ったという投稿が...「胸とか尻とか触ったって自慢してた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/03/15(木) 22:48:42.19ID:CAP_USER9
タレントの稲村亜美が、3月10日に東京都にある明治神宮球場で中学生約4000人が参加したリトルシニア野球大会開幕式の始球式をおこなった。そのときに多数の中学生球児にもみくちゃにされた件で、新たな事実がSNSに投稿された。

この騒動は、日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟が主催した関東連盟春季大会開幕式の始球式に稲村が登場し、大会に参加する202チーム、約4000人の中学生球児がマウンドを取り囲む異様な雰囲気のなか、キャッチャーに向かって3球投げ込んだあと、審判がその場を離れると、稲村に中学生が殺到して将棋倒しのような状態になったものだ。映像がツイッターなどで拡散されてニュースとなり、球児だけではなく、運営側などにも非難の声が上がっていた。

稲村自身は所属事務所を通じてコメントを発表し、痴漢行為など体を触れることはなかったことなどを明言している。そして運営側からもすでに謝罪の言葉をもらったと説明している。

この件はワイドショーでも取り上げられ、フジテレビの『とくダネ!』ではコメンテーターの深澤真紀氏が「今回、監督たちがすることは、これは暴力であって、しかも性的暴力であるということを、スポーツマンなのですから、本当に教えないといけないし、これ、結構笑い事にできない深刻な問題だと思う」と苦言を呈したほどだ。


⬛??稲村の体を触ったという投稿が

そんななか、3月12日にツイッターにあの大会の参加者であると名乗るアカウントからこんな投稿があった。

《いきなり後ろから押されて前に進んでくし〇〇シニアのやつと〇〇〇が、胸とか尻とか触ったって自慢してた
俺らはキャプテンがしっかりしてたからよかったけど他のチームはどうなってんだよ!》

このように、稲村亜美の体を触ったと自慢している選手がいたという。他にも次のような投稿があった。

《僕も、後ろに押されて稲村亜美さんの近くまで押し寄せられました。そこで○○シニアと〇〇〇が真ん中に突っ込んで行くところを見たんです。》
《最初はこんな大ごとになるとは思いませんでした》

だが、稲村自身が否定しているし、主催である日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟のHPにはお詫びの文書も掲載されている。実際にあったかどうかは闇の中だが、二度とこんな事態が起きないことを願いたい。

2018.03.15 19:00
https://myjitsu.jp/archives/46242

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/03/inamura_ami.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:49:17.07ID:vdCVjRp10
おまんこ女学院
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:49:59.66ID:VRU4b9cZ0
稲村亜美の宣伝効果10億円以上だろうな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:50:31.50ID:DW2t9LHl0
中学生のチンコぜんぶ抜く
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:50:52.25ID:RKRr9rGg0
亜美ふたたび・・・・・
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:50:56.60ID:yEp4xMYJ0
この案件、逮捕者でそう
乳首はダメだろ!
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:51:25.44ID:dwF8x2Nx0
あの状況だと、どさくさに紛れて指まで挿入したガキがいてもおかしくない
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:51:47.28ID:3PS1Dg/k0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:52:31.64ID:rSb7vTgfO
>>4
こういうのを美談にしてはダメだ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:52:48.29ID:yFcc2Vfe0
でもいい時代になったな
野球というアイテムがこんなに嫌われる時代
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:53:06.86ID:FZECusZI0
何人くらい射精したの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:53:26.38ID:9gbRHKgd0
野球は試合中もベンチで「もぐもぐタイム」

試合前は始球式の女子を「もみもみタイム」
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:54:18.60ID:f5QySBXI0
文春あくしろよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:54:25.27ID:b+z2rKDe0
物理的に触れる人間の数は限られてるからね。
握手会のように順番にはけるわけじゃないし。
自慢してる奴の半数以上はフェイクだよ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:54:42.04ID:I3tm7a5l0
裏山
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:55:29.58ID:r6PWHQTY0
羨ましいな
あの乳を揉み揉みできたのか

羨ましいから中坊も死刑で
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:55:45.35ID:9gbRHKgd0
強制猥褻の変態に対し
痴漢OKのメッセージを送った連盟。

またやらかすよ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:55:56.36ID:3O5kfwGq0
庇ってもこれだ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:56:18.04ID:PYSFFYR+0
触るだけで済むわけがない
絶対何人かは指挿れただろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:56:23.80ID:1cl434+w0
どさくさに紛れて他球団の球児の股間をまさぐっていた球児もいたらしいじゃないか。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:56:36.16ID:ngbmDbLy0
超能力学園Z
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:57:18.31ID:3O5kfwGq0
子供でも理性に欠いた時間を過ごしちゃうんだな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:57:40.91ID:tiaEDDoq0
あれだけ大勢に来られたら具体的にどこを触られたって感覚じゃないだろう
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:57:59.55ID:43xBN4mt0
もう終わった話
急速に忘れられて行くw
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:58:49.02ID:VRAB2ymJ0
痴漢レイプされても神対応
なんて素晴らしい女性なんでしょう
女性専用車両とか我儘言う女はダメだわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:59:31.34ID:pPPXCR7d0
>>4
野球関連外したら仕事ないのわかってるだけでしょ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 22:59:47.02ID:l7wwXRYQ0
本人が触られたって言ってるんだからもうそれでいいだろ
この話はやめ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:00:18.50ID:HuC5Jakg0
今はお仕事にサワリがあるからホントのことは言えないが、
20年後には#MeTooだろうな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:00:50.36ID:3XuB3Xgx0
やっぱり稲村亜美は嘘ついたんだな
こういう嘘が犯罪を増やすんだよ
大人なんだから犯罪は犯罪と教えるべきだわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:01:49.52ID:UNNFRzbJ0
稲葉が苦心して作った好ムードを野球馬鹿な後輩が一瞬で木っ端微塵にしやがったよ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:02:12.70ID:GA7hdcrG0
ネット上には永久に残るけどな
お触り自慢のツイートと共に
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:02:21.20ID:zF/BNVM40
我先に触ったに決まってんじゃん
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:02:22.30ID:XKkHyUWo0
男の性欲がMAXなのは13〜18才
あの雄々しき下半身時代に戻りたいわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:02:28.49ID:IopmyQl/0
ほら特定してガキども地獄に落とせ下僕共
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:02:45.41ID:l7wwXRYQ0
触った触ってないとかより
あれだけの人間が殺到する事態になったことが原因
下手すりゃ圧死者が出てたぞ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:03:12.95ID:dqUAJsyY0
残念だったね〜性犯罪者予備軍とその親御さん

つか風化にさせたいなら運営・シニア関係者・各チームのキャプテンに形だけでも謝罪させろや真面目な話(笑)
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:04:14.67ID:vVHLfSWZ0
>真ん中に突っ込んで行くところを見たんです

つまりヴァギナに挿入って事か
完全にレーイプ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:04:22.69ID:CjA4f/2X0
近年まれに見るひどい事件
全員チョーセンジンってわけじゃないんだろ?
もうガッカリだよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:04:33.61ID:6Mfl3sSi0
たまたまあたってきたおっぱいの感触に
触ろうと思って触ったおっぱいの感触は勝てないッ!
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:05:13.40ID:ehDFLBKAO
AVに堕ちろや嘘つき女
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:05:55.96ID:py/c2HbG0
あそこにいた野球少年全員
二度と痴漢ができないように両腕切り落とせよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:06:01.21ID:uOAOAxvx0
やだな〜、こわいな〜
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:06:36.17ID:LCafm7Nh0
被害届出した方がいいよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:07:28.37ID:1F/qYnRx0
>>7
外来種が
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:07:59.81ID:pITUoDbf0
>>66
出したら始球式の仕事来なくなる
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:08:57.30ID:15GLmFlj0
触られた稲村
痴漢の馬鹿ガキ共
運営
当事者たちが望んでるのは「何も無かった」

だけど炎上しちゃうよな異様過ぎる映像だったものwwww
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:09:11.67ID:knz4jq+30
この中坊レイパーズに何かいい名前ないか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:10:28.88ID:abEKA5n+0
以前だったらID真っ赤にして数十レスする人いたけど、最近みないなぁ
飛行機飛ばすの覚えたんかな?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:10:44.59ID:kyzr//tK0
安定の実話
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:10:54.79ID:tJTPC9YI0
きっと白いブリーフが何枚かグランドに落ちてたんだろうな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:11:07.49ID:rv/IQG300
痴漢だらけの大運動会
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:11:37.97ID:kzLWp5DG0
中学生のこの手の自慢は大抵ウソ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:11:41.89ID:Veg1EZqm0
そりゃそうだろ。あんなグチャグチャで触らない訳がない。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:11:44.67ID:LdttjcDu0
>>75
開催地は渋谷の交差点
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:11:52.60ID:/8NJbneJ0
この騒動で女性コメンテーターは性的暴力だというが、それは女性のグラビアタレントへの偏見だと思っている。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:11:58.85ID:VRAB2ymJ0
男にとって女神
電車で痴漢されても神対応だから
日本の女は稲村を見習ってくれ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:12:15.84ID:dqUAJsyY0
>>69
そうそう、百歩譲ってガキの躾の悪さは仕方ない しかし周囲の大人の対応が気持ち悪いって印象がほとんどだからね
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:12:28.60ID:jqqQFntI0
ふざけるなよ!!!
俺はチャイナエステで向こうから触っていいよって言われるまで触ったことないんだぞ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:12:36.18ID:2E5qV/CB0
チンコ引っ張り出して襲いかかってたガキがいたって話はどうなった。
挿入する余裕はできなかったろうが服は半ば剥いだかもな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:13:17.74ID:wHTp57pd0
そういうAVはよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:13:54.12ID:qzpUXTyR0
本当に触ったやつは翌日ヘトヘトになってただろうなw
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:13:54.31ID:l1ZPZIfc0
ゴミカス球児が野球界のメッキを完膚なきまでに剥がすでござる
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:14:19.70ID:IWMcjhok0
通報まつりだよ、もちろん警察にな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:14:24.90ID:GmszbHy30
>>1
>そんななか、3月12日にツイッターにあの大会の参加者であると名乗るアカウントからこんな投稿があった。

それ以前のツイートが無い、
それを投稿するためだけに作った垢っぽかったけどな。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:14:29.87ID:oOHyVBle0
らんまの2話規制しろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:15:11.98ID:Ah1ZXxTd0
俺なんか40歳でまだ触ったことないぞ
玉蹴りなんかやらないで野球やるべきだった
日本で一番のスポーツだし
女とも接触できるなんて
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:15:31.09ID:wFvDLWDs0
野球とテレビ新聞は日本人の敵
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:15:39.36ID:2E5qV/CB0
被害者であれば嘘をついてもいいという事にはならん
犯罪を処罰するのに意味を持つのは真実のみ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:15:56.90ID:dqUAJsyY0
結構深い怪我してる子もいるかもな しかし何もなかった事にしたいから脂汗かきながらショート守ってたりして
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:16:11.23ID:QV4UbwQw0
なんつーか、一番悪いのは連盟だしガキもクソだと思うし、稲村も怖かっただろうひ可哀想ではあるんだけど…なんだかな
何事もなかったとコメントし不問に付そうとしたのはやっぱり良くない
ケガ人が出なかったから問題ないという稲村の態度は、少なくともルールのあるスポーツの場で起きたトラブルの対処としては間違ってると思う
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:16:11.81ID:KTLZVFvE0
稲村も変な騒ぎになると
大金が貰える簡単なお仕事が無くなっちゃうからな
内心は氏ねクソガキって思ってるよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:16:21.14ID:lZKt3jh90
乳首コリッコリッってくらいはするわな
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 23:16:38.11ID:jmjEY7k/0
爆笑問題の太田が「野球少年達が痴漢なんかするわけない」って普通に擁護しててびっくり
皮肉でもなんでもなく庇ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況