X



【野球】<稲村亜美「もみくちゃ騒動」>「神対応」で済ませていいのか?「集団痴漢にしか見えない」球児たちを批判する声が続出 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/15(木) 18:32:20.57ID:CAP_USER9
中学生の野球大会で始球式を行ったタレントの稲村亜美さん(22)が、グラウンド上で数千人の球児に取り囲まれ「もみくちゃ」となった騒動が波紋を広げている。

稲村さん本人は、騒動直後に「わたしは全く問題なく大丈夫です」とツイート。選手たちのけがを心配する投稿も寄せており、彼女の姿勢を「神対応」などと報じるメディアもある。だが一方で、こうした報道に違和感を示す意見も出ている。

運営は謝罪「決してあってはならないこと」
騒動は、2018年3月10日に神宮球場(新宿区)で行われた野球大会の開幕式で起きた。大会は日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟が主催したもので、稲村さんはジャンパーにショートパンツ姿で始球式を行った。

始球式のマウンドに登った稲村さんの周囲には、大会に参加した202チームの球児がずらり。ハプニングが起きたのは、ボールを投げ終えた直後のことだった。

始球式の様子を客席から撮影した動画をみると、稲村さんを遠巻きに見守っていた球児はマウンドの方向へとにじり寄る。こうした状況に、マイクを手にした稲村さんは少し焦った様子で、

「大丈夫?よし、落ち着こう!押さないで」
と声をあげる。しかし、その直後に球児たちは稲村さんの元へ殺到。マウンドは1分以上にわたって多くの球児が入り乱れる「もみくちゃ」状態となっていた。

こうした騒動について、開幕式を主催した中学硬式野球協会関東連盟は12日、公式サイトに謝罪文を掲載。「稲村亜美さんや所属事務所の皆様に多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げる次第です」などとした上で、

「選手が整列していた場所を離れ、あのように稲村亜美さん目指して殺到した行為は、決してあってはならないことだと考えています。今回の行為についてその場にいた選手には、チームを通じて猛省を促すとともに、今後このようなことが起きないよう役員一同指導者、選手の教育を続けてまいります」
とも訴えた。

つづく

2018年3月13日 13時
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14426157/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/9/096ed_80_8b0bcb2d_17bdba69.jpg

2018/03/14(水) 06:18:33.27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521002077/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:37:15.86ID:XAF5lMsw0
野球選手なら痴漢しても必ず無罪にしてもらえるって中学生に教育したようなもの
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:36.16ID:nAib9S4M0
モミモミだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:53.72ID:UXYF0ILB0
俺が中学生の時に、
学校に「太陽にほえろ!」のロケが来たけど、
生徒たちは一種の興奮状態になっちゃったな。
あれと同じようなもんだろう。
相手がグラドルだからとかはあまり関係ない。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:36.92ID:1Gx7/JbG0
もみくちゃ
(意味)ひどく、もまれること。もまれてしわになること。

もみもみくちゃくちゃ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:37.42ID:AwMib7GW0
石を投げ木の棒で打ち返す原始的な遊びだしな

野球は原始人なみの知能しかないからしょうがない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:44:03.10ID:gvkAA6gT0
AVの見すぎだよ!
部室で女子マネをまわすなんて、AVの企画そのまんまじゃん。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:19.79ID:UXYF0ILB0
>>857
まわすのはAVだけど、
部室でセックスした奴は少なからずいるだろうな。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:50:24.48ID:fr5BreGJ0
風化させない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:30.34ID:UXYF0ILB0
そう言えば昔キャバ嬢と話してて、
「サッカー部のマネージャーで部員9人とやった」と言ってたな。
その後勝手に
「もし俺がその部にいたらヤッてない側だろうな」と妄想して落ち込んだりした。

関係ない話失礼。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:55.70ID:iw7c3M5T0
普通にこのイベントにも出てくるだろうし、何事も無かったかのように仕事をする稲村が事件を風化させるのだろうな。
https://i.imgur.com/POXdlmf.jpg
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:29.85ID:PFUxhi0a0
稲村は痴漢を認めても認めなくても叩かれる女。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:21.82ID:uujjYRoY0
CSなどでも有料の野球の専門チャンネルはまったく売れない
(だからCSでは他のスポーツchに寄生する)

しかも専門チャンネルで焼き豚ジジイが興味を持ってるのは
野球の試合ではなくて女体なのは内緒だぞ!


◆2016年、「パ・リーグTV」で視聴された動画・ランキング

1位:あっ打たれた...!? 「神スイング」稲村亜美さんの始球式!!
2位:「神スイング」稲村亜美さん ファイターズ・大谷相手に見事な投球!!
3位:ついに100キロ超え!! 「神スイング」稲村亜美さん始球式!!
4位:「驚異の66歳」!! OB村田兆治氏が往年のマサカリ投法から快速球を披露!!
5位:美しすぎるフォーム!! 女優・藤原紀香さんが始球式に登場!!

6位:握ってます!! ファイターズ・レアード 打った瞬間それと分かる第10号ソロ!!
7位:ファイターズ・陽 一打サヨナラの場面でスーパープレー!!
8位:女子プロ野球・川端友紀選手と加藤優選手が始球式に登場!!
9位:似すぎ!! QVCマリンにニッチロー'さんが登場!!
10位:球場中が騙された!? ファイターズ・陽のうますぎるトリックプレー!!

https://twitter.com/pacificleaguetv
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:27.84ID:oleePfHJ0
別にええやろ

おまえらだって友達と修学旅行で女湯のぞきに行ったもんだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:41.22ID:uujjYRoY0
◆犯罪行為を大っぴらに自慢 これが野球脳だ!
http://may.2chan.net/b/src/1520841107953.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1520838779271.jpg
http://may.2chan.net/b/res/545456796.htm


つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg
酒井根/14/荒川#3
Instagram.com/tsukasa_0713
https://twitter.com/G0WeUnI9SPcrKXg/status/972795838152912896

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
最初に行きだしたのぜったい俺たち笑

つかさ? @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
審判にガチギレされたけどガン無視笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
みんなでおそってったぞ笑

つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg23 時間
行きだしたの俺らだわ笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg
無差別AVデビュー????
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:00.26ID:uujjYRoY0
◆レイプを予告していたボーイズ(つかさくんの野球友達)は
 さすがに垢を消して逃げ出した模様wwwwww


あつちゆっしょ @yushoatsuchi
「シニアは稲村亜美きたっぽいからボーイズ明日花キララとかこね〜かな?」
2018/03/10 20:47

あつちゆっしょ @yushoatsuchi
「シニアのやつ襲いかかってたけど俺らはもうレイプするから」
8時間前



さあ、通報しなきゃ。
https://www.tokumei24.jp/report/
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/Internet_crime.html
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:23.04ID:uujjYRoY0
◆いまだにSNSで発信し続けている野球少年
 止める大人も周囲にはいないらしい


762 名無しさん@恐縮です 2018/03/14(水) 20:58:54.56

容疑者一覧

酒井根中2年 杉本楓(つかさ)G0WeUnI9SPcrKXg
市川シニア  深見好誠 Kousei_Fbase
南加瀬中   高野隆之介 ryutakano0624
常盤平中   厚地優勝 yushoatsuchi
板橋第一中  ひらがたいせい taisei150512
  ?     dwaseda2108



1番最初に飛び付いた「つかさ」
>つかさ@GOWeUnl9SPcrKXg.1
返信先:@O2y3BTMDcjtNsffさん最初に行きだしたのぜったぃ俺たち笑

ケツ触り自慢の「高野」
>高野 隆之介@ryutakanoO624返信先:@SHUKI20030505さん
俺ケツ触った爆笑

稲村にわざわざ返信した「るいで〜す」
>るいで〜す@Ruiyama2004
返信先:@Inamuraamiさん僕達がやりすぎたのに応援してくるなんてまさに神っすね!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:00:12.07ID:Toj7Z79l0
>「神対応」で済ませていいのか?

>>「神対応」

どこが?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:53.10ID:yMAF+/w/0
あれが神対応ならAV女優殆ど神対応
でもテレビには出れない
おかしな話だな
神対応言ってる奴の顔が見てみたいw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:40.96ID:A/KtsH2j0
怪我人も出てるし強制わいせつだけで済む話でもないな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:07.75ID:UXYF0ILB0
>>871
AV女優なら、
「触り方の上手な子がいて少し感じちゃった」くらい言うのだろうか。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:17.64ID:BHytx+CV0
そういえば、中学の修学旅行で泊まった旅館で、教師の巡回で押し入れに同級の女子として隠れたときに男としての喜びを身を持って知ったんだったな。
自分にとっては、そういえばワンタイムゲームだったが、相手はそんなつもりでなかったらしく、女の怖さも知らされた出来事だった。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:27.15ID:UXYF0ILB0
>>873
「ゴルフの神髄」を見てなかったとは残念だな。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:45.28ID:UXYF0ILB0
>>875
「私にはスタートだったのあなたにはゴールでも」って奴だな。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:07:23.61ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:24.54ID:yMAF+/w/0
>>874
言うんじゃね
全裸で挨拶ぐらいはするだろ
神対応言ってる奴の無神経さで言えば神対応のはず
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:07.14ID:CB+Feak30
中学男子なんてオナニー猿なんやで、さわりまくって今晩のおかずだろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:10:45.53ID:14s3yoy10
結局、サカ豚ばっかりじゃないですかっ!
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:18.68ID:bbfJIMOk0
>>863

叩いてるのは100%サカ豚だけ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:47.19ID:9iSdVHSo0
お前らの敗北w
大会は週末ふつーーーーうに開催されるようです。

引きこもりや禿げオッサンは、何も出来ない!仕事も出来ない!結婚も出来ない!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:14:19.58ID:9iSdVHSo0
ガキのおしくらまんじゅうで、ここまで妄想できるエロオヤジ達。

きんもw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:15:09.57ID:adOjwOA30
>>868
何もしてないはずなのになんでアカウント消して逃亡したんだ?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:15:44.34ID:rnj+qZ8R0
>>883
こんな可愛くて健気な子を叩いてるのがおかしいもんな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:25:13.31ID:gM7B3Rh10
>>888
可愛くて健気な子に襲いかかった中学生はおかしくないの?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:28:18.79ID:9iSdVHSo0
お前ら、土日の予定は?

え?1日ここにいるの。

キモいw

少し家から出ろよ。自転車くらい持ってんだろw
桜のつぼみでも見て来いよ♪
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:41.61ID:l3InJ3fH0
当事者の稲村が声上げないからこのまま風化してくだろうな
まぁ今のままだと野球総叩きになっちゃってるからこれでいいんじゃないの
あくまで一部のキチガイ猿ガキどもがアレだったわけで、同じ場所にいて制ししてたまともな野球少年らもいるんだし
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:34:30.94ID:P6gSzhKg0
>>893
YouTubeでもSNSでも大人気だからリトルシニアのギャラリー増えるだろ
良かったな♪
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:34:32.87ID:uhS6urp80
もうほっといてやれよ。被害届け出すには詳細話さんとあかん。それが嫌やから黙ってんのに、しつこすぎ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:22.88ID:eD/lREMJ0
これじゃ稲村に痴漢した中坊達は、逃げ得じゃねーかよ。
映像残ってるのに、こんなんあり得んやろ。
ちゃんと捜査せーや。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:34.32ID:QiD8FXbc0
これがだめならかまなら祭りとかどうなるんだ?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:33.70ID:Ma4iLxse0
>>899
でも胸とか尻さわってる証拠写真とかないからなぁ

拡大するとやっと分かるレベル

https://i.imgur.com/3VyC9Wh.jpg
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:53:39.85ID:8p2C88EJ0
野球ってなんで性犯罪すんの?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:33.41ID:okm5fijQ0
羨ましいなら君達も野球をやればいい
野球を始めれば女をやりたい放題だ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:13.95ID:rnj+qZ8R0
>>892
ガキはお姉ちゃんに懐きやすい。それがエスカレートしたんだよ。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:50.72ID:p350dw3w0
そりゃ風化するよ
死傷者は出なかったし、性欲剥き出しの子猿らが安っぽいタレントにモミモミタイムしただけ
しかし動画のインパクトは残る、つか世界中に見られちゃったから恥ずかしい
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:32:30.93ID:yMAF+/w/0
稲村含め猿と野球人全般処罰されないならもうこれはレーザーポなんとかター様が黙っちゃいないぜ
ガーハハハ

つーか始球式レベルの試合関係ない糞しょーもない前戯でレーザー光照射て痴漢に比べたらイタズラとも言えない空気みたいな扱いなんじゃねw

野球界の闇には、闇の手段だけが治癒力ありそうと思わせる事自体、野球界腐ってますなw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:34:01.25ID:9EeXGhk00
この春めでたく小学校を卒業した野球少年とその親が見学に行くんだろうな
一喝して制止した立派なキャプテンのいるチームや我先に痴漢をはたらいた先輩がいるチームを
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:34:58.22ID:YlmYBxNO0
神対応で済ませたわけではないでしょう?
連盟は謝罪をしたらしいし。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:53.62ID:p350dw3w0
一喝した子は世田谷の誇りだ
でも可哀想だわ、大人達が風化待ちなら同族扱いだもんな〜
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:41.98ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:43:16.95ID:ytdjTznIO
犯罪野球
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:43:17.21ID:0EX+XAXt0
他の居合わせた選手とかは、どう思ってんのかね?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:47:30.05ID:piintTWu0
痴漢野郎のせいでまっとうな球児まで白い目でみられてるんだから現場知ってるやつが痴漢〆て半殺しにするくらいの自浄作用みせてくれ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:49:12.20ID:QK4Bv7FC0
結局、神宮球場のマウンドがけがされた事実は拭えないんだよね。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:52:58.66ID:Zc1zvx4l0
>>914
ぺら一枚の発表文は謝罪とは言わないwww

大会中止しないのがその現れw
反省なんてまるでしてない

中学生に責任取らせたい人が現れても知らんぞーw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:07:20.83ID:js6D+wE00
焼き豚はレイパー
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:21:47.43ID:js6D+wE00
焼き豚「早く飽きてくれよ(涙」
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:43.57ID:8KB+//770
結局野球マスゴミが全力で隠蔽しても
ここまで騒ぎが大きくなってて笑える
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:49.06ID:js6D+wE00
益々女子供に嫌われる野球であった
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:51.26ID:yrSRO8wQ0
>>919
稲村問題で野球が大バッシングされてる中で子供の前にエロい格好の女連れてくるとかwww

やっぱりこいつ等一ミリも反省してねーぞ!
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:20.78ID:8KB+//770
>>929
野球関係者が反省なんてするかよ
サル以下なんだから
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:42.90ID:NQW2NIBr0
野球部はなぜモテないかって?
「野球を選ぶ」というセンスが嫌われるんだよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:49.19ID:js6D+wE00
永遠に語り継がれる醜聞
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:56:33.01ID:7X0rjZc90
連盟が本人に謝罪をしたら、それでいいじゃんと思います
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:57:39.19ID:wRrHH/Wz0
江戸川中央は18日9時から練馬で試合なんだね。
そかそか
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:25.10ID:Toj7Z79l0
>>873
可愛くはないよな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:05:40.09ID:vXbBuDGC0
中ニで180cm超えてる奴が何人もいるぞー。
キモオタじゃ勝てんわなw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:12:08.42ID:HQ5bMayv0
野球部がモテない理由は男なのにケツがでかくなりがちだから
イチロー以来、細い選手が増えたけど
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:02.75ID:x11fWqRf0
性犯罪をイメージする競技はなにかってアンケートしたら野球が断トツなのは間違いないよな...(軽蔑)
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:19.43ID:NQW2NIBr0
>>939
菊地亜美や鈴木亜美
ブサイクばかりだぞ焼きうんこ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:41:05.14ID:8KB+//770
どう見てもD級グラドルだろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:42:52.06ID:Gb5CttYU0
まあ尻や乳は揉まれただろうな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:55.27ID:vXbBuDGC0
終了ですね。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:22.42ID:D6b7i4X70
流石に高校野球の開幕前には鎮火させたいっす!
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:48.42ID:p350dw3w0
どうでもいいなら来なきゃいいじゃん
性犯罪者の上に小心者、うわ最悪(笑)
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:52.77ID:8KB+//770
鎮火すればいいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況