X



【話題】女優でフィギュアスケーター本田望結「東京五輪リポーター」適任の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/15(木) 17:12:53.59ID:CAP_USER9
(13)、足立梨花(25)らが14日、都内で行われた「ガラスの地球を救え!」プロジェクトのアニメ完成披露試写会に出席した。

 これは、環境省の地球温暖化対策の国民運動「COOL CHOICE」と、日本動画協会の「アニメNEXT_100」とのコラボプロジェクトとしてアニメ
「地球との約束」「私たちの未来」の2本を製作した。

 本田は「地球――」で主役の坂口リナの声、足立は「私たち――」で主役の島谷マヒルの声をそれぞれ担当する。

 本田は「今まで学校などで環境問題を勉強してきたけど、改めてこの作品を通してさっと流してはいけない、立ち止まって考えないといけないと思った」と
話した。

 また、自身ができる温暖化対策について「こまめに電気を消したり、宅配便を1回で受け取れるようにしたり。小さなことが大きなことにつながる」とアピール。
同席した「私たち――」で熊川教授役を演じる山寺宏一は「若い子がこんなに考えていて偉い」と感心しきりだった。

 キー局関係者は「望結ちゃんは芸能活動、学業、フィギュアスケーターと“三足のわらじ”を履く多忙な生活を送っている。スケートは学校に行く前の朝、
放課後などの時間を使って練習しているようですよ」と語る。

 平昌五輪出場は逃したものの、有力候補として期待を集めたフィギュアスケートの本田真凜(16=大阪・関大高)は実の姉でもある。

「望結ちゃんは中学生とは思えないしっかりしたコメント力に加え、愛くるしいルックスで好感度もバツグン。全時間帯でオリンピック一色が予想される2020年
東京五輪に向けて、リポーター不足が叫ばれている。過去に望結ちゃんはリポーターとして五輪代表選手に直撃インタビューした時は好評だったし、ぜひ東京五輪でも
起用したいです」(前同)

 この日のイベントでも知識不足を痛感し、役作りのために「環境問題を改めて勉強しました」と望結。こんなマジメさがあるなら“四足のわらじ”も不可能ではない。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00000044-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180315-00000044-tospoweb-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:00.88ID:t2vEyILu0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:26.38ID:TqAUULHF0
「AKBがー、EXILEが―、ジャニーズが―、秋元康がー」←馬鹿ww


◆2020年東京五輪・パラリンピック開閉会式チーム 
山崎貴 川村元気、野村萬斎、椎名林檎、佐々木宏菅野薫、栗栖良依、MIKIKO


■平昌の開会式を視察して山崎貴監督コメント

ドローンについて
「キーになる演出なのに、会場にいても映像でしか見られなかったのでもったいない。
演出と現場の温度差を是正したい」

―観客との一体感は。

 「小太鼓が配られていたが、意外と使われていなかった。
お客さんも一緒に巻き込み、やれるのが一番いい。現場の参加感というかライブ感。
心理学的なことを勉強しないといけない気がした」

 K―POPについて
「式典という神聖さとエンターテインメント性のバランスは難しい」と指摘。

平昌の開会式について
「奇麗だけどテーマが見えづらかったので、もう少し演出にメッセージを乗せ
ないといけないんだなと思いました」
「非常にまとまっていたが、どこか当たり障りのない感じで驚きはなかった」

「全体のうねり中で大きな物語を作ることを要求されている
難しいが工夫のしがいはある。
『サムライ・フジヤマ・ゲイシャ』ではない日本らしさが全編に通っていればいい。」

リオの引き継ぎ式について
「あれは8分間の演出に格好良さ、新しさ、面白さが全部凝縮されていた。
今の日本ってこんな感じなんだな、と見えた気がして。
そこにヒントがあるような気がする。」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:20:31.95ID:5dRMTjiW0
あそこの姉妹もう見たくないんだけど
かわいくないし、計算づくなのがみえみえで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:20:55.46ID:SwVPHnfQ0
2年後でもまだ中3なんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:21:20.64ID:1VDvDGAu0
適任の声

誰がいってるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:22:00.43ID:kTKHQTnE0
要らない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:22:56.93ID:f93qY/wZ0
>>4
もっとデコっパチになるかと思ったらならなかったな
身長も伸びるだろうし年もちょうど良さそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:22:57.12ID:Ch0B8GQq0
>>1
(13)

こんな名前の芸能人がいるのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:23:13.23ID:v3jEhrjZ0
関テレの土曜のスポーツ番組は
なかなかうまく仕切ってるね。
関西だし小籔さんが相方というのもあるだろうけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:23:51.82ID:QzKRLyYq0
>>11
例の「政府関係者」「自民大物議員」とかと一緒じゃね?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:25:11.38ID:TYq7wmPw0
姉妹と4Pしたいだけ(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:26:14.87ID:dIpcz/b60
あー姉ちゃんがダメだったから次はこの子を貪るつもりかマスゴミめ・・・
まぁこの子は元々芸能界で生きていくつもりらしいから多少の酷い目にあっといても問題ないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:27:36.26ID:2x8LiWE60
宮原「代表にも選ばれないヘタクソよりも安定した実力を見せる私を
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:30:17.01ID:eQGCTKTO0
あくまでリポーターね。未熟者が競技の解説などしたら怒るよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:32:42.45ID:alTzkVuW0
あ、いらないっす
地に足がつかない中途半端人材のごり押しとか結構なんで
実績があってトークもできるスポーツ界出身タレントは山ほどいるので
そういう人リポーターにしてください
夏で暑苦しいから修造以外でお願いしますね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:18.60ID:XBKcMxZ20
芦田プロより使える子だよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:36:02.88ID:pdrZz8JO0
成長したらもう可愛くなくなったよ
華もないし・・・声は鼻声だけどね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:41:08.91ID:0FQLQbrH0
全部中途半端で終わりそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:43:08.06ID:tfofRLh40
こいつの名前はすでにNGワードに登録してるわ
bb2cだとスレタイは表示されるけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:53.95ID:EZXo0sH90
>>8
制服歴史の写真、何一つ似合ってないやんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:48:47.77ID:Oa9Y1C7t0
エディオン本田
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:03.25ID:zItC7BO90
この娘はいつ寝てるんだ心配(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:56.14ID:y+Hhfn430
今だけの微妙な存在
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:03.56ID:ua7PInTy0
>>31
大谷?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:26.54ID:Qk/VSBpt0
全日本フィギュアのエキシビションの時この子が乗り込んでたの見たけど
すごいお邪魔虫感あったからバックの大人がかなり操縦してやらないと
リポーターしても滑るだけだと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:51.08ID:RUTO/X4I0
まぁ真凛とセットでフジあたりが使うんだろ。

誰がやろうが聖火点灯の王長嶋は決定してるしなぁ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:55.64ID:yVLzkHfz0
ゴリ押し姉妹はウザいだけだから出さなくて良し
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:36.60ID:yVLzkHfz0
>>7
練習嫌いで芸能活動やおしゃればかりに時間費やしてたらそりゃ差が出るわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:34.50ID:Ee9RG2a70
オスカープロモーションだろそれ言ってるの?
フィギュアのリポーターは別にいいけど東京五輪には
しゃしゃり出てこないでほしいわ芸能人イラン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:46.36ID:wY9EzdkW0
このなんかムズムズした気持ち悪さは何?

選手で押してレベル低すぎだと、今度はレポーターかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:13.53ID:xE9S7ZCd0
今はかわいいけど2020の頃には残念な成長してブサくなってて
5ちゃんの道程に「目、いじったね」とか得意気に指摘されるパターン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:56.79ID:rAoEthNv0
京都に住んで高槻市の学校とリンクに通ってる中学生を、東京オリンピックの間東京に拘束するんですか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:17.70ID:5vSzNUHO0
>>7
そもそも去年の世界ジュニアの時点で実際の得点以上に大差
その上上位のほうが熱心に練習してるんじゃ差は広がるばかり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:44.85ID:UlDAGbif0
いや五輪にタレントはいらないよ
元選手とかが出てくるならわかるけど
オスカーはボウケツチャンのゴリ押しやめろって
無理なゴリ押しするからオスカーのタレントは嫌われるんだよ
姉も分不相応に押すから嫌われちゃっただろうが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:34.88ID:W/I5qnVH0
東京にブスしかいないからこうなる。もう文化面は京都が仕切る。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:12.94ID:BtS4/3km0
子役ゴリ押しはもういらないわ
この子やマナちゃんとか福くんとか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:39.44ID:XwoV0gjM0
>>49
ちょうど夏休み
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:48.94ID:glVwmnt90
>>24
どうして?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:19:27.23ID:glVwmnt90
>>41
うざいか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:07.92ID:glVwmnt90
>>58
グッドタイミング!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:10.36ID:fakvquOp0
真凜もこの子ももう北京目指す気はないのかな
ロシアの天才が次々と出てきたんじゃ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:01.34ID:wb9ZQtNo0
この子中学生なのに妙な色気あるよなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:10.48ID:UR3Vb6s+0
昔から鼻詰まってるよね
バイプレイヤーズで歌ってたけど鼻声だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:14.89ID:8s+Touia0
かわいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:13.30ID:GrzNPs6M0
村上佳菜子よりよっぽどいいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:44.76ID:dT7h4I4dO
全部中途半端だなボーケツ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:02.84ID:mlvdjih/0
>>70
オスカー工作員乙
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:45.48ID:j0h3CpOp0
アホか
一番いらんわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:38.47ID:dI3f1i/v0
「これが一番腹立った」元世界王者・山中慎介が2度の世界戦の舞台裏を明かす!
3・17『コヤぶるッ!SPORTS』
http://www.tvlife.jp/entame/163099

昨年8月のネリ戦を「家族と見に行っていたんです」と明かした本田望結は、
「本当に泣きそうになって…」と壮絶な試合を思い出して感極まったのか、思わず涙。
これを機にボクシングに興味を持ち、「スケートのトレーニングにボクシングを取り入れるようになりました」と語りながらも涙が止まらず、
「望結ちゃんが泣くから、僕も泣きそうやん!」と小籔がもらい泣きしそうになるひと幕も。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:56.58ID:ay1nusL80
は?何でこんなスケートにまだ何の実績もなく
もちろん実力のないガキ
チヤホヤ厚遇せにゃならんの?
コイツやコイツの姉妹のゴリ押し
もうウンザリだわ
むしろ消えて欲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:32.60ID:eIvy29MD0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:56.90ID:+RZ/n5hT0
その頃には望結は俺の嫁になってるはずなんだけど?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:43.15ID:UR3Vb6s+0
本田望結がスケバン、ぶりっ子、コギャルに変身? 
1日で女子高生の半世紀を演じ切った CM『本田望結と制服の歴史』放映スタート
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00000312-devi-ent
> 昨年、フィギュアスケート選手の本田真凜・紗来とともに
>「本田3姉妹」として読売新聞アンバサダーとして就任した、
>女優でフィギュアスケート選手の本田望結が、
>各年代で流行した女子高校生の制服姿を披露する「読売中高生新聞」CMの
>最新作『本田望結と制服の歴史』篇に出演。15日から全国で放映されている。
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180315-00000312-devi-000-2-view.jpg

あれ?真凛は?(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:36:50.64ID:H1MYBQvW0
ブルボンCM プチクマ姉妹
プチクマに新しく仲間入りしたかわいい姉妹、ミユクマとサラクマ。
お菓子コーナーに突然あらわれ、ちょっと強引にプチをおすすめする。
特技は歌って踊ること♪好きな言葉は「プチでOK!」
ttps://pbs.twimg.com/media/DYDfCZ_V4AAbPut.jpg
ttp://www.bourbon.co.jp/petit/cm/images/index/img_character_01.png
ttps://i.ytimg.com/vi/hRA7O29fEsA/maxresdefault.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:40:49.86ID:tE7sPuNa0
関西の番組でアシスタントMCやっとるわ
13才女には難しそうなフリでも結構対応しとんな
小籔がギリ越えられそうな絶妙なとこ突いてるんもあるやろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:45:51.67ID:jK9tmmT10
>>8
写真だけだと全部同じに見えるたけど動画を見たら表情が全部違うな


>>81
五輪前はテレビによく出てたからオタも勘違いしてるようだけど姉は芸能人じゃなくてアスリート枠でのオスカー所属だから五輪落選以降は出なくなった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:26:32.21ID:iwQR+iG00
五輪の金銀快挙とジュニア女子の凄さ見て本田姉妹は二足の草鞋じゃなくスケート一本で頑張ったりしないかな
可愛いんだからメダル取った後に引退して芸能活動でも遅くないし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 02:34:05.93ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:38:44.09ID:wW0iGu/m0
真面目に考えても二年後の15才なんて使いづらいだろ
年齢的な時間制約もあるし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:44:15.14ID:ubP6UELF0
そもそもこの時期に「フィギュアスケーター」なら東京五輪レポーターで遊んでいる暇はないはず
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:52:07.97ID:LIsrImAD0
>>88
シニアデビューは視野になさそうだよね
実力的に賢明かもしれないけど、だったらわざわざフィギュアスケーターを肩書に入れないほうがいいのに
この辺の提灯記事のセンスと加減の悪さがオスカーだなぁ〜と
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:58:05.63ID:Ig/SMcAG0
マリンちゃんが平昌行けなかったのが信じられないし
フィギュアファンからいじめくらってるし
フィギュアなんて腐ってる
マリンちゃん、さっさと引退してショーで活躍して!!!!!!
フィギュアもレスリングも、腐りまくり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:59:02.44ID:zdXONgMc0
>>8
酷い仕上り
眉毛もおかしいし表情もおかしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 03:59:49.97ID:Ig/SMcAG0
この姉妹、マリンちゃんが一番魅力的♪
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:00:14.38ID:VjzjFoum0
もう選手としてやる気は無いの?
選手として実績ないなら需要も無いでしょ。
妹が化ければ多少はあるかも知れないけど。
あまり子どもをオモチャにするなよ、クソ業界。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:01:40.47ID:Ig/SMcAG0
マリンちゃんの時だけ、異様に拍手少なかった
ほんと、観客は腐ってる
協会も、レスリング同様、腐ってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 04:05:44.55ID:rgQ4pzhn0
>>8
櫻井翔みたいだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:24:30.74ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:27:23.89ID:B3FKDpOg0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:27:50.95ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 05:28:29.64ID:B3FKDpOg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況