X



【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★ 5 0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/03/15(木) 13:16:12.73ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

【野球】<稲村亜美「もみくちゃ騒動」>「神対応」で済ませていいのか?「集団痴漢にしか見えない」球児たちを批判する声が続出 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521002077/

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521055124/
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:00:03.97ID:GhdY4qAL0
休日に野球ユニフォーム着た子供みると
性犯罪者かその予備軍にしかみえないわw
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:00:04.61ID:DGpdRNmI0
狂った発言で野球を擁護し、極めて当たり前の感覚で批判している人間を罵倒
誹謗している狂人焼き豚ニート・糸井キヨシもそうだが、なぜマスゴミなどで
必死になって野球を擁護する人間がいるのかの一因


□サッカー、バスケット、バレー、五輪競技、その他多数の競技

・選手の国籍を公開
・外国籍の在日は外国人扱い
・日本代表に日本国籍が必須


■野球

・選手の国籍が非公開
・外国籍の在日を日本人扱い(野球協約82条)
・日本代表に日本国籍が不要
・日本国籍の日本人と、外国籍の在日の区別ができない


野球は
学生、社会人、アマ、プロ野球、日本代表まで、統一組織が無いのに
【在日朝鮮人を日本人扱い】する事だけは、全カテゴリで統一されている


野球界に入るというのは、在日社会に土下座して入れてもらう儀式
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:00:33.68ID:DGpdRNmI0
野球は 在日の 在日による 在日のためのレジャー

そりゃ「日本代表」と言わず「SAMURAI」て押し通すし、国歌斉唱の際も
日の丸を見もしないし、まして君が代を歌ったりしないわけだ


【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/

【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/

【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/

【プロ野球】<原辰徳の名誉毀損裁判で巨人敗訴!>反社会的勢力の人物に1億円…「国がクロと言ってるんだから処罰しろ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467613932/

巨人原監督 ヤクザ一億献金で敗訴 中畑もピンチ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1437005774/

【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/

【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:00:35.31ID:rCW2VD220
いろいろおかし過ぎてフリーおっぱいで公開風俗だったような気がしてきた
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:01:03.64ID:nZlNQ27O0
セクシーなアミちゃんが落ち着いてと言えば言うほど高まる興奮
これの動画観て栗橋第一劇場の舞台袖思い出したわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:01:07.84ID:DGpdRNmI0
野球は礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけと
言われてしまっている

その端的な例が子供の野球
地元の顔役の童話ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切っていて端から見ただけで異様

過日の尼崎事件も、街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/

【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/

【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/

【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/

【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/

【プロ野球】<原辰徳の名誉毀損裁判で巨人敗訴!>反社会的勢力の人物に1億円…「国がクロと言ってるんだから処罰しろ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467613932/

巨人原監督 ヤクザ一億献金で敗訴 中畑もピンチ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1437005774/

【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/

【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:01:26.15ID:ZSTW2UP70
捕まえたら中出しできると思ったんじゃないのか?
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:01:51.13ID:qhvud+e00
大会運営役員は会見しろよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:02:04.94ID:GhdY4qAL0
イメージが変わったのが1番大きいな

リトルリーグ=性犯罪者予備軍


になってしまった
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:02:08.91ID:kyzr//tK0
警察はなぜ動かないんだ?

4000人規模のイベントで将棋倒しになった事件だよ?
負傷者や失神者まで出てるのに
動画の画面右下に失神者が抱きかかえられて運ばれてる場面が映ってる

警視庁って本当に無能だな
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:02:44.02ID:3AbTCZE90
>>97
いやいや選手が開会式で問題起こしてる方が酷いでしょ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:04:06.91ID:eiCaLDE/0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:04:25.22ID:eiCaLDE/0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:04:40.88ID:eiCaLDE/0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:05:16.03ID:lh1qTv3/0
>>73
これは確かにそうかもなぁ・・
男女平等とかハラスメントにうるさいのって容姿良くないやつ多いね
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:05:36.21ID:GhdY4qAL0
>>97
グランドでユニフォーム着て痴漢したわけじゃないしなw

しかも渋谷の時も野次馬とか通りすがりが痴漢してたから
野球関係者の可能性が高いと思うわ
今回の事件でw
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:06:16.89ID:bbbdcrzb0
>>111
ネットでここまで炎上してるのにテレビでもフジくらいしか報道しないからね
NHKは動画も流さすアリバイ程度の報道しただけだし
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:07:07.55ID:GhdY4qAL0
野球部淫w
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:07:13.57ID:JlEfW24+0
>>91
強制わいせつは犯人の特定が困難なのでまずは運営側の刑事責任を追及する方が様々な方面の方々も手を付けやすそうですね
とにかくこの事件を法廷に上げないといけません
そうすれば中学生の集団痴漢についても捜査されることになるでしょう
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:09:12.31ID:GhdY4qAL0
サムライ淫ジャパンw
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:09:20.29ID:/ec0I9tc0
★50おめでとう死ね焼き豚日本の恥
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:09:34.58ID:GhdY4qAL0
サムラ淫ジャパンw
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:09:43.10ID:P4mqjHgS0
野球さえしてたら痴漢しても暴行しても許される世の中なの?
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:09:53.64ID:RFPG6iaZ0
>>119
大阪人が阪神優勝の時の道頓堀なんてもっと凄かったサッカーたいしたことないやん野球の勝ちやでって自慢してたな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:10:09.72ID:qhvud+e00
>>60
後ろから抱きつきに行っているヤツがいるんだよな
完全に犯罪者
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:10:53.72ID:F9b1SRYh0
>>12
スキマスイッチハタハタ事件って何だよwwwwww
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:11:02.73ID:+lGlIUPn0
>>2
選手、運営、稲村亜美、マスコミ
これら野球に関係してる人間たち全員が世間一般とズレてておかしいんだよな
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:11:18.84ID:RFPG6iaZ0
>>127
青森山田の焼き肉リンチ殺人でも捕まってないんだから本当にそうだよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:11:36.60ID:fmnzHtnm0
稲村亜美のマン臭に多感な野球少年が反応するのは仕方のないこと
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:12:49.97ID:DGpdRNmI0
豊田毅
@eishin_toyota

この子たちは、監督の前じゃ完璧な礼儀ができるんです。でも電車の中ではできない。でも、監督が一緒に電車に乗っていたらできる。

指導者は、自分に対して礼儀を尽くすことを教えても、稲村亜美さんに対して礼儀を尽くすことを教えなかった。

これは教育の過ちです。
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:13:49.11ID:GhdY4qAL0
事件起こしたチームはよく恥ずかしくもなく練習出来るよなw

通りすがりにあーあの集団痴漢したチームが練習してると思われてるんだよw
これぞ後悔プレイじゃなくて公開レイブじゃなくて公開プレイw
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:14:00.70ID:mAApK1sV0
>>104
フリー稲村だったんだな
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:14:09.29ID:tQs8Nxok0
>>6 >>13
いや、普通に何もなかったかのように出続けると思うよ。
昨日もアベマTVに何事もなく出てたし、それが風化ってことですよ。
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:14:10.13ID:h9uBKR9q0
昨日初めて動画見たけど、こんなの有耶無耶にして隠蔽したらダメだろ!

こんな卑劣な事がまかり通ったら、何を信じて生きて行けばいいかわからなくなる。

この国に正義は存在しないのかよ。本当にガッカリだわ。

●今回分かった事

・中学生たちはクソ(SNSでの武勇伝など、反省の色なし。1対4000とかどんだけ卑怯なんだよ!)

・運営などの大人たちはクソ(動画左下のボーッとして突っ立ってるおっさん共、助けに行けよ!見殺しかよ!)

・コーチ達はクソ(技術を教えるだけで、人格や礼儀,礼節は教えていない)

・野球業界もクソ(野球選手からのコメントなど無し)

・稲村亜美は、野球を愛してなんかいない
 (自己保身(仕事減る)の為に、触られてないと嘘をついた。)
 (本当に野球界,球児の将来を考えるなら、ダメな事はダメときちんと教えてあげなければいけない。ヘラヘラして「大丈夫だよ」とか言ってるのは愛でも何でもない。コイツが愛しているのは自分の身だけ。稲村亜美も気持ち悪くてもう見たくないわ。)


元々、野球とか興味ないが、今回ので決定的だ。 もう気持ち悪くて野球なんか見れないわ。 野球のコミックすら気持ち悪い。

子供にも野球チームになんか絶対入らせない。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:14:32.27ID:tYtRbqsu0
ワールドカップ始まる頃にはこんなの誰もが忘れてサッカー叩き一色になってるよ

はよワールドカップでハリルジャップの惨敗こいwww
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:14:51.73ID:DGpdRNmI0
◆犯罪行為を大っぴらに自慢 これが野球脳だ!
http://may.2chan.net/b/src/1520841107953.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1520838779271.jpg
http://may.2chan.net/b/res/545456796.htm


つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg
酒井根/14/荒川#3
Instagram.com/tsukasa_0713
https://twitter.com/G0WeUnI9SPcrKXg/status/972795838152912896

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
最初に行きだしたのぜったい俺たち笑

つかさ? @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
審判にガチギレされたけどガン無視笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
みんなでおそってったぞ笑

つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg23 時間
行きだしたの俺らだわ笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg
無差別AVデビュー????
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:14:52.14ID:GhdY4qAL0
>>137
おいおい、電車で痴漢もしてんのかよw
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:15:24.24ID:DGpdRNmI0
◆レイプを予告していたボーイズ(つかさくんの野球友達)は
 さすがに垢を消して逃げ出した模様wwwwww


あつちゆっしょ @yushoatsuchi
「シニアは稲村亜美きたっぽいからボーイズ明日花キララとかこね〜かな?」
2018/03/10 20:47

あつちゆっしょ @yushoatsuchi
「シニアのやつ襲いかかってたけど俺らはもうレイプするから」
8時間前



さあ、通報しなきゃ。
https://www.tokumei24.jp/report/
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/Internet_crime.html
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:15:37.75ID:qhvud+e00
対応ちゃんとしないと
少年野球は底辺の集まりってイメージになる
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:16:00.96ID:AjQl23470
断罪したいのでしょう。ネット社会の弊害です。大会参加者のTwitterにテレビ局がメッセージ送っているのみて、正直、ぞっとした。
テレビは自らの足で動いてネタを探すものだと思っていたのだが、いよいよテレビ局の衰退が始まった。
取材ネタさえ担保されればやがてネットに淘汰されてしまうテレビの世界が自らそこに飲み込まれに行ったのかという不思議な感じ。
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:16:28.60ID:DGpdRNmI0
◆いまだにSNSで発信し続けている野球少年


762 名無しさん@恐縮です 2018/03/14(水) 20:58:54.56

容疑者一覧

酒井根中2年 杉本楓(つかさ)G0WeUnI9SPcrKXg
市川シニア  深見好誠 Kousei_Fbase
南加瀬中   高野隆之介 ryutakano0624
常盤平中   厚地優勝 yushoatsuchi
板橋第一中  ひらがたいせい taisei150512
  ?     dwaseda2108



1番最初に飛び付いた「つかさ」
>つかさ@GOWeUnl9SPcrKXg.1
返信先:@O2y3BTMDcjtNsffさん最初に行きだしたのぜったぃ俺たち笑

ケツ触り自慢の「高野」
>高野 隆之介@ryutakanoO624返信先:@SHUKI20030505さん
俺ケツ触った爆笑

稲村にわざわざ返信した「るいで〜す」
>るいで〜す@Ruiyama2004
返信先:@Inamuraamiさん僕達がやりすぎたのに応援してくるなんてまさに神っすね!
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:16:35.67ID:F9b1SRYh0
>>142
1対4000ってもう三國志の張飛とか趙雲の様な英雄物語だなwwww
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:16:58.06ID:DGpdRNmI0
▼飛びかかって抱きつき押し倒しているのがよく分かる


171 名無しさん@恐縮です  2018/03/13(火) 11:44:46.69

https://video.twimg.com/ext_tw_video/972399005496848384/pu/vid/360x640/WcyHE6uZrm0BwtR1.mp4

この将棋倒し動画に思いっきり抱きつきに行ってるのが写ってるので
全く触られてないっていうのは完全な嘘だろ


593 名無しさん@恐縮です 2018/03/15(木) 09:51:32.80

突撃イー
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1520959278.gif
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:17:00.91ID:GhdY4qAL0
>>141
本人はそうするしかないけど見る側のイメージ
あー集団痴漢された人となってしまった

これは相当まずい
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:17:46.01ID:DGpdRNmI0
まあ焼き豚ってこういう生き物だからな

■ 「可哀想なやきぶた」 ■

852 名前:名無しさん@恐縮です  投稿日:2014/07/30(水) 23:58:59.78
>>お前らの銀ブチ眼鏡叩き割ってやりたいわ

やき豚ってほんと普段大人しくて暗いクセにこういう場所では威勢がいいね
金払わなきゃ人間付き合いすらできないくせにwwwwww

http://i.imgur.com/PfLGbbZ.jpg
http://i.imgur.com/A8AlHlZ.jpg
http://i.imgur.com/dH5uuck.jpg

859 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2014/07/31(木) 00:09:15.12
金払って女の子とキャッチボールとかwww
嘘だろwwwwww
嘘だと言ってくれwwwwwwwwwwwww
しかも喋らないのかw
会話のキャッチボールもしようぜ焼豚wwwwwwww

864 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2014/07/31(木) 00:16:46.83
なんか、焼豚に優しくしてあげようと思いました。

867 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2014/07/31(木) 00:20:24.10
これ仕込みだろ
タレントだと言ってくれ!

872 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2014/07/31(木) 00:27:26.96
これ強烈だなwww
この容姿じゃサッカーやってるヤツが憎くて仕方がないんだろうなw
保存しました(´・ω・`)
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:18:42.12ID:DGpdRNmI0
野球をやると若者も性犯罪者になってしまうのか
甲子園センバツ優勝校の現役高校生すら 「逮捕」 されている
高校生が「停学」や「補導」じゃなく「逮捕」だからなあ


○新学院高校硬式野球部員、強盗と女性暴行致傷の疑いで逮捕
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120817/856111
広○工元野球部員を再逮捕 路上で女子高生押し倒す
http://ameblo.jp/h-shiida/entry-11315950234.html
浦○学院2年生野球部員が痴漢で逮捕
http://www6.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120615-967582.html
桐○一軟式野球部員、集団強姦の疑い、硬式野球部員も強制わいせつ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429785.html
作○学院高校2年で硬式野球部員の男子生徒(17)が強盗容疑などで逮捕された
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1800N_Y2A810C1CC0000/
龍○大平安野球部員7人が1年生に傷害・暴行
http://www.asahi.com/national/update/0919/OSK200809190087.html
修学旅行先のロスで集団万引き、北○道栄高の生徒21人処分
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081126-OYT1T00366.htm?from=navr
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:20:06.68ID:tQs8Nxok0
>>118
これが女の本音だしね(特にここで正義面、女の代表面してる人はそうだと思う)

454彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa7b-wy+8)2018/03/13(火) 08:07:39.69ID:+yAG3/21a

稲村の件、リアルで話すときは怖いねー、可哀想だねーと言ってるけどここでは綺麗ごとやめる
彼女には選手に近づける、男の中でチヤホヤされてることで勝手にやっかみを感じてたから正直あららwという感じ
だからといって押し寄せた球児も許されないと思うけど
というかあの動画の中心にいる輩は全員嫌いだわ


本人がああ言ってる以上、この事件は風化すべきだと思う。
ここで正義面して叩いてる人からもいい感情は感じられないし、
セカンドレイプしてる奴らは集団で襲った厨房と精神構造が何ら変わらない。
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:20:23.39ID:eTyRC2s50
オギャッス!!
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:20:51.06ID:+LnvBjNK0
もう終わったこと
いつまで言ってんだよ サカチョンサカ豚朝鮮人しね
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:21:18.60ID:F9b1SRYh0
>>152
この画像みると後ろから行ってる奴は抱きに行ってるっぽいなぁ。
女相手に大勢で後からなぁ。。。。
しかも先輩なんだろ?稲村は
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:22:02.57ID:DGpdRNmI0
◆いまだにSNSで発信し続けている野球少年


762 名無しさん@恐縮です 2018/03/14(水) 20:58:54.56

容疑者一覧

酒井根中2年 杉本楓(つかさ)G0WeUnI9SPcrKXg
市川シニア  深見好誠 Kousei_Fbase
南加瀬中   高野隆之介 ryutakano0624
常盤平中   厚地優勝 yushoatsuchi
板橋第一中  ひらがたいせい taisei150512
  ?     dwaseda2108



1番最初に飛び付いた「つかさ」
>つかさ@GOWeUnl9SPcrKXg.1
返信先:@O2y3BTMDcjtNsffさん最初に行きだしたのぜったぃ俺たち笑

ケツ触り自慢の「高野」
>高野 隆之介@ryutakanoO624返信先:@SHUKI20030505さん
俺ケツ触った爆笑

稲村にわざわざ返信した「るいで〜す」
>るいで〜す@Ruiyama2004
返信先:@Inamuraamiさん僕達がやりすぎたのに応援してくるなんてまさに神っすね!
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:22:26.94ID:DGpdRNmI0
◆レイプを予告していたボーイズ(つかさくんの野球友達)は
 さすがに垢を消して逃げ出した模様wwwwww


あつちゆっしょ @yushoatsuchi
「シニアは稲村亜美きたっぽいからボーイズ明日花キララとかこね〜かな?」
2018/03/10 20:47

あつちゆっしょ @yushoatsuchi
「シニアのやつ襲いかかってたけど俺らはもうレイプするから」
8時間前



さあ、通報しなきゃ。
https://www.tokumei24.jp/report/
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/Internet_crime.html
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:23:09.21ID:DGpdRNmI0
有吉、稲村亜美が野球少年に取り囲まれる動画に恐怖「リアルウォーキング・デッドだよ。衝撃的だった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520818259/


13日朝の「めざましTV」(フジ)で取り上げられたからか、その日から
つべでも急上昇動画の上位を独占している
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972427810353528833/pu/vid/640x360/wjv7T2528EdxxaYR.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/972399005496848384/pu/vid/360x640/WcyHE6uZrm0BwtR1.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/972419610115887105/pu/vid/720x1280/OcrqjQ1Jxkww9rDR.mp4

https://www.youtube.com/watch?v=bmY9DnNH7rE

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1520959278.gif


狭い焼き豚マスゴミのムラ社会で必死に隠蔽し言い訳し発狂しても、もう
野球ムラの異常性は世界に知れ渡ってしまっている
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:24:42.57ID:vKTX+paj0
>>161
犯罪者予備軍の焼き子豚の父兄さんちーっす
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:24:50.55ID:KaoHugQ90
>>164
まあ正直包茎しめじが粋がってると考えると笑えるが
おめーの粗チンで感じるかくらい女も言ってやれ
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:24:52.11ID:ddBkj0rG0
もし、この中学生選手の中から将来
日本を代表する
いやメジャーでも大活躍する子が出て来てみろよ
稲村さんって最高の女神じゃねーかw
テレビ番組かなにかで
「実はあの時、おさわりした者です」
って明るく稲村さんに言ってほしいよな
その子が活躍すれば
今回の件はいいエピソードとして後々語られるよw
おまえら、そのくらいの広い心になれよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:26:35.08ID:3xmRwBLX0
どうして「忖度はなかった」とか「触られていない」とか平気でウソつくのかね
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:26:56.62ID:f5QySBXI0
>>169
犯罪者さん乙
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:27:35.92ID:+lGlIUPn0
>>142
> ・コーチ達はクソ(技術を教えるだけで、人格や礼儀,礼節は教えていない)
野球の教育って大声で挨拶とか上っ面だけなんだよな
部活の顧問とかも人間的におかしいが居るし
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:29:35.48ID:o6+vVKTB0
>>169
>テレビ番組かなにかで
「実はあの時、おさわりした者です」

それ言った瞬間大炎上間違い無しだな
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:29:40.51ID:h9uBKR9q0
こんな卑劣な事しか出来ない様な事しか学んでないのか。

そんな野球、やめちまえ。
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:30:09.77ID:RFPG6iaZ0
>>173
去年サッカーの体罰が問題になった時にこんなの野球界じゃ日常だろって話はマジだったようだな
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:31:42.16ID:5VOcNvY10
性犯罪者予備軍
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:33:04.27ID:kX1GREJl0
>>177
色ボケ連盟じゃね?一昨日くらいまで必死にスレおとす業者に板を攻撃させた結果→50
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:34:23.70ID:pmCP91ue0
あいつパコるぞーー!! 
野球怖すぎるw
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:34:37.50ID:mpwQWkBa0
>>175
何か昔中日の松坂も野球教室ひらいた時、ガキどもの礼儀がなっとらん!って怒ってたなwww挨拶はできんわ、先輩監督コーチにタメ口だったりとかw
もうやきうに人を作る力はないのかもな。体罰禁止だ何だで無法地帯なんだろうな
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:34:38.36ID:o6+vVKTB0
>>170
状況的に黒に近いが実際触られたかどうかはわからんからな責任分散してるし注意で終わりだろう
それでも僕はやってないで冤罪ふっかけられた主人公があのシーン見たら何を思うだろうか
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:36:05.50ID:5zffxvmJ0
動画のレイパー共軽機関銃で撃ちてえ
命乞いされても撃ち続ける自信あるわ
ついでにアホ面の理事と監督も
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:38:18.06ID:kX1GREJl0
>>183
自分の直接の後輩達だし事を荒立てたくはなかったんだろう
まあ連盟とガキどもは稲村に恩を仇で返したよね
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:38:41.58ID:uIcNT1JZ0
厨房「触れなかったおじさん達がネットで朝から晩まで僻んでるらしいぞ」
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:39:24.57ID:R4ZtzcvK0
プロやきうも球団減らしていいよね
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:40:15.30ID:otV0yUaz0
野球

女性たちはこの文字見ただけで胸糞悪いだろうね
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:40:36.73ID:/iQMCA+J0
>>178
予備軍じゃなくて性犯罪者なんだよなぁ
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:41:52.30ID:pVUHwoUb0
3/14 MX5時に夢中より
おおたわ史絵
「私思ったんですけど 中学生って確かに性欲のかたまりみたいなものかもしれません
 でも集団痴漢をするかっていったら こうわーっと(髪や体に)触りたくはなるけど(股間とか)肝心ポイントは
 そんなに触らないんじゃないかなと 
 電車の中でも激しく痴漢しているのって中学生じゃないじゃないですか どっちかっていうともちょっと上の殿方たち
 だから中学生だから(稲村が)かわいいからちょっと触りたいおっぱいさわりたいとかあったかもしれないけど
 そんなにすごいことはしてないんじゃないかな 問題ないですよ」
ふかわ
「一般的な感覚では集団心理の怖さはあると思います 我々もねえ全然股間とか触られますよね」
アイク
「いやあ それはどうかなあ」
おおたわ
「ふかわさんクラスになると股間を触られるのねえ」
ふかわ
「いやいや えーと 美保さんいかがでしょうか」
美保純
「この映像最初見たときに 中学生はいたずらざかりだら リードリードしちゃえから悪ふざけが始まったんだなと
 なんかマンガみたいな映像でしょ 昔のマンガだったら胴上げされちゃうじゃないですか 真っ裸にされて」
おおたわ
「ハレンチ学園とかね」
美保
「そう でもこれは止めなきゃいけないと思う」
ふかわ
「でも考え方によっては中学生には罪はないという考え方もあるとは思うんですが」
おおたわ
「うん周りがね」
美保
「でも罪はちょっとはあると思う」
おおたわ
「触ったんだったらダメだよね」
美保
「うーん いや集団でのアレはないなと思う」
おおたわ
「アレ共謀だったらダメなんじゃない やっちまおうぜみたいなこと陰でやってたらダメ」 
ふかわ
「まそういう環境を大人たちが作ってしまったってのがあるかもしれないですね はい ありがとうございました」 
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:43:03.79ID:lq8xm2ho0
開会式の一件は運営側も撮影してるはず!
鮮明な画像でな!
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:43:41.96ID:ZLqtV+AF0
この動画が興味深いのは
集団心理で暴徒化する現象を
見事に捕らえているところ

抑制が効かなくなっていく様は
人間の本性を映し出している
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:44:06.16ID:+TWcgc7Y0
フジテレビだけは報道の良心を持っていた
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:45:42.29ID:5hSNU4wE0
>>192
貴重な映像資料として犯罪心理学の教材として使われそう
いや割りと本気で
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:48:06.42ID:2GuNld2a0
>>193
フジがその路線で攻めれば巻き返しの目はあると思うんだ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:49:42.38ID:RFPG6iaZ0
>>190
美保純ってハレンチ学園出てなかったっけ?
確か昔はポルノ女優でしょ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:52:26.13ID:pmCP91ue0
おおたわもアタマおかしいんだな
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:53:22.31ID:R4ZtzcvK0
焼き豚がこのもっとスレ伸ばして欲しいってさ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:54:19.58ID:s2/m8FnT0
やきうんこりあと愉快な仲間たち


冷凍食品異物混入男
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/5lXzXMebHKC4Xbo_11401.jpeg

山手線破壊男
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/a/9/a9582653.jpg

放火&焼身自殺男
http://livedoor.blogimg.jp/akbmato/imgs/9/f/9fabab86.png

レイプ魔
http://www.crank-in.net/img/db/1111327_650.jpg

アナグマ&犬殺し
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/2/5/258d1c29-s.jpg
http://i.imgur.com/vDBDE6m.jpg

ガイジ
http://i.imgur.com/WpZnQr5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/howtogetkinniku/imgs/0/b/0bc16aa4.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/k/o/p/kopipe8823/news4vip_1373915417_3501s.jpg
http://40.media.tumblr.com/fb4e4118349c3cd22ac60b01f6e5729f/tumblr_nm8l4fREVB1rugroso1_1280.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況