【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 04:18:44.41ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

【野球】<稲村亜美「もみくちゃ騒動」>「神対応」で済ませていいのか?「集団痴漢にしか見えない」球児たちを批判する声が続出 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521002077/

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521032477/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:19:30.97ID:lpuKQBcR0
東日本大震災があった直後、本田武史・荒川静香・高橋大輔・羽生結弦らはすぐに神戸でチャリティーショーを開いたけど
浅田真央は震災PTSDになったということでショー不参加、スケート連盟の合宿も不参加だったのに
ロッテのCM撮影はしっかりこなしてたからガッカリだった
そのあと浅田真央は小塚崇彦なんかと被災地訪問したけどテレビ局とカメラマンを引き連れての番組撮影の一環
ショーを開けば浅田真央グッズの販売・・・一昨年のNHK杯ショーではCDの販売宣伝・・・
もうそれから浅田真央を応援する気がなくなったね
この子は自分のことしか考えてないしサイドビジネスに没頭しすぎてる

今回、印税を寄付とかいうけど今まで何もしなくて何をいまさらって感じだ
身銭を切るわけでもないしどうせゴーストライターに書かせるだけだし本人は名義貸しみたいな感じで痛みもなにもない
引退して露出が減って羽生など現役選手に注目が集まっているからいつもの話題作りを始めたんだなあとしか思ってない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:34:25.33ID:QouLjeNd0
きちんと対処してないから怒りが被害者の稲村の方へ移行中なのが問題だな
ヤフコメとかあんな格好が悪いの山
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:39:31.85ID:CWQZ2P5Y0
酷い目に
あったね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:40:57.46ID:q0tcL0SI0
ホットパンツなら指くらい入れれそうだよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:42:23.97ID:VRU4b9cZ0
動画見たけど、こんなの飢えた女子中学生の群れの中央に、
全裸で後ろ手に縛られた俺を放り込んだようなもんだろ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:46:00.21ID:K8n7MQOF0
野球少年を信用したら裏切られた
大会主催者にせよタレントやその所属事務所にせよこれ

あと前者に関しては自分らの教え子に対して教育不足なのに認識できてなかった

野球少年ならまさかタレントを襲うまいってのが根っこにあったんだけど
その結果がこれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:46:06.91ID:3eEkF+Uf0
すげーな、歴代何位だよw
まさか後世にまで語り継がれる不祥事になるとはな。
Twitterで痴漢自慢してた馬鹿中学生どもも永久に晒され続けるんだなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:46:44.99ID:kxp33eV+O
>>9
正直プロ野球でもノーバン始球式は必要無いと思うけどね
話題性やら必要だろうしこういうカテゴリーのタレントさんには申し訳ないが
自分は国歌斉唱までが許容範囲だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:47:20.37ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:48:21.63ID:CJ6o+/VU0
この事件の気持ち悪いとこは“群衆心理=今時の若い奴等の感性”そのものが起こした必然的出来事なとこな

“自分さえ良ければ”
“自分さえ得すれば他人はどうなろうと”って狭量で陰湿な暗〜い感性

街中でもよく見かけるよね…
・他人が困ってたり倒れたりしてても無視
・仲間が他人の邪魔になってるの知ってて注意もしない
・満員電車の中で自分の“スマホスペース”だけは死守してゲームやり続ける

まるで自分の表皮から外で起きてる“他人事”や“他人の痛み”に関わるのは損みたいな生き方…

なんでこんな気持ちの悪い奴等ばかりになっちゃったんだろうなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:48:45.28ID:yEdZ6pi80
>>1
おつんちょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:50:42.40ID:VOyinVOD0
正直うらやましい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:51:54.24ID:eyFp4HwA0
「ファンが胸を揉みまくっていた」ももクロのライブで痴漢事件!?
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/5/f51727c9-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/2/e2f7cf3a.gif

 大盛り上がりとなったライブ終盤、代表曲の一つ「ココ☆ナツ」を歌っている最中にメンバーたちが客席の間を駆け抜けるパフォーマンスを披露。
リーダーの百田夏菜子(18)と、黄色がイメージカラーの玉井詩織(17)が客席で炭酸ガスを噴射して会場を沸かせ、ステージに戻ろうとした。
百田は何事もなくステージに戻れたが、客席通路を通った玉井の身体に通路側のファンの手が殺到した。

 ハイタッチなどのスキンシップであれば問題ないが、このボディータッチは度を越していたらしく、曲が終わるまで玉井はステージに戻れず。
何とか戻った玉井は呼吸が荒く、明らかに怯えた表情になっていた。

 会場にいたファンたちのネット書き込みによると、「しおりん(※玉井)は顔や腕やオッパイを触られていた」「小太りのファンがニヤニヤしながら胸を揉みまくっていた」
「痴漢した奴らは『触らな損やで』と言っていた」といった許しがたい行為が繰り広げられていたようである。
さらに「しおりんはステージに戻ってから鼻を押さえていた」という証言もあり、ファンの手が顔に当たって負傷した可能性もありそうだ。

 スタッフ側も問題を認識したらしく、ももクロの衣装を担当する米村弘光氏はライブ後に自身のTwitterで「モノノフ(※ももクロのファン)の笑顔は…最高でした…(中略)
ただ…正義感を放りかざすつもりはないですが…ほんの一部の心無い人の行為は…本人達を怖がらせてしまう事も事実です。このままだと…できなくなってしまう可能性もあるかも…デス」(原文ママ)と発言。

この言葉からも、玉井をはじめとしたメンバーたちが痴漢行為に恐怖したことがうかがえる。
http://www.menscyzo.com/2012/07/post_4356.html
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:52:45.97ID:yEdZ6pi80
>>16
言いたいことは分かるけど
この事件は単純に群集心理が引き起こしたことだと思う
違うのはツイッターで武勇伝を拡散しちゃうところ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:52:53.57ID:cTdilh0t0
>>13
★★★★★★★ 芸スポ速報+ 歴代スレッド数ランキング ★★★★★★★

    1位 2011年   .522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
    2位 2016年   .266スレ ベッキー(文春第3弾、センテンススプリング)
    3位 2009年   .213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
    4位 2009年   .171スレ 草g剛(全裸逮捕)
    5位 2016年   .138スレ ベッキー(文春第1弾、不倫騒動釈明会見)
    6位 2006年   .127スレ 山本圭一(強姦、吉本解雇)
    7位 2012年   .108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
    8位 2011年   .101スレ アディダス社員、石**穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
    9位 2004年    93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
   10位 2009年    92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
   11位 2016年    80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
   12位 2016年    76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
   13位 2004年    73スレ いかりや長介(訃報)
   13位 2011年    73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
   15位 2012年    66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
   16位 2016年    64スレ SMAP(4人が独立で解散)
   17位 2011年    62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
   17位 2016年    62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
   19位 2015年    57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
   20位 2004年    56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
   20位 2006年    56スレ 柳沢敦(QBK)
   20位 2016年    56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
   23位 2012年    53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
   23位 2015年    53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
   23位 2016年    53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
   26位 2015年    52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
★ 27位 2018年    49スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
   28位 2009年    48スレ 三沢光晴(訃報)
   29位 2013年    47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
   30位 2005年    46スレ あびる優(窃盗)
   30位 2012年    46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
   30位 2014年    46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
   33位 2016年    45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
   34位 2012年    44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
   34位 2016年    44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
   34位 2018年    44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
   37位 2008年    41スレ 大野智(大麻)
   37位 2016年    41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
   37位 2016年    41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
   37位 2016年    41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
   41位 2017年    40スレ 上原多香子(遺書公開)
   42位 2015年    39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
   43位 2008年    38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
   43位 2011年    38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
   43位 2016年    38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
   43位 2017年    38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
   47位 2015年    37スレ 元ほっしゃん(Twitterで在日吉本と言われ激怒、恐喝発言)
   48位 2007年    36スレ 藤子まい(伝説へ)
   49位 2009年    35スレ 宮本浩次vs鈴木万由香(生放送中にキレる)
   49位 2014年    35スレ 中川翔子(捨て猫について一般人吊し上げ)
   49位 2016年    35スレ 冨田真由(男性ファンに30ヵ所以上を刺され意識不明の重体)
   49位 2017年    35スレ 須藤凜々花(AKB総選挙スピーチで結婚宣言)
   53位 2017年    34スレ 松居一代(文春に騙された発言)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:54:04.86ID:LKPsNqYl0
これで性行為があれば
中学生が被害者になるんだぜ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:59:17.22ID:w74tGdcc0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:59:33.33ID:Lx48jrnZ0
親の躾が糞なだけだ
底辺のクズが多いとクズの常識に合わせるから
勉強して良い学校に入ればああいうクズは激減する
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:00:25.78ID:iO7lf1tI0
あの映像のインパクト凄いもんなあ
その後に中学生がTwitterで自慢しちゃったし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:01:07.23ID:yEdZ6pi80
管理体制の不備
大会など開催できる組織でない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:01:22.33ID:w74tGdcc0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:02:09.91ID:w74tGdcc0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:02:46.79ID:yEdZ6pi80
るいで〜す@Ruiyama2004:@Inamuraamiさん僕達がやりすぎたのに応援しるなんてまさに神っすね!

つかさ@GOWeUnl9SPcrKXg@O2y3BTMDcjtNsffさん最初に行きだしたのぜったぃ俺たち笑

蠱高野 隆之介
@ryutakanoO624返信先:@SUKI20030505さん俺ケツ触った爆笑
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:02:55.43ID:5AQMZy8N0
日本の闇をえぐりだした事件で記憶に残りそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:04:29.52ID:jOh04e600
理事たちが稲村亜美と一緒に写真撮ろうと群がってたくせに
そんな大人に注意されたくないみたいなツイートもあってワロタワ

そら強くいえんわな

そもそも招待したのだっておっさんたちが「稲村亜美呼ぼう」と盛り上がっただけだろうに
今まで開会式で始球式やったことなんてなかったっていうんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:05:25.81ID:ANb3cHc2O
地上波テレビ枠(特に高校野球)と全国のスタジアムが早く潰れますように


■薬打(やきう)のイメージ

●体罰●虐め●軟禁
●隠蔽●陰湿●窃盗
●卑怯●姑息●弁解
●腐敗●乱闘●独裁
●洗脳●野暮●坊主
●昭和脳(根性論、精神論)
●もっさり、芋っぽい、砂汗臭い
●闇社会●覚醒剤●賭博
●八百長●性犯罪●強制わいせつ●売春あっせん

●ゴリ押しがウザい
●人を粗末に扱ってきた歴史がある

●泣きながら甲子園の砂を持ち帰っていて気持ち悪い
●待ち時間が退屈(ビデオゲームの野球、進化した最新の野球盤をしている方が楽しい)
●たまにキャッチボールをしたり、バッティングセンターで打つくらいで丁度いい(そこまでしたいなら)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:05:51.39ID:yEdZ6pi80
マスコミの対応だな
ヤフーをはじめ野球の不祥事は隠ぺい傾向にあるな
海外の報道は冷静に事の重大さを伝えてる

野球関係者なんて「元気でよろしい」なんて考えてるバカがいそうで怖い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:08:15.61ID:pEqYUfH50
群衆心理とは怖いな
だからと、誰も処分できないのはダメ
野球界にまともな人がいるなら、何かコメントしてほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:08:26.71ID:yEdZ6pi80
野球は根絶しないと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:08:45.12ID:cQjU3e5+0
エッロ!エロ!と言ってたガキは今の内に殺処分しといた方がいいw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:09:14.65ID:yEdZ6pi80
組織の体をなしてない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:09:53.38ID:oeeeFfqj0
早く大会中止にしろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:14:01.24ID:pEqYUfH50
理事?とやら総辞職
つうか組織解体だよ
大人の行動がいちいちなってない
スポーツ紙もぐるで隠蔽
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:14:06.88ID:CJ6o+/VU0
>>22
いや圧倒的に今の若い奴の方がひどいだろ

多分その中高年が中坊だった頃に全く同じ状況があったとしてもあんなことは起きなかったろうし、
ましてや「無理やり女触ってやったぜw」なんて自慢しよう奴がいたら「卑怯なことしてんな」って仲間にタコ殴りされてた時代だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:14:13.84ID:K8n7MQOF0
ガキをダシにしてグラドルとお近づきになりたかったんだろうな理事たちは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:15:32.49ID:Q7Afsw0j0
「稲村亜美を触っても痴漢にならないんだ」「稲村亜美ってフリーハグ、フリーおっぱい状態なのか」と勘違いした痴漢が今後増えそうやね。

稲村が泣き寝入りしたせいで。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:16:51.89ID:/ec0I9tc0
おー怖い怖い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:17:56.52ID:kyzr//tK0
今回の大会は中止にするしかないだろ
人数が多すぎて誰が何をやったとか特定出来ないわけだし
運営の不手際もあるわけだし

自分たちがやった愚行の責任は負わせるべき
自分たちがやったことで真面目な選手たちにも迷惑をかけるんだとな
この事件を戒めにしないといけない
連盟の理事長も辞任するべき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:18:20.23ID:brkalkrK0
物凄く基本的な疑問なんだが
客席で保護者や報道が見てる
周りに関係者がごまんといる中で
いくら集団だからと言って成人女性を触りになんか行けるもんなんだろうか
最近のガキって人目とか羞恥心とか気にしない特殊な訓練でも受けてるのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:20:18.98ID:+d1dn2020
>>43
どこの仮想時空なんやそれ。
犯罪発生率なんて(特に殺人率や性犯罪率)どんどん低下してるんやで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:24:19.88ID:Lx48jrnZ0
親が子供に嫌われたくなくて友達感覚で躾してる
父兄の前であれをやったらもう人間辞めてるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:26:58.74ID:OmuoUfgM0
長ズボンはかせるべきだった。
大人が馬鹿としかいいようがない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:35:13.79ID:pEqYUfH50
>>60
大人が見たかったから呼んだんだろう
このグラドルがでるプロの試合の始球式は視聴率が良かったらしいし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:37:17.86ID:b7WtLDvj0
野球部だけなんでおかしいんだろな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:39:28.93ID:8hwMVjQf0
>>64
元々野球を選ぶ脳の足りなさと野球部特有のどうしようもない教育のミックスでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:42:54.12ID:qhvud+e00
少年野球は犯罪者予備軍
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:43:16.39ID:Abpf6m8l0
ちなみにだけどー、この件をテレビはスルーしてるの?
動画をあつかう媒体なんだからちゃんと取り上げて是正をうながさないと

喝とかで終わらせるなよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:43:34.50ID:1K3OmYQD0
死人が出てもおかしくない状況
はしゃいで走り込んだやつは全員処罰でいいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:45:02.94ID:KksWNPc/0
プロ野球選手も何も言わないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:46:27.52ID:XwCcksJP0
今回の件、武勇伝みたいに吹聴した中学生を入部させた高校野球部は一年間対外試合禁止
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:53:10.47ID:2firpsZE0
死人出てそのまま大会もスポーツ自体も撲滅で良かったのに
惜しかったなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:53:35.80ID:GhdY4qAL0
親が子供の背中つまんで謝りに行かして被害にあった女が
許すのを神対応って言うんだよな

この女は自分の仕事がなくなるから取り繕っただけ
本当に子供のことを思うならビシッと注意してから許すのが大人の対応
こいつのせいで集団で痴漢すれば許されると思う奴がでてくるから
娘とかいる親は本当に迷惑

この関係者の女兄弟が痴漢や性犯罪似合うぶんには良いけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:53:49.54ID:IpiHDXGY0
ビートたけしが悪い。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:58:06.64ID:TivdZBy10
集団痴漢しても許される土人の国
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:58:25.64ID:Fl8sz7qo0
神宮の悲劇
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:59:41.87ID:GhdY4qAL0
埼京線とかの集団痴漢グループはこいつらの女兄弟をターゲットにするだろうなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:00:48.77ID:Tl0e2xKS0
タレントさんの来歴すごいな
小学生時代はエースでキャプテン、ピッチャーとファーストポジションで中3まで野球をやっていたのか
暴れた連中はこのことを知らなかったのかな
知っていたらヒエラルキーのリスペクト対象だろうに

それとも芸能人や女性はなめた扱いしても良いと思っている?
テレビのバラエティーの弊害かもな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:03:13.27ID:/bn1gQDk0
柏市や横浜市の教育委員会総務課にスクショなんて送っても意味ないよ!
絶対にそんな抗議はやめて!!
もしやるとしても脅迫めいたことは絶対に書かないで!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:04:22.27ID:WvOo3dz40
顔も声もまだあどけないのに
やることは土人
稲村よく無事だったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:04:25.89ID:Tl0e2xKS0
あと男兄弟らしい
男子には慣れているから泣かずに落ち着いた対応が出来たのかもな
ひたすら気の毒
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:04:29.38ID:yEdZ6pi80
大会は中止になってないのかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:07:26.02ID:fBnkh3cx0
ビデオが残ってるんだから群がったガキを全員無期停学にすればいいだけだろ
何故どこも処分しないんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:08:33.36ID:/8NJbneJ0
今回の騒動が痴漢だというなら、アイドルの握手会なんかはまさに触れ合いに行くわけだから、どういう性サービスに分類されるのだろうか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:10:50.58ID:jZhifCpg0
>>21
いっこ上のスキマスイッチ(ハタハタ事件)ってなんだって調べたら非常に胸糞の悪い内容で
とくにスキマスイッチというの知らなかったけど最低なやつらいるんだと勉強になった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:12:44.93ID:GhdY4qAL0
アイドルの握手会で今回みたいな性犯罪があったら
アイドル切りつけ事件より大きいニュースだろがw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:13:11.67ID:qkIoAeZE0
動画観ましたが案件では犯罪ですよね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:14:48.31ID:/pVLB8bR0
大会は中止しろ!
性犯罪者どもの実名を晒して野球を出来なくしてやれ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:16:10.55ID:GhdY4qAL0
急にスーパースターが街中に現れてパニックになるのとは違うからな
始球式で投げた後グランドでユニフォームきてタイミングを計ったようにジワジワと
寄って行って襲うという事がマジでヤバイわw

インドの映像かと思ったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況