X



【お笑い/映画】ゆりやんボケ放題、リュック・ベッソン「彼女は本物のエイリアンなのか?[18/03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/03/15(木) 02:52:54.38ID:CAP_USER9
ゆりやんボケ放題、リュック・ベッソン「彼女は本物のエイリアンなのか?」
2018年3月14日 17:15 お笑いナタリー
https://natalie.mu/owarai/news/273472

ゆりやんレトリィバァ(左)を見つめるリュック・ベッソン(右)。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0313/DSC_0077_fixw_730_hq.jpg

ゆりやんレトリィバァ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0313/DSC_0034_fixw_640_hq.jpg

昨日3月13日、映画「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」のジャパンプレミアが東京・TOHOシネマズ 六本木ヒルズにて行われ、 ゆりやんレトリィバァが出席した。

「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」は、銀河を守る任務に就いたヴァレリアンとローレリーヌの物語。
あらゆる生命が共存する宇宙ステーション“千の惑星の都市”に訪れた危機を救うべく、ヴァレリアンらが冒険を繰り広げる。
リアーナ演じる宇宙人・バブルの日本語吹き替えをゆりやんが担当するのは既報の通り。
ジャパンプレミアには同じく声優キャストのTHE ALFEE、監督のリュック・ベッソンも登場している。

リアーナを意識したセクシーな衣装で現れたゆりやんは「サンキューベリーマッチ! アイアムジャパニーズセックスシンボル! 調子乗っちゃって!」と挨拶。
ベッソンが「日本の方にとってはセックスシンボルなの?」と尋ねると客席からは拍手が起こったが、なぜかゆりやん自ら「嘘つけー!」と観客を一喝した。

また、ゆりやんは次回作に出演させてほしいとベッソンに懇願。
「ぴったりくる役があればね。ゴージャスなブロンドのキャラクターならもしかしたら……」と好感触だったが、すかさず「ごめんなさい!」と断ってベッソンを翻弄してみせた。

イベントでは、実在する星のネーミングライツ(命名権)をベッソンが声優キャストにプレゼントするひと幕も。ここでは、ゆりやんが「落ち着いていきやー!」ならぬ「ヴァレついていきやー!」という星の名前を提案。
理解不能なボケを連発する彼女に、ベッソンは「(ゆりやんは)本物のエイリアンなのか?」と苦笑いを浮かべていた。

「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」は3月30日(金)に全国公開される。
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 15:16:31.26ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 15:20:29.69ID:wagCAJZM0
きっちり爪痕残したかw
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 15:30:44.72ID:wdRqM4880
正直面白くない上に不快なのよねこいつ
なんでごり押しされてるの?
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 17:07:07.56ID:9/9BzVZy0
こういうイベントで監督に出演オファーする茶番はいい加減やめてほしい
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 17:28:44.76ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 17:39:05.73ID:kZfSjEFS0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 18:55:02.17ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 21:07:21.27ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 21:54:35.51ID:8tSrt2NH0
知らない外人が見たら只のブサイクな知恵遅れにしか見えない
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 22:00:30.40ID:RNuXMeJG0
>>18
撮影前に帰られたマスゴミが腹いせに適当こいただけみたいやな

https://togetter.com/li/1208936
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 22:05:39.03ID:R827aZn90
>>1
>リュック・ベッソン「彼女は本物のエイリアンなのか?」
いやいや
君は何か発音が変やな???

エイリアンではなく、ユウリアンやで?
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 22:07:32.14ID:R827aZn90
まーエイリアンは宇宙人だけどね
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 22:08:03.89ID:o9Tqsmk70
後から後からこういうのが出てくる
不快だから消えて欲しい
吉本の女芸人は不快な奴多すぎ
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 22:11:27.95ID:UuFZJB2r0
わざわざウンコ塗りつけて売ろうとする配給会社
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 22:17:06.15ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 22:29:09.20ID:vKAsKeIx0
渡辺直美は多芸多才だが
ゆりあんはただ一人騒ぎするだけのデブだからな
日本にもこういう女がいると思われるのが恥ずかしい
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 23:29:24.15ID:rWlpoa4O0
>>18
そりゃあ
あんなフンコロガシみたいな
知的障害者が出てきたら引くよな

知的障害者に関しては
例え言葉が通じなくても
すぐに伝わる
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 23:31:12.11ID:rWlpoa4O0
>>371
似たり寄ったり
あのデブもビヨンセのコスプレして
踊るだけでは普通に間が持たないから
マシュマロ投げて咥えるとか低レベルな
ステマ見世物小屋をありがたがるなよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 23:33:36.89ID:/YAKFwoJ0
エイリアンってのは、アメリカでは知的障害の隠語
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 00:21:13.17ID:wr8phk/e0
周囲を不愉快にさせるのは笑いでも何でもない
人間はどういうときに「面白い」と感じるのか
基本的に考え直した方がいいよ
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 01:50:45.51ID:hybNwMu30
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 03:22:39.84ID:Dt8cA9if0
こいつ元々帰国子女が売りやったんちゃうんかい?
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 03:24:34.71ID:LF4IBrDO0
大学のイメージも大暴落
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 03:33:52.13ID:RdgIuG8p0
調子乗っちゃって
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 04:08:41.63ID:hybNwMu30
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 05:02:59.93ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 05:05:59.62ID:LxIhWIIi0
顔と声が生理的に無理
視界にも耳にも入れたくないから早く消えて欲しい
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 06:25:06.25ID:k0tWqVyx0
5時夢にこの監督が生出演したが、優しそうな太っちょおじさんで感じ良かったよ。

吉本側はゆりあんが映画好きや英会話が出来る
大卒とか首席NSCから起用したのだろうが、ゲストが途中退席する程の不快感の意志表示に対して重く受け止めるべき。

俺もゆりあんは見た目も芸風も苦手。
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 06:32:18.93ID:H6v/dDZs0
リュックベッソンって意外とMeTooの餌食にならないね
まだかなまだかな〜と待ってるんだけど
広末が先陣切ってもいいんだよ
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 07:41:26.34ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 08:05:33.86ID:dLTWXPhy0
今期最大の大爆死臭しかしねえ
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 08:06:40.03ID:LUAHaCPR0
>>41
酔った山田花子はヤリ捨てたくなる
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 08:53:01.39ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 09:09:27.17ID:FyJUCYL80
>>388
気持ちわりーw
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 11:23:29.66ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 12:11:59.49ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 17:31:13.12ID:Wkyd+9o/0
こんだけおもんないのに平然としていられるってのは
すげーよ
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 17:34:33.00ID:c2dSx5eH0
>>388
吉本工作員の在日乙
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 17:36:06.18ID:mhVZnb0p0
アスペの発達障害者を笑いものにするの、いい加減やめろや…
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 17:43:21.17ID:Z1G1XJdB0
芸人が大物監督の前で緊張する様子が面白いのに
全然わかってねえな
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 20:17:59.23ID:0QsEVsr90
昭和の日本映画に出てくる女優の真似好きなんやが、
誰か特定のモデルはおるんか?
たしかにああいうのを見たことがあるが、誰だったか思い出せない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況