【芸能】「高橋由美子さんが私の家庭を壊した」実業家の妻が告白(週刊文春)[18/03/14]★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/15(木) 01:38:32.72ID:CAP_USER9
「高橋由美子さんが私の家庭を壊した」実業家の妻が告白
3/14(水) 16:00配信 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/6554
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180314-00006554-bunshun-ent

肩を寄せ合い歩く高橋と男性 c文藝春秋
http://bunshun.jp/mwimgs/b/1/-/img_b1ba62b1d19c258fac8d961fbdb064b5385168.jpg

3月3日午前1時20分、ホテルに入る直前の高橋と男性。この日も2人は大酒を飲んでいた c文藝春秋
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/9/-/img_b96b342e4db2ffb520fb5071f167b498233119.jpg

ホテルから“昼帰り”する2人 c文藝春秋
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/5/-/img_a5b7605d03e159698904391a4ba0410f66684.jpg

1989年にデビュー。アイドル冬の時代といわれた90年代前半にあって、愛らしいルックスで歌にドラマに孤軍奮闘した高橋由美子(44)。いつしか冠せられた称号は“20世紀最後の正統派アイドル”。とりわけ94年、ドラマ『南くんの恋人』で演じたヒロイン役と、自ら歌った主題歌「友達でいいから」は同年代の男性たちのハートを鷲?みにした。

最近はバラエティ番組で“酔っ払いキャラ”を披露。元日の生番組では飲み過ぎて共演者に絡み一時退席するという豪快な振る舞いに及び、アイドル時代とはひと味もふた味も違う姿が話題を呼んだ。

しかしその陰で、高橋には酒の上での話、ではすまされそうにない事実があった。

3月初旬の夜、高橋は40代の男性と都内のバーで痛飲。タクシーに乗り込んだ2人は歌舞伎町で降り、ホテルに姿を消した。その日以外にも2人は繁華街を手を繋いで歩き、深夜まで飲み続けた。

男性には、妻と3歳の娘がいる。妻のA子さんが週刊文春の取材に重い口を開いた。

A子さんによれば、男性と高橋が飲み屋で知り合ったのは1年ほど前。もともと高橋のファンだった男性は喜びを隠さなかった。

しかし今年初め、A子さんは夫に衝撃的な言葉を告げられる。

「『高橋さんに告白を受け入れてもらったので、離婚の話を進めたい』と言われました。高橋さんから『奥様と話し合ってきてください』と言われたそうです」(A子さん)

週刊文春は、男性と肩を寄せ合い歩く高橋を直撃。高橋は妻子ある男性とラブホテルに入ったことについて、

「それがお付き合いしてることになりますか? あなたたちが思っていらっしゃるホテルに入ったってことが、本当かどうかはちょっと私もヤブサカではありませんので、肯定も否定もしないです」

と答えた(後日、所属事務所は「ホテルに行ったことは事実です」と回答)。

A子さんは「こうなった以上、夫婦を続けられない。主人には父親としての責任を果たしてほしい」と語ったうえで「高橋さんが私の家庭を壊したのだと思っています」と言葉を絞り出した。

詳細は、3月15日(木)発売の「週刊文春」で報じる。また、同日5時には本記事に関連する2つの動画《直撃編》《告白編》が「 週刊文春デジタル 」にて公開される。

★1が立った時間 2018/03/14(水) 16:22:13.91
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521012133/
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:43:01.41ID:hPs4td4X0
マスコミに晒した分慰謝料もそんなとれんと思うけど
普通のタレントなら嫁の言い値になりそうだけど高橋気が強そうだから晒されたぶんきっちり弁護士たてそう
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:43:36.76ID:15is/YW20
旦那の方がノリノリや内科
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:04.03ID:V0YIEztW0
斎藤ゆき、小泉きょうこ、高橋ゆみこ、清純派アイドルってなんだろう・・
今で言う、広瀬すずとか、そんな感じかな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:18.07ID:5jk91bIS0
>>886
1人女ぶっててめちゃレスしてる気持ち悪い人いるんだよね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:24.50ID:V0YIEztW0
>>888
そりゃあそうでしょうよ
このオトコ羨ましいわ
思いっきり人生エンジョイしちゃってさ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:27.20ID:ywLlr64q0
>>887
>マスコミに晒した分慰謝料もそんなとれん

訳判らない願望に草
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:05.84ID:Br0Yw2hx0
>>889
みんな清純派ではないよ

菊池桃子や佐野量子あたりが清純派
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:19.26ID:uDBg0YZf0
お酒によったらいかにも人の家庭を壊しそうだもんな。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:42.10ID:Zj1uh4tY0
>>883
全盛期見てこい
あと20年以上前のアイドルだから日本人の体型も今とは違う
当時はこんな巨乳だらけじゃなかった日本人は
ここ20年のカップ数の推移で調べたら日本人女の乳がでかくなってるのがわかるよ
当時の清純派アイドルの中では確実に巨乳
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:42.81ID:KeJlKQNX0
あえて擁護するなら高橋の年齢で好条件な彼氏を見つけるのは大変だろうからな。若い男は相手してもらえないし恋愛となると既婚者になってしまうんじゃないか。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:49.34ID:7/1hR8uk0
ネタもらったんだから文春がちゃんといい弁護士紹介してやれ
若いから高橋に押されないちゃんとしたやつを
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:32.66ID:5jk91bIS0
せっかくバラエティで見るようになったと思ったらこれだからね
これはメディアも扱いづらくなるから高橋由美子は終わったね
お疲れ様でした
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:43.00ID:VqZn1Y/50
>>875
間違い無い。
不倫は離婚の主原因じゃない。断言
離婚するのは、夫婦関係の破綻。

不倫だけでは人間の関係なんて破綻しない。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:52.33ID:15is/YW20
>>814
肉食やからまだまだ遊びたいみたいで
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:53.89ID:hPs4td4X0
まあ当人同士で話せばいいだけで
身内じゃないし不倫?あっそて感じやなあ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:50:17.97ID:UPcL+/Zc0
奥さんと子供が可哀想
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:51:48.76ID:5ok91Jda0
>>883
巨乳は高橋先生
キャラが巨乳なのは自分の胸みて描いてるから
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:52:04.57ID:BZOEy8qv0
>>895
西村知美も追加で。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:52:29.38ID:Bp0UIvph0
こんな男ばっかで子どもなんて産めないよな。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:52:36.89ID:ywLlr64q0
>>901 夫婦関係の破綻って意味を都合よく解釈してどうすんだとw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:52:44.86ID:8zQsjNQ+0
初めて買った写真集が高橋由美子なら仕方ないんじゃねw
でも国生さゆりパターンだろうね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:53:07.47ID:V0YIEztW0
人の気持ちなんて変わっちゃうんだからしょうがないわよ
誰が初恋の相手とそのままゴールインして、老後まで仲良く暮らしてんのよ???
そんなのまれなケースで、ほとんどが初恋の人と、くっついてないでしょ
むしろ、何であんなやつ好きだったんだろう・・って思うでしょ
人は、変わるの
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:53:09.93ID:15is/YW20
>>889
前二人は不思議ちゃんと元ヤンやがな
高橋はまあ清純売りの方だったかね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:53:17.71ID:6cQp7R7Q0
すき、すき、でもすき〜

だから仕方ない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:55:12.26ID:4uHFvgGB0
>>586
例えそうだとしたらむしろ不倫なんかせず弁護士でも挟んで話し合って別れ話すりゃ良かったんじゃね
不倫する免罪符にはならんよ第一子供作っておいて平気で捨てようとする野郎がそんな繊細な玉かね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:56:33.85ID:lXRnbpb40
>>889
「由貴ちゃん、処女じゃなかったんだよ!!」 尾崎豊が言ったとされているな。ネタだろうけれど
小泉今日子は清純派扱いされたことはデビュー時からない
清純派はあくまで派。清純である必要はないのだけれども
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:58:24.66ID:+PXjUpkL0
40過ぎて大酒飲む女とか終わってんだろ。男も高橋も数年後には後悔するんだろうけど
まぁいまは盛り上がってるだろうからお幸せに
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:59:14.94ID:ADBrS6cw0
>>872
不倫相手に選んだ男のレベルと不倫関係になるまでの安っぽさが芸能人高橋由美子にダメージを与えている

まともな元ファンは、人気アイドルだった高橋由美子が飲み屋で知り合ったチープな既婚クズ男に簡単に股を開く欲求不満のババアに成り下がった事を本気で幻滅していると思う

この人の事を好きだったと告白した稲垣吾郎は黒歴史を増やしたねw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:59:18.95ID:izhO12En0
>>81
最強は桜田淳子だろ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:07.99ID:izhO12En0
>>87
離婚してからっていうけど
それが困難すぎるから
愛なんて全くなくとも離婚できず、
仕方なく不倫になってしまってる奴の
多い事多い事
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:34.38ID:3ej8rNbx0
>>768
べっきーは
表良い子で裏側がわるくて
相手は売れ始めたバンドマンで
しかも名言製造機だったから

この人別に良い人売りでもないだろうし、
相手一般人だし
今後数々の名言が生まれそうには思えんし
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:05:21.37ID:lXRnbpb40
不倫というからなんだけど、飲み屋で知り合った女と浮気って言葉がしっくりくる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:05:31.68ID:hPs4td4X0
叩いてる奴は残念だけどベッキーほどは炎上しない
政治のほうが忙しい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:00.96ID:Br0Yw2hx0
>>921
ベッキーが可愛いとか。。。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:28.23ID:qfmK34K80
>>28
だよね
確かにやっちゃったのはアレだけど、発端は旦那のアプローチじゃんね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:07:31.27ID:ywLlr64q0
>>922 
愛が無いことと不倫に走ることにどういう関連があるのかさっぱり分からない
愛ってのがただの肉欲のことならまだ理解できるけど
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:13:35.17ID:3ZM/kh0L0
この結婚間違ってたな、もっといい人がいるなと思ったら、
即離婚した方がいいよ。人生はほんとに短いから好きなように生きることだよ。
ほんとに好きな相手と一緒にならないと後で後悔するから。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:13:52.57ID:BlLO7Mhh0
>>28
今後の受け入れ体制は整ったからはいさようなら、だからだめなんだよな
高橋のこと好きになったなら
まず嫁と別れて
それから高橋に告白したらいい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:16:16.03ID:z0WuiEAn0
>>913
女はそうなんだろうな 
でも男は初恋の相手はずっと好きだよ
松田聖子の夫とかもそうだけど、若い頃にファンだった相手に言い寄られると男ってこうなるよな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:17:28.76ID:wCn3GBtm0
>>930
「好きな人がいるんでお前と別れたい。まだ好きな人には告白もしてない」
これ言ったも嫁は絶対に発狂するし別れないだろうな。で、邪推して相手の女に嫌がらせ。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:18:52.48ID:qfmK34K80
>>578
鬼女板やがるちゃん見てたら、こんな女と結婚したくないわーと女のわたしでも思うよw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:29.69ID:Hg+LZSfi0
昔も不倫の噂あったな
もうアイドルっぽくなくなったな
めぞん一刻ではヒロインじゃないし
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:35.31ID:9p77dQnb0
たけし、高橋、稲村で森友逸らし〜
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:49.62ID:VqZn1Y/50
>>932
恋愛脳だなw

いい歳して、恋愛感情を社会的に隠せ無いとか、子供。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:41.04ID:oLDNPIIE0
このクソ旦那のせいでまたアイドルだの2次元だのまで嫉妬の対象にされ兼ねなくなったな
心のオアシス持つのは良いと思うが実生活とは切り離さなきゃどうせ破綻する
やっぱ風俗が正義やね
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:55.95ID:V0YIEztW0
愛とは、無条件に相手の幸せを願うこと
旦那に、自分よりもっと旦那を幸せにする人が現れたなら、祝福してあげる
それが、愛
恋とは、自分自分の私利私欲
嫉妬妬み怒り、
その恋期間が終わり、愛に変わったとき、人は本当に満たされる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:21:01.02ID:V1OzUObe0
 高橋由美子さん?だれ?
俺は健忘症だね!美人に弱いくせに名前をすぐ忘れてしまう。
 高橋由美子さんがどんな人かさっぱり分らん!
「高橋由美子とやりまくれるなら家庭崩壊など些細なことだ。」
と言うコメントを見ると、美人のようだね!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:23:09.94ID:3ZM/kh0L0
もう好きでもなくなった相手と形だけの結婚生活をして我慢しても、
かえって結婚相手に悪いでしょ。ほかに好きな人ができたのなら離婚するのが本当の愛情だよね。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:23:16.81ID:Q+VU/sRD0
好きだったアイドルが目の前に現れやらせてくれるんだから、人生狂うわなw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:24:42.77ID:Ai2f6ffk0
しかも自分が好きだったアイドルと関係持つんだから羨ましいよな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:21.19ID:VqZn1Y/50
>>938
厨二かよw
恋愛は、束縛と嫉妬も含むよ。

ただ醜くい感情を隠すのが大人。
GPSアプリとか強いるのは、異常な人間がすることだろうけど。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:14.47ID:Hg+LZSfi0
それより高橋は結婚してないのか
アイドルファンは嬉しいだろうな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:23.98ID:VqZn1Y/50
>>940
精神年齢がめちゃくちゃ低そうな考え方だねw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:42.84ID:CpvrEY2MO
20代の奥さんと子供捨てても高橋と結婚したいとかwww
昔ファンだったのかな
高橋を養える収入あるのかな
松田聖子みたいに略奪した男食べさせていけそうなイメージないのだが
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:27:42.99ID:ywLlr64q0
>>938 不倫した旦那が考える嫁の幸せって何なの?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:40.19ID:V0YIEztW0
>>940
お金の問題とか、世間的なもので離婚に踏み切れない女性は多い
欧米のように、二組に一組は離婚とか、シングルマザーに対して国がしっかりした制度を
整えていったら、変わっていくと思う
とはいっても、日本も既に3組に1組は離婚
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:40.07ID:3wKA3ZiD0
女って面白いよな
大抵浮気した旦那を責めるんじゃなくて相手の女が悪いっていうんだよな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:37.44ID:NMDoyz490
>>889
斉藤由貴がどスケベだとは思わんかった
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:39.79ID:VqZn1Y/50
>>949
横からだが、絶対に嫁にバレ無いように隠す努力。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:28.86ID:V0YIEztW0
>>949
そういう愛ある女性は、旦那を手放した後に、必ずもっと素敵な人に巡り会える
自分自分の私利私欲じゃ、同じような人しか、寄ってこない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:13.84ID:VqZn1Y/50
一般論だが、女子は優れた遺伝子を欲して、
優れた遺伝子を持つ人間に恋愛感情を抱く。

不倫しなくても、そういった感情を押し殺して生きている。

体より、心を奪われていることが、酷い裏切り。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:18.41ID:VqZn1Y/50
女子に、身長160センチ以下の男に恋愛感情を持てと言っても、それは無理ゲー😶
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:25.76ID:3wKA3ZiD0
>>953
そんな努力無駄だろ
バレてるってw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:35.53ID:VqZn1Y/50
>>958
それは、無能だから。

容姿が良くて、金を持っている男なら
高い割合で普通に不倫してる。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:30.48ID:XT2P/u5h0
山尾志桜里や安藤優子みたいに堂々としてるな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:48.91ID:9p77dQnb0
由美子は俺のセフレ

商談で盛り上がるわな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:58.56ID:3wKA3ZiD0
>>959
なんだそりゃ
意味わからんw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:39:24.67ID:VqZn1Y/50
不倫の連絡にラインを使うとか。
ラインに不倫相手を登録するとか、
一月に何度も会うとか。

そんなことすれば、バレるに決まっている。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:39:34.80ID:YfHNLV9f0
>>1
何や
このおばちゃん
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:04.18ID:V0YIEztW0
みんな我慢しすぎなのよ
もっと楽に生きればいいのに
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:18.10ID:oLDNPIIE0
妻を子連れのシングルマザーにして放置出来る人間の愛なんて価値無いわな
信じられるのは契約のみ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:41:45.17ID:bVNOFXq60
不倫する→嫁と子供が幸せじゃなくなる
不倫しない→自分の欲求が満たされず幸せじゃない

風俗バレる→嫁に土下座して許してもらい財布とられた
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:42:20.75ID:0GInXdtD0
これは男が悪いんでしょ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:43:31.98ID:3wKA3ZiD0
>>965
全員が好き勝手に生きたらこの世は成り立たないって
誰かが好き勝手に生きている裏では誰かが我慢して生きているもんだ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:50.67ID:izhO12En0
>>928
離婚できないから、不倫って言葉になってるが
ようは他に愛する人間が出来たって事だよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:03.71ID:RE/edJwW0
>>969
だよね。結婚してもどうせまた他の女に乗り換えるから恐らく続かないだろうね。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:23.15ID:3wKA3ZiD0
>>969
旦那と高橋由美子両方が悪いわな
どっちかといえば旦那の方が本気になってしまっていたようでタチが悪いか
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:47:55.30ID:bSzKLXsI0
まぁずるずるコソコソ長引かせず、1年で離婚の話し合いしてるならまだいいんじゃないか。
きっちり責任を果たしてけじめをつける事だな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:31.27ID:ywLlr64q0
>>972 
他に愛する人間が〜じゃなくて、単に逃げ場所ができたって方がしっくりくる
きれいな言葉使いすぎなんだよ 不倫する側ってw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:59.86ID:3wKA3ZiD0
人間の欲求として好きな人間を独占したいって気持ちがあって
それがあるから結婚、一夫一妻という約束事が生まれたわけだけど

それと同時に好きなものをいろいろ集めたいって欲求もあって
相手を独占したいが自分は自由でありたいという身勝手な生き物なんだよな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:59.22ID:Eo2qg18Q0
結婚なんてするから不倫されるんだよって姉ちゃん言ってたw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:23.26ID:+PXjUpkL0
>>950
>日本も既に3組に1組は離婚
これを論拠にする奴まだいるのかw

>>929
オッサンオバサンになってそんなの見つかるわけないだろ。結局あのときあの人とって後悔になるから
結婚は若いうちにしとけよ。このオッサンとオバサンも拗らせて周り不幸にしてるだろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:14.29ID:n5gCCQWD0
> 「高橋さんが私の家庭を壊したのだと思っています」

告白したのは、おめえの旦那だろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:54.88ID:i93cIJwK0
>>121
パントマイムかな?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:33.89ID:DuSfPQ3s0
新曲
セックスフレンドでいいから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況