X



【映画】ゆりやんにドン引き? リュック・ベッソン途中退場の顛末

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:19.85ID:CAP_USER9
13日、都内で巨匠リュック・ベッソン監督(58)の最新SF映画「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」(30日公開)のジャパンプレミアが開催。
ステージにはベッソン監督とともに、吹き替えを担当した女ピン芸人・ゆりやんレトリィバァ(27)、ロックバンド「THE ALFEE」の3人が登壇した。

 セクシー衣装を着たゆりやんは監督に向かって「アイ・アム・セックス・シンボル」とアピールするなど絶好調。しかし、その直後に“事件”は起きた。

 なんとベッソン監督がフォトセッションの最中に「オーマイガー」とつぶやくとそのまま途中退場してしまったのである。残されたゆりやんやアルフィー、スタッフは大慌て。
しかし、世界のベッソン監督が会場に戻ることはなかった。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/225105
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:06.63ID:6EUd6f3v0
それにしてもつまらなそうな映画だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:10.51ID:nWdmDtZg0
日本の恥
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:17.85ID:WNucluJP0
うわぁ・・・
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:19.57ID:zJudrdQ20
最悪なこのブス、リュックベッソンってすごい親日なのにね、つか実際このブスつまらんから途中退場も分かるわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:30.83ID:eGRY4jZv0
だから相手を見てボケかませよ。
いくらその場に呼ばれたからと言って
いつものように振る舞っていいわけないだろうに。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:31.46ID:Wm/EiBWQ0
リュック・ベッソン日本嫌いになったろこれ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:37.03ID:2w5gk5kJ0
サブウエイがこの人の最高傑作。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:11.53ID:CjrqfRyq0
ゆりやんて面白くないし醜いしまじで不快
吉本がゴリ推してるだけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:11.74ID:6nrbl/Md0
>>172
意味はない、同意を求める末尾語。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:25.68ID:JBmnPNWM0
逆セクハラで訴えていいぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:03.37ID:7qcnLZHR0
吉本芸人の吹き替えはやめてほしい
ココリコのマスク2とLIFEの岡村は最悪だった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:07.70ID:k+j4Rskg0
動画は??
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:13.49ID:6nrbl/Md0
>>191
ネタは面白いけど、顔が怖い。
ほんとに本人は楽しんでやってるのかなと。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:22.17ID:3yBYNcBk0
アメリカ人のユーモアのセンス
日本に比べて極めて低いらしい
松ちゃんが言ってた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:27.91ID:0GrohwM10
ブルゾンちえみならまだ良かった。
敬意が足りなさすぎる。
高畑充希
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:58.95ID:FF3LazHb0
>>152
そんなことないよ
一度、先進国と言われている
海外のどこかの国で暮らしてみればわかるよ
例えばコメディや有名な映画は
ふっつーに人種差別をネタに使ってるし
わかってないのは自分かも
ってのが分かるよ(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:20.37ID:dkZFJT7o0
おまえらアルフィーにも触れてやれよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:29.11ID:PQrLrvuQ0
ゆりやんが「アイアム・ジャパニーズ・セックスシンボル」と自己紹介すると客席に向かって
「日本の人にとって彼女は本当にセックスシンボルなの?」と突っ込み返すなど、息もぴったり。
ゆりやんが次々に繰り出すギャグをニヤニヤしながら見つめ、「本物のエイリアンなの?」
と声をかける一幕もあった。

最後は全員でのフォトセッションだったが、ベッソン監督はマスメディア相手の写真撮影は
好きではないのか、はじまって即座にその場を離れてしまうアクシデントも。それでも去り際に
ファンのサインに応えるなど、ファンとの交流には終始笑顔で丁寧に対応していた。
https://m.cinematoday.jp/news/N0099171.amp.html

ゲンダイと全然話が違うんだが…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:30.29ID:1DOCu9Qw0
 

  _ノ乙(、ン、)_なになに、電通がやらかしたの?^^
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:40.60ID:imXtaW7V0
アルフィーじゃなければ監督と一緒に逆ギレしてたろ
かなり失礼だったようだが怒ったきっかけはなんだったんだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:46.52ID:JBmnPNWM0
>>199
ユーモアと下品を履き違えてる吉本芸人は消えていい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:02.86ID:CxT9HfGo0
まともな大学出てるらしいから知的障害はないみたいだけど何らかの障害なの?
つまらないしただただ見苦しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:19.53ID:6nrbl/Md0
>>204
だからジ アルフィーだって。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:24.11ID:h/0IMXiv0
ネームバリューのあるガイジン相手だと、日本メディアは日本の印象を聞くか相手が知らないコメディアンをあてがうしか思いつかないw
もういいかげん対等に普通に話そうぜ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:30.39ID:SCAFgM1K0
昔からあるよねこういう事件
外タレにいっしょにバカやらせようとしたり

スポーツ選手をスタジオに呼んで小馬鹿にしたりするのも
嫌だなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:31.76ID:IJ+0PdJW0
>>198
うわぁ...頭悪そう
テレビ毎日見てそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:42.66ID:5OPNMhcA0
アイアンマンのときのロバート・ダウニーjrの件と似た流れ再びか。もう来日せんかもな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:31.14ID:6O4mRdtK0
素人以下のゴミに吹き替えやらせるのやめろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:40.76ID:Bwtsh+h00
気持ち悪がって帰られたという前代未聞の不祥事やろ
ゆりやんのゴミ3流芸なんぞ映画プロモーションの邪魔でしかない
興行の戦力にならんヤツをいつまで押し込むんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:02.21ID:mNUTQ0QF0
>>15
個人的には、どれもダダ滑りなのに私面白いでしょ感でぐいぐい来る感じが嫌
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:21.18ID:Gp6XwicW0
高見沢に衝撃を受けたのかも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:42.01ID:fdbyMISf0
>>195
リメンバーロナウド
日本の配給、テレビ局、芸能事務所は恥を知れよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:46.66ID:zS1NcWrq0
ジャップランドのテレビの中の、暴力、バカ、下品、を崇拝する風潮が海外の先進国の人間に通用するわけねーだろ、バカ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:52.98ID:ylZqdm730
>>108
なんでのんが出てくるんだ?
お前の唐突な発言に反吐が出る
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:53.55ID:O05SGUoX0
クソ芸人使うのやめろよ
失礼すぎるだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:58.60ID:rK5SzE9tO
外人とお笑い芸人は相性悪いよ
感性や考え違うし
春菜のマイケル・ムーアじゃねえよもアリアナグランデは笑わなかったらしいし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:16.32ID:rXbc5vy00
ゆりやんとガンバレルーヤ?だっけ?この2組は生理的に無理
中傷とか抜きに無理
面白いとかそうじゃないとかそれ以前の問題
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:22.06ID:T6kMAG4X0
>>7
あれを面白いと言うセンス
山田花子の劣化版
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:25.03ID:Q0F8zxgt0
ゆりやんの衣装からして乳首ぽろりしてたんちゃう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:42.65ID:tMVvdlvQ0
何がオーマイガーだよ
ゆりやんも女性なんだが、ゆりやんに失礼だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:46.78ID:bD38HCgx0
おすぎだっけ?
広末が渡仏した際にリュックベッソンやらに回されてた暴露してたの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:48.90ID:Wm/EiBWQ0
>>195
明らかにわざと嫌われようとしてやってんだよなぁ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:05.12ID:5z3CbXUN0
反日がまた一人増えたね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:05.17ID:7pLLphNo0
現代以外だと大盛況で監督もノリノリって記事ばっかだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:11.42ID:pCDWIEHX0
リュックベンソンがいつから巨匠になったんだよwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:11.99ID:6292uaqv0
えっ、まじ?
アルフィーってロックバンドなの!?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:12.73ID:svL2qkIs0
女芸人ってつまらない超えて不快
見てられるのはツッコミ入れてる春菜くらい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:25.13ID:Syc9uHLn0
>>27
重用してるのは東京のマスコミだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:31.05ID:dkZFJT7o0
>>195
やらされてる感100パーセントの顔w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:48.60ID:8efGQt7h0
たぶん帰った人は、日本人は下品で不細工で馬鹿みたいな言動で笑えるくだらない人間だと思えただろうな
もしかしてそう思わせようとわざとやってる?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:17.92ID:6eD50POf0
キモイもんな

本当吉本芸人ゴリ押しやめてくんねえかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:19.56ID:YC//iwt30
>>16
ベッソンは実際広末レイプしたり前科諸々だからな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:40.69ID:DpmCfINR0
叶姉妹は日本に妖怪みたいな姉妹がいる、面白いからぜひ呼べって言われてたらしいな
キャメロンディアスのスレで知ったw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:45.29ID:HX3+PPaO0
>>196
岡村はひどかったな
DVDだから即変えたがひどすぎた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:52.81ID:3oMxhJK60
どう考えても人をバカにしてるだけだもんな

見た目も喋り方も頭おかしい人だもんな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:56.40ID:CWY9I39d0
押しかけてセックスさせてくれた広末涼子でさえ
すぐ飽きてポイした監督だ。
ゆりやんはキツかったのだろう。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:05.79ID:6oIfJj800
ベッソンは映画10本?撮影したら映画監督は引退してプロデュースに回るって言ってたのにシレッと監督に戻ってる
宮崎駿とかもそうだけどマスコミはその辺本人に追求しないの?
宮崎駿なんて引退作と大々的に銘打って興行収入稼いでるのにさ
引退詐欺も酷いわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:42.12ID:dkZFJT7o0
>>218
変わり果て過ぎだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:44.06ID:zJudrdQ20
吉本のクソゴリ押しを外人にも通用させようという傲慢さ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:46.41ID:zS1NcWrq0
>>247
電通…
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:11.23ID:ND19W+Dg0
あれ・・・?サヨクや ポリコレバカの人たちは
「ブサイク差別だ!」「me too!」とか騒がないの??ねえ!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:11.53ID:/dxuBO6S0
>>1
なにやってんだか いい意味でPRになればいいね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:15.13ID:462KimQZ0
ゆりやんは本物の醜女だからな
ニキータとかレオンとか見てたら美女へのこだわりわかるだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:16.29ID:O8WlbxYC0
>>126
喋り方がまんま山田花子の真似だけど、受け答えするのに言葉に詰まって一瞬素に戻ってしまって
キャラ作ってるのが丸わかりになる時がある
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:58.23ID:6292uaqv0
>>99
日本人は自分の作品を解ってくれると思って来てみたら
こんな扱いだったのか、と情けなくなっただろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:39.50ID:V9cY+r9/0
ほんと日本の芸能界ってゴミだよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:53.34ID:iwbnUq8K0
ジャップさっぶいわw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:33.27ID:3aX+JYLl0
角度を変えて何度もカメラのシャッターたかれるから
それでうんざりしてオーマイガーと退席したんだろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:39.47ID:lHd+td4e0
プロモーターはこの類のイベントに吉本芸人を
呼ぶのをいいかげんやめたらどうだ

メインゲストやギャラリーに失礼だし、海外のメディアも
来ているのにみっともない
                                 
              
                            
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:48.77ID:Z0CPJWfp0
そもそもブスなのに空気読めず
流れ読まずに勝手に寒いギャグやるゆりやんを使うのがおかしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:09.71ID:+4/M4QbO0
そういう筋書きじゃなく普通に帰ったんかw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:24.52ID:bD38HCgx0
>>274
いやこいつの評判が悪いからどこも出したくないんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況