X



【テレビ】「旅猿」新シーズンはベッキーと伊勢志摩へ、東野が独身2人の開運に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2018/03/14(水) 19:52:47.52ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/owarai/news/273474
2018年3月14日 14:00

東野幸治とナインティナイン岡村による旅番組「東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい…」(日本テレビ)のシーズン13が、来月4月4日(水)深夜にスタートする。

今シーズンの最初に展開されるのは、ベッキーをゲストに迎えた「伊勢志摩の旅」。出発前、東野は「夫婦岩っていう有名な岩があるので、そこから太陽が昇ってくるのを『いい出会いがありますように』という意味を込めて、ベッキーちゃんとか岡村くんに見ていただきたい。最後は自然とハグしてるような楽しい旅になればと思います」とコメントしていた。どのような旅になったのか、ぜひオンエアでチェックしよう。

なお「ニュージーランド・キャンプの旅」「キャンプの聖地 山梨・道志村でリベンジの旅」「高知・四万十川の旅」などを収録する「東野・岡村の旅猿11」のDVD全5巻が4月4日より順次発売されることも決定した。「特製旅猿Tシャツ」が2000名に当たるキャンペーンも行われる。各巻の発売日や、キャンペーンの詳細は番組のオフィシャルサイトで確認しよう。
(続きはソースをご覧下さい)

https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0314/IMG_0857_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0314/IMG_0862_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0314/IMG_0880_fixw_640_hq.jpg
0005名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 19:54:31.10ID:OjjA/6Te0
嫌なら見るな!in日テレ
0008名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 19:55:59.37ID:i2M7z9+Y0
岡村でええやん
0010名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 19:57:48.02ID:OjjA/6Te0
てかベッキーは日テレ解禁許したのか!?もう24時間テレビ今年走れよ!
0012名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 19:59:20.04ID:Clta8I380
もう年間通して放送してるんだから、シーズン○○とかってのいらない気がする
0013名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 19:59:42.87ID:56m3U3l50
ベッキーと岡村が結婚でいいよ

岡村はセックスレスで風俗OK
一方で嫁の浮気OKなら受け入れるだろう
0015名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:02:16.21ID:Pv83dcc+0
アメドラのノリでシーズン〜ってやんの好きだな日本のテレビ局
0016名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:02:39.59ID:9HjXRpN90
深夜に行ってから見逃す事ばかり
かといって見る努力するほどの番組でも無いし
0018名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:03:37.85ID:er7kAf/80
日テレがベッキー許した
0019名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:04:27.96ID:nJ1bL3W/0
面白かった事が一度も無いけど欠かさず録画してしまう
0020名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:05:06.07ID:LH99QiOP0
こんなんにギャラでてると思うと見てらんねぇわ。
ダラダラ放送しすぎだろ、この番組も。
岡村にプレミア的価値があった昔ならともかく
今じゃなw
まとめろと30分で全てをと。
0022名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:06:09.34ID:CBGAh//l0
ベッキー前も旅猿出てたけどクソつまらないんだよ
0023名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:06:51.15ID:6dHV+O180
 

 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まっ繰下げした場合の年齢に応じた増額率〉満年齢66歳67歳68歳69歳70歳以上増額率0.120.250.430.64
じゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0026名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:10:06.86ID:LH99QiOP0
大阪は日曜の早朝からやってんしさ
なんかもう余計にダラダラ感が目立つんだわ。
トークとかなんにも面白くないから
もう30分で全部まとめろと。
0027名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:10:08.19ID:2kDWHKPr0
あーあ
0030名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:14:15.19ID:eodk7rKw0
馬鹿だな日テレも
0031名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:14:36.77ID:xit2RrCx0
前のベッキーつまらなかったような 
0033名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:15:25.43ID:Eo2fe1CcO
クズキャラになればいいのに、まだ芸能界のオッサン連中に媚びて良い子的な感じだそうとするから白々しくて
0034名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:15:42.22ID:VtKfOgNN0
岡村いらないとかそんな事は全然思わないけど
岡村が休んでる最中の出川とのインドが一番面白い。
0036名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:16:00.66ID:LBIotRMS0
東野の発案だろ?糞だな東野
0037名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:16:10.89ID:rU0C+SzT0
タイの首長族だっけ?
あれ無難すぎてつまらんかったな
ミソノの方が過酷ロケで面白かった
0039名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:16:54.54ID:QDwSzHbRO
リアルタイムで見てたけど録画でCMカットして見るわ
0041名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:17:55.36ID:3uKZOZPX0
さんまの東大のやつベッキーで視聴率過去最低
旅ザルも過去最低記録しそうwww
0042名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:18:55.24ID:dSYeNLqD0
吉本全体でベッキー助けようってなってるらしいね
当時から言ってたわ
0043名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:18:55.54ID:ElOHcr5h0
なんでベッキーにこだわるのか意味が分からない
ベッキーが抜けて視聴率が下がった番組皆無だったのに
居ても居なくても一緒
0044名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:18:56.23ID:WtTM/R4y0
今旅猿の真裏のフジで誰も見てない音楽番組してるよねベッキー
あれ終わるのか
0045名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:21:01.66ID:1f5UGrnL0
東野がベッキー煽ってベッキーが東野に悪態つきまくるんだろ
で、放送後にベッキー調子乗るな!の大炎上
0046名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:21:21.31ID:EdB7dN6f0
>>4
だろーねー
0047名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:23:50.00ID:Fh3at15t0
旅猿の女ゲストはモッチーが一番好き
変に媚びたり女出したりしないで
岡村東野と同じように楽しむし
二人も自然な感じで接してる
0048名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:23:57.97ID:WCgGJv7B0
伊勢志摩は好きなだけに・・・観ない。
ジミーを連れていけ。
0049名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:23:59.08ID:ndG4Dfci0
ほんこんとかがゲストで出てる番組だしな
少し豪華なとこで持田香織
0051名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:24:25.11ID:l5p5nfHU0
もともとマンコが観てない番組だからこそできるキャスティングだな
もっとこういうマンコ無視番組増えてほしいね
0052名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:25:16.13ID:8+H72zhh0
ベッキーは老若男女に嫌われてんだろ
0053名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:26:40.35ID:9IQ/R4xh0
そういえば去年年末に
千葉の方に向かってった猿はどうなったんだ
0054名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:26:47.49ID:atLzke/70
あいのりとかもろマーン向けの番組にベッキー使うフジ
0055名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:26:50.66ID:ieT7qttu0
旅猿はタレントのスキルが問われる番組なのに芸無しベッキーは無いわ
不快なだけじゃなくて内容も最悪になるのは目に見えてる
0059名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:27:43.13ID:j/8n/6vp0
旅猿も終了
0060名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:28:17.93ID:zRLSBkkI0
                            ____
                          /ミミ    \
                         / / ̄\   ヽ
                        / /      \  ハ
                        | 丿 ⌒\  /ヽ  |
                        | |  ( ・ヽ / ・)|  |
                        | (       |   |   |
                        | .|`ー `ー´ - |从 |  ス タ ッ ふ ぅ 〜
                        人人   `<>´  / ノ +。
             * . / ̄ ̄ ̄ ̄.\.)∧         / ( +  n
         +  .   /   /⌒⌒\.\ノ\__/ ((\  l^l.| | /)
     .       * /   / __   \ヽ    .    /丶 | U レ'//)
              |  | __\. /_ヽ.|         ̄ ノ     /
              |  | ((べ/ . <◎Y          rニ    \
共演って言っても   | (イ|    ̄      >     。  /\ ヽ    )
それは淫行の共演  |  ||  ///  __)        /   \    ノ
の事よ! (笑)    |  ||\   ,r'´u  \、  ヽ /⌒\  ヽ─'''
              |  ||  `iー―r\   彡  /     \
              |  | | 、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/  \    ○0o
              |  | | \__/ (;:;:;:;;人:;:;;:;:)   /\ ´  )゚
              |  | |        ヽ__人_____ノ    (_ノ
0063名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:29:18.03ID:S1u5lFNC0
もう見てないわこれ
今更、便器出てくるとは必死だな
0065名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:29:43.26ID:VEm6mSqD0
旅猿まだやってたの?
ベッキーが行ったところは汚れる
0066名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:29:54.66ID:gytnkssd0
ベッキー出しただけで叩かれる地上波全局www
0067名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:30:07.06ID:DaL+W7MS0
便器ごと海に沈めろ
伊勢神宮なんかいくなよチョンコロベッキー
お前のいくのは北朝鮮
0068名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:30:18.47ID:cS72R6HV0
あいのりは共演者の若林にラジオで「なんかノリノリで恋愛語ってんだよね。もしかしてあの件忘れちゃってんのかな?」とか皮肉られる始末
0070名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:31:14.19ID:H4arlgkW0
前にイモトが文春にどうこう言ってたけど
ベッキーの事を全然思い出さなかった
0071名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:32:22.51ID:jnYwKc2e0
どうせ無難な旅で終わるだろ
見なくても問題ないよ
0074名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:36:09.71ID:UE/fRxSi0
初期の頃はおもしろかったけど尻つぼみでどんどんつまらなくなってきたよね
これでダメ押しだな
0075名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:36:24.57ID:CP8aWmR20
前回のゴールデンのタイ旅行でも勘違い大物待遇だった記憶が
0076名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:39:43.89ID:FTRVkrrM0
北海道じゃやっとシーズン11始まったのにシーズン13かよ
0078名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:41:34.44ID:Fuce+oxy0
今やってるホンコンと鈴木も企画のせいでイマイチなのによりによって次がベッキーとか、、、
0079名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:51:33.65ID:lcZJ1cV40
2シーズンくらい見てないや 若手が接待旅行企画するようになってからつまらなくなった
0081名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 20:52:43.95ID:de+tds7n0
結婚するならキノコと結婚しろよ
0082名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:01:08.49ID:lbr2yskk0
ベッキーさん地上波キー局番組出演おめでとう

思い残すことも無いだろうから死ね
0083名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:03:16.17ID:AGvbuwzL0
これでぐるナイやイッテQ侵略の足掛かりができちゃったな
0084名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:05:21.17ID:yPVx2rW80
宮迫や三枝にくらべたらっベッキーの不倫はかわいいもん
0085名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:06:18.25ID:GL2T1AAS0
>>84
相手の家庭まで破壊しといて何がかわいいだよ
0086名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:07:13.14ID:de+tds7n0
伊勢志摩を汚すな
日本神道の神々の怒りに触れるぞ
0088名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:07:55.89ID:iKU9bNhG0
>>83
ガキ使、志村動物園に続いて炎上必至
日テレからしたらベッキー切りの口実が増えるだけだよ
0090名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:12:44.24ID:/kvBGk4K0
>>88
深夜1時半からの番組にそんな影響力ないわ
しかもぐるナイとかモニタリングの真裏だし
0091名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:13:32.85ID:9oi8CsMz0
甘いよ
ベッキーの嫌われっぷりを分かってない
0092名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:15:09.80ID:VabhY/n+0
ニケツという千原とケンコバがやってる深夜2時過ぎのマイナー番組に出た時も、調子こいてアンガールズ田中ディスって炎上してたもんな
0093名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:15:16.49ID:1iihU+Oy0
旅猿おわったな
0094名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:15:26.74ID:OOhgErHv0
>>90
TBSレギュラー復帰は諦めたんだな
金スマでも嘘ついたのもバレちゃったし
フジ日テレ狙いか
0095名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:15:30.94ID:WAga2KCX0
伊勢神宮って結構女性にはキッツイ神さまだけどな……
0096名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:16:33.72ID:zIJgdN6j0
TBSは完全出禁だよね
0097名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:32:11.44ID:y9SaLnvL0
なんでわざわざ視聴率が取れないベッキーを使うの?
日テレってバカなの?
0098名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:32:41.56ID:MVr63qWM0
伊勢神宮みたいな神聖な場所にチョンコロ混血ベッキー来るな
神が穢れる
0099名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:33:51.34ID:siPE2Ze80
ちょっとテレビ局とかベッキーの嫌われっぷりを甘く見てないかな?
本人には気の毒だけど日本芸能界史上最も嫌われた女性タレントなレベルになってるよ
0100名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:35:46.56ID:yoWVu3ls0
東野はこんなつまらん番組いつまでもやってないでごぶごぶに戻ってこい
ゲスト制になってからつまらなくて反吐が出そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況