そりゃ
裏取りってなると
そういうことになるよね

この人が其の場にいて、見て聞いてるんでしょ?
ってことは、フライト履歴においては
この人も搭乗してたことになるわな

その確認はとれてる話しなわけ??

>>256
なんか、どこぞの記者、パヨクやウヨクのアホ
峰岸みたいな頭の悪さのコメントだな

「木を見て森を見ず」
木は、1であがられてるから見ることができるが
森(問題の本質)がわからないタイプなんだな

説明してやると
>どうすればよかったと言ってるの?
これは関係がないんだよな

おおまかでいけば、「パワハラ」
ここを問題視してるってだけな??栄においてあったのではないか??って話しな
1の飛行機でそうしてないから、okとかではないのさ

全般的にそういうことしてませんでしたか??ってのが問われており
その全般的なパワハラの証明として、1つの証明が1の内容ってことな

飛行機でそういうことがあった
その他でもあった
全体・パワハラがあった
ここになるだけな

パワハラがあったのかどうか??ここが問題点であって
1の内容があったかどうか?ここは詳細になるわな

パワハラのうち、1のような内容もあったのか??って話しであって
パワハラを疑問視されてるんやで
アホやと、木を見て森を見ずになるんだよな

練習場とか、他のコーチとかにしてもな??
全般的にパワハラがあったんですか??ってのが問われてるのさ

ここが主旨であり本質やで

アホだと1の内容でし考える頭がないんやろうな
1のがなかったとしても、他でやってたのなら、それはパワハラがあったことを
意味するから、パワハラを問題視してるのさ